Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Sonique

Подскажите пожалуйста можно ли этот ритуал делать не для себя а для другого человека?

Как тогда менять текст заговора?

«Не сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам Марии язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне о Марии зло не говорят. Все мои ее враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса. Аминь».

Правильно?

И еще если у нас с ней общие враги, понятно что свечи надо разные для нас с ней готовить, а вот можно ли в один день оба ритуала проводить и для меня и для нее? Один за одним?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: Sonique от 15 января 2013, 23:08:27Ляг, вокруг тела моего, круг.

ее

Цитата: Sonique от 15 января 2013, 23:08:27если у нас с ней общие враги, понятно что свечи надо разные для нас с ней готовить,
да разные
Цитата: Sonique от 15 января 2013, 23:08:27можно ли в один день оба ритуала проводить и для меня и для нее
да
Цитата: Sonique от 15 января 2013, 23:08:27Один за одним?
или одновременно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Samara

Любоff

Проводила эту чистку для других людей. Результаты поразительны по степени разрушения жизни врагов и сплетников: кто-то потерял работу, но в основном страдает здоровье - отказ органов, проблемы с ЖКТ, васкулит и т.п. (это все у разных врагов, не у одного).
Интересно вот что: у некоторых в больницу попали родители, один уже умер...
Отчего зависит сила возмездия?

Samara

Скажите еще ,а нужно все время следить за свечой,пока она горит? нельзя отходить никуда или заниматься при этом какими-то делами по дому,к примеру?

Samara

Цитата: Snezhka от 14 января 2013, 14:00:36- сейчас зима, земля промерзшая, трудно закапывать крышки с остатками, возможно ли выбрасывать на свалку или в мусорку?
тоже интересно было:)

Итак... Сделала себе и мужу в одно время. Моя свеча: первая половина очень быстро начала сгорать,свеча плакала,образовались оплывки... Первый отвалился и упал рядом со свечой(на крышку)  в виде левого кисти руки (от локтя и до ладони) з загнутым внутрь мизинцем и большим пальцем.Вторая половина стала гореть медленно,но оплывок не меньше. Отвалиливь все не в одно место,а вокруг свечки.... Догорела. Остатков много..
Свеча мцжа: начала гореть ооочень медленно(в конце концов потухла,прогорев до конца,через минуту после моей).. Первая половина  - пламя ровное и без видимых изменений.. Вторая половина - оплывки. все в одно место... в виде человека,который лежит вверх лицом с подогнутыми ногами на кучке чего-то..... Потрескивала и пламя качалось из стороны в сторону... В общем тоже много остатка..
У кого какие обьяснения есть?
Будем посмотреть что дальше и кого "покажут нам"...

Прозерпина

Цитата: Любоff от 17 января 2013, 11:31:16Отчего зависит сила возмездия?
от силы их воздействия)
Цитата: Samara от 17 января 2013, 11:01:47Имеет значение Луна?
разве я это говорила?
Цитата: Samara от 17 января 2013, 12:56:11а нужно все время следить за свечой,пока она горит? нельзя отходить никуда или заниматься при этом какими-то делами по дому,к примеру?
делайте что хотите
Цитата: Samara от 17 января 2013, 17:24:26У кого какие обьяснения есть?
чего объяснения?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Samara

Ну вот.. Мне после ритуала всю ночь снилась злейшая моя вражина....Чтоб ее.....

capella

Уважаемая Прозерпина, отписываюсь по формуле:))) долго раскручивалось "наказание", но это ничего...
Больше месяца назад провела ритуал, в течении 3х дней против "врагов", но скажем так, скопление сплетников у нас в тренажёрном зале и в эстетическом центре:)) зал и центр это одна большая структура. Поскольку все отписавшиеся выше рассказывали о достаточно быстром действии, я, не увидев быстрого результата, забыла о ритуале. В начале этой недели узнаю, что эстетический центр загорелся -пожар:) а в зале- лопнуло, по непонятным причинам, огоромное окно и разлетелось на мелкие кусочки (слава Богу, что никто не пострадал), пострадали карманы владельцев:))) вообщем они и являются самыми большими сплетниками у нас.
и сплетники причитали:" да что же это такое? там загорелось! там лопнуло! что происходит?". а я сначала не сообразила, спустя пару дней вспомнила о ритуале:)))
Огромная благодарность и плюс Вам Прозерпина и радуйте нас пожалуйста такими нужными формулами.
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Фэйри

Ув Прозерпина!

Стоит ли, будет ли эффект, от  сего комплекса,  если я под магическими атаками нахожусь от оч плохого человека... словила от него несколько порч(красота, здоровье и благополучие). Человека когда то пришлось оставить, прошло 1,5 года а он все никак не угомонится...

По диагностике - бегает к ведьме. Та все и делает..

Ahatina

Долго собиралась, прежде чем отработать со свечкой, прочла все сообщения.
Есть один конкретный враг, который в глаза заявляет о ненависти ко мне. До сего момента ничем не могла достать, ибо защита стояла на тётеньке мощнейшая.
А тут, свечу расписала, в соль-перец закатала - звонок по телефону. Сотрудница сообщает, что враг мой неудачно упал и сломал руку.
Хм, подумала я - это не я! Это она сама, я же ещё свечу даже не зажгла.

Свеча плевалась во все стороны. В пламени возникла тощая старуха, наплывы по бокам были похожи на висельников (две смерти в коллективе уже были - суицидники). Потом из свечи полезли черви. И в очередном наплыве возникла фигура - точная копия врага.
Итог: человек лежит в больнице, вторая операция за неделю,  врачи не могут собрать руку.
Ещё два человека третий день на рабочем месте отпаиваются корвалолом - на ровном месте сердце заходится. У четвёртой - проблемы дома серьёзные.
Но больше всего меня удивило, что некоей даме, которая позиционирует себя белой-белой (белее не бывает), вызвали на неделе "Скорую".
Дама постоянно заявляла о моей неправильности и обещала все кары небесные на мою голову, ибо...

Моя благодарность Мастеру за формулу, за наработку.
Завтра ещё свечей заготовлю.

Прозерпина

Цитата: Фэйри от 18 января 2013, 19:55:38под магическими атаками нахожусь
сработает
Цитата: Ahatina от 18 января 2013, 21:22:49Завтра ещё свечей заготовлю.
сделайте курсом... если надо повторите через время еще раз

Ahatina

Цитата: Прозерпина от 18 января 2013, 21:46:26сделайте курсом... если надо повторите через время еще раз
Сегодня зажгла вторую свечу. Давно работаю с огнём, для меня он более информативен, чем карты и обычно я сначала любою ситуацию просматриваю по огню. Такого - никогда не видела. В пламени свечи возник скелет. В струпьях, с остатками плоти, с оскалом. В руках у него был ребёнок. Потом фитиль превратился в змею с раскрытой пастью и попытался вырваться из огня, Змея реально сбегала со свечи вниз, но пламя её удерживало и, разделившись надвое, жрало с двух сторон. Остатки свечи кипели в подставке. Думаю, что курсом пройду.

BlackHunter666

Делал для жены . Свеча горела очень медленно часа два и сильно плакала . Сама свеча по мере сгорания покрывалась торчащими из неё какимито толи палками , толи членами  . Одна из них отвалилась явно похожая на член . От самой свечи осталась большая горка воска . Лина ,Как по вашему мнению всё прошло ?

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 20 января 2013, 21:25:28От самой свечи осталась большая горка воска .
надо повторить - и проверьте по себе - кто так хочет вашего расставания и много говорит об этом... повторите курсом

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status