Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Kalista

Хочу еще поделиться опытом кое каким - когда я делаю этот ритуал, или в течении временного промежутка во время которого от него есть эффект я чувствую головные боли, как спазмы. Сначала, когда делала ритуал впервые (как раз в тот период меня чистили от порчи плюс я делала этот ритуал) боли были просто страшные и возникали в разных участках головы - это с меня валилось и выходило все Г , что мне сделала завистница, и потом по диагностике у профессионала я узнала, что вся чернота, в немеренном количестве к ней обратно и прилетела. При последующих ритуалах болей сильных не было, иногда легкий спазм бывает и я сразу понимаю, что кому то полетел привет от меня. И еще недавно я узнала, что свекровка моя на ровном месте навернулась на работе и врезалась ляжкой в острый угол стола и вот уже вторую неделю у нее нога болит, а я то думала, что она или реально меня не полоскает или такая прям непробиваемая, на нет, ей тоже крепко досталось! Опять выражаю свою благодарность автору, так как плюсики ставить пока не могу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Shiraz-i

Цитата: Kalista от 27 декабря 2013, 12:33:02А разве в этом ритуале сжигают остатки ?

Охх...
Если они остались (воск, несгоревшие фитили и т.д.), то их всегда нужно сжигать. Если всё хорошо прогорело во время проведения ритуала, остался пепел, то не надо. ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. Много интересного для себя найдете, в том числе и ответы на такие вопросы как этот .

Цитата: Прозерпина от 09 февраля 2013, 12:58:41все собрать на бумажку и сжечь на улице со словами От кого пришло в тому и ушло

Цитата: Прозерпина от 02 февраля 2013, 16:52:45сожгите на улице

Цитата: Сэм от 28 ноября 2013, 11:32:14просто сжечь остатки .

И так далее...

Kalista

Shiraz-i , читала полностью. Наверное потому, что у меня все прогорает до золы без остатка я более ничего не сжигаю - все спускаю в реку, и крышки в которых жгу тоже туда летят.

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

HellSoul

Цитата: Shiraz-i от 27 декабря 2013, 02:01:39Я не ув. Прозерпина, но думаю мой опыт Вам может пригодиться.. Я оборачиваю крышку в фольгу, тем самым могу использовать крышку несколько раз ( не пачкая), а фольгу с оставшимся пеплом (негативом) уже утилизирую - счищаю и сжигаю.. Если у Вас крышечка запачкалась, я думаю, что от неё лучше избавиться и взять новую - чистую.. всётаки это и есть "остатки", которые нужно сжигать... да и в хранении этого в доме есть мало чего хорошего
+ эффект проявляется сильнее при контакте землей\водой.
Да крышечки не проблема :) Проблема является в том, что часто выходить не хочется :D

Хочу услышать Ваше мнение об этом:

Как Вам? :)

Shiraz-i

Цитата: HellSoul от 28 декабря 2013, 17:24:55Хочу услышать Ваше мнение об этом
Моё мнение? моё мнение особо не играет никакой роли. Со всеми вопросами к Ув. Прозерпине. Она автор данного ритуала.

Цитата: HellSoul от 28 декабря 2013, 17:24:55Как Вам?
Не очень приятное зрелище. Да и Вы сами, я думаю, понимаете, что ничего хорошего в этом нет. А свеча прогорела до конца или восковые оплывы остались?
Вы не проводии диагностику на проведение ритуала "Черная Свеча"? Может имеет смысл сделать?

Цитата: HellSoul от 28 декабря 2013, 17:24:55Да крышечки не проблема  Проблема является в том, что часто выходить не хочется

Не выходите. Это дело Ваше. В ритуале написано избавляться от всего.  От такого я бы точно избавилась, сожгла всё. И воск и крышку. Я считаю, что в таком деле нет места лени. Тем более, что сжигание занимает не больше 3 мин. (обливаю спиртом или ждикостью для разведения костров).
Если Вас обрадует, то могу привести аргумент в Вашу пользу...

Цитата: zeira1 от 11 апреля 2013, 20:09:22Уважаемая Прозерпина! Можно ли закапывать остатки после цикла, например,  после 9 дней все сразу? Или обязательно каждый день после проведения ритуала?

Цитата: Сэм от 11 апреля 2013, 21:38:57Можете сжигать .  Я сжигал за несколько месяцев и ничего , откат врагам пошел повторный )

Марена

Цитата: HellSoul от 28 декабря 2013, 17:24:55Проблема является в том, что часто выходить не хочется
огромная проблема. Если не можете заставить себя из дома выйти, в магию лучше не лезть с такой силой воли.

Shiraz-i

Цитата: Марена от 28 декабря 2013, 19:59:57огромная проблема. Если не можете заставить себя из дома выйти, в магию лучше не лезть с такой силой воли.
Тем более, в большинстве случаев, когда мы себя не можем заставить довести ритуал до конца или даже начать его (будь то лень, слабость, недомогание или даже сильное желание спать), означает, что наши враги сопротивляются и мешают нам сделать это.

Эльвия

Цитата: Shiraz-i от 28 декабря 2013, 19:45:37Не очень приятное зрелище.
да не просто - не очень приятное!!! Я бы сказала отвратительное зрелище!!
И считаю выставлять на всеобщее обозрение подобную гадость не допустимо!!!
Лично я еле выдержала пока прокручивала вниз данные фото( да ещё в таком количестве!!!)
давайте своё " грязное бельё" оставлять при себе....

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

oxana

УВ.Прозерпина      а если свеча стала как серый мрамор и спокойно сгарела

Gecata

Заметила странную вещь: когда делаю этот ритуал для своей клиентки, откат идёт почему-то мне, хотя я ей не враг. Напротив, отношения очень близкие. В последний раз ритуал шёл с жуткими помехами. Четыре раза в комнату пытались зайти, пока горела свеча. Когда она сгорела и я облила спиртом оставшийся фитиль, чтобы поджечь, муж всё-таки зашёл (дверь у меня надёжно не закрывается), еле его выдворила. Фитиль сожгла, после этого муж меня избил. Увидела внутренним зрением, как главная врагиня клиентки смеётся мне в лицо -- аж сгибается от хохота. Получается, работа насмарку? А ведь сказано, что враги человека своё получат, несмотря на защиту. Пока получаю я, несмотря на то, что я клиентке -- друг
Цитата: Shiraz-i от 28 декабря 2013, 20:10:23
Тем более, в большинстве случаев, когда мы себя не можем заставить довести ритуал до конца или даже начать его (будь то лень, слабость, недомогание или даже сильное желание спать), означает, что наши враги сопротивляются и мешают нам сделать это.
Я-то себя заставляю, но: остатки воска удаётся вынести не раньше, чем через сутки. Только проведу ритуал, сразу активизируются родственники и не дают выйти из дома. Потом наваливаются лавиной какие-то неотложные дела, которые надо кровь из носа делать в первую очередь.
Цитата: Эльвия от 29 декабря 2013, 16:14:45

давайте своё " грязное бельё" оставлять при себе....
Поддерживаю. Тем более, что в ветке уже была мудрая мысль, что таким образом есть риск сглазить свою работу.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Марена

Цитата: Gecata от 01 января 2014, 21:53:27муж меня избил
О_о На вас защита хоть есть? Силы против, раз были такие большие препятствия. На вас самой негатив может быть. Тут нужно смотреть теми же рунами или картами.

ovsyashka

Цитата: Gecata от 01 января 2014, 21:53:27Заметила странную вещь: когда делаю этот ритуал для своей клиентки, откат идёт почему-то мне, хотя я ей не враг. Напротив, отношения очень близкие. В последний раз ритуал шёл с жуткими помехами. Четыре раза в комнату пытались зайти, пока горела свеча. Когда она сгорела и я облила спиртом оставшийся фитиль, чтобы поджечь, муж всё-таки зашёл (дверь у меня надёжно не закрывается), еле его выдворила. Фитиль сожгла, после этого муж меня избил. Увидела внутренним зрением, как главная врагиня клиентки смеётся мне в лицо -- аж сгибается от хохота. Получается, работа насмарку? А ведь сказано, что враги человека своё получат, несмотря на защиту. Пока получаю я, несмотря на то, что я клиентке -- друг

У меня есть предположение, что защита Ваша слабовата, тем более делаете для другого человека - это первая необходимость при проведении ритуалов (любых). Я пока для супруга делала, у меня тоже неприятности сыпались именно на меня. Возможно замки стоят, ведь при их снятии тому, кто их ломает, идет нечто вроде "отката"...

Упс, и ответ уже есть, и цитата что-то криво вставляется...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: Gecata от 01 января 2014, 21:53:27Увидела внутренним зрением, как главная врагиня клиентки смеётся мне в лицо -- аж сгибается от хохота.
Значит она имеет более тесный контакт с бесами и отличные защиты. А с Вами бесы как-то вообще не церемонятся...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Gecata

Цитата: ovsyashka от 01 января 2014, 22:33:24

У меня есть предположение, что защита Ваша слабовата, тем более делаете для другого человека - это первая необходимость при проведении ритуалов (любых). Я пока для супруга делала, у меня тоже неприятности сыпались именно на меня. Возможно замки стоят, ведь при их снятии тому, кто их ломает, идет нечто вроде "отката"...

Благодарю Вас. Очень помогли. Защиту себе, конечно, обновлю или поставлю другую, помощнее. О наличии замков даже как-то не подумала... Спасибо ещё раз. Просмотрела ритуал "Чёрная свеча". Есть мысль: может быть, для клиентки стОит его опробовать?
Цитата: Тень от 01 января 2014, 22:36:15
Значит она имеет более тесный контакт с бесами и отличные защиты. А с Вами бесы как-то вообще не церемонятся...

Так и есть. По поводу защит, во всяком случае. Насчёт бесов точно не знаю, но такие предположения были. Знаю, что ей помогает очень сильный мастер, а что она может сама, мне не известно.

Цитата: Марена от 01 января 2014, 22:32:46О_о На вас защита хоть есть?
Защиту ставила рунами. Уже давно. Спасибо, что напомнили. Надо обновить. Негатива на мне хватает. Ещё с 18 лет. А если учитывать проблемы рода, так с рождения. Чищусь от него годами. Разными способами. Ещё, конечно, не всё сняла. И, кстати, когда взялась делать ритуал для клиентки (4-й раз уже, ни разу не получился идеально), сомнения были. Но заставила себя, понимая, что мои сомнения -- сопротивление её врагов.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Марена

Цитата: Gecata от 01 января 2014, 22:53:51Негатива на мне хватает. Ещё с 18 лет.
Пока на вас есть негатив, ни один обряд не пойдет нормально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status