Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

несмеяна

Цитата: velvet от 15 декабря 2013, 14:00:52
Если я свечу затушила ( точнее остатки свечи) водой , залила , т.к. огонь и свечки остатки разлетелись , был взрыв , и начался пожар загорелся стол и журналы. Это считать сработало ? или ошибка , т.к. я тушила водой остатки .

Нужно чтобы свеча догорела обязательно, автор вам ответит, я делала так:свечу на крышку от банки, а на нее банку без дна от банки оливок-лучше жечь на балконе, так предохраняетесь от искр и др. форсмажора.

Анвар

У меня тоже один раз как заискрило и во все стороны стало искры разбрасывать. Такое было в первый раз. Я даже как-то писала, что не было никаких спецэффектов, вот в этот раз почувствовала. Пришлось вообще голыми руками прикрывать свечу. Но догореть ей я дала полностью самой, хотя было желание залить водой. не знаю, правильно ли, но у меня стойкое убеждение, что свеча сама должна потухнуть, прогореть вся или как-то еще, но без нашего вмешательства.
Amor omnia vincit...

Прозерпина

для кого пишу не знаю..... наверное мне хочется просто писаниной заниматься...... ведь первый пост по всей видимости не кому не нужен потому как вопросы простите глупые - все уже написано и переписано по сто раз....

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Дайте свече прогореть полностью, дождитесь, пока сама собою не погаснет.

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Поставьте свечу в огнеупорный подсвечник
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vanessa

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 14:44:27Пришлось вообще голыми руками прикрывать свечу.

Мне кажется, это не есть хорошо. Примерно так же, как попадание воска на руки при  чистках свечей.

Прозерпина

Цитата: Vanessa от 16 декабря 2013, 13:37:24Мне кажется, это не есть хорошо. Примерно так же, как попадание воска на руки при  чистках свечей.
нет, тут все проще кроме ожога не чего не получите, а вот если вдруг не дай бог он сам неожиданно попал на вас (т.е. вы не прикрывали свечу умышленно руками) то советую чисткой водой умыться, руки обработать и сделать 7 глотков.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Анвар

Цитата: Vanessa от 16 декабря 2013, 13:37:24Мне кажется, это не есть хорошо. Примерно так же, как попадание воска на руки при  чистках свечей.

Цитата: Прозерпина от 16 декабря 2013, 13:46:30нет, тут все проще кроме ожога не чего не получите,

Я не воспринимала это, как негатив, правда обожглась немного, но просто в такой ситуации сразу не сообразила, что делать и чем прикрывать, а рядом еще лежали крайне важные документы, если бы они сгорели, было бы страшно.
Цитата: Прозерпина от 16 декабря 2013, 13:46:30неожиданно попал на вас (т.е. вы не прикрывали свечу умышленно руками) то советую чисткой водой умыться, руки обработать и сделать 7 глотков.
Спасибо за совет! Я после ритуала тоже мою руки проточной водой, как бы смываю с себя все, ведь и подсвечник с остатками трогала.
Amor omnia vincit...

Kalista

День добрый, хочу отписаться о результатах. Делала пару недель трехдневный курс. Делала из за своей коллеги - главбухши, очень примерзкая бабуся, которая всех ненавидит и глазит меня постоянно, плюс скандалы мне закатывает на ровном месте, и вечно как я в бухгалтерию зайду за кипятком к куллеру, так десять раз на дню обливаю правую руку кипятком - главбухша мне в спину пялится и я обливаюсь, а потом пришла и по хвалила мою кофточку. Ну в общем, сделала я три дня свечу + черную сделала и жду результатов. А их все нет - бабке хоть бы хны вообще, ну думаю, или она непробиваемая, или я мало свечей сожгла. Потом, на прошлой неделе она опять на ровном месте на меня наехала, потом пришла, ко мне подошла, по спине гладит и притворным голосом говорит, мол не обижайся.... И после этого, то есть с прошлого четверга я ее не видела на работе, что то с ней случилось, может просто заболела, а может что похуже, почему то никто не говорит из ее коллег. В общем, походу мои приветы к ней долетели, и почему то это случилось, после того, как она меня по спине погладила. Это совпадение, или после тактильного контакта ее пробило, подскажите?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: Kalista от 17 декабря 2013, 11:58:42я в бухгалтерию зайду за кипятком к куллеру, так десять раз на дню обливаю правую руку кипятком

;D ;D ;D Ув. Прозерпина, прошу прощения за флуд, но просто не могла сдержаться от смеха! Kalista, а Вы не пробовали снизить количество потребления чая? Или, на худой конец, купить себе маленький чайничек и поставить его рядом со своим столом, чтобы не попадаться на глаза начальнице по десять раз на дню.

Kalista

Нет не пробовала , да и к чему ваш пост? Можно вообще с работы уволится и дома сидеть, тогда никто глазить не будет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: Kalista от 17 декабря 2013, 12:34:02да и к чему ваш пост

Да к тому, что судя по Вашему посту, там вообще вопрос по поводу наличия сглаза. Вы диагностику проводили? Просто Ваша начальница недовольно на Вас смотрит, как и все начальницы в таком вот случае. Сама начальница - знаю. Вот Вы и не знаете, действительно ли с ней что то случилось, просто человек не вышел на работу. Отдыхает, например.
Если Вас раздражает мой предыдущий пост, объясню: уже больше 90 страниц темы, бОльшая часть постов в которой о каких то результатах, на которые Прозерпина уже отвечать устала.
Какой то кипяток, кофточки...
Нет, Вы просто сделайте диагностику, и разложите по полочкам, до того было так, после того стало так. И не дуйтесь.

Цитата: Kalista от 17 декабря 2013, 12:34:02Можно вообще с работы уволится и дома сидеть, тогда никто глазить не будет.

Вы мне вопрос задаете?

Эльвия

Цитата: Kalista от 17 декабря 2013, 11:58:42
В общем, походу мои приветы к ней долетели, и почему то это случилось, после того, как она меня по спине погладила. Это совпадение, или после тактильного контакта ее пробило, подскажите?

Возможно , что это не совпадение, а скорее всего сработала защита" От врагов и злых языков"
тк после ритуала на вас выстроился круг защиты - то ваша начальница схватила обратку как только принялась опять " по вашу душу"
соглашусь с Ванессой , что надо было изначально  до ритуала сделать диагностику. чтобы понять после - сошёл негатив или нет. .. а так же  можно сделать диагностику и на состояние вражины...
Я так и проверяла тех кого лично не могла лицезреть...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Kalista

Я делала диагностику, у мастера-профессионала. Она мне сказала, что тетка эта не простая, глаз у нее дурной и что она меня глазит. Кроме того, до этого у меня, после того, как я вышла из бухгалтерии на ровном месте хрустнула коленка и я неделю еле шоркала. Каждый раз после общения или малейшего контакта с ней у меня были проблемы. Сейчас негатива на мне нет, мастер увидела только в районе спины кое что, но это не намеренные порчи, это так называемые следы от сглаза, зависти и сплетен. Сказала, что в спину мне что то говорят (за спиной судачат), диагностику делала вот буквально на днях .
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Vanessa от 17 декабря 2013, 13:19:36

Вы мне вопрос задаете?
это не вопрос, это утверждение. И эта бабка мне не начальница, я не бухгалтер. Она мне никто по сути, просто старая дура. И диагностику я делала, да проблема в старухе, по диагностике вышло, у нее нет детей и она патологически весь женский род ненавидит. А по поводу того, на что устала отвечать Прозерпина - это она решит, отвечать или нет, это ее тема и ее ритуал.
Макс Фрай.

Natalija

Цитата: Vanessa от 17 декабря 2013, 13:19:36уже больше 90 страниц темы, бОльшая часть постов в которой о каких то результатах, на которые Прозерпина уже отвечать устала.
+1000 Реально, как будто автор сидит и ждёт, когда прийдёт очередной новичок, что бы лично ему всё разжевать  ;D

indiga

Скажите пожалуйста, это всё таки больше защита или чистка? или 2 в 1?

просто пользовалась несколько раз. но больше для чистки - избавления от негатива.

и да результат был заметен.

в целом за работу автору очень  БЛАГОДАРНА!
но по мере использования возникают вот вопросы.
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status