Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Gabriella

лучше раскатывайте свечу в смеси соли и перцев - все отлично прилипает

Прозерпина

Цитата: Blake от 06 декабря 2013, 12:22:27Ув Лина, а ничего что без масла перец плохо липнет?  Не стоит им свечу смазывать?
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Плотно обкатайте свечу смесью со словами:
расскажите мне конкретно как вы ОБКАТЫВАЕТЕ свечу? мне просто интересен ваш механизм действий. к меня все прилипает, у вас нет, вот я и хочу понять что в вашем понимании значит слово ОБКАТАТЬ.
Потому как в моем понимании обкатать это перекатывая с боку на бок, покрыть чем-нибудь, обвалять в чём-нибудь. в словаре то же такое значение слова. Как вы понимаете это слово и действие
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

желаннаЯ

Цитата: Сэм от 06 декабря 2013, 12:26:44
Blake , намажьте оливковым или подсолнечным
у меня тоже все отлично обкатывается. а пламя и без того высокое. с маслом как бы до пожара не дошло. подскажите, под конец данных чисток 3;9 раз... должны ли оплывы-наросты исчезнуть или это вообще не показатель? а то уж как- то много их. иногда свеча тааак коптит, столб черного дыма. часто плачет, издали словно кровь струйкой бежит. и был в ожном месте оплыв как мужской фаллос. на это стоит обращать внимание? уж очень явно. или это уже заморочки и в данном обряде главное соблюсти количество ритуалов. это я интересуюсь, тк нет возможности верной диагностики
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

thayal

Здравствуйте! Я вчера первый раз сделала. Подскажите, правильно ли все сделала или нет:

1. текст на свече писала в направлении сверху вниз.
2. что то не совсем разобралась, сколько раз свечу поворачивать:
-один раз повернула после текста,
-потом на другой стороне написала первую формулу
- потом просто нашла место для второй ...
3. я заговорилась и обмотала свечку ниткой не 3-7 раз, а пока не договорила все  ???. Это плохо?

чуть подмазала маслом, но все липло на свечу и без масла.

свеча горела сперва очень спокойно - не плакала, не коптила, ничего необычного вообще не было. Я уж подумала, что не работает для меня.

потом стала моментами длинным пламенем и коптить. и только в самом конце началось:

-было пару раз как бенгалтский огонь, про который тут писали.
- потом фитиль раздвоился, упал. получилось горело 2 фитиля, как 2 свечи.
- в самом конце полыхало как костер - фитили кучами, воск вместе с остатками обкатки.
- соль горела странным синим цветом

по оплывам воска ничего не поняла :(. только один раз было что-то похожее на жемчужину...

в общем впечатление, что повторять надо.

что скажете?

Viktorija

Свечу нужно поворачивать 2 раза(мммм....прелставте что на свече должно быть три столбика 1.Слова.2.формула,3.формула). На свечу все итак липнет хорошо без масла. У меня тоже вначале были проблемы с наматыванием нитки. Я по тексту заговора условилась для себя после какого слова нитку мотать.
Мое мнение-нужно повторять.У меня было что первые 2-3свечи почти без спецэффектов горели,а потом начаналось шоу. Проведите курс-не пожалеете!

thayal

Цитата: Viktorija от 07 декабря 2013, 15:20:23Я по тексту заговора условилась для себя после какого слова нитку мотать.
хорошая идея!

тоже думаю, что надо повторить. только у меня 3 свечи осталось церковных...

Blake

Ув Прозерпина, Насчет обкатки - да так как вы говорите, просто я думала, что свеча должна покрыться таким толстым слоем, чтобы ниток не было видно. Ну как в черной свече. А так получается "напыление" почти. Вчера попробовала сильней надавливать - вроде поплотнее обкаталась. И простите еще такой вопрос? Выдыхаем на смесь первый раз, как ее приготовили, а потом если используем эту же смесь повторно в последующие ритуалы надо ли выдыхать на нее опять каждый раз или нет? Боюсь чтоб перебора не было))
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Viktorija

Цитата: thayal от 07 декабря 2013, 16:37:17
тоже думаю, что надо повторить. только у меня 3 свечи осталось церковных...

Думаю есть смысл проводить 7,9 раз,т.к за 3 раза можете только вскрыть какой то слой каки. Я вот тоже первый курс сделала 9 раз-не спорю сплетницы на работе огребли,но основная вражина даже не чихнула. После второго курса в 9 свечей ей тоже по барабану,но зато остальные "мелкие вредители" на кого и не подумаешь огребли и отвалились,просто тихо мирно ушли из моей жизни,а мне абсолютно по барабану,как будто их и не было никогда. Да и в теме были отзывы,что серьезные вражины получали после 3 курса. Так что я верю и не сдаюсь-буду делать до тех пор пока не доберусь до нее,и не важно сколько курсов надо будет повторить.
А свечки купите оптом. Я так и делаю-покупаю штук 50. И пусть они лежат-кушать то не просят,зато при необходимости всегда есть.

thayal

Ой, я забыла выдыхать((( и что теперь? надо все сначала?

я в церкви свечи потолще купила. так у них всего 4 и было. 2 я уже сожгла.

сегодня вторую спалила. оооо.... как она горела! 2 раза тухла, пыталась упасть. прогорела половина обнажив фитиль до конца. стала гореть с двух концов...

голова теперь болит.

ovsyashka

Здравствуйте! Уважаемая Лина, все же не совсем понятен процесс обматывания нити на свечу. Я мотаю один раз сразу от катушки ниток(там уж сколько оборотов выйдет, не считаю), потом нить обрезаю, дальше второй раз также, опять нить обрезаю, и третий раз. Правильны ли эти действия? Или нужно заранее нить обрезать на несколько отрезков необходимой длины для наматывания? Благодарю за комментарии!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

zubenkof

Уважаемая Лина! извините пожалуйста -знаю что пишу не в тему,но куда написать не знаю. может быть у Вас есть обряд для того чтобы защитить мужа от так называемых друзей и его замечательных родственников? от больших любителей решать свои дела и проблемы за чужой счет.
как только выходные -начинается " приедь и сделай нам то и то " и так постоянно. я не против помочь,но просто на шею сели уже! муж отказывать не умеет...чужим людям.или родственнички его перепьются,передерутся ,а потом начинают звонить-приедь разберись он меня дурой назвал,а она меня козлом! простите еще раз ,но сил уже просто нет!

Прозерпина

Цитата: Blake от 07 декабря 2013, 16:44:17просто я думала, что свеча должна покрыться таким толстым слоем, чтобы ниток не было видно.
лично у меня ниток не видно - я выкладывала фото уже своей свечи для примера. я не могу понять может я как то не так делаю? или я неправильно объяснила?
Цитата: Blake от 07 декабря 2013, 16:44:17Выдыхаем на смесь первый раз, как ее приготовили, а потом если используем эту же смесь повторно в последующие ритуалы надо ли выдыхать на нее опять каждый раз или нет?
если вы делаете каждый раз новую смесь то каждый раз выдыхаете. если честно я не вижу в чем именно у вас вопрос?
Цитата: thayal от 07 декабря 2013, 20:43:49Ой, я забыла выдыхать((( и что теперь? надо все сначала?
внимательно читать не пробовали первый пост?
Цитата: thayal от 07 декабря 2013, 20:43:49голова теперь болит.
мда(
Цитата: ovsyashka от 07 декабря 2013, 21:15:27Я мотаю один раз сразу от катушки ниток(там уж сколько оборотов выйдет, не считаю), потом нить обрезаю, дальше второй раз также, опять нить обрезаю, и третий раз. Правильны ли эти действия? Или нужно заранее нить обрезать на несколько отрезков необходимой длины для наматывания? Благодарю за комментарии!
это уже 91 страница, вы первый человек который не понял.
Найдите место где я пишу о отрезных нитках? или найдите место где я описываю ваш вариант работы?я делаю дной ниткой и тоже с катушки, НИТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА! мне теперь еще и это описывать? хотя теперь я понимаю китайцев, американцев и остальных которые пишут в инструкции к микроволновке  КОШКУ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЛИТЕ НЕ СУШИТЬ! теперь я понимаю почему они пишут и остальные свои на мой взгляд нелепые инструкции......
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: zubenkof от 08 декабря 2013, 04:29:36Уважаемая Лина! извините пожалуйста -знаю что пишу не в тему,но куда написать не знаю. может быть у Вас есть обряд для того чтобы защитить мужа от так называемых друзей и его замечательных родственников? от больших любителей решать свои дела и проблемы за чужой счет.
как только выходные -начинается " приедь и сделай нам то и то " и так постоянно. я не против помочь,но просто на шею сели уже! муж отказывать не умеет...чужим людям.или родственнички его перепьются,передерутся ,а потом начинают звонить-приедь разберись он меня дурой назвал,а она меня козлом! простите еще раз ,но сил уже просто нет!
ну для начала для таких вопросов есть тема - нужен совет. а во вторых это решается комплексом работ.

Kalista

День добрый , Прозерпина подскажите пожалуйста : уже не первый раз делаю этот ритуал, вместе с "черной свечей" - первый курс был 7 дней, два последующих по три дня (вышла на работу и нет возможности деать более длительные курсы) . При последних курсах свечи горели подолгу практически ровно, без стрельбы особой, около часа (на первом курсе выгорали за пять минут и с фейрверками). Когда делала первый курс, по его окончании моя мастер - профессионал просмотрела на картах вражину и увидела что к ней прилетела вся чернота, которую та на меня пускала, но при этом по картам вышло, что вражина вскоре узнает, от кого ей пряники достались, и что это не есть гуд - будет мстить, плюс вылезли мелкие пакости от нее по картам, то есть мол пока порчу делать не может, но какая то мелочь просочится. Далее я делала еще два курса, потому что вдруг резко обрушилась бессонница, как только начинаю засыпать - так как будто кто за ногу дергает или оплеуху дает. Сдела курс в три дня от врагов и черную - все прошло. Последний курс я опять делала три дня, спецжффектов никаких, но по окончании курса на ровном месте стала болеть правая нога - я на работе просто на месте чуть корпус развернула и в колене шелкнуло, потом еще два раза такое было и тперь колено болит - я хромаю, ходить трудно. Почему то вразу вспомнились слова из этого ритуала (правой ногой на порог ступаю) и теперь вот я не соображу, толи гадина мне специально ногу правую испортила, так как от ваших ритуалов и от этого в частности она выгребает по полной, толи я уже сама переборщила со свечами и мне дают понять, что уже хватит "на порог то ступать")))))) сейчас чищусь Розенротом, ногу лечу обычеыми средствами. Подскажите, как все это, вышенаписанное расценивать?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Эльвия

Уважаемая Лина помогите разобраться. Сделала данный защитный ритуал - и по окончании решила спросить у рун - получает ли моя вражина всё то что она на меня магичила обратно после данной защиты " от врагов и злых языков" вышло:

пп Вуньо- пп беркана - Райдо - пп Лагуз
я так понимаю что ей счаз ох не сладко)))) всю гадость сполна обратно принимает) радости нет ( вуньо) - по женски ( беркана) видимо проблемы. И видимо откат лег на неё порчей ( райдо + лагуз)?
Пршу прощения если я не в тему - но поискала в Вашем разделе какую либо тему по этому вопросу не нашла. Так как вопрос задавался именно в связи с Вашей защитой - то и решила спросить у Вас напрямую.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status