Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

желаннаЯ

мда... работать и работать. свеча вся оплыла. покрылась в процессе множеством наростов и впрямь на языки похоже. и их много! решила сделать серию этих чисток. тк при отливках и др боюсь быть не в форме, а сглаз мне ни к чему. ужас сколько наростов!! свеча иногда трещит. но горит быстро. тк отваливаются куски. правильно, видно, что с этой чистки начала. а была такая наивность, что никто мне зла желать не может.  надеюсь, их накроет. должны и у меня быть маленькие радости)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

в общем, рано радовалась. погасла моя свеча на середине. из-за этих наростов. я снова подожгла. под конец черный дым валил столбом а со свечи упал фитиль с нитками в виде насекомого, как бес. но ритуал надо считать сорванным. завтра повторю. попробую снять замки.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ovsyashka

Цитата: желаннаЯ от 03 декабря 2013, 01:53:42
в общем, рано радовалась. погасла моя свеча на середине. из-за этих наростов. я снова подожгла. под конец черный дым валил столбом а со свечи упал фитиль с нитками в виде насекомого, как бес. но ритуал надо считать сорванным. завтра повторю. попробую снять замки.
Мне видится естественным то, что она у Вас погасла. Я так поняла, Вы во время ритуала уже свои мыслеизлияния начали сюда выкладывать? Вот и результат, нужно переделать и "рот на замок" до окончания.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pustelga

Цитата: ovsyashka от 03 декабря 2013, 09:16:12"рот на замок" до окончания.
Как ни странно - это главное условие "работы", знания то эзотерические...прощения просим коли во флуд...

Opium_L

Была у меня соседка за стенкой, тоже с маленьким ребенком, все время меня обсуждала во дворе - то у меня ребенок мало спит, то я разговариваю с ребенком слишком громко, то еще что-нибудь. Так после прошлого курса 3 месяца назад ее очень сильно избил муж и выгнал с ребенком из дома, с тех пор я ее больше не видела.

City Cat

Ув. OpiumL , простите, вы только один курс тогда сделали, или ещё что-то, что получился такой прекрасный результат?

Opium_L

Цитата: City Cat от 03 декабря 2013, 16:47:21
Ув. OpiumL , простите, вы только один курс тогда сделали, или ещё что-то, что получился такой прекрасный результат?

Я делала 2 курса, первый раз одной соседке-наркоманке которая любила всех обсудить сожгли машину и посадили в тюрьму, с марта ее нет. А второй раз вот эта получила. Делала один курс маме, сотруднице которая пыталась ее выжить вырезали почку и операция прошла неудачно, полтора месяца в больнице пролежала. Каждый раз делаю курс из 9 свечей. Так что для результата достаточно и одного курса, обряд очень сильный

lyubimaya

Уважаемая Лина, ваши работы всегда дают прекрасный результат!
может, вы планируете выпуск литературы с подобными работами? читала, что вы публикуетесь где-то, как-то можно подписаться в Казахстане?

Сэм

Цитата: lyubimaya от 05 декабря 2013, 02:19:36
Уважаемая Лина, ваши работы всегда дают прекрасный результат!
может, вы планируете выпуск литературы с подобными работами? читала, что вы публикуетесь где-то, как-то можно подписаться в Казахстане?
В Казахстане нет , журнал выходит только в Украине . Мы пытались наладить публикацию в России но так ничего не получилось . Говорят нужен адрес в России что бы можно было перечислять гонорар . У нас таких нет кому можно было бы довериться . Книгу также собираемся выпустить уже давно но пока времени нет для ее написания
Все будет правильно , на этом построен мир

Gabriella

А можно ли как -то приобрести (выписать, заказать) журнал из Украины.
Я тоже нахожусь в Казахстане , даже в одном городе с lyubimaya

Opium_L

Цитата: Gabriella от 05 декабря 2013, 11:49:45

А можно ли как -то приобрести (выписать, заказать) журнал из Украины.
Я тоже нахожусь в Казахстане , даже в одном городе с lyubimaya

я нашла пока только такой вариант http://presspoint.ua/izdanija/opisanie/881
последние 4 номера, можно платить по карточке

Nyam

Извините за глупый вопрос. Все-таки основы. Понятно, что во время ритуала молчать надо (и вообще лучше про него не рассказывать), но если спросить надо, через какое время после можно спрашивать (минимум какой-то есть?) ?  ::) (вопрос именно чисток-защит касается)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Прозерпина

Цитата: Nyam от 06 декабря 2013, 02:18:17но если спросить надо, через какое время после можно спрашивать (минимум какой-то есть?)
еще раз? про работу этого ритауала? то можете и сразу спросить) как видите 90 страниц вопросов и ответов)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Blake

Ув Лина, а ничего что без масла перец плохо липнет? :( Не стоит им свечу смазывать?
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Blake , намажьте оливковым или подсолнечным
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status