Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Анвар

Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но что что вы делаете с остатками перца? Я раньше выкидывала, а теперь появилась идея остатки подбрасывать предположительным врагам или в то место, где они находятся?
Amor omnia vincit...

5weet

Цитата: Анвар от 30 апреля 2014, 12:43:12Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но что что вы делаете с остатками перца? Я раньше выкидывала, а теперь появилась идея остатки подбрасывать предположительным врагам или в то место, где они находятся?
Обкатываю дальше в этой смеси следующие свечи.

Анвар

Цитата: 5weet от 30 апреля 2014, 12:56:53
Обкатываю дальше в этой смеси следующие свечи.
А я делаю порционно, на каждый ритуал свою смесь. Раньше выкидывала всегда, а потом подумала, может для дела применить стоит? В заговоре же есть слова: перец, соль в глаза, рот, живот врагам моим. Вот и подумала, может остатки смеси, на которую был выдохнут весь негатив, подбросить предполагаемым врагам или в то помещение, где ведутся сплетни.
Amor omnia vincit...

Gecata

Цитата: Cовушка от 30 апреля 2014, 01:29:12и закрывает меня, как будто это я порчи навожу
Попробуйте Вы её закрыть. Например, ставом от уважаемой Рунавы.
Цитата: Анвар от 30 апреля 2014, 12:43:12что что вы делаете с остатками перца?
А мне очень нравится идея уважаемой Любоff -- ссыпать в крышечку, под свечку, перед тем, как зажечь. Врагам в этом случае ещё больше отлетает!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

_Irenka_

Сегодня ( 3-я свеча 2-го цикла) у меня был впервые оч интересный эффект. Когда сгорела свеча и горел уже костер в подсвечнике, раздался интересный звук, огонь издавал. Сначала не поняла, что он мне напоминает, потом сообразила - он мне напомнил фильмы про войну. Я слушала пулеметные очереди, не громко, но достаточно весомо.  ;D :o !!!

натальета

Подскажите пожалуйста если на мне стоит защита могу ли я использовать эту чистку-обратку? Она мою защиту не зацепит?
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
...но!..верь...

Gecata

Цитата: натальета от 01 мая 2014, 15:42:52Она мою защиту не зацепит?
Не должна. Эта работа и есть защита с эффектом пассивной чистки.
      Сократ
      Саша Чёрный

Мировласта

Делала первый раз, вот прям желание возникло именно сегодня. Вначале горела довольно спокойно, потом фитиль скрутился в букву "О", прокрутился по-кругу, прекратился в петлю, как бы отпал, а следующий стал прокручиваться против часовой стрелся. Что значит, когда фитиль крутится?Это что-то на подобии раскрутки событий?Потом свеча затрещала и превратилась в факел, сильно плакала, образовалась небольшая лужица на блюдце, а всредине остатки фитиля и ниток комочком. Этот комочек горел как "вечный огонь", коптил, пока почти вся лужица из воска не прогорела, а потом сам догорел. После всего пошла на улицу за продуктами и тут началось: сначала чёрный кот дорогу перебежал ::) ;D, потом на встречу бабки и дедки старые, а потом прям нашествие какое-то из бомжей и пьяниц( 8 человек меньше чем за час- это при том, что район у меня хороший) Вот сижу и думаю, что бы это могло означать??? Может пласт какой-то негативный затронут?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Gecata

Цитата: Мировласта от 02 мая 2014, 17:15:21фитиль скрутился в букву "О",
Начало имени главного врага или виновника порчи.
Цитата: Мировласта от 02 мая 2014, 17:15:21прокрутился по-кругу, прекратился в петлю, как бы отпал
Закольцовка отпала.
Цитата: Мировласта от 02 мая 2014, 17:15:21а следующий стал прокручиваться против часовой стрелся
Негатив уходил. Лина об этом писала. Тем более, против часовой стрелки -- процесс избавления от порчи.
Цитата: Мировласта от 02 мая 2014, 17:15:21потом прям нашествие какое-то из бомжей и пьяниц( 8 человек меньше чем за час- это при том, что район у меня хороший)
Видать, активизировались бесы, стоящие на защите порчи. В любом случае, повторите ритуал и вместе с "Чёрной свечой". Ибо Вы копнули только вершину айсберга.
Цитата: Мировласта от 02 мая 2014, 17:15:21Может пласт какой-то негативный затронут?
Даже не сомневайтесь!
      Сократ
      Саша Чёрный

Xedoks

Подскажите, почему когда провожу этот обряд, после него всегда хочется спать и причем напрочь вырубает? Возможно он уж сильно идет на моей энергетике, хотя задачи свои выполняет в кротчайшие сроки?

Catarsis

Цитата: Xedoks от 03 мая 2014, 00:30:36
Подскажите, почему когда провожу этот обряд, после него всегда хочется спать и причем напрочь вырубает? Возможно он уж сильно идет на моей энергетике, хотя задачи свои выполняет в кротчайшие сроки?
Попробуйте оговорить, что формула работает на энергии огня свечи.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Gecata

Цитата: Xedoks от 03 мая 2014, 00:30:36почему когда провожу этот обряд, после него всегда хочется спать и причем напрочь вырубает?
Обряд действительно весьма энергоёмкий, поэтому перед его проведением ставьте себе рунические энергетики. Но, возможно, у Вас сильнее эффект чистки. Метафорически выражаясь, Вас погружают в сон, чтобы безболезненно прооперировать)))
      Сократ
      Саша Чёрный

Волконская

У меня сегодня 4 свеча.До середины горит как обычная,только фитиль тоже кольцами скручивается,3 штуки насчитала,а потом как факел загорается.И главное коптит как костер,с первыми тремя не было черноты этой.Вражинкин приворот видать назад ей отправляется.Свеча плачет черным,а у меня душа радуется :D
И главное воска ни грамма-все сгорело,только пепел с фитилька,дак я со спиртом дожгла его,так им всем!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Агат

очень хорошо работает!я знаю по опыту : обычно горит,потом факел и все сгорает дотла.Я в теме по чистке черной свечой написала именно о такой работе свечи - снято все!

Shiraz-i

Цитата: Волконская от 03 мая 2014, 19:35:19И главное воска ни грамма-все сгорело,только пепел с фитилька,дак я со спиртом дожгла его,так им всем!

Снято-не снято не знаю, но когда до тла прогорает всё без воска - значит туда долетело наконец-то что-то самое основное. просто не всем врагам сразу прилетает. тем кто посильнее ещё вертится.. ищет, особенно когда они хорошо защищены. Но то что это результат это точно!!! у меня такое только на свече 60 наверно вышло.. сейчас уже больше 100, но диагностика показывает, что ещё *грязная*..
Сегодня была первая свеча, которая ни разу не треснула, не оплавилась... горела ровненько без факелов!!!! И горела 40 минут, я была в шоке!!! обычно за 7 минут складывается))))) и так до низу... только посл. 3 см уже схватились огнем. что самое интересное... огонь сжигал всё так медленно, что нитки и фитиль успевали сгорать... поэтому оплывов и факелов не было.. даже не знаю хорошо или плохо. Диагностика говорит - не дочищена... Но такая тишь да гладь... ТТТ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status