Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Polian

Спасибо за рекомендации! Вчера провела ритуал дистанционно, с учетом Ваших советов. Фитиль не прогорал, а крутился, пламя поднималось до 10 см и свеча оплывала. Удивило, что не только клиент во сне увидел своего доброжелателя, но и я увидела двух цыганок. Дамы пришли и одна из них достала деньги из под фартука, протянула мне. Я отказалась))). Знаю, что мой клиент из тех краев, где к цыганам ходят  и часто. Значит ли это,что активизировались дамы которые когда-то могли работать  по этому человеку?
То что продолжаю работать-это факт)))
Благодарю Сэма и Прозерпину за Ваши отличные работы!

Агат

пришли свежие новости (результат работы данного ритуала - спросила у Таро) : врага сильно избили,отлеживался и лечился.Но так же Таро сказали,что это ему не обратка.Это его отвлекают от меня (чтоб про меня забыл и проблемы СВОИ решал).

Сэм

Дамы ! Меньше флуда не касающегося темы иначе придется закрыть тему . Люди ищут полезную информацию , а не чьи то мысли вслух и разного рода разглагольства которые совсем не касаются не только тема а иногда даже раздела и самого сайта который специализирован на магию и колдовство .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Лакедра

Подскажите,как наматываете нить на свечу  Прямо с катушки,или нить предварительно отрываете?

Сэм

Цитата: Лакедра от 24 апреля 2014, 20:58:35
Подскажите,как наматываете нить на свечу  Прямо с катушки,или нить предварительно отрываете?
Я отрывал примерно метр и пока читал заговор мотал нитку . Может у кого то по другому делает
Все будет правильно , на этом построен мир

Волконская

Делала на церковную свечу,представляете только подожгла,вышла покурить,прихожу,а свеча вся сгорела,полностью,только пламя полыхает на подсвечнике прямо таки костром.Но свеча за 2 минуты пргореть?это как понимать?Врагов-сплетников у меня вагон и маленькая тележка....особенно для женщин я как красная тряпка...Не понимаю :o
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Gecata

Цитата: Волконская от 25 апреля 2014, 20:01:23а свеча вся сгорела,полностью,только пламя полыхает на подсвечнике прямо таки костром.
Обычно так быстро и сгорает, когда негатива много, то есть:
Цитата: Волконская от 25 апреля 2014, 20:01:23Врагов-сплетников у меня вагон и маленькая тележка....особенно для женщин я как красная тряпка
Утешу Вас: Вы не одна такая))) Я тоже -- красная тряпка))) Правда, не для женщин, а для бабья))) Это принципиально разные вещи!
Одно могу сказать: работать Вам ещё и работать! То есть: сделайте курс из 9.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Волконская

Цитата: Gecata от 26 апреля 2014, 16:32:52
Обычно так быстро и сгорает, когда негатива много, то есть:Утешу Вас: Вы не одна такая))) Я тоже -- красная тряпка))) Правда, не для женщин, а для бабья))) Это принципиально разные вещи!
Одно могу сказать: работать Вам ещё и работать! То есть: сделайте курс из 9.
Ох вы меня правда утешили!я уж думала что не пошел мне этот обряд.
Да,бабье это вы верно сказали,живут по законам курятника....Что ж,будем делать значит 9 раз!Пусть потанцуют в перце да соли ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Gecata

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 16:36:41живут по законам курятника
Курятник самый натуральный! Это Вы не в бровь, а в глаз!
Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 16:36:41Пусть потанцуют в перце да соли
Увидите: мало никому не покажется! Даже после одной свечи получат! А полный курс вылавливает всех, по крайней мере, многих! И атаки отобьёте!
      Сократ
      Саша Чёрный

Волконская

Цитата: Gecata от 26 апреля 2014, 17:00:12
Курятник самый натуральный! Это Вы не в бровь, а в глаз!Увидите: мало никому не покажется! Даже после одной свечи получат! А полный курс вылавливает всех, по крайней мере, многих! И атаки отобьёте!
Ну вы прям меня улыбнули!вот радостей то будет,хотелось бы на все это своими глазами взглянуть :Dи возрадовался бы ближний....тобишь я))
Забыла самое главное спросить,а с каким интервалом делать?можно каждый день или пореже?

Gecata

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 17:31:43Забыла самое главное спросить,а с каким интервалом делать?можно каждый день или пореже?
В идеале -- ежедневно, пока 9-ю не сожжёте. Вообще, смотрите по обстоятельствам: жгите, пока нормально гореть не начнут. Насчёт пропусков: у меня иногда были на день-два... Если нет регулярных, тяжёлых магических атак, -- это не страшно. А вот в ситуации, когда надо свою жизнь спасать, пропуски не желательны, даже -- смертельно опасны!
      Сократ
      Саша Чёрный

Волконская

Цитата: Gecata от 26 апреля 2014, 19:04:51
В идеале -- ежедневно, пока 9-ю не сожжёте. Вообще, смотрите по обстоятельствам: жгите, пока нормально гореть не начнут. Насчёт пропусков: у меня иногда были на день-два... Если нет регулярных, тяжёлых магических атак, -- это не страшно. А вот в ситуации, когда надо свою жизнь спасать, пропуски не желательны, даже -- смертельно опасны!
ну смертельных атак пока нету!так что буду по возможности делать)))))тем более праздники на носу....потом отчитаюсь если узнаю чего про кого...хотя врядли,я человек неконтактный..

Вот еще удивляет,почему фитиль остается у меня?т.е. свеча горит как факел,но фитиль хоть и горит,но остается

Shiraz-i

Цитата: Gecata от 26 апреля 2014, 19:04:51А вот в ситуации, когда надо свою жизнь спасать, пропуски не желательны, даже -- смертельно опасны!
Это автор ритуала так сказала делать или Вы?

Волконская

Цитата: Shiraz-i от 26 апреля 2014, 21:04:50
простите а какая разница кто сказал?если на вас наседают очень у вас два выбора :либо быстро брать все в свои руки и работать каждый день и ночь или же терпеть а-ля ''пусть все будет как будет''
С уважением

Эльвия

Цитата: Shiraz-i от 26 апреля 2014, 21:04:50
Это практика так показала!
находясь  в магической войне, особенно где враг профессионален и силён а заказчик  настырен и не адекватен в своих желаниях уничтожения тебя - то здесь остановка смертельна опасна!!
У меня начался 8 подход из 9 и свечей - и все без перерыва!!
Кроме одного раза...где я позволила себе  взять передышку в три дня...этот отдых мне ооочень дорого встал!!! очень!! именно в эти дни мы с мужем пережили сильнейшую атаку!! с потерей работы  о которой мечтали ,на которую только только устроились !!  с потерей здоровья . последствия до сих пор расхлёбываем...так что думаю здесь только внутренняя чуйка и сложность вашей ситуации вам подскажет надо делать перерыв или нет...
лично мой пример показал , что остановка в сильных маг войнах чревата сильными потерями... но бойня у нас идёт не на жизнь а на смерть......в любых других случаях конечно же  перерыв нужен..тк не играет катастрофической роли ... раньше когда я применяла данный ритуал , всегда были перерывы..но это было  до магической войны...

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status