Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Дитя Малка

Добрый день. Поможет ли в случае, когда на тебя магичит родственник??? На время отобьёт (любая защита кровников вроде как пропускает) или при более длительном проведении лучше раскрутится, закроет и даст отпор? Вообще, когда первый курс провела, действительно вылезли много кто из прошлого, а еще боли и дискомфорт внизу живота по ощущениям пропали (проблемы у меня просто в мочеполовой системе имеются).

Агат

Цитата: Кошка^ от 28 июня 2014, 12:57:31
Не осилила 145 страниц сей ветки, возможно вопрос уже звучал, простите.

Можно ли убирать негатив с пары этим способом? Или поочередно на каждого провести ритуал?
на каждого.

yanina

Сожгла курс из 15 свечей . Поначалу - после 5-й подьем настроения , планы на перспективу ,но потом после 12-13 свечи как будто откатило все назад ( ставила по 3 сразу от врагов +чистка " черная свеча + защитная со всеми оговорами ) и главное - порчу на одиночество не сняла и даже не затронула - бес защитник на охране моего одиночества стоит - подскажите может есть какие у вас рекомендации для моего случая .что дальше - жечь еще курсы или что нибудь другое пробовать ?
P.S. все мои свечи начиная с самого начала горения - сворачиваются в кольца сгоревшими фитилями и так в виде круга обугленные фитили тонут в воске в конце горения , даже защитная .

Агат

Цитата: yanina от 28 июня 2014, 21:04:51
Сожгла курс из 15 свечей . Поначалу - после 5-й подьем настроения , планы на перспективу ,но потом после 12-13 свечи как будто откатило все назад ( ставила по 3 сразу от врагов +чистка " черная свеча + защитная со всеми оговорами ) и главное - порчу на одиночество не сняла и даже не затронула - бес защитник на охране моего одиночества стоит - подскажите может есть какие у вас рекомендации для моего случая .что дальше - жечь еще курсы или что нибудь другое пробовать ?
P.S. все мои свечи начиная с самого начала горения - сворачиваются в кольца сгоревшими фитилями и так в виде круга обугленные фитили тонут в воске в конце горения , даже защитная .

я бы жгла до победного.Поверьте-всегда толк будет.И результат.Главное не сомневайтесь в своей силе.

milka1978

yanina, дополняйте другими чистками---а фоном---свечи,это ускорит работу

Сэм

Цитата: Кошка^ от 28 июня 2014, 12:57:31
Не осилила 145 страниц сей ветки, возможно вопрос уже звучал, простите.

Можно ли убирать негатив с пары этим способом? Или поочередно на каждого провести ритуал?

Это не тот негатив который думаете . От негатива у нас много разных чисток из которых можете выбрать то что реально поможет . Можете попробовать Аналог ландыша . Прекрасно работает .

Цитата: Дитя Малка от 28 июня 2014, 15:16:50
Добрый день. Поможет ли в случае, когда на тебя магичит родственник??? На время отобьёт (любая защита кровников вроде как пропускает) или при более длительном проведении лучше раскрутится, закроет и даст отпор? Вообще, когда первый курс провела, действительно вылезли много кто из прошлого, а еще боли и дискомфорт внизу живота по ощущениям пропали (проблемы у меня просто в мочеполовой системе имеются).
Сделайте диагностику и потом бодбирайте нужную формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Кошка^

Цитата: Сэм от 29 июня 2014, 13:55:18Это не тот негатив который думаете
Уважаемый Сэм! Спасибо за ответ :)

Я имела в виду почистить пару от  сплетен, злых языков и прочее... Много сплетен.

Сэм

Цитата: Кошка^ от 29 июня 2014, 15:07:59
Уважаемый Сэм! Спасибо за ответ :)

Я имела в виду почистить пару от  сплетен, злых языков и прочее... Много сплетен.

Значит на каждого отдельно
Все будет правильно , на этом построен мир

Павулон

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,счистит ли эта чистка защиты, которые на мне есть?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

СеМар

Это не чистка, это защита!

pushinka

Ув. Прозерпина, когда свеча догорала в крышке железной, то лопнула тарелка под крышкой, свеча сгорела за 10 минут (27 см длина). Что вы можете посоветовать? Спасибо.

свеча прогорела полностью, вместе с остатками соли и перца

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

татьяна^

а могут активизироваться так называемые "злые языки" в виде настойчивого приглашения на совместную "маленькую пьянку"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Агат

конечно. Я когда ставлю курс свечей,сразу активируются враги(я знаю что это не друзья точно).В том числе и с предложениями,приглашениями.

Кошка^

Цитата: Агат от 04 июля 2014, 20:06:11
конечно. Я когда ставлю курс свечей,сразу активируются враги(я знаю что это не друзья точно).В том числе и с предложениями,приглашениями.

15 минут назад всплыл особо ярый болтун) действительно. надо повторить курс))

AALIYAH

Цитата: pushinka от 04 июля 2014, 13:18:56
Ув. Прозерпина, когда свеча догорала в крышке железной, то лопнула тарелка под крышкой, свеча сгорела за 10 минут (27 см длина). Что вы можете посоветовать? Спасибо.

Я не ув. Прозерпина, но могу дать совет - продолжайте делать курс, соблюдая правила пожарной безопасности.

У меня чего только не было: большое блюдо для свечей лопнуло, в другой раз огонь от свечей в один миг поднялся до метра, шипения/фигурки и буквы из фитиля и другие спецэффекты само собой...

Сделайте для начала дельную диагностику - что за негатив, может замки на работе стоят, как проходит чистка, какой метод подойдет и т.д. Можно совместить несколько чисток, в зависимости от Вашей ситуации.
Можно попробовать так же добавить 2 свечи из этого же комплекса: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.0.html - эффект потрясающий, за что благодарность уважаемой Лине!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status