Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Chernika

Ув. Прозерпина, данную работу можно применять по отношению к детям? Если да, то с какого возраста?
Девочке 10 лет и уже идут "интриги" со стороны одноклассниц и родственников.

Поздравляю вас с Новым Годом! Счастья Вам и всех благ!

Прозерпина

Цитата: Chernika от 31 декабря 2012, 18:34:46Девочке 10 лет и уже идут "интриги" со стороны одноклассниц и родственников.
в работе нет не чего страшного, применить то можно, но очень осторожно - только если нет другого выхода.

Спс. за поздравление) и ВАС тоже с праздником и всех самых светлых желаний)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Diosa_Oscura

Скажите, пожалуйста, как долго проявляется защитное действие става? Стоит ли добавить еще какую-нибудь работу, чтобы "злые языки" успокоились, комплексное воздействие?

Оленка

Прозерпина, с Новым годом Вас и огромное Вам спасибо. Впервые видела такое сгорание свечи при этой работе, хотя до этого из той же партии все свечи горели нормально. Фитиль не хотел гореть, а крутился до последнего и уже догорал в растопленном воске от свечи большим огнем. В самом начале на свече потеки  как крючки, вдоль всей свечи, похоже на лесенку, дальше свеча горела в три пламени. Ощущения после работы: облегчение, как будто сняли тяжесть и душевное спокойствие. Не знаю как с врагами, но физически чувствую себя лучше.
Я на свече там где ВРАГИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ, ОГОВОРЫ добавила еще имя достающего меня человека.

Оленка

Цитата: serpentina от 27 декабря 2012, 15:36:51
Вот и я то же заметила: коты, дети, мужья страдают вплоть до больницы, а вражины здоровы и целы. Хотя с другой стороны, если бы они обратку сами словили, их бы уже на этом свете не было, а тут выступают другие силы - кармические, ангелы-хранители или еще кто - вообщем, тот кто заинтересован, чтобы эти вражины жили  и жили, и еще что "хорошее" сотворили бы :(
У меня тож с одной проблема. Передохла в доме вся живнось(хомяк, птичка, собака), 8 котов извела, а ей хоть бы что. Что тут можно сделать?

Прозерпина

Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2013, 18:59:20Скажите, пожалуйста, как долго проявляется защитное действие става?
все зависит от интенсивности работы на вас) у меня практически сразу))
Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2013, 18:59:20Стоит ли добавить еще какую-нибудь работу, чтобы "злые языки" успокоились, комплексное воздействие?
в данной работе уже стоит комплекс работы)
Цитата: Оленка от 02 января 2013, 19:50:55У меня тож с одной проблема. Передохла в доме вся живнось(хомяк, птичка, собака), 8 котов извела, а ей хоть бы что.
они защищают своего...

Howi

Уважаемая Прозерпина!  Подскажите, надо ли что-то в оговоре менять, если делаешь от врагов своего ребенка. Враги эти стали и моими врагами, оклеветали ребенка, причинив серьезный вред. Хочу работу эту сделать от себя.

Прозерпина

Цитата: Howi от 03 января 2013, 12:02:59если делаешь от врагов своего ребенка.
сколько ребенку лет?????

Howi

18,  оклеветали в 15, а расхлебываем до сих пор и конца не видно

Оленка

Прозерпина и у меня вопрос: уже несколько раз делала этот обряд, а фитиль от свечи почему-то не сгорает. Свечи разные из церкви. Это так и должно быть?

Прозерпина

Цитата: Оленка от 03 января 2013, 16:55:12а фитиль от свечи почему-то не сгорает. Свечи разные из церкви. Это так и должно быть?
нет... или мешают, или где-то ошибка в проведении
Цитата: Howi от 03 января 2013, 16:10:0218,  оклеветали в 15, а расхлебываем до сих пор и конца не видно
можно, но зажигать сама должна.... хотя я бы провела бы диагностику на негатив ребенка дополнительно

Howi

Диагностику, конечно, сделаю. Не хотела бы ребенка в известность о ритуале ставить. Не поймет. Прозерпина, а допустима ли в оговоре замена слов "своих врагов"  "моим врагам" на "своей семьи врагов", "моей семьи врагам" ?
...если можно, лично Вам напишу.

Sonique

Цитата: Howi от 04 января 2013, 09:57:38
Диагностику, конечно, сделаю. Не хотела бы ребенка в известность о ритуале ставить. Не поймет. Прозерпина, а допустима ли в оговоре замена слов "своих врагов"  "моим врагам" на "своей семьи врагов", "моей семьи врагам" ?
...если можно, лично Вам напишу.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но я как раз таки когда делала, подразумевала врагов моей семьи (в уме), для меня я и моя семья не разделимы. Читала как написано. В итоге точно могу сказать что посчитали всех)) Просто были люди, с которыми я лично знакома не была, знала их только со слов мужа, и им хорошо досталось!!!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status