Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Ya-Krasotulya от 11 мая 2014, 21:18:55
Обычная белая свеча, покупала в магазине, сказали восковая. Церковную не смогла использовать, т.к. очень узенькая, невозможно на ней ничего написать.

Хозяйственная похоже...  ;). И на самых тоненьких мы пишем, и все помещается. Если по 100 штук жечь, денег не напасешься.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

evilina

Цитата: Ya-Krasotulya от 11 мая 2014, 21:18:55Обычная белая свеча, покупала в магазине, сказали восковая. Церковную не смогла использовать, т.к. очень узенькая, невозможно на ней ничего написать.
Судя по времени горения, мне кажется вы парафиновые свечи использовали. Я в магазинах ни разу восковые не видела (кроме эзотерических), ну возможно еще Иерусалимские, но и они тонкие, продаются также в лавках.
Если свечу невозможно согнуть, она ломкая и крошащаяся - она парафиновая и для данного ритуала не подходит  ;)

Ya-Krasotulya

Я поняла вас! Спасибо большое за советы! То-то я думаю, вроде как должна была хоть что то по ощущениям почувствовать, не было ничего, пусто. Начну заново.  :D
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Rabinovich

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз, приговаривая:
Здравствуйте.Второй конец просто оставить после того как обернула свечу?

Агат

ну,можно прижать к свече)держится...

Snezhka

Последнее время заметила одну особенность.поскольку провожу только этот ритуал,то это точно его особенность. Если встречаюсь с не очень приятными людьми и общаюсь на не очень приятные темы, стала менее вспыльчива,не так сильно раздражаюсь, раньше бы в подобных ситуациях уже бы наорала и высказала свое недовольство, а сейчас менее агрессивна. Но зато после того как общение заканчивается, потом минут через 5, меня сразу кидает в сильный жар иногда лицо аж пылает. Для себя сделала вывод,что так срабатывает именно защита, может у кого-то подобное что-то было?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Blake

Цитата: Snezhka от 13 мая 2014, 20:43:44
Последнее время заметила одну особенность.поскольку провожу только этот ритуал,
После первого раза, помню такое облегчение было. Прихожу на работу - ощущение что люди ко мне стали мягче относиться и я на них адекватно реагировать стала. В смысле так спокойно, безмятежно, дружелюбно, раньше допустим раздражало что-то, вызывало агрессию, напряжение. Видимо негатив у меня затруднял общение с теми людьми у которых тоже был какой-то негатив в этом плане.
Все что меня не убило - сделало монстром

_Irenka_

Цитата: Rabinovich от 13 мая 2014, 15:41:59Здравствуйте.Второй конец просто оставить после того как обернула свечу?

воск мягкий, просто нитку натяните и в свечку немного "врежте" ниткой

Мировласта

Цитата: Snezhka от 13 мая 2014, 20:43:44Но зато после того как общение заканчивается, потом минут через 5, меня сразу кидает в сильный жар иногда лицо аж пылает.
Я сделала только первые 7 раз, но тоже для себя отметила, что после общения с определёнными людьми стали гореть щёки. По народным повериям "Горят щёчки- обсуждают дружочки" В проведение золотым кольцом по щекам дабы узнать хорошо обсуждают или плохо, не верю. Вот для себя и решила, что это наверное перец и соль выжигают тот негатив либо просто ненужное обсуждение моей персоны)), который происходит после общения с этим человеком. Хотя у меня после свеч было замечено ощущение жара в груди и на лице и без общения с кем-то- вот просто так, само по себе. Видно кто-то вспоминал...не очень хорошо...
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

ku2013

Свечи ставила на себя, мужа  уже пол года .Начинала с одного курса , а потом еще и еще приходилось делать. Выявилось столько недругов . И звонили, и с подарками приходили и деньги  по 10 тысяч приносили.А сны были очень яркие и всех показали. Сделала перерыв, а вчера на мужа поставила. Ситуация такая- где бы муж ни работал, ему до конца за работу не платят. Он очень хороший строитель. Началось после того, как он строил храм в монастыре. Вчера поставила свечу от врагов - сегодня умер котенок и козел. Это уже закономерность. Дохли кошки, поросята и самое главное ни с того ни с сего. Чистила дом, всех членов семьи на какое-то время ситуация менялась к лучшему. Отпали многие знакомые.Но ситуация с работой такая же. Подскажите что можно еще делать?

Агат

чиститься.Причем подключить и другие чистки.Здесь их много.Смотрите по диагностике,какая вам (мужу) подходит и .....делайте!

татьяна^

а добивался ли кто идеально-спокойного и ровного горения свечи?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Сэм

Цитата: татьяна^ от 16 мая 2014, 22:07:19
а добивался ли кто идеально-спокойного и ровного горения свечи?
Его практически не будет никогда . Только у некоторых у кого очень слабые признаки зла которое проявляется в зависти , алчности , эгоизме и т. д. и т. п. Написать можно целую статью но многие воспримут критично
Все будет правильно , на этом построен мир

osilu

Сегодня второй раз поставила свечи- Ж1 и Ж2. Свечи из одной партии.
Ж2 третий день под рунической чисткой.
Ж1- свеча горела с наплывами, но равномерно и практически спокойно,  сегодня наплывов меньше, чем вчера, пару раз стрельнула.
Ж2-повторилось тоже , что и вчера: бенгальский огонь, в прямом смысле, стреляла сначала(до половины), искры летели в разные стороны.Какая то часть воска сгорала,какая то часть оплывала и отваливалась в  подсвечник, но , при этом, не сгорал фитиль :-\ Примерно оставался несгоревший сантиметра три, затем свивался в кольцо , потом кольцо отваливалось и падало в подсвечник. Свеча сгорела минут за пять( я первый раз такое наблюдаю, чтобы горение свечи было таким быстрым). Зато потом кольца из фитиля и наплывы, отвалившиеся, 20 минут выгорали в подсвечнике!!!!! Это было и вчера и сегодня. Чую, что здесь все 9 раз буду делать, наверное.
Я так понимаю, кольца-это закольцовки отваливались и сгорали?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Snezhka

Начала очередной курс, но при этом совместила с чисткой солью. и пока горела свеча, у меня в открытое окно залетела огромная оса, как только свеча погасла - оса вылетела. В тот же день, мня на улице чуть не укусила пчела, которая запуталась в волосах. Через несколько дней, уже сегодня, опять только зажгла свечу, ко мне в открытое окно пыталась залететь пчела, пришлось прикрыть и оставить окно на проветривание, так она минут 20 пыталась залететь, причем улетает и вижу,что улетает даже со двора, а потом возвращается и ко мне в окно. Подскажите, может кто-то знает, с чем может связан такой "наплыв" жалящих насекомых?)))
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status