Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Эльвия от 08 декабря 2013, 14:16:58пп Вуньо- пп беркана - Райдо - пп Лагуз
я так понимаю что ей счаз ох не сладко)))) всю гадость сполна обратно принимает) радости нет ( вуньо) - по женски ( беркана) видимо проблемы. И видимо откат лег на неё порчей ( райдо + лагуз)?

вам лучше сюда с этим вопросом обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html

Сэм

Эльвия, чего Вы спешите ? Никакое зло не проходит безнаказанно . Рано или поздно все всё получат , а так Вы своими сомнениями только сбиваете работу
Все будет правильно , на этом построен мир

Эльвия

Цитата: Сэм от 08 декабря 2013, 17:18:00
Эльвия, чего Вы спешите ? Никакое зло не проходит безнаказанно . Рано или поздно все всё получат , а так Вы своими сомнениями только сбиваете работу
Простите меня Сэм) я не сомневаюсь нет. Я точно знаю , что все всё получат. Просто контролировать процесс возврата  нет возможности. Вот поэтому обратилась к рунам с вопросом)
Кстати после трех дневного ритуала - сломала ногу и сейчас лежит в больнице  мама( старая бабушка) мужа моей мамы, видимо бабуля ругалась на меня( из за денег предположительно).
Потом в соц сетях активировались подружки - задарили подарочками , в гости все напрашиваются( я аккуратно  "отмазываюсь" от их посещений)
Объявился бывший ухажёр - хотел встречи. Я знаю что он обращался к колдуньям с просьбой приворота меня и уничтожения моего нынешнего мужчины. Естественно я от встречи отказалась и попросила его больше меня не тревожить.
Вот такие первые результаты!
Благодарю Лину за чудесный ритуал!
И кстати всегда когда еду на речку выбрасывать "остатки" происходит ругань с мужем...как выброшу всё проходит и мы миримся.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Сэм

Эльвия , ну ? Все работает . Разве Вы не видите , что всем всё возвращается

Эльвия

Цитата: Сэм от 08 декабря 2013, 17:37:15
Эльвия , ну ? Все работает . Разве Вы не видите , что всем всё возвращается
Вижу и меня это конечно же несказанно радует!)
Просто за одной -особой- нет возможности наблюдать, вот и спросила руны и всё.
Спасибо Сэм за курирование)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Сэм

Эльвия , всему свое время . Одним возвращается сразу , другим чуть по позже .
Пожалуйста )

Shiraz-i

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, а заговоры в этой работе желательно читать наизусть или можно с листка? заранее спасибо за ответ.

Сэм

Цитата: Shiraz-i от 09 декабря 2013, 02:40:57
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, а заговоры в этой работе желательно читать наизусть или можно с листка? заранее спасибо за ответ.
Можно с листка , на изусть не обязательно

Эльвия

Цитата: Сэм от 09 декабря 2013, 02:34:15
Эльвия , всему свое время . Одним возвращается сразу , другим чуть по позже .
Пожалуйста )
да вот именно..и главное быстро возвращается мелким пакостникам...вот буквально сейчас узнала, что одна из моих подруг оказалась в больнице - операция по женски.... было время когда она  недолюбливала меня  завидовала и говорила всякую брань в мой адрес.... я давно её простила.......а получается что она всё равно несёт теперь наказание...

Эльвия

Цитата: Shiraz-i от 09 декабря 2013, 02:40:57
я так вообще прямо с компа читала) всё сработало...ещё как!

Natalija

Провожу курс для мужа, возникла ситуация, что надо бы на него "пыльную накидку" накинуть. Сработает формула или защита её не пропустит?

Сэм

Цитата: Natalija от 09 декабря 2013, 14:36:03
Провожу курс для мужа, возникла ситуация, что надо бы на него "пыльную накидку" накинуть. Сработает формула или защита её не пропустит?
Пыльную накидку снесет

Blake

Если после первого дня был перерыв в одинь день, а последующие без перерыва, этот первый день считается или нет?
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

желаннаЯ

помогите понять! сделала пять раз. свечи пока горят ужас как! бывает, воск так быстро воспламеняется, что свеча соскальзывает вниз с фитиля и горят сразу вся. держу ведро воды наготове.... сегодня мать сильно повредила палец. говорит, даже не поняла, как это произошло. я сразу подумала на обряд, тк она слов своих никогда не сдерживала. возникает вопрос: хотела довести до 9 раз, но не хочу довести своих родных по крови до переломов. можно ли оговорить как-то, кого не трогает результат? или что-то иное сделать. или можно уже заканчивать, тк результат налицо.? нужен ли откуп?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status