Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Fealka от 11 января 2013, 01:20:28я конечно понимаю, что это все плохо, но могли бы вы конкретней прокомментировать такое поведение свечи.
наоборот очень хорошо - работа прекрасно себя ведет, посмотрите кто у вас на букву Р.... но ритуал повторите
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Джоли

Цитата: Miriya от 05 декабря 2012, 00:48:32С половины свечи вдруг перестаёт полностью прогарать, загибается, а потом отваливается, ну и там потухает. Без ритуала такая же свеча горела нормально)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2177.0.html

Делала 1 раз 2 недели назад-все сработало. Сегодня первая свеча именно так до середины и прогорела. Фитиль отвалился. Вторую зажгла-та же история. Горит сейчас третья. Свечки отличные сами по себе, 30 см.

Прозерпина

Цитата: Джоли от 12 января 2013, 03:16:58https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2177.0.html
не поняла смысла вашей ссылки
Цитата: Джоли от 12 января 2013, 03:16:58Сегодня первая свеча именно так до середины и прогорела. Фитиль отвалился. Вторую зажгла-та же история. Горит сейчас третья. Свечки отличные сами по себе, 30 см.

Цитата: Прозерпина от 05 декабря 2012, 01:41:18пытаются сопротивляться) но не поймут от куда и как))))))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Джоли

ссылка-ошибка моя..извиняюсь

Значит, когда свечу "тушат" таком образом, раздирая ее фактически до середины -вражины сопротивляются. Вывод напрашивается, что они сильны или с защитой. Так?

Ali1256

Уважаемая Лина! У меня тоже интересный (я так думаю ::)...) случай.
1 день- нить не тронуло пламя. Она аккуратно кольцами так и осталась в воске. Свечка (самая маленькая церковная горела минут 45). Очень ровно и тихо. Но воск... В итоге на крышке кроме прогоревшего фитиля и ниток в воске, остались отдельно две фигурки. Одна - женщина, прикрывающая грудь и низ руками и кисть левой руки (сложна в виде знака виктория, большой палец подогнут, а указательный и средний переплелись между собой, как будто кто-то  показывает не прямой знак, а закрытый). Всё это очень чётко просматривается (если кто думает, что это больное воображение). Как только погасла свечка, позвонили друзья ("сто лет не общались, напросились в гости и принесли одёжку ребенку). Вот так-то..

2 день- нитки почти не горели, ближе к окончанию наконец-то одно кольцо прогорело, а все остальные приплавились к фитилю. Фитиль внутри пламени плясал как змея под дудочку. Потом свесился в виде петли повешенного. (Даже сфотографировала). Свеча вели себя как бенгальский огонь (думаю, это из-за соли, хотя вчера такого не наблюдала). Горела уже минут 30. Буду делать семь дней.
Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Ali1256 от 12 января 2013, 16:01:38Как только погасла свечка, позвонили друзья ("сто лет не общались, напросились в гости и принесли одёжку ребенку). Вот так-то..
зря приняли, надо начинать все сначала...
Цитата: Ali1256 от 12 января 2013, 16:01:38

Цитата: Ali1256 от 12 января 2013, 16:01:38Свеча вели себя как бенгальский огонь (думаю, это из-за соли, хотя вчера такого не наблюдала).
хорошо отработала свеча...

Прозерпина

Цитата: Джоли от 12 января 2013, 14:21:25Вывод напрашивается, что они сильны или с защитой.
нет, пытаются сделать обратно но не получается - свеча догорает кроме фитиля

Русалка

Уважаемая Прозерпина, я правильно поняла, что к "злым языкам" относятся не только сплетни, но и все проклятия, заклятия, заговоры, произносимые врагами при совершении того или иного черного колдовства? Долбанет не только сплетников, а всех, кто так или иначе озвучивал недобрые пожелания?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Snezhka

Сегодня делала третий день. Хотелось бы узнать, что бы означали такие моменты:
- Первые два дня замечала, что когда свеча расплавилась и горела уже на крышке, то пламя боло как бы двойное. вернее основа у пламени одна, но верхушек было 2, одна выше, другая ниже, на третий раз такого уже не было.
- в первый день, когда уже пламя потухло, то остатки нити и фитиль были как бы "змеиным кольцом" свернуты, но при этом как две головы змеи с открытыми пастями смотрят друг на друга, не знаю почему такая ассоциация возникла. на второй день я увидела волчью морду, а сегодня пушку. ( или это мое воображение уже разгулялось полным ходом? )
- сейчас зима, земля промерзшая, трудно закапывать крышки с остатками, возможно ли выбрасывать на свалку или в мусорку?

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Hatali

Первый раз провела работу в эту субботу . Я такой реакции от обычной церковной свечи просто не ожидала ! Просто столб огня , искры разлетались по всей кухне  с оглушительным треском ( уже хотела прекратить , во избежание пожара ) , а воск оплывал и превращался в мужскую фигурку со всеми явными признаками ...Утром позвонил брат бывшего мужа и сообщил , что тот сильно отравился (они ужинали вместе , и только бывшего стало колбасить) .А ведь когда расставались , много крови попортил своими гадкими рассказками чужим людям обо мне !  В воскресенье  свеча вела себя потише , но огонь всё равно был очень сильный , восковая лужица застыла в виде женской головы . Сегодня узнаю ,что одна вражина с работы ( у нас с ней серьёзная конфронтация ) поскакала в больницу , хотя до этого на моей памяти сроду даже не чихала ! Буду смотреть дальше ...Большое спасибо авторам за такую работу !
Я не обиделась - я за топором .

Jul

Что делать, если свеча начинает загибаться и падать: дать упасть - так и до пожара недалеко, погасить - тоже неправильно....?
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Sonique

Цитата: Jul от 14 января 2013, 15:33:53
Что делать, если свеча начинает загибаться и падать: дать упасть - так и до пожара недалеко, погасить - тоже неправильно....?

Ставьте ее на небольшой противень или широкую тарелку. А если уже прям в процессе подставьте что-нибудь.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Цитата: Jul от 14 января 2013, 15:33:53
Ставьте ее надежнее , чтоб не падала и повторяйте работу до тех пор пока свеча нормально не догорит .
Возможно Прозерпина меня поправит если ошибаюсь
Все будет правильно , на этом построен мир

Snezhka

В теме прочла,что работа делается курсом 3-7 раз, а потом перерыв и можно опять повторить. и возникли вопросы:
- на 7 раз свеча должна гореть уже спокойно, медленно?
- и через какой по времени переыв между курсами нужно делать неделю, месяц?
     Кстати сегодня делала 4 раз и объявилась нежданно-негаданно моя "подружка", которая уже как год перестала мне звонить, а тут вдруг сама позвонила))))) после разговора с ней по телефону, уши стали гореть, хорошо хоть в гости не приехала
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 15 января 2013, 21:49:42- на 7 раз свеча должна гореть уже спокойно, медленно?
все зависит от ваших любых друзей))
Цитата: Snezhka от 15 января 2013, 21:49:42и через какой по времени переыв между курсами нужно делать неделю, месяц?
обычно от трех дней
Цитата: Snezhka от 15 января 2013, 21:49:42после разговора с ней по телефону, уши стали гореть, хорошо хоть в гости не приехала
ну проявилась ваша первая дорогая подружка))))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status