Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Тень

Цитата: Gecata от 01 января 2014, 22:53:51А если учитывать проблемы рода, так с рождения.
Ну, тогда Вам и защиты нет особого смысла ставить, они закрывают не Вас, а Ваш негатив. Потом муж, полагаю тоже не вычищен? Судя по "перлам" - нет. Так вот его и Ваш негатив можно с легкостью объединить против Вас же. Вот теперь и представьте КАКОЕ получается сопротивление... А если мастер действительно грамотный, то вообще все хорошо. У каждого свой путь и Вам виднее что и как, но я бы ни кого не брал, пока с собой не разберусь. Строго ИМХО (Имею мнение - хрен оспоришь!))) Шутка).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Gecata

Цитата: Тень от 01 января 2014, 23:04:45Потом муж, полагаю тоже не вычищен?
Муж из рода очень сильных чёрных колдунов. Сам кое-что может, догадываюсь, и мне делает. Чистить его --точно не по силам мне. Чистила только его род через нашу общую дочь (соответственно, и свой тоже), посредством использования става от уважаемой Прозерпины.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Тень

Цитата: Gecata от 01 января 2014, 23:15:20Муж из рода очень сильных чёрных колдунов.
Ну, если они были грамотные, тогда хорошо, а нет, так на нем грязи и дУхов-помощников... Вообщем - не суть, прямого отношения к Вашему вопросу род мужа не имеет.  Смотрите почему бесы так с Вами обходятся и устраняйте причину. Удачи Вам в Новом Году!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Gecata

Цитата: Тень от 01 января 2014, 23:20:26устраняйте причину
Недавно, когда пыталась понять причины произошедшего, в памяти всплыла одна ситуация: примерно месяц назад муж, будучи в нетрезвом состоянии, заявил, что сам навёл порчу на мою клиентку, так как его раздражает то благоговение и почтение, с которым я к ней отношусь. Тогда я не приняла эти слова всерьёз. Подумала: пьяный бред. А потом и вовсе забыла. А сейчас вдруг так отчётливо вспомнилось! Значит, дело не только в защитах той бабы! Если муж тоже поучаствовал в создании проблем моей клиентке, следовательно, он почувствовал, что может очень сильно пострадать. И это объясняет его поведение. Отсюда вывод: ритуал действительно рабочий. Но, в таком случае, мне его лучше для клиентки больше не проводить. Ведь при успешном исполнении благоверному грозят сильные увечья, и даже гибель... Кроме того, удар могут на себя принять наши дети, поскольку они -- его крови... Так ли это?
Очень прошу прощения за невежливость: вчера, будучи в шоковом состоянии после случившегося, не сообразила поздравить всех присутствующих (особенно тех, кто помог прояснить ситуацию) с Наступившим. С опозданием делаю это сейчас. Желаю Счастья, Любви, здоровья, Удачи, всех благ.
      Сократ
      Саша Чёрный

Тень

Геката, ну Вы сами и ответили на свой вопрос - муж так защищается от летящей на него обратки, вернее не муж, а его помощники-бесы (тем паче если он родовой). Мне по прежнему не нравиться как бесы Вашего мужа с Вами обходятся... есть над чем подумать. А по существу - да, берите другие обряды, лучше переклады. Этот отличный, но не в Вашем случае.

milka1978

:(а я накосячила---крутила нитку по часовой....эффекта вообще не будет? или будет меньше?

milka1978

Цитата: milka1978 от 02 января 2014, 12:46:36
:(а я накосячила---крутила нитку по часовой....эффекта вообще не будет? или будет меньше?
извиняюсь...но я реально что то туплю....если первый круг спирали идет против часовой....вниз....то второй круг вверх получается по часовой ...а третий против---так?(если спираль непрерывная)
или же нитка надо в конце круга перекрутить так...что бы все время шло против часовой

ovsyashka

Цитата: milka1978 от 02 января 2014, 13:24:15
извиняюсь...но я реально что то туплю....если первый круг спирали идет против часовой....вниз....то второй круг вверх получается по часовой ...а третий против---так?(если спираль непрерывная)
или же нитка надо в конце круга перекрутить так...что бы все время шло против часовой
Обмотали нить до конца - обрезали, далее следующий виток - обрезали, и т.д. Так ув. Лина объясняла, тоже с таким вопросом обращалась я.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Gecata

Цитата: Тень от 02 января 2014, 10:50:03муж так защищается от летящей на него обратки, вернее не муж, а его помощники-бесы (тем паче если он родовой).
Тень, спасибо! Единственный вопрос: муж уже вне опасности?  Ведь он ворвался в комнату, когда свеча полностью сгорела и остался фитиль, который я собиралась поджечь. Помню, долго пялился на крышку с растопленным воском. Еле его вытолкала. А после того, как сожгла фитиль, произошло то, о чём уже писала. От крышки избавилась глубокой ночью. Точнее, уже ранним утром. Чувствовала несказанное облегчение, когда обратно домой бежала. Дети не пострадают? Для меня это важнее всего. Я уже ладно... Да, утром спросила Руны, причастен ли муж каким-то образом к проблемам моей клиентки? (Использовала расклад "Да -- Нет"). Выпала прямая Перт. Я так понимаю, это положительный ответ? Простите, если пишу что-то лишнее и сильно гружу, но очень боюсь за детей. Для меня сейчас всё важно. Ещё раз приношу извинения. От души благодарю Вас за помощь.
Цитата: Тень от 02 января 2014, 10:50:03Мне по прежнему не нравиться как бесы Вашего мужа с Вами обходятся...
Всё поняла. Сама виновата. После того, как сожгла фитиль, с досады устроила ему скандал (ведь не в первый раз прошу не врываться, когда у меня дверь заперта). Вот они и стали так себя проявлять. Всё ясно. Странно, что я вообще забыла о том разговоре (о порче, которую муж наводил на клиентку) и вспомнила лишь нынешней ночью. Значит, он на меня что-то делал, чтобы из памяти стёрлось?

Сократ
      Саша Чёрный

Варяг

Ув. Прозерпина
С Новым Годом !
По сути , свеча когда горит , и нить намотанная по спирали загорается - это нормально ? Или надо только чтобы фитиль горел .
Прошу великодушно простить за немного детский вопрос .
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Сэм

Цитата: Варяг от 02 января 2014, 14:36:22
Ув. Прозерпина
С Новым Годом !
По сути , свеча когда горит , и нить намотанная по спирали загорается - это нормально ? Или надо только чтобы фитиль горел .
Прошу великодушно простить за немного детский вопрос .
Я не Лина но смогу ответить на Ваш вопрос . Да, это нормально . Особенно когда нитка была не очень плотно намотана . Я когда тестировал эту работу , было тоже самое . Результат будет тот который нужен
Все будет правильно , на этом построен мир

Тень

Цитата: Gecata от 02 января 2014, 14:12:32очень боюсь за детей.
Чтобы дети были чистые нужно самим чистится "до блеска", поэтому я и говорил что не работал бы с чужими пока дома не все гладко. А так - смотрите удобными Вам способами, в любом случае - Ваш опыт. Сэм с Прозерпиной, а так же многие другие замечательные мастера выкладывают свои работы нам в помощь. А наша задача адаптировать их под свои ситуации (оговоры, диагностика и т.п.).
Цитата: Gecata от 02 января 2014, 14:12:32Значит, он на меня что-то делал, чтобы из памяти стёрлось?
Вообще ни чего не значит, потому что наличие собственного негатива многому мешает.
Впрочем мы с Вами уже отошли от темы данной ветки - флудим. ))

Варяг

Небольшой отчет .
Свеча прогорела , трещала сильно и горела как факел , погасла .... в блюдце осталась лужа воска с клыком именно с той стороны где вражина живет , остаток нити лежал в воске как змея свернувшаяся и голова на этом клыке .
Перед ритуалом был полный упадок сил , это не из-за НГ праздников , выпил шампанского и все . После и в процессе как второе дыхание открылось .
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Milena BV

Milka1978, когда я делала самую первую свечу, тоже намотала по часовой, со второй свечи уже делала против часовой, и делала только одну спираль, когда много ниток сильная копоть, а так и с одной спиралью хорошо свечи сработали.
Сделала семь свечей, седьмую 27 декабря, первые пять вели себя абсолютно спокойно, но "подругам" уже полетело - болезни и неприятности, на шестой был явно виден замок, который был убран! свеча в конце стрелялась солью, от соли шли тоненькие струйки дыма, на седьмой свече фитиль горел кольцом от верха до низа. В результате почистилась  свадхистхана, почувствовала по себе, и по интересу мужчин, нужный МЧ вышел на контакт 31 декабря, до этого молчал год! решить проблему в отношениях с данным МЧ было самым важным, поэтому и делала различные чистки, после цикла "от врагов" увидела наиболее ощутимый сдвиг. Уважаемой Лине моя огромная благодарность!

milka1978

:)Благодарю всех за ответы!
Я прочла что кто то оговаривал  ни поименно а в целом на "семью" и тоже результат был хорош!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status