Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gecata

Цитата: ovsyashka от 06 января 2014, 23:11:19
Ссылки рабочие. Вам нужно вводить только интернет адрес без значений в квадратных скобках.
Спасибо. Открыла без проблем по Вашей подсказке. Действительно, рабочие.

Отчитываюсь по 5-й свече на себя: через 3 дня после её сожжения слёг с тяжёлым отравлением мой муж (сегодня утром). Хотя накануне ел  то же, что и я, спиртного не пил. Не сообразила сразу, а потом в мозгу как щёлкнуло: ритуал!!!

Однако и тут ухитрилась допустить оплошность: вместо 7-ми спиралей, сбившись, намотала 8 и  смекнула это уже после того, как крышку с воском утопила)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Gecata от 07 января 2014, 16:03:48Отчитываюсь по 5-й свече на себя
Ах, извините, ошибочка вышла! Это была даже 6-я свеча! Во время горения 5-й были помехи: муж открыл дверь, но в комнату не зашёл. Метнула в него убийственный взгляд  --  и он, прошипев: "Злая", -- испарился. Ребёнок пытался зайти -- я держала дверь. Родственница несколько раз звала -- я проигнорировала. Сама свеча сгорела быстро, но пламя после того, как она сгорела, долго не потухало. Так же долго пылало, когда сжигала фитиль. Во время горения свечи были интересные моменты, но их оставлю при себе. Довела ритуал до конца, от крышки с воском постаралась избавиться как можно скорее. Однако ночью решила повторить -- и вот результат!
      Сократ
      Саша Чёрный

Павулон

Скажите, пожалуйста. Раньше пламя свечи было как будто в оболочке, а теперь прям языки змеиные появляются в пламени. С чем это может быть связано? Сопротивление вражеское сломлено?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Gecata

Цитата: Павулон от 07 января 2014, 23:50:55Раньше пламя свечи было как будто в оболочке, а теперь прям языки змеиные появляются в пламени.
Подумала... Рискну предположить, что оболочка пламени, возможно, символизировала защиту  Ваших врагов. В процессе проведения ритуала эта защита сгорела, и обнажились сути Ваших недругов -- змеиные жала (их змеиные души, которые теперь открыты для того, чтобы получить заслуженное). Но это лишь моё субъективное мнение. На истину не претендую.

Цитата: Gecata от 07 января 2014, 16:03:48

Отчитываюсь по 5-й свече на себя: через 3 дня после её сожжения слёг с тяжёлым отравлением мой муж

Кстати, вскоре после того, как я написала цитируемый пост, состояние благоверного заметно улучшилось. Сейчас вообще сидит, как ни в чём ни бывало, смотрит телевизор, словно это не его полдня корёжило, крутило и выносило. Ещё один аргумент в пользу того, что свои магические действия, по возможности, наверное, лучше держать в глубокой тайне.  Если уж информация, выложенная под ником, спустя время после проведения ритуала, нивелировала его эффект, то могу себе представить последствия обнародования фото процесса данного обряда)))
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Gecata

а я вот делаю и себе и мужу по свече....так что от него получается особо не скроешь, он то свою поджигает сам со словами "я не свечу итп..." просто в подробности его не посвящаю...

Вчера дошли слухи что его дальние родственники (мы с ними не общаемся) общается свекровь,дядка и двоюродный брат в один день но в разное время и по разному упали ,старший ключицу сломал очень неудачно...а младший ногу что ли.Эта женщина ,родственница звонила свекрови и жаловалась...Так как уже не раз тут говорилось что совпадений не бывает,"печеньки" полетели в весьма неожиданном направлении :)

milka1978

кстати вот забыла еще спросить...можно сделать 2-3 свечи заранее....а потом только поджигать?

Gecata

Цитата: milka1978 от 08 января 2014, 10:39:06а я вот делаю и себе и мужу по свече.
Milka,

суть в том, что на меня мой муж сам делает (всякие привороты, на отсутствие у меня интереса к другим мужчинам -- и прочую чертовщину). Я и ранее подозревала, а теперь по "печенюшкам" (совпадений ведь не бывает) окончательно в этом убедилась. Да и пообсуждать меня в нехорошем контексте с моей родственницей, в доме которой мы живём (и уже поэтому от неё зависим), он очень даже любит, ибо привык пресмыкаться перед сильнейшими и любой ценой им угождать, -- вот и получил своё честно заработанное. И мне не жаль: не надо жену предавать ради собственного комфорта!
Что касается Вашего случая... Вы ведь делаете и мужу тоже. Поэтому его посвящённость, хотя бы частичная, и присутствие при обряде не только естественны, но даже, может быть, и нужны (уважаемая Прозерпина, помню, на эту тему писала). Речь о том, чтобы о ритуале не знали те, кто к нему не имеет прямого отношения. Я супруга не чищу. Провожу этот обряд лишь для себя и иногда для клиентки (без неё, так как её физическое присутствие, по ряду причин, невозможно).
Цитата: milka1978 от 04 января 2014, 19:25:38
только что обнаружила что свечки купленные в церкви----"парафиновый парафинище"---ну может 10-20 % воска и то под вопросом....(рекомендовано изначально церковные)...а вот свечки из маркета в пачке---Луганского свечного завода---восковые и пахнут натурально
в таком случае также предпочтительнее брать церковную?

Конечно, восковую. В магии всегда предпочтение отдавалось восковым свечам, поскольку воск, по древнему поверью, при горении уничтожает негатив (вспомните: выливание порчи на воск). В данном ритуале свече не обязательно быть церковной (об этом писал уважаемый Сэм), а вот восковой быть очень даже желательно, ибо, в противном случае, эффект будет значительно ниже, по словам уважаемой Прозерпины, автора ритуала.
Я бы Вам рекомендовала покупать свечи у пасечников-частников (у нас они продают такой товар): да, свечи у них не освящённые, зато восковые на все 100%
      Сократ
      Саша Чёрный

Сэм

Цитата: mefeoniya от 07 января 2014, 14:57:54

Ув. Прозерпина! Хочу спросить у Вас Ваше мнение, как автора! Как будет работать данный ритуал, если на А негатив, который переклали люби друзи с Б от В? Т.к. ритуал больше защит (+пассивная чистка), возможно ли что "добро" вернется Б или же В (как истинному "владельцу)? Или же всем на орешки (т.е. и Б и В)?

Заранее спасибо за ответ!
Всех Благ Вам!

Все зависит от того кто что вкладывал в магическую работу . Если у одного только человека было особо негативное " настроение " то львиная доля вернется именно ему , а все остальное распределиться каждому по заслугам взависимости кто что вкладывал при работе
Все будет правильно , на этом построен мир

Eir

Доброго времени суток! Поделитесь опытом имеет ли значение время суток и день недели?

mefeoniya

Цитата: Eir от 09 января 2014, 02:39:49
Доброго времени суток! Поделитесь опытом имеет ли значение время суток и день недели?
пусть меня поправят, если не верно, но ни луна, не время рунам не помеха))

Eir

Цитата: mefeoniya от 09 января 2014, 03:27:55
пусть меня поправят, если не верно, но ни луна, не время рунам не помеха))
Благодарю за ответ, но на счет луны я знаю :), но может быть есть предпочтения например делать в женские дни или мужские дни. Я хочу сделать в пятницу или в субботу. По воскресеньям я вобще стараюсь ничего не делать, разве что в случае необходимости.

Gecata

Цитата: Eir от 09 января 2014, 08:30:22делать в женские дни или мужские дни
В отличие от ЧМ, в рунической магии на днях не заморачиваюсь. Делала во все дни недели, и в воскресение в том числе, если была необходимость. На результат не влияло. Где-то в ветке уважаемая Прозерпина писала, что ритуал допустимо проводить даже, когда дела идут (прошу прощения у уважаемых модераторов и всех мужчин форума за столь деликатную подробность).
      Сократ
      Саша Чёрный

ku2013

Делала на себя, пропустила обвалять в перце . потом вернулась и с этого места повторила. Второй день болят зубы и десна, Посовейтуйте, что делать. Во сне в эту ночь видела вражину. Она за рулем нашей машины ехала в гору. Потом  на пол горы машина остановилась и покатилась назад. пока не остановилась.Вражина вышла, а я села за руль сама. Внизу меня встретил огромный старик с белой бородой. Он мне отдал ящики с помидорой, рыбой. Я все в машину погрузила. А вражина стояла в стороне и смотрела. Потом этот старик говорит, что у него мыши завились а кошки нет Я ему предложила одну из своих кошек.Что Это значит. После этого разболелись зубы и десны целиком.

Gecata

Цитата: ku2013 от 10 января 2014, 19:13:29Во сне в эту ночь видела вражину. Она за рулем нашей машины ехала в гору. Потом  на пол горы машина остановилась и покатилась назад. пока не остановилась.Вражина вышла, а я села за руль сама.
Осмелюсь предположить, что машина во сне символизирует Вашу жизнь, которой врагиня до проведения ритуала управляла, вместо Вас. Ритуал помог Вам изгнать врагиню из Вашей жизни и взять управление последней в свои руки. Старик, по всей видимости, -- Ваша Судьба (возможно, кто-то из Ваших покровителей в тонких мирах), его дары -- приятные новости, какие-то успехи, перемены к лучшему в Вашей жизни. Ничего не могу сказать по поводу помидоров, но видеть рыбу во сне, по народной примете, -- к беременности. Наверное, будете ждать ребёнка. Мыши символизируют негатив и сплетни. Если старик -- Ваша Судьба, то кошка, которую Вы ему отдали, олицетворяет проведённый Вами ритуал. Но, если мышей, как он говорит, много, может быть, надо ещё делать? Тут пусть более опытные практики присоветуют. В отношении боли в зубах и десне: судя по многочисленным постам в ветке, Вы, возможно, проживаете сейчас то, что должно произойти с Вашей врагиней после ритуала. Это опять же лишь моё субъективное мнение.
      Сократ
      Саша Чёрный

Прозерпина

Цитата: Eir от 09 января 2014, 02:39:49Доброго времени суток! Поделитесь опытом имеет ли значение время суток и день недели?
для этого есть раздел новичков и наша тема в общении там я уже отвечала на эти и подобные этим вопросы.
Цитата: ku2013 от 10 января 2014, 19:13:29Делала на себя, пропустила обвалять в перце . потом вернулась и с этого места повторила. Второй день болят зубы и десна, Посовейтуйте, что делать.
вы сделали косяк в работе. и от сюда ваше самочувствие такое....
Цитата: Gecata от 10 января 2014, 23:00:21Это опять же лишь моё субъективное мнение.
в моем разделе сны не рассматриваются в темах, а то тут будет куча мусора не нужного, люди не читают тему на 5 страницах, а если еще и сны рассматривать в теме то будет вообще караул.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status