Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Сэм

желаннаЯ , если бы Вы знали как работает эта работа и вникли в нее то не задавали таких вопросов . Что толку если оговорить что бы не трогало родных ? Все равно тронет . Тронет всех тех кто желал зла , осознанно или не осознанно . Все зло вернется назад тому кто его послал . Нет здесь никаких откупов . Откупы в ЧМ
Все будет правильно , на этом построен мир

Blake

А если ритуал "со скрипом " идет, те медленно горит свеча. И потом состояние не айс - много негатива? Ну и диагностика нужна я так поняла
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Blake , больше вложитесь в работу и тогда увидите результаты

Анвар

Уважаемый Сэм! Если после проведенного ритуала у человека заболели руки и шея. Можно ли говорить о каком-то конкретном негативе с его стороны в адрес того, кто проводил ритуал?
Amor omnia vincit...

Blake

А если очень тяжело после ритуалов,  еле ползаешь- эт сопротивление негатива. Кажется во-вот и это уже конец. Почти))
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Цитата: Анвар от 12 декабря 2013, 13:31:45
Уважаемый Сэм! Если после проведенного ритуала у человека заболели руки и шея. Можно ли говорить о каком-то конкретном негативе с его стороны в адрес того, кто проводил ритуал?
Как вариант , может быть , если он что то делал но может быть и неосознанный негатив который он посылал , типа неосознанного гнева и пожеланий . Самый лучший способ узнать это диагностика .

Цитата: Blake от 12 декабря 2013, 15:04:44
А если очень тяжело после ритуалов,  еле ползаешь- эт сопротивление негатива. Кажется во-вот и это уже конец. Почти))
У Вас не хватает достаточно сил чтобы вытянуть некоторые формулы . Вы явно едите очень мало

velvet

Я занимаюсь исключительно ритуальной классической магией в две руки , никогда не практиковала руны , увидела вашу работу - и мне понравилось , я решилась . Сказать , что я в шоке - ничего не сказать , меня трудно шокировать , я обычно весьма -весьма спокойно и безпристрастно подхожу ко всем работам ., но тут - я была шокирована .
По результатам - очень быстро , мгновенно вылезли все недоброжелатели , кто то жаловался на головную боль, практически половина из них не спали с 3 часов ночи до утра , у кого то появились странные навязчивые мысли и галлюцинации (слуховые ) - это одна из недоброжелательниц , люди были разбитыми не выспавшимися и очень энергетически слабыми .  Откуда не возьмись - начали звонить и напрашиваться люди из прошлого , забытые и давно потерянные для меня знакомые . , причем нашествие длилось в очень концентрированной форме , почасово , поминутно .
В окно кто то стучал , причем в квартире я была  всей семьей - услышали все - стук в окно - побежали смотреть - нет никого . Звонили в двери - тоже нет никого , причем все слышали одно и тоже , вся моя семья. Сотовый телефон превратился просто в поток информации из прошлого , я просто перестала брать трубку к вечеру .
3 свечи я думаю , что маловато , сжигая последнюю 3 - ю разбилась подставка , разлетелась по комнате - при этом начался пожар , всполыхнули журналы , столешница , все очень резко ,  пришлось тушить водой заливать , хорошо , что еще стояла 5 ти литровая бутылка воды.
Чувствовать себя стала я намного лучше , ощущения какие то , не могу описать .
Когда горела первая свеча - был запах трупный такой , разложившегося испорченного мяса , запах стоял пока я не унесла огарки оплывки , вторая свечка давала четкий запах такого ужастного просто невозможно затхлого и сырого чего то , как старое , мокрое и заплесневелое , запах стоял очень долго , третья свеча - самая фееричная и не спокойная - простите , пахла говн...м , прямо отчетливый запах , сильный такой , полыхала очень сильно только третья.
Благодарю авторов за обряд . После этого обряда , я намерена пересмотреть свой взгляд на руническую магию , и начать обучение в этом направлении тоже.

Никогда не сомневайся

А можно без первой части? Так как боюсь, что Квеорты обычно все выжигают, а мне все ни к чему, если поставить просто вторую формулу с оговором, будет правильно?)
К цели!

Сэм

Никогда не сомневайся , в смысле все выжигают ? Негатив - да , выжигает и больше ничего . Лично в наших работах . Можете делать как считаете нужным , только не говорите потом , что наши работают не так

Прозерпина

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 04:09:45А можно без первой части? Так как боюсь, что Квеорты обычно все выжигают, а мне все ни к чему, если поставить просто вторую формулу с оговором, будет правильно?)
вообще не делайте. зачем? во второй части тоже есть "страшные руны" в том числе и кверт, а вообще такое ощущение что вы хотите быть чуть чуть беременной,
это моя работа, ее или делают полностью, или не делают вообще, страшные для вас руны? не используйте, чем ломать ритуал а потом кричать что вам вдруг стало плохо неожиданно забывая что первый косяк в работе был тогда когда вы решили изменить ритуал.

ПыСы не у кого не выжигают а у вас выжгут))))) насмешили право дело)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Никогда не сомневайся

Ну не знаю как ни у кого, уже было такое, не будем забывать что все индивидуально,  это просто вопрос и я не говорю что "страшные", просто поинтересовалась можно ли изменять или нет смысла, ну понятно теперь что нет)
К цели!

Прозерпина

не один авторский ритуал не когда не меняют.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Павулон

Скажите, пожалуйста, а имеет значение какая чёрная нитка? Вернее из чего она. Хочу попробовать толстую х/б нитку, а то магазинные сейчас сплошная синтетика. :(
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Сэм

Павулон , ХБ самая лучшая нитка

velvet

Если я свечу затушила ( точнее остатки свечи) водой , залила , т.к. огонь и свечки остатки разлетелись , был взрыв , и начался пожар загорелся стол и журналы. Это считать сработало ? или ошибка , т.к. я тушила водой остатки .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status