Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Вася

В теме есть ответ на ваш первый вопрос.

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Svetl@na

Можно ли после утилизации остатков(в реку) сразу идти на работу не возвращаясь домой. Обычно иду домой не оборачиваясь и не с кем не разговаривая, а тут задумалась обязательно ли это условие в этом ритуале?

Прозерпина

Цитата: Svetl@na от 12 сентября 2014, 19:41:43Можно ли после утилизации остатков(в реку) сразу идти на работу не возвращаясь домой.
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Вася

Цитата: Прозерпина от 13 сентября 2014, 00:35:58
можно
Спасибо супер рабочая формула! Люди прям сразу выхватывают за   слова свои))) при мне знакомая в шутку наехала на меня и прям тут де телефон мой ей на ногу упал)))) а он у меня не маленький!
+
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Прозерпина

Цитата: Вася от 16 сентября 2014, 23:10:35Спасибо супер рабочая формула!
это ритуал если быть более точным)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Rabinovich

Здравствуйте Прозерпина.Прочла не все страницы.Но впечатлило.И знаете в доме перцев никогда не водилось-я язвенник ,а тут на днях купила черный и всю неделю интуитивно,сама не зная почему ищу красный.Если повторюсь с вопросами прошу простить великодушно.Можно ли проводить вместе с ребенком -11 лет? Можно ли говорить МЫ и имена себя и ребенка? И если на них(на врагах) защиты что тогда происходит с ними или  :( со мной?

Rabinovich

Здравствуйте Уважаемая Прозерпина.Скажите пожалуйста ,а сразу нужно избавляться от остатков или можно сделать 9 раз,а потом выбраться и утилизировать? Сегодня в 5 утра выехала,искала место для утилизации(речка далеко).Это нужно было видеть удивление рыбаков-ненормальная женщина вышла из автобуса,города и села далеко.И побежала туда где не ходят люди.Кино. И еще ,если можно прокоментируйте пожалуйста:приснился сон,я гуляла с женщиной,которая гадит мне абсолютно везде(просто не желаю с ней общаться,она бесится,раньше дружили,зла ей никогда не делала).Гуляем каждая со своим ребенком(дети реальные) и молчим, ни о чём не говорили.Но гуляли как бы вместе.Сделала вчера вечером.Свеча как салют.Сгорела быстро.Было что останавливалась,думала потухнет.Но разгоралась вновь.

Alisa24

Здравствуйте уважаемая Прозерпина!Ваш обряд работает 100%,на других людях опробован и результаты впечатляют,а вот на себе любимой неожиданные результаты...Решила помочь своей маме,той вечно сестра гадит,сделала ей 3 свечи,после того,как все огарки мать выбросила в реку,у меня через 2 часа раскололся зуб,пришлось удалять,т.е. с кровью моей все прошло...Сейчас сделала свечи для своей дочери,почистить ее хорошенько не могу,т.к. она еще ребенка грудью кормит и я стараюсь сделать без причинения ей и ребенку какого либо вреда убрать с нее гадость...Так после сожжения ей третьей свечи у меня полез зуб мудрости,с флюсом,с кровью..ну полный фарш...еще и температура и на ухо осложнение...Это что,потому что все мои кровники? Спала сегодня ужасно,с такими то проявлениями,но успела увидеть не менее странный сон..Вижу,что дочь моя попала как в западню,а на улице творится какой то природный коллапс,вдруг гора,за которой оказалась моя дочь,раскалывается пополам,а внутри оказывается не скальная порода,а все кишит селью,грязь бурлящая..И между этой грязи образуется проход и я по этому проходу бегу за дочерью и кричу ей,чтоб она быстрее бежала за мной...Самое еще что,слышу голос бабки,которая пакостит нам,она так отчетливо сказала,что нечего покойников тревожить...На картах диагностировала,перед тем как свечи закатать,у дочери порча,да и первую свечу дочь зажгла,а та почти сразу потухла...вот как то все сложно у меня...

Alisa24

mizantrop благодарю за ответ!Видимо пока сильны...пока дочь грудью кормит,я не могу сделать что то посильнее...Жду когда внука от груди отлучит,так сразу ее на обряд с шаманами вывезу,чтоб одним разом все снять и вернуть,а пока так...с кровью своей и болью...

Атмосфера

Здравствуйте. Ритуал показал человека, который мне вредил. Во время ритуала фитиль складывался в буквы, соответствующие имени врага, которого мне в эту же ночь во сне и показали. Благодарю Вас, ув. Прозерпина.

dolce_vita

Хороший рабочий обряд, автору благодарность, особенно хорош, когда нельзя попортить бесконечно оговаривающих тебя кровников- подкашивает их здоровье возвращаемым негативом и сразу видно перестал ли кто про тебя злословить или продолжает на свой страх и риск ))

Прозерпина

Цитата: Alisa24 от 19 сентября 2014, 11:56:30Решила помочь своей маме,той вечно сестра гадит,сделала ей 3 свечи,после того,как все огарки мать выбросила в реку,у меня через 2 часа раскололся зуб,пришлось удалять,т.е. с кровью моей все прошло...
надо было делать и на вас - у вас видно не только маме родственница вредит
Цитата: Alisa24 от 19 сентября 2014, 11:56:30Сейчас сделала свечи для своей дочери,почистить ее хорошенько не могу,т.к. она еще ребенка грудью кормит и я стараюсь сделать без причинения ей и ребенку какого либо вреда убрать с нее гадость...
эта работа и ребенку не повредит.. делали на 1 месячного ребенка (была такая ситуация и необходимость), ребенок был слабым до этой защиты и пассивной чистки.. прекрасно перенес и даже больше после чисток многие проблемы у ребенка ушли
Цитата: Alisa24 от 19 сентября 2014, 11:56:30Так после сожжения ей третьей свечи у меня полез зуб мудрости,с флюсом,с кровью..ну полный фарш...еще и температура и на ухо осложнение...Это что,потому что все мои кровники?
это потому что у вас там кто то один на всех хочет гадостей "наделать" у вас нет одновременной работы по всем - получается вы с одного убираете, а так как по всей семье один и тот же работает то на другого валится... (я не говорю что толкьо один человек я говорю что из тех кто может делать есть один кто всем вам желает "добра")
Цитата: Alisa24 от 19 сентября 2014, 11:56:30вот как то все сложно у меня...
напишите мне в личку.

Vedaya

подсвечник упал и сломался, когда в нем была свеча. немного воска разлилось.. Это все, караул?

Прозерпина

Цитата: Vedaya от 27 сентября 2014, 09:04:29Это все, караул?
хм...
я предупреждала о подсвечниках уже в теме....

dolce_vita

Уважаемая Прозерпина, скажите подойдёт ли такая чистка на бизнес например или неодушевлённый предмет (офис, магазин), чтобы отправить наговоры обратно. Первые испытания снять оговоры с себя прошли, болтуны болеют то одним то другим, не хотят рот закрывать. Система срабатывает как оговор- возврат-болячка, следующий оговор- новый возврат-другая болячка и так по кругу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status