Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Annushka

Если делаю Васе, я читаю так:
Не сама я иду , черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, Васиным врагам язык отнимаю."
"Кто мое дело решит перебить, тому вечно по кругу ходить, нет начала ни конца, лишь обратка и пустота."
И в завершающем оговоре:
«Я не свечу зажигаю, а дела врагов Васиных сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».
Но послушаю еще мнение.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Лакедра

Цитата: Annushka от 23 апреля 2014, 20:56:59

И в завершающем оговоре:
«Я не свечу зажигаю, а дела врагов Васиных сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».
Но послушаю еще мнение.
Да, тоже интересно оговоры,если делаешь другим
Прошу прощения за флуд...
Gecata! Благо дарю Вам за Ваши разъяснения. Всегда внимательно их читаю. Вас не было на форуме,и сразу на ветке очень много вопросов без ответов :)

Catarsis

Цитата: Annushka от 23 апреля 2014, 20:56:59Если делаю Васе, я читаю так:
Не сама я иду , черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, Васиным врагам язык отнимаю."
Я именно так делала, работает.
А мне вот что интересно, стоит ли для усиления работы свечу на фото человека ставить?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

_Irenka_

Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 22:08:54стоит ли для усиления работы свечу на фото человека ставить

я ставлю на свое фото. Почему - даже не объясню Вам членораздельно. Просто хочется ставить, вот и ставлю.

Gecata

Цитата: Polian от 23 апреля 2014, 20:35:50"Не сам(а) я иду , черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю."
Сама уважаемая Прозерпина где-то в начале ветке рекомендовала в таких случаях читать так:
"Не сам(а) (имя клиента) идёт, чёрным вороном летит, кольцом катит, огнём погоняет...и т.д."
Цитата: Polian от 23 апреля 2014, 20:35:50"Кто мое ( или имя на кого проводим ритуал?) дело решит перебить, тому вечно по кругу ходить, нет начала ни конца, лишь обратка и пустота."
"Кто моё дело решит перебить..." Делаете-то Вы, а не клиент.
Цитата: Polian от 23 апреля 2014, 20:35:50«Я не свечу зажигаю, а дела врагов ( имя )сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое ( ? ) не перебить, слова мои ( ? ) не закрыть. Аминь».
"Я не свечу зажигаю, а дела врагов (имя клиента) сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые <...> Дело моё не перебить, слова мои не закрыть. Аминь."
Цитата: Лакедра от 23 апреля 2014, 22:04:11Gecata! Благо дарю Вам за Ваши разъяснения.
Не за что. Спасибо Вам за тёплые слова!
Цитата: Catarsis от 23 апреля 2014, 22:08:54стоит ли для усиления работы свечу на фото человека ставить?
Я всегда так делаю при работе с клиенткой. Для себя -- не ставлю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Catarsis

Сегодня делала на других свечах, тоже восковые, но более мягче и темнее. Расплавились они очень быстро, зато воск почти весь прогорел.
Сделала МЧ с фото. Под конец, когда догорал фитиль, решила убрать фотографию, так огонь практически сразу потух. Может совпадение, но лучше не буду больше ничего трогать пока огонь сам не погаснет.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Львица-777

Скажите пожалуйста, а можно больше 9 дней делать. Здесь стоит 3,7 или 9. Но у меня не конца, не края не видно. Понимаю что дальше делать надо, но не знаю, можно ли? Подскажите пожалуйста, если кто дольше делал?

Gecata

Цитата: Львица-79 от 24 апреля 2014, 03:06:47Подскажите пожалуйста, если кто дольше делал?
У меня первый курс растянулся на 15 свечей. Если 9-я свеча горит не так, как положено, -- смело продолжайте дальше.
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Цитата: Львица-79 от 24 апреля 2014, 03:06:47
Скажите пожалуйста, а можно больше 9 дней делать. Здесь стоит 3,7 или 9. Но у меня не конца, не края не видно. Понимаю что дальше делать надо, но не знаю, можно ли? Подскажите пожалуйста, если кто дольше делал?
:)можно--у меня сегодня юбилейная 45!

Annushka

Мне кажется по 50 свечей делать - что-то неправильно. Или они не работают, или надо что-то менять. Или защиту ставить себе сильнее, или если врагов не добиваете - так бить покрепче чем-то тогда. Так ритуалить жизни не хватит.
Цитата: Gecata от 24 апреля 2014, 00:45:49
Сама уважаемая Прозерпина где-то в начале ветке рекомендовала в таких случаях читать так:
"Не сам(а) (имя клиента) идёт, чёрным вороном летит, кольцом катит, огнём погоняет...и т.д.
Буду благодарна, если все-таки найдете этот пост, так как хотелось бы выяснить все-таки для себя. А я этого не могу найти.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

ovsyashka

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

milka1978

Агат , если не ошибаюсь с осени делала, а результат только весной получила....
Ритуал рабочий, во сне мне давних тайных вражин показало, прилетело им не хило, а главная с сильным мастером работает отвод поставила...свечи у меня и так вспомогательное средство, не дает свежему прилипать ...я сейчас подчистилась, ЧС пожалуй перерыв сделаю, а врагов продолжу

Gecata

Цитата: Прозерпина от 27 декабря 2012, 16:38:04не сам(а) (имя клиента) идет, а черным вороном летит
и т.д. по тексту.
«Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».
это говорит сам клиент когда зажигает свечу
Так рекомендовала сама Лина читать заговоры при работе с клиентом.
Я со своей клиенткой работы провожу дистанционно, поэтому зажигаю сама и произношу: "Я не свечу зажигаю, а дела врагов Марии сжигаю и т.д." Работает.
      Сократ
      Саша Чёрный

Лакедра

Цитата: Annushka от 24 апреля 2014, 11:38:16
Мне кажется по 50 свечей делать - что-то неправильно. Или они не работают, или надо что-то менять.
На мой взгляд:чистоту надо поддерживать. Мы же каждый день душ принимаем,и не жалуемся ;)
И особая благодарность Ув.Лине и Сэму. Сама стала следить  за своим языком. Даже врагов перестала ругать,ибо сама могу стать "злым языком"

Агат

Цитата: Львица-79 от 24 апреля 2014, 03:06:47
посмотрите ответы 417 и 418 на 28 стр. этой темы.Там Лина ответила.

Цитата: milka1978 от 24 апреля 2014, 12:30:28
Агат , если не ошибаюсь с осени делала, а результат только весной получила....
да,так и есть.Но делала по 9 дней ккаждый раз с перерывом в 3 дня.

Цитата: Annushka от 24 апреля 2014, 11:38:16
Мне кажется по 50 свечей делать - что-то неправильно. Или они не работают, или надо что-то менять. Или защиту ставить себе сильнее, или если врагов не добиваете - так бить покрепче чем-то тогда.
согласна что неправильно,и что надо что-то пересмотреть.В моем случае оказалось,что замки стоят на работе на меня.И как я такая умница-разумница это не предусмотрела? до сих пор в загадках и раздумьях....Я здесь давала ссылку - чем сломала замки.И сразу покатился снежный ком событий(я узнавала про врагов , недругов и что у них происходит).Так что совет - перед ритуалом ломайте "замки,ловушки,закрепы,закольцовки,печати......." И все будет хорошо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status