Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Хеля от 16 января 2014, 09:08:23а нитки кот мы спиралью наматываем на свечу должны обматывать ее до основания
До основания.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

milka1978

Цитата: mefeoniya от 16 января 2014, 00:33:39
я при первом разе видела, думала с ума сошла, а оказалось не показалось! Да ритуал супер мего!
Кстати, отпишусь, времени прошло достаточно, думаю можно. Даму одну так обраткой накрыло, что та резко слягла, до этого во сне мне говорили мол, ты знаешь что А в своем г-не же захлебнулась? и тут бац и я узнаю, что и в жизни она слягла...
п.с. я так поняла, что в этот момент она "радости" дарила, а тут я с ритуалом. Делала 9*3 Так что МЕГО! +++

Cкажите пожалуйста, а к концу 3 го курса :) у Вас свечи как себя вели?
я вот второй начала....горят по разному ,но до "спокойно " еще далековато....то фитиль крутился теперь загибается, отделяются части догорают отдельно...вчера вообще думала птухнет :o но нет...был переломный момент и загорелась снова....и по времени обычно начало спокойное....сеоедина и конец быстро сгорают и пламя высокое чаще---а потом остатки долго догорают
Я уже думаю может курсы и свечи не считать ---делать "до упора" пока не будет хорошо гореть....спокойно

olgakraft111

Приятного времени, хотела задать вопрос Прозерпине!!! Делаю третий подход по 9 свечей с перерывом в 3 дня. Многие спец эффекты которые здесь описывались присутствовали, но меня интересует один момент который я не могу объяснить -- (такое происходило с несколькими свечами ) свеча догорает до середины, затем загорается снизу, некоторое время горит с двух концов и падает ( падает в основном на запад ), догорает уже лёжа. Благодарю!!!

Gecata

Цитата: milka1978 от 16 января 2014, 20:54:23-делать "до упора" пока не будет хорошо гореть....спокойно
Именно так. В теме этот момент уже обсуждался.
      Сократ
      Саша Чёрный

mefeoniya

Цитата: milka1978 от 16 января 2014, 20:54:23
Cкажите пожалуйста, а к концу 3 го курса :) у Вас свечи как себя вели?
я вот второй начала....горят по разному ,но до "спокойно " еще далековато....то фитиль крутился теперь загибается, отделяются части догорают отдельно...вчера вообще думала птухнет :o но нет...был переломный момент и загорелась снова....и по времени обычно начало спокойное....сеоедина и конец быстро сгорают и пламя высокое чаще---а потом остатки долго догорают
Я уже думаю может курсы и свечи не считать ---делать "до упора" пока не будет хорошо гореть....спокойно
я делала с черной свечей одновременно. Последние дни много поеград было, чтоб незакончить курс. Последнии горели относительно спокойно, по диагностике стало гуд и я прекратила. Кстати, повторив через время 1 свечу, пламя было как горелка газовая и словно напором воздуха тушили и затушили... Подполила. На меня большая работа ведется и пары сильных чм. Вот думаю новый курс! )))

Сэм

Цитата: Eovin от 18 января 2014, 00:32:20
Уважаемые Сэм и Прозерпина! На всякий случай прошу прощения, если глупость спрошу: почему-то в самом первом сообщении темы (там, где вы давали сами формулы) я их не нахожу... Вижу "рис.1" и пустоту
Вот ссылки на видео открылись... Ленту всю пролистала, с методикой всё понятно, только самого главного нет...

У меня такая же проблема и еще у одного человека . не только эта формула не открывается , а большинство . Наверно форум перегружен народом или может что то с радикалом
Все будет правильно , на этом построен мир

Eir

Может кто-то прокомментирует, что это может значить? https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i640/1401/1e/7a0ee52af282.jpg
Это получилось после 8 свечи. Напоминает большую букву эль, если кто-то знает французский язык))))

Прозерпина

Цитата: olgakraft111 от 16 января 2014, 22:32:55свеча догорает до середины, затем загорается снизу, некоторое время горит с двух концов и падает ( падает в основном на запад ), догорает уже лёжа
думаю вам пытаются сделать контратаку) а вот ваши любы друзи думаю живут на западе от вас))
Цитата: Eir от 18 января 2014, 23:32:00Напоминает большую букву эль, если кто-то знает французский язык))))
начало имени
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

olgakraft111

Благодарю за разъяснения, Прозерпина!!! И я правильно поняла, что необходимо продолжать чистки. Я прям чувствую что они мне необходимы ( просто в диагностике я не сильна, обучаюсь для себя, на данный момент таро теней ) и защиту когда лучше ставить?

Eir

Делала 8 раз и уже так обрадовалась, что наконец то, все получилось. Около 70% сгорело без проблем и потом снова фитиль начал выворачиваться и лег на свечу, тем самым оплавляя ее. Но горело все тихо и мирно. Но вот 9 свечка расстроила меня. прогорело около 3 минут и фитиль вдруг превратился в клубок, похожий на осиное гнездо. Потом он развернулся вниз и начал гореть на свече и ее пришлось почти ловить, потому, что она вспыхнула и начала таять. Кусок около 5 см лег в крышку и там уже сгорел. Буква Л меня просто преследует. Как может быть такое, что среди массы плотной из воска и смеси перца с солью, выгорев, вдруг появилась буква, так, как мы пишем на запотевших стеклах. Просвечивалось дно крышки блестящее :oя в шоке, словно кто-то написал. А слева занк меньше (если кто-то помнит математику). Такая же маленькая буковка л, только перевернутая. Видимо мою "подруженьку" колбасит по полной. Я так понимаю называется все это "наша песня хороша, начинай с начала"? А может быть такое, что свечка всегда будет гореть подобным образом?  :-\ :-\ :-\

Ladin

Отпишусь и я по ритуалы. Сделала все, как было описано, свечку брала восковую, приличной толщины и длины, хорошенько укатала в смесь (при этом налипало прилично, без каких - либо помех). Зажгла свечу и поставила ее в подсвечник изготовленный из оникса. Раньше всегда данным подсвечником пользовалась. Зажженную свечу поставила на подоконник и занялась своими делами. Примерно одну треть свеча прогорела спокойно, с ровным пламенем и парой потрескиваний. А затем, неожиданно свеча стала фигурно расходится местами на 2 половинки, а именно, по месту нахождения фитиля. Фитиль горел внутри свечи, при этом свеча начинала плавиться не снаружи, а изнутри. Пламя вырывалось  из свечи, чтобы с каким - то шепением опять уйти во внутрь. Воск просто заливал чашку подсвечника. Когда фитиль дошел до чашки подсвечника (то есть до основания свечи), то я увидела как воск одновременно и пузыриться (как кипит) и горит одновременно. Часть воск не сгорела, но фитиль, нитка прогорели полностью. даже угольков не осталось. Чашка подсвечника стала просто угольно - черной. Буду  продолжать, т.к. чувствую, что мне это просто необходимо.  Да, про себя отметила, что во время ритуала, до самого его конца у меня просто "горели" уши. Автору благодарность за данный ритуал. :)

Ladin

Сегодня второй раз делала ритуал. Свеча вела себя относительно спокойно, правда воск  оплывал фигурками (почти все были женские, хотя что ждать от женского коллектива  :-\) Такой копоти, как вчера уже не было, воска осталось относительно мало. Правда нитка свернулась кольцами и сгорела в самый последний момент. И уши совсем не "горели" как вчера. Буду продолжать  :)

Gecata

Цитата: Ladin от 22 января 2014, 08:50:03почти все были женские, хотя что ждать от женского коллектива
Истину глаголите: женский коллектив -- всегда серпентарий!)))
У меня тоже женские фигурки в свечке постоянно возникают, чему не удивляюсь: так и есть -- большинство недругов -- бабьё. Кстати, ритуал ударил именно по тем, кто как раз активно в подруги набивался, -- и как активизировались они, когда поплохело: всё визиты бесконечные, с подношениями, которые аж силой в руки суют -- и не отвертишься! Ну что ж, суть пресловутой "женской дружбы" всем известна!))) И после каждого ритуала "люби друзи" подарочки носят))) Один в своих вещах на работе обнаружила -- и так вложен, что не притронуться никак нельзя! В общем, повторять мне и повторять, чувствую, ритуал до бесконечности!((( А вот, что, интересно, значит, следующее: свеча полностью расплавилась, и растёкшийся воск на мгновение принял форму летящей утки (или какого-то гуся-лебедя, -- фиг знает!), которая тут же преобразовалась просто в восковую лужу?!)))
Заметила ещё такую вещь: после каждого проведения именно этого ритуала (хоть на себя, хоть на другого) всегда дико хочется есть, и не просто чего-нибудь, а конкретно чёрного хлеба со сливочным маслом. Никто не подскажет, чем это обусловлено: калориями восполняю энергетические потери или помощников каких-то в тонких мирах кормлю (хотя руническая магия, как я поняла, на других принципах работает)? Просто любопытно)))
      Сократ
      Саша Чёрный

frizz

Уважаемая Прозерпина, большое Вам спасибо. Осенью я писала, что никаких воздействий этой работы на сплетников я не заметила, а ударило почему- то по мужу. Сегодня днем, меня осенило, что и по сплетникам ( посторонним товарисчам на работе ) тоже неплохо ударило ( вернулось им их же)
Главный сплетник сначала болел, сейчас вышел на работу с язвой на лице (типа рожи) его не украшает)) сделала диагностику- да это ему вернулось. Еще одна дамочка ложится на операцию по гинекологии... Такие вот новости. Еще раз спасибо ))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ladin

Цитата: Gecata от 22 января 2014, 18:30:49
....
Заметила ещё такую вещь:  всегда дико хочется есть, и не просто чего-нибудь..

У меня горло пересыхает и пить хочется сильно, но только горячего чаю...скорее всего восполнение сил организма. не всякая зараза хочет уходить спокойно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status