Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ekaterina_tr

Цитата: Snezhka от 24 мая 2014, 14:52:20
Начала очередной курс, но при этом совместила с чисткой солью. и пока горела свеча, у меня в открытое окно залетела огромная оса, как только свеча погасла - оса вылетела. В тот же день, мня на улице чуть не укусила пчела, которая запуталась в волосах. Через несколько дней, уже сегодня, опять только зажгла свечу, ко мне в открытое окно пыталась залететь пчела, пришлось прикрыть и оставить окно на проветривание, так она минут 20 пыталась залететь, причем улетает и вижу,что улетает даже со двора, а потом возвращается и ко мне в окно. Подскажите, может кто-то знает, с чем может связан такой "наплыв" жалящих насекомых?)))
Ко мне тоже на днях (но после другого обряда) залетела огромная оса, такую даже не видела никогда, правда, "От врагов и злых языков"  проводила на прошлую убывающую луну.
Данный обряд странно сработал: вместо шантажиста другой человек начал распускать слухи (причем, начал это делать на следующий день после первой свечи), а у шантажиста, по его словам, умерла мать :( ]

Blake

Пыталась сжечь и утилизовать остатки от этого ритуала и от ЧС - столько проблем, то дождь пойдет, то до места утилизации никак добраться не могла. В конце концов с нной попытки добралась таки. Стала сжигать - не горят, хотя обычно горят таким же бешеным пламенем как и во время ритуала. Облила спиртом - спички в нем тухнут, зажигалка после  двух щелчков не горит. С 866-й попытки таки сожгла. И сразу резко такая усталость навалилась, будто несколько полноценных ритуалов провела. Видимо "добрые  люди" новый способ сопротивления нашли...
И еще по пути двое бомжей попрошаек, выпрашивали деньги, в начале пути одного встретила, на полпути - второго
Все что меня не убило - сделало монстром

Дым

Фитиль вообще не сгорел, просто собрался в клубок. Воск прогорел, а клубок так и остался. Подскажите что это значит?

Catarsis

Цитата: Дым от 26 мая 2014, 23:52:23
Фитиль вообще не сгорел, просто собрался в клубок. Воск прогорел, а клубок так и остался. Подскажите что это значит?
А Вы какую по счёту свечу жгли? Фитиль не прогорел потому, что завистники не хотят так просто сдаваться, это значит продолжайте работу минимум 9 дней.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

GossipGirl

Нет противопоказаний на использование свечи совместно с чисткой Розенрот и обрывом привязок?

Дым

ЦитироватьА Вы какую по счёту свечу жгли? Фитиль не прогорел потому, что завистники не хотят так просто сдаваться, это значит продолжайте работу минимум 9 дней.

Первую. Благодарю, так и сделаю.

Cовушка

Цитата: GossipGirl от 27 мая 2014, 03:56:36Нет противопоказаний на использование свечи совместно с чисткой Розенрот и обрывом привязок?
Наоборот- поощряется. Чистки в комплексе приносят хороший результат. Чистка Розенрот довольно-таки универсальна и с ритуалом от врагов сочетается очень даже хорошо. Этот ритуал-защита и пассивная чистка.
и диагностика....

Геллочка

Друзья, просьба посоветовать что сделать , у меня ситуация жуть провожу сделку ( продажа квартиры )  , но дочка собственника истерит( юридически она ни кто ) от меня требовала отката за проведение работы , когда не получила желаемого , решила что будет рушить сделку( документы забрала и не отдает)  , ритуал на нее сделаю обязательно , но мне нужно чтобы она сидела тихая и спокойная на сделке . Посоветуйте как быть .
Я хотела сделать ритуал , если не будет присутствовать , тогда документы не привезет .

Irena Damasskaya

Уважаемые практики, чем может быть обусловлен такой эффект, свечи горели уже более менее ровно, без оплывов, и тут на новолуние бах и прогорают за 7-10 минут(это после длительной работы и нормального почти горения), и сосед моих врагов (мой знакомый)разбивает машину.Снова слабость во время ритуала.

GossipGirl

Цитата: Геллочка от 29 мая 2014, 12:14:40
Друзья, просьба посоветовать что сделать , у меня ситуация жуть провожу сделку ( продажа квартиры )  , но дочка собственника истерит( юридически она ни кто ) от меня требовала отката за проведение работы , когда не получила желаемого , решила что будет рушить сделку( документы забрала и не отдает)  , ритуал на нее сделаю обязательно , но мне нужно чтобы она сидела тихая и спокойная на сделке . Посоветуйте как быть .
Я хотела сделать ритуал , если не будет присутствовать , тогда документы не привезет .
Вам этот ритуал не подходит в вашей ситуации. Он изначально другого спектра действия. Это ,прежде всего,чистка.

Xena3107

Здравствуйте! Сегодня сделала третий раз ритуал. Я мало с людьми общаюсь, по этому мне   пока неизвестны результаты. Первый раз когда проводила ритуал действительно, чуть не запылали занавески, по неосторожности использовала обыкновенный китайский подсвечник, горел поднос металлический, ну короче был самый натуральный костер и столько копоти. Следующие разы я соблюла всю противопожарную технику, т. е. без последствий. У меня вопрос это нормально, что ломит затылок, сжимает солнечное сплетение и давит кадык. И резкая головная боль начинается с начала написания последней вязи. Состояние нормализуется только к вечеру, ритуал делаю с утра,пока дома никого нет.
С уважением.

Сэм

Xena3107  да , нормальное состояние . Поставьте себе еще другую чистку , хотя бы тот же Аналог Ландыша
Все будет правильно , на этом построен мир

Xena3107

Спасибо, Сем. Аналог ландыша, ландыщ, магму, 646  и другие я уже ставила. По диагностике вроде как чисто, но через день снова симптомы как меня взламывают. И вот не могу понять либо мне обновляют порчи либо они такие крепенькие. Защиты вообще не держатся. И у меня как-бы и сила есть, в смысле могу поворачивать события так как я хочу, но меня высасывают эти три ведьмы.

Сэм

Xena3107 , пользуйтесь энергетиком когда ставите защиту
Все будет правильно , на этом построен мир

Xena3107

Целящие руны и энергетики я сразу ставлю. Но по природе я физически слабая, хотя по энергетике могу просто мыслью долбануть по обидчику. А на физическом плане, я даже не помню дня, чтобы я ощущала себя бодренько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status