Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Olga_S

Две недели зрела начать этот ритуал. Сегодня с утра осталась дома одна, уже настроилась, все. И тут без предупреждения приходит сестра в гости, что у нее редко случается. На несколько часов. Короче, ничего сделать не удалось. Вот думаю, это препятствия начались уже?  Или хорошо, что не сделала, типа ж Троица сегодня, вдруг помешало бы. Как считаете? ХЭ праздники не помеха?

Сэм

Цитата: Olga_S от 08 июня 2014, 06:54:05
Две недели зрела начать этот ритуал. Сегодня с утра осталась дома одна, уже настроилась, все. И тут без предупреждения приходит сестра в гости, что у нее редко случается. На несколько часов. Короче, ничего сделать не удалось. Вот думаю, это препятствия начались уже?  Или хорошо, что не сделала, типа ж Троица сегодня, вдруг помешало бы. Как считаете? ХЭ праздники не помеха?
Вы так боялись что Вам помешают и Вам помешали провести ритуал
Все будет правильно , на этом построен мир

Serpent

Уважаемые авторы, не могли бы вы мне подсказать:

- у меня в конце процесса (1 день) осталась фигурка рака, так и не поняла - что это.

А пока свеча горела -я так поняла крадник чей-то накрылся. И еще защита чья-то(от свечи отвалилась птичья лапка или альгиз скрученный, кому как нравится, потом сгорела эта лапка). Не думаю, что это мои защиты, они на месте.

Сэм

Serpent , сожгите все остатки от свечи

Польска княжна

Подскажите, пожалуйста, когда идешь остатки сжигать или в реку выбрасывать, молчание под-разумевается или нет? В ритуале об этом нет речи, но все таки хотелось бы уточнить.

Сэм

Цитата: Польска княжна от 13 июня 2014, 09:51:24
Подскажите, пожалуйста, когда идешь остатки сжигать или в реку выбрасывать, молчание под-разумевается или нет? В ритуале об этом нет речи, но все таки хотелось бы уточнить.
По желанию . Я никогда не молчу , мне главное результат

zmeyaochkovaya

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делаю от врагов ( не первый курс ), сегодня третий день. И сегодня хотела бы сделать переклад Чёрный хрусталь на одну особу. Не помешает ли одно другому? Или довести От врагов до 9 дней, а потом переклад? Вроде как в полнолуние его делать лучше, очень приспичило, а потом ждать долго(((

Сэм

zmeyaochkovaya , Не знаю Черного хрусталя . Смотрите по диагностике

Xena3107

Здравствуйте! Вот уже скоро две недели как поставила первую свечу. Меня удивило, что моя дочь, начала жаловаться, что я много перца сыплю в еду,при том, что я вообще его не сыпала. На днях она порезала глубоко палец и крови вылилось не мало. В тот же день мальчик с которым она дружит разрубал ногу. Двух девочек (я их не знаю) на велосипедах сбила девушка за рулем машины. А вчера отец дочкиной подруги сломал руку и три пальца. Мимо моего двора скорая помощь за вчерашний день проехала туда назад минимум десять раз. И вот теперь для меня загадка это совпадения или влияние полнолуния? Диагностика показывает эйваз с минусом.

Сэм

Xena3107 , в магии совпадений не бывает

Xena3107

Жестоко конечно, ведь эти люди я сомневаюсь, что понимают от чего пострадали. Я ведь давала установку не калечить, а чтобы прекратили искажать факты обо мне... 

milka1978

Цитата: Xena3107 от 16 июня 2014, 11:58:17
Жестоко конечно, ведь эти люди я сомневаюсь, что понимают от чего пострадали. Я ведь давала установку не калечить, а чтобы прекратили искажать факты обо мне...
это как "Катюша" зарядили....направили на "врага" ---нажали пуск...и усе...
далее система работает четко и жестко ...а установки ---это только для вашего самоуспокоения :)

трактор

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
Остатки воска выбросите в реку или закопайте под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло».
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в пруд выкинуть можно или обязательно река должна быть?

Сэм

Цитата: трактор от 20 июня 2014, 18:18:16
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в пруд выкинуть можно или обязательно река должна быть?
Лучше в речку

Кошка^

Не осилила 145 страниц сей ветки, возможно вопрос уже звучал, простите.

Можно ли убирать негатив с пары этим способом? Или поочередно на каждого провести ритуал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status