Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

pustelga

Ув. Прозерпина, свечи "чистят" оперативно и реально идет облегчение.Производилось 3 курса по 2 свечи(от врагов...+ черная свеча). Как заготовки использовались черные "иерусалимские" а от врагов "желтые иерусалимские". Процесс сгорания менялся на глазах(цвета пламени,скорость горения,треск,искры,копоть...) Наплывы очень информативны оказались, картинки - загляденье(даже руны были)! Результатом явилось более-менее "единение" семьи(спустя 9мес.вроде опять стали вместе жить во всех отношениях!) Так что огромное спасибо за работу!Черная свеча очень тяжело "заготавливалась" и ломались и слоились...но при определенной настойчивости все реально!СПАСИБО!

Eir

Сегодня была первая свеча, надеюсь, и  последняя. Сначала, все было как обычно. Свеча горела как обычно, ничего необычного не происходило. Но как только дело дошло до первого витка (приблизительно) и началось. Фитиль начал вращаться по часовой стрелке. И так несколько раз, постепенно вырываясь как бы из свечки. Он горел, сворачиваясь в клубок, было похоже на то, как змея в кольцо сворачивается. Потом он вобщее вывалился практически из свечи и получается фитиль горел сам по себе, а свечка от его пламени сама по себе. Пару раз отлетели с треском крупинки. И вот на половине где-то, свечка просто как снего на солнце расстаяла. Фитиль сложился на дне такими колечками (пардон, но похоже на какушата). В целом, свечка горела около 10 минут, может чуть больше. Остатки долго прогорали, тоже около 10-15 мин. Вобщем, самое интересное было когда фитиль уже сгорел и огонь кинулся на лужу воска с перцем и солью. Все это трещало, стреляло, фыркало, пухкало (звук был такой, как ребята цепляют бумажку на колесо велосипеда, и во время езды издается трещащий звук). Огонь сворачивался по спирали, то по часовой стрелке, то против, поднимаясь и опускаясь. Ощущение, как будто-то его кто-то заворачивал. Горел зелено-синем, мне так казалось снизу. Все прогорело до черного пепла.
Если кто-то может прокоментировать, скажите, нужно ли повторить или этого будет достаточно?

BlackPantera

Цитата: Eir link=topic=11082.msg559947#msg559947 date=
Если кто-то может прокоментировать, скажите, нужно ли повторить или этого будет достаточно?
Автор советовала повторять до тех пор, пока свеча не станет гореть как обычная. Сделайте вначале курс 3, 7 или 9 свечей и будете делать вывод стоит продолжать или нет.

Eir

Если осталась смесь из соли и перца, от первой свечки и там достаточно я думаю будет еще для одной. Можно ли использовать для торой свечки?

Gecata

Цитата: Прозерпина от 11 января 2014, 01:17:05
в моем разделе сны не рассматриваются в темах

Поняла. Прошу прощения.

Цитата: Eir от 12 января 2014, 15:28:19
Если осталась смесь из соли и перца, от первой свечки и там достаточно я думаю будет еще для одной. Можно ли использовать для торой свечки?

Лично я каждый раз делаю новую, а остатки старой, по возможности, сразу после ритуала, сжигаю в бумажке со словами: "Откуда пришло, туда и ушло." Воск топлю в реке с теми же словами. Сейчас подумала: "Может быть, я с остатками смеси поступаю неправильно?"
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Цитата: Eir от 12 января 2014, 15:28:19
Можно . Я мешаю много и потом только свечки катаю когда нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

Eir

Сегодня была вторая свеча. Когда сгорела третья часть свечи, слева образовался оплыв с горошину. Фитиль снова начало крутить по часовой стрелке и вот дойдя до этой горошинки, он прожег ее насквозь и получается большая часть фитиля прилипла к свече и начал прожигать ее. Вобщем часть фитиля отвалилась, при чем горящая часть. Пришлось снова поджигать свечу. Не знаю, может это неправильно? Вобщем свечку скрутило в дугу, как бабульку старую. Пришлось подложить железную крышку, потому, что воск капал. Отвалился очередной кусок фитиля в подставленную крышку. Основная свеча почти в лежачем положении догорала и я думала, что не догорит, потому, что уже практически горизонтально лежала. Свеча горела около 10 минут. Остатки дольше. В крышке, где стояла свеча, было точечное сгорание остатков в трех местах. потом оно постепенно слилось в общий костер. Небольшие кусочки отлетали при грении свечи, фейерверков особо не было, остатки горели ярко синим пламенем, огонь не скручивало, как вчера, догорело все в пепел и у самого верха огня вырвалось несколько искорок с треском. Единственное, что не прогорела лужица воска, она чуть дальше образовалась и до нее огонь не дошел.

Моргана ле Фэй

Подскажи те пожалуйста так какая свеча лучше простая или церковная или без разницы?

Eir

Цитата: Моргана ле Фэй от 14 января 2014, 21:51:59
Подскажи те пожалуйста так какая свеча лучше простая или церковная или без разницы?
Так ведь в первом посту все написано. Прочитайте внимательно.

Хеля

Доброго дня уважаемой Прозерпине и всем форумчанам!

Когда обматывала нитью свечу 7 раз,то еще осталось много нити я ее отрезала и отрезок положила в крышку,в кот потом и горела свеча.Это допустимо? Не было моим косяком?

И после того как свеча потухла, остатки полив спиртом сожгла на своем участке, а на след утро зарыла в снег в другом месте. Допустимо ли это делать на своем участке или лучше сжигать где нибудь подальше от дома?

По поводу свечи в принципе все эффекты обсуждались уже и разного цвета пламя и то что фитиль кольцом свернулся и горел и белый дым под фитилем клубился и от свечи отходили колечки дыма. Думаю это указывает на закольцованность негатива,по поводу цвета пламя советовали проверить каналы. Но самое интересное что когда уже свеча догорала ,даже не свеча, а фитиль в луже воска,то в пламени я увидела профиль той кот сделала мне порчи. Такого со мной еще не было. Значит точно она.
Спасибо большое Вам Прозерпина за такой эффективный обряд .

mefeoniya

Цитата: Хеля от 15 января 2014, 12:17:00то в пламени я увидела профиль той кот сделала мне порчи
я при первом разе видела, думала с ума сошла, а оказалось не показалось! Да ритуал супер мего!
Кстати, отпишусь, времени прошло достаточно, думаю можно. Даму одну так обраткой накрыло, что та резко слягла, до этого во сне мне говорили мол, ты знаешь что А в своем г-не же захлебнулась? и тут бац и я узнаю, что и в жизни она слягла...
п.с. я так поняла, что в этот момент она "радости" дарила, а тут я с ритуалом. Делала 9*3 Так что МЕГО! +++

Хеля

Я наверное сейчас задам глупый вопрос, а нитки кот мы спиралью наматываем на свечу должны обматывать ее до основания или можно к примеру где закончатся хоть в 1 трети свечи? Или так нельзя?

ovsyashka

Цитата: Хеля от 16 января 2014, 09:08:23
Я наверное сейчас задам глупый вопрос, а нитки кот мы спиралью наматываем на свечу должны обматывать ее до основания или можно к примеру где закончатся хоть в 1 трети свечи? Или так нельзя?
Нельзя. Накручиваете нитью от катушки, потом обрываете.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сэм

Вопрос не просто глупый , а очень глупый . Какая работа такой и результат
Все будет правильно , на этом построен мир

mefeoniya

я не автор, пусть поправят меня, если ошибаюсь, но с основания и до конца, символически Вы снимаете с себя (снимаю, врагам отсылаю) полностью все «черное», с начала и до конца, верно? Нить можно сразу оторвать на глаз или как писала ув. Лина, наматать и оторвать. И, вообще, люди... Никто не хочет спросить про марку ниток ? Или я глупею, или задают вопросы.... Верно Лина писала про инструкцию к микроволновке и кота, которого нельзя сушить в ней)))) Спасибо,   Лина и Сэм, Вам за огромное терпение и разжовывание!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status