Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: indiga от 18 декабря 2013, 22:27:45
Скажите пожалуйста, это всё таки больше защита или чистка? или 2 в 1?
просто пользовалась несколько раз. но больше для чистки - избавления от негатива.
и да результат был заметен.
в целом за работу автору очень  БЛАГОДАРНА!
но по мере использования возникают вот вопросы.
Присоединяюсь к предыдущим постам. Попробуйте почитать тему! Или хотя бы обратите внимание, в каком разделе находится данная работа! Это активная защита с эффектом пассивной чистки. Автор писала уже не раз!
Absit invidia verbo

Opium_L

Цитата: Прозерпина от 21 октября 2013, 21:44:29
это раздел защит, и это защита, и только потом пассивная чистка...

olgakraft111

Доброго времени суток!!! Хотела бы с вами поделиться происходящим. Сегодня сделала данный ритуал ( хотела сделать в паре с Черной свечей , но чертополох еще не приобрела и парю нюансов не уточнила. Но я в той теме отписалась.) Больше всего заинтересовало то, что фитиль практически не сгорел, а сворачивался в кольцо. На середине свеча мгновенно расплавилась и фитиль лег мостиком, затем мостик сгорел и получились две фигурки ( одна над другой ). Когда фитиль догорел получились две буквы С и В. Я не жду быстрого результата, буду проводить 9 раз, но жду качественного результата!!! Но если вы мне поясните, Прозерпина, то я вам буду очень признательна. Т.к. я еще новичок в этой сфере, всего год занимаюсь торо (  по Викки ), но только для себя, для защиты семьи, другим не делаю. А как вижу руны или о них думаю меня аж тресёт, очень хочу познать их!!!

Kalista

Не смотря на то, что есть возмущения по поводу всем досаждающих новичков, хочу выразить свою благодарность Прозерпине! Дама, которая меня терроризировала на работе получила таки свое - сильно заболела, вчера пришла на работу больная и весь рот (которым она любит гадости говорить) у нее обнесло герпесом. Сама она ведет себя тихо и любезно как никогда. А начнет опять пургу нести - я ей еще подарков раздам.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Milena BV

Уважаемая Лина! У меня вот тоже вопросы: 1. Соль я брала мелкую, "Экстра", свеча не стреляла и не коптила, можно такую соль брать? 2. Нитку я крутила по часовой стрелке, так ли я сделала? 3. Мне диагностировали запечатанный негатив, я так понимаю - с замком. Вы писали, при этом ритуале убираются замки, то есть применять только этот ритуал, или для разрушения замков надо сделать еще что то дополнительно?

Eau du Soir

Цитата: Milena BV от 21 декабря 2013, 22:13:092. Нитку я крутила по часовой стрелке, так ли я сделала? надо сделать еще что то дополнительно?

Непременно! Изучить 95 страниц темы. Прочитать хотя бы первую, на которой есть ответы на Ваши вопросы.

Тема подобными вопросами  засорена донельзя, мы рискуем тем,что Прозерпина вообще перестанет отвечать.

Milena BV

Eau du Soir, я пока смогла прочитать 30 страниц, и делаю технику уже сейчас. Про нитку на 1 странице сказано "по спирали", а по часовой или против не сказано. Тема для того и есть, чтобы выяснять непонятное и обсуждать. А ваше сообщение это не засорение? Так вообще скоро будет не прочитать всю ветку.

Астория7

Milena BV, Вы б не спорили, а к первой странице вернулись, ответ #6...

Snezhka

Цитата: Milena BV от 22 декабря 2013, 18:43:49
я пока смогла прочитать 30 страниц, и делаю технику уже сейчас. Про нитку на 1 странице сказано "по спирали", а по часовой или против не сказано.

на первой странице в ответе №5 автор сказала,что нить против часовой стрелки надо наматывать. видимо вы все-таки неправильно делаете
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Milena BV

Да, точно. Я и на первой хотела обмотать против часовой, но почему то сделала наоборот. А на второй уже правильно.

BlackPantera

Ув. Прозерпина! Хочу поблагодарить Вас за чудесный ритуал!
Сделав первые две свечи, казалось негатива совсем нет, горели ровным пламенем, никаких спецэффектов, воск оставался. В общем, как обычные свечи были. Но я то сразу 9 штук приготовила, и решила все 9 и прожечь. И что началось! Фитиль на всех остальных постоянно скручивался кольцами и падал, принимал форму подковы и чертика в пламени свечи. Жгла свечку в литровой железной кружке, застеленной фольгой, и когда свеча догорала до лужицы воска, начинался натуральный костер с пламенем наверно сантиметров 40 в общей сложности, копоть, вонь ужасная. Новостей пока особых не получила, но верю, что награды найдут своих обладателей. После этого диагностировала у себя сильнейших сглаз, очень тяжелые карты для этой позиции выпали.

СеМар

Ув. Прозерпина! Сделала 7 свечей, через пару дней после окончания курса, вечером , примерно в 22 часа,  меня крутило и ломало (выворачивало ноги, тошнота), что не могла заснуть около 4-х часов. Я понимаю, что так защита сработала? Мои "лучшие" друзья активировались? С уважением.

HellSoul

Цитата: Li от 20 декабря 2012, 02:08:18На 5тои свече позвонил испуганный клиент, он приснил своего подчиненного который

На этом моменте моя свеча как зафыркала :D
Кстати, в любом случае свеча не будет гореть очень ровно. Ведь на ней же нитки :D

Спасибо за работу! Поставил свечу на всю семью (поливают всех, меня и мать особенно), пошло 3 потёка по свече :D Потом нитка начала гореть, а дымок прям на меня лететь начал :D
А то, что творилось с фитилем, это было нечто. Черная нитка, которая была, приросла к фитилю и образовала черные пузыри. Страшное зрелище  ;D
Цитата: blago7b от 29 декабря 2012, 13:42:11Свеча свернулась множеством червей и пищала. К слову сказать, нормальная церковная свеча, с какими работаю ежедневно.
Именно!

И после работы внезапно увидел какую-то черную мушку, которая пролетала рядом. Пригляделся - моль.  :o Не знаю почему, но лично для меня моль - символ негатива. Когда чистку квартиры делал, в одном "злачном" месте, где долго стоял со свечей (кстати, с Вашей методикой обнаружения подклада), внезапно из вещей вылетела моль.  :o
Чудесная работа, моя Вам благодарность.

Кстати, есть вопрос :) Использую как подставку крышку. Воск разлился по дну крышки полностью. Могу я следующие дни использовать эту же крышку с этим же воском, а после это всё закопать/выкинуть? Или каждый день лучше отчищать и складывать/сразу же выкидывать? Просто на улице зима, сам болею. Не очень хочется лишний раз морозом тело обдавать :D

Shiraz-i

Цитата: HellSoul от 26 декабря 2013, 17:10:27оск разлился по дну крышки полностью. Могу я следующие дни использовать эту же крышку с этим же воском
Я не ув. Прозерпина, но думаю мой опыт Вам может пригодиться.. Я оборачиваю крышку в фольгу, тем самым могу использовать крышку несколько раз ( не пачкая), а фольгу с оставшимся пеплом (негативом) уже утилизирую - счищаю и сжигаю.. Если у Вас крышечка запачкалась, я думаю, что от неё лучше избавиться и взять новую - чистую.. всётаки это и есть "остатки", которые нужно сжигать... да и в хранении этого в доме есть мало чего хорошего ;)
+ эффект проявляется сильнее при контакте землей\водой.

По поводу закапывания зимой, у самой нога сломана и идти в тапочке далеко как-то не особо хочется. я просто беру наливаю перед выходом в бутылку кипяток, а затем прямой струей выливаю в снег (прям у подъезда ночью) тем самым делая как бы "колодец" до промерзшей земли.. и высыпаю пепел туда. если остатки не прогорели, то сжигаю прям в этом углублении. контакт с землей есть, ждать пока со снегом сойдет - не надо ;)

Kalista

Shiraz-i... Ммм.. А разве в этом ритуале сжигают остатки ? Вроде в речку надо спускать или под сухим деревом закапывать, а сжигают в ритуале черная свеча.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status