Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

svetosik

а если у меня у самой заболела спина после " черной свечи" и " от врагов и злых языков" делала в паре? :(

Shiraz-i

Цитата: svetosik от 20 апреля 2014, 15:00:54а если у меня у самой заболела спина
ну чиститесь... это нормально. я когда привороты снимала и замки на них, так у меня так "дно" (прошу прощения за выражение) отрывалось и по женски будто рвало всё внутри.. аж ног не чувствовала падала. Шея и голова болела. Когда петли снимала, думала что кто-то душит. Казалось, что все болячки по новой начались. Это просто негатив сопротивляется, он же уже привык с Вами быть, прирос.. Процесс идет.

elza

Цитата: татьяна^ от 20 апреля 2014, 13:11:57
Подскажите, а если не клевета, а просто обсуждение поведения+оценка нелестная этого поведения, полетит ли обратно в авторов?

Полетит  и очень хорошо. :)

Эльвия

Цитата: Cosmos от 19 апреля 2014, 20:14:03У меня свеча на МЧ кровит, на нем привороты и опои менст.кровью
а Вы сделайте ему дополнительно свечу от приворотов - тоже от Лины - отзывы хорошие....

Цитата: Shiraz-i от 20 апреля 2014, 15:18:11
ну чиститесь... это нормально. я когда привороты снимала и замки на них, так у меня так "дно" (прошу прощения за выражение) отрывалось и по женски будто рвало всё внутри.. аж ног не чувствовала падала. Шея и голова болела. Когда петли снимала, думала что кто-то душит. Казалось, что все болячки по новой начались. Это просто негатив сопротивляется, он же уже привык с Вами быть, прирос.. Процесс идет.
подскажите пожалуйста чем и как вы привороты  и замки на них снимали? и петли?
а вообще девочки может знаете как снять последствия приворота?

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Shiraz-i

Цитата: Эльвия от 20 апреля 2014, 15:25:29подскажите пожалуйста чем и как вы привороты  и замки на них снимали? и петли?
Той самой свечой, которую Вы упоминули выше. от Лины которая. Потому что свеча от врагов привороты не снимает, не берутся они ею.. уже писалось об этом. У меня и черной свечой не взялись, отливами.. прочие чистки сама делала - не получилось, мастера делали - на время.. То ли меня мужик "бережет", который это делает, то ли и вправду свеча от приворота помогла. на время, потому что он опять начал делать.. привороту - 7 лет, петлям тоже. Но когда свечу делала эту, то он взвыл там просто.. а я хоть пожить успела. Замки снимала тоже свечой с 4 Хагалазами от Русалки ритуал.. посмотрите в теме по сопротивлению порчи. неплохо снимает. а то надоело на закрепах "подрываться" каждый раз. А эта свечка с Хагалазами как сапер))

Свеча от приворотов которая и последствия прорабатывает также...почитайте тему.

Эльвия

Цитата: Shiraz-i от 20 апреля 2014, 15:47:26а то надоело на закрепах "подрываться" каждый раз. А эта свечка с Хагалазами как сапер))
а как это подрываться??? откатывало или как?

а от хагалозов перегруза не будет интересно? вроде бы как свечи  чёрная и от врагов тоже хорошо говорят замки и закрепы снимает??

Цитата: Shiraz-i от 20 апреля 2014, 15:47:26Свеча от приворотов которая и последствия прорабатывает также...почитайте тему.
да да..я уже начала её делать....она так спокойно горит))) по сравнению с чёрной и от врагов конечно разница ощутимая))) даже вот прям не хватает этих спецэффектов )))
о результатах пока рано судить конечно....посмотрим что да как будет...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Shiraz-i

Цитата: Эльвия от 20 апреля 2014, 15:55:22от врагов тоже хорошо говорят замки и закрепы снимает
Да тоже снимает. Раз так бахнула, забыла рот открыть как на уроках химии, уши заложило и челюсть болела потом))) закрепы и минизакрепы - это другое.. они расчитаны на то, чтобы снимающий на них подрывался... к примеру "если кто эту работу снимет, то будет ему то-то"..
По поводу спецэффектов.. а зачем они? нам же результат важен. ответила в теме другой, чтобы здесь не "сорить" лишний раз.

Лакедра

Подскажите,за один день получила инфу,что у "друзей" потекли бачки,лротечка воды-много кубов.К чему бы это?

Shiraz-i

Цитата: Лакедра от 20 апреля 2014, 18:19:40К чему бы это?
Это к сантехнику.
Если бы вы читали тему, то поняли, что свеча бьет врагов не только по здоровью, но и создает проблемы в жизни, возможно для того, чтобы было чем занятся...
Ответ 158 схожая ситуация

svetosik

Цитата: Shiraz-i от 20 апреля 2014, 15:18:11ну чиститесь... это нормально. я когда привороты снимала и замки на них, так у меня так "дно" (прошу прощения за выражение) отрывалось и по женски будто рвало всё внутри.. аж ног не чувствовала падала. Шея и голова болела. Когда петли снимала, думала что кто-то душит. Казалось, что все болячки по новой начались. Это просто негатив сопротивляется, он же уже привык с Вами быть, прирос.. Процесс идет
все понятно.благодарю.вам +.а что такое петли? какие петли вы снимали?интересно если не секрет .что это такое ??? :)

Opium_L

Цитата: Shiraz-i от 20 апреля 2014, 15:47:26У меня и черной свечой не взялись, отливами.. прочие чистки сама делала - не получилось, мастера делали - на время.. То ли меня мужик "бережет", который это делает, то ли и вправду свеча от приворота помогла. на время, потому что он опять начал делать..
Попробуйте "Антиканал" от Басти, хорошо рвет все замки, кольца, каналы и прочую гадость

Gecata

Цитата: Flower от 07 апреля 2014, 11:47:12а разве можно в один день сжигать две свечи? ( на мужа и на себя) я думала в день можно только по одной ( сначала курс себе,потом мужу)
Если нужно срочно спасать и мужа, и себя, -- даже необходимо.
Я как-то палила за одну ночь сначала себе, потом -- клиентке. После -- другие работы (что успевала). Правда, потом полдня была хуже курицы варёной, -- ну, что ж поделаешь? Всё в этом мире требует жертв...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Catarsis

Делала сегодня 2-й раз свечу, фитиль с нитками сполз и последнюю треть свечи расплавил за секунды, по оставшимся горелкам, работы чувствую ещё много. Остатки первой свечи были очень похожи на землю.
У меня возникло несколько вопросов по ритуалу:
Влияет ли размер свечи на результат, и остатки закапывать только под сухим деревом или можно просто в землю, не могу найти сухое?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

_Irenka_

доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня (7-я свеча) горела спокойнее, я об этом подумала, когда уже догорали остатки на тарелке. И только я подумала, как тарелка лопнула! На второй свече у меня лопалась уже тарелка на 3 части, но без острых углов. А сегодня лопнула на несколько кусков с очень острыми углами. И когда все прогорело, стала это убирать и порезала до крови палец об острый край. Что это может значить? Руны взяли откуп? Или еще что-то? плохо это или нет?

Gecata

Цитата: Catarsis от 21 апреля 2014, 01:32:02Влияет ли размер свечи на результат, и остатки закапывать только под сухим деревом или можно просто в землю, не могу найти сухое?
Размер свечи не влияет.
Можно закопать под сухим, трухлявым пнём. Такого добра везде полно -- присмотритесь хорошенько. Просто в землю не имеет смысла. Ещё вариант: утопить в каком-нибудь водоёме или просто сжечь на улице, обернув кучей газет, со словами, которые рекомендовала Лина.
Цитата: Catarsis от 21 апреля 2014, 01:32:02Остатки первой свечи были очень похожи на землю.
Возможно, Вам что-то делалось через землю с могилы?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status