Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Gecata от 22 апреля 2014, 23:43:45У меня железные не выдержали - спалила стол, на нем круг горелый остался

Цитата: Gecata от 22 апреля 2014, 23:43:45Был один раз пожар

а я жгу свечи в ванне. Мне "повезло" в этом плане - новая стоит ждет ремонта, старую не жалко. Кладу в нее кирпичи, на них - свечи  ;) Впрочем, ванна не пострадала, зато пожара не боюсь, если что - душ наготове  :)

Цитата: Annushka от 22 апреля 2014, 23:47:54у меня все ее "подвиги" имеют начало более 20 лет назад. Много накопилось... Может, поэтому и раскручивается не сразу...
    Да вообще-то и не знаю точно, что там в их Тьмутаракани происходит - общения нет... может, там что интересное и случилось, но как узнать, если это далеко и общих знакомых, с которыми есть контакт, тоже нет...

У меня всегда бьет по слабым, по детям врагов, даже если я снимаю защиты, поэтому я просто иногда не знаю, пока не прговорятся.

Подскажите, нельзя дочке с ней общаться в контакте? Обратку она не получит, если ей ответить? Она нам 300 лет не нужна, но вот подумалось - а может, что интересное узнаем?

Ekaterina_tr

А у меня такой вопрос возник: действует ли данный обряд на шантажистов, если они, хоть и не клевещут, но пытаются навредить, получив компромат?

Gecata

Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2014, 23:54:44
а я жгу свечи в ванне. Мне "повезло" в этом плане - новая стоит ждет ремонта, старую не жалко. Кладу в нее кирпичи, на них - свечи  ;) Впрочем, ванна не пострадала, зато пожара не боюсь, если что - душ наготове  :)

Тоже правильно. Но я в ванной не могу -- не одна живу.
Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2014, 19:31:47бывшая свекровь (барышня 70 лет) завела страничку в контакте и просится в друзья к моей дочке, о существовании которой 20 лет не вспоминала
Лучше пусть дочка эту бабушку в друзья не приглашает...
Понимаю: неудобно обидеть отказом, но благополучие и будущеё ребёнка важнее всяких политесов.
Цитата: Annushka от 22 апреля 2014, 23:18:04У меня эффект от свечи всегда на следующий день.
Я о самом сильном эффекте от своей самой первой свечи узнала через 3 дня: когда одну тварь, пытавшуюся меня подвести под криминал, арестовали за убийство. Убила она на следующий день, но вести об этом до меня дошли лишь на 3-й день.
Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2014, 23:22:49Да вообще-то и не знаю точно, что там в их Тьмутаракани происходит
Уверяю Вас, все получают по соплям! И нехило!
Когда я делала клиентке 1-й курс свечей, все её самые сильные и опасные врагини тогда затаились. Лишь посредством вызовов и рунического гадания выясняла, что у них происходит. Явные неприятности произошли лишь у одной мелкой гадючки.
И вот недавно узнаю: одной из недоброжелательниц клиентки в то время "посчастливилось" вести важный проект, вместо своего начальника. Сказать, что это был срам и позор, -- ничего не сказать! Это было сокрушительное фиаско, которое ещё и по местному ТВ показали! Дамочка сбивалась, несла ахинею, на вопросы отвечала невпопад. После этого её надолго отстранили от серьёзных дел и каких-либо значимых мероприятий! А дошло до меня это совсем недавно! Если учесть, что у красавицы мощная родовая и бесовская  (там ЧМ практикует не одно поколение) защита, -- это, я считаю, неплохой результат! Так, что, кого надо, ритуал достанет, несмотря на защиту!
Цитата: Ekaterina_tr от 23 апреля 2014, 00:04:39
А у меня такой вопрос возник: действует ли данный обряд на шантажистов, если они, хоть и не клевещут, но пытаются навредить, получив компромат?
Действует на всех, кто делает Вам какую-либо гадость (хоть клевету, хоть что-то другое. Шантаж в это понятие тоже входит).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

_Irenka_

Добрый день! Очень прошу прощения, что задаю вопрос, который до меня задавали уже не раз. Не могу найти никак сайт в теме, который советовали, где можно заказать свечи, ткните носом, плиз!

Shiraz-i

Цитата: _Irenka_ от 23 апреля 2014, 12:27:01где можно заказать свечи
По ценам и составу лучше не нашла
http://idrp.ru/buy/svechi/

Когда, доделывала 5 курс, то почувствовала, что перечистилась т.к. делала ещё в купе чёрную свечу и от приворота затем. Поставила сначала исцеляющие вязи на энергетику, а затем энергию стихий.. показалось, что пришла в норму. И так время от времени подзарежалась. В итоге когда доделала 12 курс понимаю, что не могу набраться сил вообще. свечи пока перестала делать конечно. может кто в личку кинуть хороший энергетик\батарейку.
Заранее благодарю и ++.

BlackPantera

Свеча показала оплыв в виде женской фигуры, сразу подумалось, что моя, а на нем из ниток получились как путы на горле и на груди. О чем это может говорить?

Shiraz-i

Цитата: BlackPantera от 23 апреля 2014, 17:17:01как путы на горле и на груди.
может значит, что есть рабские петли, а может вообще ничего не значит) не факт, что Вам показывают вражину именно, может Вас саму пытаются показать.. Лучше когда Вы сами интерпретируете, а не люди на форуме т.к. это индивидуально и показывают Вам индивидуально, и так, чтобы именно Вы поняли.

BlackPantera

Цитата: Shiraz-i от 23 апреля 2014, 17:21:10
может значит, что есть рабские петли, а может вообще ничего не значит) не факт, что Вам показывают вражину именно, может Вас саму пытаются показать.. Лучше когда Вы сами интерпретируете, а не люди на форуме т.к. это индивидуально и показывают Вам индивидуально, и так, чтобы именно Вы поняли.
Дак я и пишу, что меня показывают, и интересуюсь что эти петли перекрывать могут ))

Агнесса

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что может означать если при сгорании образуется как бы вторая свеча - т.е. на оплывы первой свечи падает, допустим, кусок ниток и горит вместо фитиля продолжительное время, уже несколько раз такое было. Мысли о том, что кто-то питается моей энергией., либо крадник, что-то в этом роде...
Торжество зла заключается в бездействии добра

milka1978

Девочки, скаж те а разве можно этим ритуалом перечистится....если ориентироваться на то как они горят , то горят они очень не стабильно :-[..но до идеала еще ооооочень далеко......у меня 44 день

Annushka

Цитата: milka1978 от 23 апреля 2014, 18:11:56
Девочки, скаж те а разве можно этим ритуалом перечистится....если ориентироваться на то как они горят , то горят они очень не стабильно :-[..но до идеала еще ооооочень далеко......у меня 44 день
Лина писала, что даже Черной свечой нельзя перечиститься. Но вот эти свечи силу и энергию тянут только так. Я вообще не могу долго их делать, просто сил не хватает.
P.S. Я Вас и других очень прошу, тут нет "девочек", тут маги, причем очень много мужчин тоже, уважение и т.д. давайте обращаться как-то иначе. В других ветках такое обращение резко пресекается красным зачеркиванием.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Gecata

Цитата: BlackPantera от 23 апреля 2014, 17:51:57и интересуюсь что эти петли перекрывать могут ))
Грудь... область сердца. На шее точно получается вроде как петля.
Может быть, приворот какой-то с подавлением воли?
Или действительно, петля рабства?
А возможно, порча на суицид через повешенье. Спросите Руны о том, что сие может означать.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Catarsis

Прозерпина, огромная благодарность за этот ритуал! Я пока сделала себе всего 4 свечи, пока рано ждать вестей. Но вчера после своей свечи очень захотелось сделать и своему МЧ, т.к. его окружение не из лучших. А сейчас у него важная стажировка, и сегодня 2 стажера, пользуясь отсутствием начальства ушли домой, что стало известно и за что они упали в глазах руководства.
Я в начале не придала этому большого значения, а потом просто осенило - это ж сработала свеча, и это без сомнений! Как стало известно они на МЧ вчера наговорили разного, а я вовремя свечу слелала.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Shiraz-i

Цитата: Annushka от 23 апреля 2014, 18:17:11энергию тянут только так

Да, Вы правы. скорее всего так. потому чистить мне ещё себе очень долго, а энергетически истощена, хотя сейчас ничем особо не занимаюсь. кроме фетча никого. он особо не тянет. а вот как сделаю курс... так очень плохо и батарейки как-то худо восполняют уже. ((

Polian

Уважаемые Мастера, подскажите, проводя ритуал дистанционно, как мы меняем оговор в этих местах:
"Не сам(а) я иду , черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю."
"Кто мое ( или имя на кого проводим ритуал?) дело решит перебить, тому вечно по кругу ходить, нет начала ни конца, лишь обратка и пустота."
И в завершающем оговоре:
«Я не свечу зажигаю, а дела врагов ( имя )сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое ( ? ) не перебить, слова мои ( ? ) не закрыть. Аминь».
Стала готовить ритуал и понимаю, что с оговором запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status