Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! У меня воск прогорает весь, но в последний раз остался крест-распятие... Дела..

Цитата: Сэм от 28 ноября 2013, 11:32:14
Можно просто сжечь остатки .
По поводу этого утверждения, можно жечь в любом месте, хоть посреди двора? До реки далековато, а сухие деревья что-то не встречаются, только пеньки. Может под пенек можно прикопать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ovsyashka

И еще у нас в овраге малюсенькая речушка протекает, может туда можно? Только овраг почти через весь город идет...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сэм

ovsyashka , можно закопать и можно в речку потому что естественная живая вода , а не с крана
Все будет правильно , на этом построен мир

Natalija

Сэм и Прозерпина, благодарю за данную рунную формулу! Может помните, я писала, что как только провожу сеанс, начинает болеть мой брат. Отношения с ним хорошие (у меня хорошие...были), всё валила на происки его супруги. Но, оказывается он на меня говорит (говорил) всякие гадости моему мужу. О, как! Зачем ему это надо, не знаю, но то, что он получал  после работы с защитой - это точно. Всё таки всплыло на поверхность его деяние, а я то думала, бедный братик, страдает ни за что. Ещё раз спасибо за даную РФ!

Blue

Ну что.... вот и мой отчет......
Делала три раза...... Первая свеча горела около часа....... вышел повешенный.... (я даже знаю кто это))))) Вторая сгорела за 20 минут -как факел... и тоже фитиль крутился как помешанный..но слава Богу "выстрелов" не было....Но пламя в какой то момент было двойным..... Третья сгорела тихо и мирно...спокойно за положенный час с небольшим...и особо ничего не наблюдалось........Шипения..пара - ничего такого не было....   Я еще делала став..."чтобы тайное стало явным"...ув.Banshi . Именно на то, чтобы оговоры этой дамы - стали явными...так как она отказывается от всего.... Результат - буквально через пару дней случайно(!!)обнаружили в коллективе воришек... понятно всех уволили...с сильным скандалом...и с лишением зарплат..... Моя "зазноба".. - ради которой все это затевалось - сидит "ровно" ..но тихо........   Ладно..... Потом хозяйка попадает в больницу.....- в Склиф с какой то  травмой.... Думаю - это бумеранг этих самых разборок...... Нельзя было так жестко поступать с людьми....Одного даже избили ее люди... вот теперь она сама в той же ситуации,,,,....... Моя "зазноба" все сидит.....все тихо..и ровно...... Странно ....думаю.... Может время не пришло? или просто ритуал нужно повторить....? То..что она слухи гадкие распускает -знаю совершенно точно... - сама слышала...да и люди передавали.... Но пока с ней  все тихо.....  На данный момент прошло недель 5.....

Эльвия

Делаю себе и мужу. Ругаемся в пух и прах каждый день. Почему так происходит? Я понимаю что у нас много "доброжелателей" но по сути это они же должны ругаться а не мы. Что происходит?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Девочки кто знает Что означает зеленый огонек?
Интересно что при данном ритуале сильные ссоры с мужем вплоть до развода. Хотя нам это не свойственно. Мы очень любим друг друга и трепетно к друг другу относимся. Это таким образом негатив с нас счищается? Наведенка на рассорку? Вот только буквально вещи собирала чтобы уйти.
Но решила напоследок. Букву шаныаш малую нарисовать и под подушку( попросила ее о примирении и чтобы муж сам сделал первый шаг)   
Не прошло и получаса мы помирились. Хотя буквально  вот вот были настроены очень враждебно вплоть до драки.  Продолжаю ритуал. Вестей с полей врагов пока нет(.  Но сны информативные.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Cosmos

Свеча у меня коптила-ужас!В конце она завалилась набок, пришлось поддерживать спичкой, тут значит пламя выстреливает и воском мне прям на руку-теперь небольшой ожог там.Дурдом просто сколько злобы у людей! >:(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Светлячок

Лина,моя Вам Благодарность за ритуал и за Ваше терпение,с которым Вы отвечаете на вопросы. Осилила все 89 страниц.
Делала всего лишь две свечи пока,совмещая с Вашей чисткой от порчи на свечу.
Спецэффекты все как у всех.
На сегодняшний день результаты скромные:
-объявились коллеги с предыдущей работы (ушла 7,5 лет назад).Кто в качестве гостя в соцсетях,кто с сообщениями там же. В основном наш женский серпентарий.
-пишет сегодня мой самый дотошный клиент и сообщает новость,что сегодня в 10.00 умер наш конкурент (!!!52 года). Ровно сутки назад делала 2 свечу. Я не думаю,что совпадение. Лично мы с ним не были знакомы,только заочно. В нашем городе всего лишь три фирмы,которые давно занимаются этим направлением в бизнесе. И наша фирма более стойкая. Поэтому,пожелания в адрес нашего директора и всего коллектива были всегда. Вот и вернулось ...
-С мамой у нас постоянный конфликт "Отцов и детей"...знаю,что она жалуется на меня,что я такая хорошая дочь,что даже матери не звоню и обижаюсь на счет её нравоучений. Сегодня,скорее всего в качестве извинений-купила моему сыну обувь,хотя я и говорила сыну-не нужно. Ну да ладно,я уже привыкла,что мама после любой чистки,мне старается что-то передать:то деньги,то мясо сырое. И еще,не всегда родители нам желают зла. Просто наверно от нашей самостоятельности и погружения в свою личную жизнь,им не с кем поговорить,им хочется,чтобы кто-то посочувствовал,что нынешнее поколение не такое как они и зачастую забывают своих родителей.
-сегодня за стенкой у соседей был скандал-ребенок верещал весь вечер,что за ними такое не водится. У нас же с сыном сегодня за последние два дня тишьда гладь. Самое интересное,что мы с ними лишь "здравствуйте" не более того.
Самое интересное,жду завтра на работе )))

City Cat

Лина, Спасибо большое Вам за работу!
Начинаю только осваивать данную тему.
Простите, есть вопросы. (Если есть где-то в теме, извините, можете ткнуть носом).
1) Подруга, сделавшая на меня много плохого, умерла 10 лет назад. Детей у неё не было.
2) Про меня много плохого говорили именно мои отец и мать.  Причем больше незаслуженно. Оба моих родителя умерли. Когда я делала мой первый цикл, у меня просто активировалась память, то есть я всё время мысленно разговариваю, как бы спорю с ними, доказываю свою правоту.
Вопрос: Что происходит с негативом в таком случае? Я делала вместе с «Черной Свечой». 

Есть какой-то порядок, как слетают воздействия? 
Например, самые слабые сначала, а потом посильнее, или самые новые сначала, а потом оно идёт назад по времени?
В мой первый цикл я видела людей, с которыми оbщалась лет 20-25 назад. С некоторыми просто шапочное знакомство. Вот и думаю что это может значить.

Наиболее всего мне запомнился такой сон. Я зиву в гостинице,выхожу во двор, и вижу такую сценку: Женщина (незнакомая мне) зовёт своих 3-4 детей от 6 до 10 лет «Скорей, мы же должны уезжать», погоняет их и они в спешке покидают двор гостиницы. А в воротах их ждёт отец семейства, и они все садятся в свою машину и уезжают. Да, и по сну они все афро-амеканцы. У меня много друзей и знакомых среди афро-американцев, но эту семью я не знаю.
Подозреваю что кто-то мне незнакомый сделал на меня крадник, сидел на каком-то канале у меня. Значит, я целую семейку чем-то кормила, не подозревая об этом? Сделала формулу Фонарик, просмотрела в астрале, так мне интересно было. Показали незнакомый мне район, незнакомый мне дом, и автостраду с огромной пробкой. Все равно не знаю кто это.

Если по сну они уехали, означет ли это, что их воздействие счищенно?
А если человека просто показали во сне, но мы просто мило пообщались, означает ли это что-либо?

Заранее спасибо, если кто ответит.

Энке

Цитата: Эльвия от 01 декабря 2013, 05:24:46
Девочки кто знает Что означает зеленый огонек?
вампирский канал или крадник здоровья.

ЦитироватьИнтересно что при данном ритуале сильные ссоры с мужем вплоть до развода. Хотя нам это не свойственно. Мы очень любим друг друга и трепетно к друг другу относимся. Это таким образом негатив с нас счищается? Наведенка на рассорку? Вот только буквально вещи
это негатив так себя проявляет, тот кто ругается первым на том негатива больше, от этого помогают чистки отношений по совместному фото, например, черную свечу делала на пару - работает чудесно, читала сразу два имени.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Эльвия

Цитата: Энке от 01 декабря 2013, 23:27:08
вампирский канал или крадник здоровья.
это негатив так себя проявляет, тот кто ругается первым на том негатива больше, от этого помогают чистки отношений по совместному фото, например, черную свечу делала на пару - работает чудесно, читала сразу два имени.
Благодарю за ответ. Сегодня вот уже 6 свеча. После сожжения опять ссора. И огонек опять зеленый.

pustelga

Цитата: Энке от 01 декабря 2013, 23:27:08например, черную свечу
Простите великодушно - "черная" свеча это "иерусалимские"??(там  их несколько расцветок) или сделанная собственноручно свеча??
Да, может кто подскажет, может ли быть эффект усиления работы "заряженной" свечи, если за основу брать свечу "иерусалимскую"??хоть черную ,хоть желтую?

kris/s

Цитата: pustelga от 02 декабря 2013, 11:29:15
Простите великодушно - "черная" свеча
я думаю имелся в виду этот ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

Павулон

Скажите, пожалуйста, с каким интервалом делать этот обряд? Делала каждый вечер, но потом ушла на сутки на работу, т.е. 1 вечер пропустила, можно ли продолжать? Сделала уже 4 свечи
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status