Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

вам надо чистить помещение+ставить защиту... это вам нужна другая работа....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

трактор

Уважаемая Прозерпина, делала Ваш обряд на убывающую луну несколько дней. Остатки воска складывала в пакетик, чтобы потом закопать под сухим деревом. Но потом про это забыла. Вспомнила, что не закопала остатки воска. Есть ли смысл сейчас закопать или ритуал нужно переделывать, т.к. он не сработает?

Лилит6

Цитата: трактор от 28 сентября 2014, 08:49:05
Уважаемая Прозерпина, делала Ваш обряд на убывающую луну несколько дней. Остатки воска складывала в пакетик, чтобы потом закопать под сухим деревом. Но потом про это забыла. Вспомнила, что не закопала остатки воска. Есть ли смысл сейчас закопать или ритуал нужно переделывать, т.к. он не сработает?
здравствуйте всем. я тоже "забывала" - вдруг появлялись "срочные дела". молча улыбалась себе -"ага, значит вам несладко, сволочи" и шла закапывать или смывать, как обычно. главное уверенность. и потом еще три раза добавку делала. это себе.
возможно я не права, поправьте. главное, что у меня работало-никаких сомнений.
мужу: свеча посередине как надкушена стала-упал кусок нитки и выжег середину-свеча не упала.по диагностике- мужа подсиживали. верно ли свеча указала именно это? в реальности есть такой момент.
потом вдруг одна знакомая (даже две) заболели горлом и охрипли-это результат петель на фигуре. это его старые знакомые. обнаружили подклады (подарки- отдельной свечой, уважаемой Лины)  муж в то время пивом упивался, а муж одной  знакомой вылез из алкоголя. на той неделе видела заномого  вусмерть пьяным...думаю ,это только начало работы над мужем.
Огромная благодарность за такие обряды!!! Силы Вам с Сэмом и успехов!

Вопрос- что может значить огромный наискосок оплыв на свече, вот как руна Наутиз, только в обратную сторону наклонная линия.
Пропорции сохранила- фото к сожалению нет.

Благодарю за подсказки.

Прозерпина

Цитата: трактор от 28 сентября 2014, 08:49:05Есть ли смысл сейчас закопать или ритуал нужно переделывать, т.к. он не сработает?
уточните где я писала про убывающую луну???
в разделе общение ость темы связанные с вопросами по рунам, в том числе и по подобным вопросам которые задаете вы.. прочтите и думаю вопросы у вас отпадут сами по себе.
Цитата: Лилит6 от 28 сентября 2014, 12:17:03верно ли свеча указала именно это?
возможно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Константа

Отписываюсь по результату. Делала в мае 1 цикл. В процессе горения свечей было много интересного: оплывы напоминали профили отдельных людей, первые два дня свечи стреляли как бенгальский огонь, фитиль скручивался и горел образуя форму рогатины. В написание на свече добавила слово "анонимка", т.к. На меня написали анонимку с абсолютно извращенными фактами и мне грозило увольнение с любимой работы на которой проработала больше 25 лет. Было два человека, заинтересованных и способных на такое. В результате: первый уволился сам, не смог найти работу и был вынужден переехать с семьей в другой город. А вот со вторым  (которого я больше подозревала) очень  интересно пошло. Пока делала обряд у него лопнул сосуд в глазу, спустя несколько недель на него упал шкаф, который стоял и стал падать когда мой крол стал открывать дверь. Правда был момент, что я все "остатки" работы складывала в пакет и хранила на балконе. Когда закончила цикл, то уехала в командировку и совершенно забыла закопать. Когда мне сказали про шкаф, я тут же вспомнила про остатки и закопала. И вот тут началось!!! Кролику сильно мнут его новый джип(полностью снесли крыло). Его бизнес терпит не просто крах, а еще и на него подают исковые заявления в суд. Он похудел на 20кг и постарел лет на 15. Про его проблемы узнала только что и решила отписаться. Кроме того, сосед по даче несколько лет назад построил забор между нашими участками и оттяпал кусок моего участка. Он из "бандитов 90-х" а сейчас учередитель банка. так вот - его банк лишили лицензии!!!! Подводя итог могу сказать: результат нескорый, но он того стоил!!! Автору миллиард плюсов!!!

е_лиза

Уважаемая Лина, доброй ночи. При использовании вашей работы целый детектив получился.первые две свечи прогорели без эксцессов, хотя и факелами с салютованием, а вот третья... И дёрнул же меня кто-то за руку поправить подсвечник, поправила так, что толамила одну чашу с догорающим воском и смесью,
и себе на левую руку на указательный палец часть пролила. Естественно ожог получила. Этак меня по рукам ударили. Ну так я ж не из пугливых, все сняла с кожи, ранки замазала мазью и по новой ритуал забабахала. А на душе такое умиротворение. Фитиль превратился в петлю, потом воск пополз по всем сторонам, когда все расплавилось фитиль образовал отал с кусочками палочек внутри ромба. Огонь сначала разделился на 2 части, потом соединился вновь и догорел. Остался пепел.
Подскажите, как это все трактовать.

Karri

Уважаемая Прозерпина! Прочитала, что откуп не нужен, напишите, пожалуйста,как правильно преподнести дары богам за данный обряд.

Прозерпина

Цитата: Karri от 01 октября 2014, 17:43:37Прочитала, что откуп не нужен, напишите, пожалуйста,как правильно преподнести дары богам за данный обряд.
можно мою цитату про дары Богам???
если вы опираетесь на фантазии кого либо, то тогда не задавайте мне глупые вопросы, а задавайте их тем кто глупо фантазирует на тему моего ритуала...

Karri

Re: ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
« Ответ #17 : 02 Декабря 2012, 20:09:36 »
ОтветЦитировать
Цитата: Эмилир от 02 Декабря 2012, 16:38:49
Нужен откуп для рун для этого метода ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.0.html

Karri

Стыдно за глупый вопрос. Интересовал вопрос откупа, подобный вопрос уже задавался, прошла по ссылке....  Не хотела понапрасну время отнимать. Извините.

Прозерпина

Цитата: Karri от 01 октября 2014, 20:56:21Стыдно за глупый вопрос. Интересовал вопрос откупа, подобный вопрос уже задавался, прошла по ссылке....  Не хотела понапрасну время отнимать. Извините.
я спрашивала конкретно в этом ритуале где я писала про дары или откупы???
или может я тут писала о классическом ритуале руническом???
тут идет не совсем рунический ритуал если вы заметили...
в этом ритуале построено все на другом, тут смешение традиций)) вы не обращаетесь к руническим Богам))) прочтите внимательно аннотацию, я все подробно расписала поэтапно в первом сообщении, и если бы требовались бы какие либо дополнительные действия, то я бы обязательно бы их указала в своей статье.

Лилит6

Дико извиняюсь за уже перететое не раз,  но у меня была вот проблема с "куда поставить и как ловить падающие свечи" .На консервных банках падали,внутри них-тоже, да и не подлезешь особо, на крышках и в посудинах на штырьках  из-под плавающих свеч падали... Может пригодится мой велосипед.  Вот приловчилась. Сначала поставила шуруп (длина 4-5 см) в крышечку из-под коньяка (вынув внутреннюю прокладку) , но неустойчиво получилось. Тогда вместе с крышечкой взяла крышку из-под томата-см. фото. куда взгромождаю. Стоит великолепно. И безопасно. Свечи № 40. Не самый большие, но и не самые маленькие. Накрутила свечу аккуратно на шуруп и стоит как миленькая. Крышка от коньяка не нужна (знакомая уже испробовала) для такой крышки. Для обычной крышки для консервации (тонкая она) необходимо с шурупами купить металлические прокладки.
Под низ обязательно банальную туалетную бумагу -защитить плиту. Кстати, вода, налитая предварительно на плиту, защищает от прилипания воска. Это если сильно разбрызгивается.

Svetl@na

А я купила огнеупорный подсвечник,такой невысокий ,плоский со штырьком в середине. Отлично стоят и не падают. И цена около 30руб. В случае чего и выбросить не жалко)))

Milena BV

Цитата: Лилит6 от 03 октября 2014, 11:36:39
на крышках и в посудинах на штырьках  из-под плавающих свеч падали...
Я делаю на тонких свечках, может поэтому и не падают. Беру металлический поднос, на поднос фольгу, туда ставлю свечи в металлических крышечках. Подсвечники не использую, чтобы не заниматься оттиранием воска, все что остается в крышечках, закапываю вместе с крышечками.

Vedaya

Я прошу совета! Чем больше пытаюсь делать эту работу, тем больше сплетнями обрастаю. Диагностика мне ничего толком не проясняет - дагаз выпал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status