Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

взрывы это следствие интенсивности ритуала (его силы), взрывы бывают не всегда, тут идет взаимодействие многих факторов, в том числе и тот факт как сильно пытаются воздействовать на вас (оговаривать в том числе)

чистить дополнительно не чего не надо (исключение только если на вас есть негатив или на вашем жилье)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Matylda

Отчитываюсь по себе.

Делала три раза подряд.

Свечу ставила на большую металлическую икеевскую тарелку для свечей, во избежание взрывов.

Их и правда не было. Зато все три раза был самый натуральный костер, т.к. свечи (толстые) прогорали и таяли очень быстро, и по тарелке разливалась лужица, которая начинала гореть ВСЯ.

Результаты пока не знаю, общаюсь я мало, а из близкой родни слегла с жуткой ангиной родная мама. Но это для меня и не сюрприз.

Из дальнего круга сосед по этажу и парковке споткнулся на ровном месте, отшиб себе копчик (у нас холода, скользко сейчас на улице) и, падая, вернее, со всего маху сев на тротуар, очень нехорошо прикусил себе язык.

Посмотрим, что будет дальше. Третий день был вчера, мама заболела в ночь с позавчерашнего на вчерашний день. Соседу "не повезло" сегодня утром.

Прозерпина, от души благодарю Вас за эту методику!

Позвольте поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам всего самого наилучшего и новых успехов в Вашей работе.

P.S. Маму лечим. Старого человека не перевоспитаешь ведь. Честно говоря, когда я делала свечу, то проговорила, чтобы без вреда для нее, т.к. знаю за ней такой грех - позлословить на наш счет, но, видно, Силы решили иначе...

Sonique

Продолжаю свой список))

Тот, что в штаны наделал лежит в больнице. Долго теперь у него не будет возможности на меня каркать))

Еще одну вражину (скользкую, все оговоры только за спиной, в глаза просто ангел) обсыпало герпесом. Губы как пельмени. Говорить может и можно, а вот сильно рот раскрыть не получается - больно))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Valay

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Если ритуал инициируете для собственной защиты от сплетен, сделайте 7 выдохов на эту смесь, четко представляя, как из вас выходит весь негатив, сходят все наговоры, сплетни, оплетавшие вас словно паутина.
ув.автор.как понять 7 выходов

Прозерпина

есть вдох (вдыхаете воздух в себя) и есть выдох (выдыхаете воздух из себя)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Valay

Прозерпина.спасибо.я внедь читаю-7 выходов...сильно! я уже который раз ставлю.и такой прокол.выдохов.
извиняюсь...
и еще вопрос.моя свеча горит с оплывками и фигурками-быстро и сгорает
ставлю подруге-медленно и без оплывков.Почему
и еще вопрос-а можно ли на церковных свечах? я то на них делаю.а услышала ,что нельзя.

Прозерпина

Цитата: Valay от 22 декабря 2012, 18:34:29моя свеча горит с оплывками и фигурками-быстро и сгорает
более интенсивно против вас говорят и желают
Цитата: Valay от 22 декабря 2012, 18:34:29медленно и без оплывков.
меньше говорят и желают
Цитата: Valay от 22 декабря 2012, 18:34:29можно ли на церковных свечах?
я делаю именно этот ритуал на церковных, или на черных, другой ритуал только на черных

milla

Делала этот обряд 9 дней на убывающую луну, свеча конечно кипела и пламя высокое было, но все вроде бы живые и в меру упитанные...т.е. не вижу результатов.

Valay

Цитата: milla от 23 декабря 2012, 20:17:38Делала этот обряд 9 дней на убывающую луну, свеча конечно кипела и пламя высокое было, но все вроде бы живые и в меру упитанные...т.е. не вижу результатов.
Так это же здорово.значит никто Вам зла и не желал.Радуйтесь

Прозерпина

Цитата: milla от 23 декабря 2012, 20:17:38но все вроде бы живые и в меру упитанные...т.е. не вижу результатов.
тут возможен вариант что они вам не являются действительно врагами. ли через них просто действуют другие

Sonique

Цитата: milla от 23 декабря 2012, 20:17:38
Делала этот обряд 9 дней на убывающую луну, свеча конечно кипела и пламя высокое было, но все вроде бы живые и в меру упитанные...т.е. не вижу результатов.

У меня вот двое "доброжелателей" тоже ходят живые и упитанные, я даже озадачилась поначалу, потому что то, что их пощикочат ожидала в первую очередь. А нет, ничего такого с ними не произошло)) Я даже уж было подумала что я сама себя насчет них накрутила))
А вот вчера узнала что у них с балкона упал любимый кот и сильно пострадал - переломы и селезенку удалили. Кота жалко, очень он у них хороший, взял на себя все((( Причем кот очень ловкий активный и сильный, как он умудрился грохнуться не представляю, да и живут они на третьем этаже, для кошки это вообще не высота чтоб так переломаться.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: Sonique от 27 декабря 2012, 12:33:21Кота жалко, очень он у них хороший, взял на себя все(((
жаль кота.... но коты принимают на себя первый удар если преданы (по своему) хозяевам....

blago7b

Подскажите, можно ли использовать такой ритуал не для себя? СПС.
Мотивируй

serpentina

Цитата: Sonique от 27 декабря 2012, 12:33:21А вот вчера узнала что у них с балкона упал любимый кот и сильно пострадал

Вот и я то же заметила: коты, дети, мужья страдают вплоть до больницы, а вражины здоровы и целы. Хотя с другой стороны, если бы они обратку сами словили, их бы уже на этом свете не было, а тут выступают другие силы - кармические, ангелы-хранители или еще кто - вообщем, тот кто заинтересован, чтобы эти вражины жили  и жили, и еще что "хорошее" сотворили бы :(

Прозерпина

Цитата: blago7b от 27 декабря 2012, 13:25:31Подскажите, можно ли использовать такой ритуал не для себя?
я прекрасно делаю данную работу для своих клиентов

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status