Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Shiraz-i

Волконская и Эльвия, благодарю за ответы. но я ни в чей огород камень не бросала)) вопрос задавался конкретному человеку и данную тему во флудилку превращать не собираюсь (можно отвечать и в личку)  ;)
Волконская, да это иногда важно, особенно с готовыми ритуалами от мастеров, где есть Руны т.к. автор закладывает в них свой замысел, идею, энергетику порой... и если почему-то сказано было 9 раз и делать перерыв, а далее неограниченное количество курсов, значит это не пустые слова и они тоже что-то значат. Если каждый бы делал так как хотел, то наверно столько вопросов в этой теме не было бы. Что касается магических войн, то наверно у 90% использующих этот ритуал они присутствуют, и если Вы опытный мастер\практик, то знаете, что одних свечей будет мало, нужно как минимум 3-5 защит и отводы))))

Волконская

Цитата: Эльвия от 26 апреля 2014, 21:22:01
но бойня у нас идёт не на жизнь а на смерть..
вот у вас ужас творится..помогал этот ритуал?я обычно в таких случаях отвод ставлю...месяц пока тишина,точнее действия есть,но мне от них ни холодно ни жарко.Но там полегче...не до смерти
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Эльвия

Цитата: Shiraz-i от 26 апреля 2014, 21:34:36и если Вы опытный мастер\практик, то знаете, что одних свечей будет мало, нужно как минимум 3-5 защит и отводы))))
Я не опытный мастер, но про защиты конечно же помню....но нет таких защит которые нельзя пробить...только постоянный мониторинг  может помочь..держать руку на пульсе конечно же надо, постоянно проверяя свои защиты..я думаю что в тот момент когда на нас сильно напали , если бы я не расслабилась  с перерывом , то таких потерь можно было бы избежать...Ритуал как никак сдержал бы удар , пока я основные  защиты восстанавливала., и другие  действия делала.
Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 21:35:40помогал этот ритуал?
ритуал у меня идёт как  оградительный фон и очень конечно помогает и облегчает то время , пока другие действия против врагов раскручиваются ))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Annushka

Это очень сильный ритуал и он мне здорово помогает от злых языков. Но он же не от магических атак, а от бытовых проявлений вроде ( как я понимаю из описания Прозерпины).

Да, он отлично бьет за намерение сделать гадость и враг пока подлечится, вроде как не до колдовства ему, но гарантии, что он не успел уже что-то сделать или что за него по заказу кто-то работает, нет.

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Gecata

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 19:29:12Вот еще удивляет,почему фитиль остается у меня?т.е. свеча горит как факел,но фитиль хоть и горит,но остается
Фитиль -- основной негатив. Вершину айсберга сожгли. Основание -- осталось.
Фитиль надо облить спиртом и сжечь, как рекомендует в ветке уважаемый Сэм. Тогда враги получат по второму откату сразу.
Цитата: Shiraz-i от 26 апреля 2014, 21:04:50Это автор ритуала так сказала делать или Вы?
Насколько я помню, Лина в ветке вообще не советовала пропускать без особых причин. Если интересно, найдите этот пост. А если против Вас работают ежедневно, не покладая рук, на смерть, пропускать равносильно самоубийству. Допустим, я этим ритуалом, помимо всего прочего, отбивала, быть может, и не смертельные, но каждодневные атаки сразу нескольких человек, причём, весьма упорных))) И, стоило расслабиться, -- как и прилетало...
Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 21:16:05простите а какая разница кто сказал?если на вас наседают очень у вас два выбора :либо быстро брать все в свои руки и работать каждый день и ночь или же терпеть а-ля ''пусть все будет как будет''
Благодарю Вас! Верно мыслите.
Цитата: Эльвия от 26 апреля 2014, 21:22:01Это практика так показала!
Благодарю Вас, Эльвия! Лаконично изложили то, что я пыталась сказать.
Цитата: Shiraz-i от 26 апреля 2014, 21:34:36Если каждый бы делал так как хотел, то наверно столько вопросов в этой теме не было бы.
Если Вы помните, та же Лина писала, что свечи надо прекращать жечь тогда, когда свечи начнут гореть нормально. Не слишком быстро, без спецэффектов. Тогда только можно позволить себе перерыв. И то она советовала сжечь ещё контрольную. Вывод: 9 -- условное количество.
Цитата: Эльвия от 26 апреля 2014, 21:45:42но нет таких защит которые нельзя пробить
Верно!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

pan-nestan

из своего опыта: делала несколько курсов по 9 свечей. если с перерывами, эффект отката на врагах не очень проявляется. хотя все же есть результаты, но когда все 9 подряд,так вообще красота и действительное ощущение защищенности наступает. мелкие болезни отступают. я писАла уже что у чел-ка сахар упал. за 4 месяца немного повысился, но все же гораздо ниже чем был  до ритуала.  Первые  два месяца и даже больше  держался в пределах нормы.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cовушка

Здравствуйте. Я этот ритуал делаю уже больше года. Многим врагам прилетело, но вот свечи по прежнему горят не нормально. У меня вопрос чисто физического свойства: возможно ли вообще горение свечи в соли и перце наблюдать спокойным и равномерным? У кого какие идеи? Кажется этот вопрос уже поднимался ранее, но как-то притих...

Львица-777

А у меня такой вопрос, врагам и сплетникам может и поподает, но... перестают ли они дальше сплетни разносить, гадости говорить и всякие пакости делать, ведь даже если им очень плохо, они ведь не знают откуда это и почему. ИМХО. Или как вы думаете уважаемые форумчане?

Gecata

Цитата: Львица-79 от 29 апреля 2014, 23:46:51
А у меня такой вопрос, врагам и сплетникам может и поподает, но... перестают ли они дальше сплетни разносить, гадости говорить и всякие пакости делать, ведь даже если им очень плохо, они ведь не знают откуда это и почему. ИМХО. Или как вы думаете уважаемые форумчане?
Мой опыт показывает, что перестают, к сожалению, не все, но, если не всем, то, по крайней мере, многим хорошо попадает!!!
Цитата: Cовушка от 29 апреля 2014, 21:53:09возможно ли вообще горение свечи в соли и перце наблюдать спокойным и равномерным?
Уважаемая Лина писала, что да. Это идеал, к которому мы все здесь стремимся. Пока не достигли именно такого горения, свечи желательно продолжать жечь.
Лично у меня ещё ни одна свеча не сгорела нормально((( Ну, что поделаешь...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Shiraz-i

Цитата: Львица-79 от 29 апреля 2014, 23:46:51перестают ли они дальше сплетни разносить, гадости говорить и всякие пакости делать, ведь даже если им очень плохо, они ведь не знают откуда это и почему.
Некоторые понимают откуда прилетает в силу своих способностей.
Цитата: Shiraz-i от 04 февраля 2014, 08:44:08Могу рассказать из практики. Делала женщина, о которой активно перемывют кости сослуживцы.. Так вот, после уже 2-ой свечи у одной сплетницы повылетали коронки и опух весь рот так, что  разговаривать не могла... а у второй такие проблемы начались, что ей не до сплетен было.. но при этом ей же нужно кому-то пожаловаться и она пошла опять к первой.. да так насела на неё, что та - первая уже шарахатся стала как от сумашедшей. В итоге они перестали общаться.
Никто заново не кусал, а сплетни сошли к нулю. По-крайней мере, так работает с мелкими оговорщиками и сплетниками.
+ В теме множество примеров.

Лакедра

Уважаемые! Подскажите. Начинаются праздники и выходные. Многие поедут на природу-дачи . Если делать чистку,то алкоголь вообще нельзя?

Волконская

Цитата: Лакедра от 30 апреля 2014, 00:27:38
Уважаемые! Подскажите. Начинаются праздники и выходные. Многие поедут на природу-дачи . Если делать чистку,то алкоголь вообще нельзя?
вам?я бы не стала этого делать..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Лакедра

Цитата: Волконская от 30 апреля 2014, 00:28:54
вам?я бы не стала этого делать..
Допустим,я чищу человека. Ему тоже нельзя ? И на сколько прерывать чистку если он выпьет?

Волконская

Цитата: Лакедра от 30 апреля 2014, 00:33:07
Допустим,я чищу человека. Ему тоже нельзя ? И на сколько прерывать чистку если он выпьет?
вообще-то если можете повлиять,то попросите чтобы не пил.Я повлиять не могу и не знаю когда пьян,когда трезв,так что чищу как есть

Cовушка

Цитата: Gecata от 29 апреля 2014, 23:50:29перестают, к сожалению, не все, но, если не всем, то, по крайней мере, многим хорошо попадает
В том-то и проблема что попадает, но эти удары вражина распознает как атаки и магичит с удвоеной силой. и закрывает меня, как будто это я порчи навожу, а не ее же кака ей назад летит. Не..., моя не останавливается, хуже стало. Но я продолжаю делать ритуал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status