Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

katlomaka

Прозепина, благодарю Вас за эту работу многократно!
Может и совпадения, но все- таки расскажу...

Сделала еще до нового года один раз как положено, свеча вела себя весьма и весьма странно, плясала во все стороны. В окружении вроде бы все спокойно, никто не пострадал. Решила, значит так тому и быть, нет у меня значит врагов и злых языков в окружении :)

Немного лирики: много лет назад мне пришлось оставить город в котором жила, работу и одного человека, который очень скоро благополучно женился. Сегодня мне сообщили, что несколько дней назад, жена того человека слетела с трассы на горнолыжном курорте, причем неудачно слетела, побывав в реанимации, и сейчас в больнице. Совпадения или нет, но факт- есть факт.

Еще раз примите мои благодарности!

asgard

Провел сегодня этот ритуал, скажите, у меня свеча пылала огромным пламенем. Начала вяло загораться, спустя 2 минуты начала сильно гореть, большая толстая церковная свеча, которая горит обычно около часа, згорела за 5 минут? вОСК БЫЛ ЧЕРНЫМ, Что бы это все значило?

Прозерпина

Цитата: asgard от 07 января 2013, 00:04:39вОСК БЫЛ ЧЕРНЫМ, Что бы это все значило?
что ритуал прошел хорошо, но надо будет повторить работу.
Цитата: asgard от 07 января 2013, 00:04:39большая толстая церковная свеча, которая горит обычно около часа, згорела за 5 минут?
да, это нормально.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

asgard

Спасибо, а подскажите, когда нужно ещераз провести ритуал?

Прозерпина

Цитата: asgard от 07 января 2013, 05:06:44Спасибо, а подскажите, когда нужно ещераз провести ритуал?
можете делать каждый день по одной.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

y.abba

Многоуважаемая Лина,огромный плюс ВАМ. У меня месячные длились около полутора месяца,нечего не помогало,ни травы,ни уколы,а я чуствовала,что кто-то мне желает прям смерти,и вот я увидела Ваше творение,незамедлительно приобрела черковные свечи и не откладывая провела обряд,Вы,знаете  кровотечение прекратилось на след. день,само собой просто закончились,правда я обряд провела один раз.И ведь все врямя на мне стояла защита снеж.барс,какую бы защиту мне себе поставить,чтобы не цеплять негатив?Чуствую,людей желающих мне зла ,но остановить их не могу.С благодарностью и надеждой Умида.

Сэм

Можете Ловушку поставить . Пассивная защита , будет перехватывать налету .
Все будет правильно , на этом построен мир

y.abba

Спасибо за ответ.Барса смыть с благодарностью?   и можно ли ловушку на постоянную защиту нанести на тело?

Сэм

Барса , не знаю . Смотрите по диагностике . Ловушку можно на постоянное применение

Jul

Обряд очень нравится, делала не один раз. автору +! На днях  проводила для подруги, первый день прошло все "как обычно"- факел, копоть, треск, а вот на второй, хотя свеча вела себя немного спокойней, при взгляде на нее у меня появилось чувство отвращения, потом накатила тошнота и начались спазмы в горле, как при рвотных движениях (извините за физиологические подробности). После окончания обряда все прошло без следа. При этом у подруги никаких ощущений не наблюдалось вообще.  Что бы это значило, не подскажете?
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Samara

Подскажите,пжл,а перец каждый раз новый покупать и соль? Или купить один раз и на каждую свечу использовать его? И еще вопрос: можно ли провести этот обряд для мужа и себя одновременно? (как для пары)

Сэм

Samara , для каждого отдельно

Valay

перец и соль для каждого отдельно??7

Прозерпина

Цитата: Valay от 10 января 2013, 20:30:56перец и соль для каждого отдельно??7
нет не надо покупать отдельно соль и перец, а вот свечи отдельные
Цитата: Valay от 10 января 2013, 20:30:56

Fealka

Уважаемая Лина, подскажите пожалуйста что бы это могло значить,
свеча сначала горела нормально, я даже обрадовалась, прогорела треть и тут началось,
фитиль начал скручиваться влево в виде буквы Р наоборот,
первое кольцо упало, начало появляться второе, затем фитиль начал сползать по свече.
получилось с левой стороны свеча прогорала быстрее.
в крышке образовалась большая лужа, фитиль лежал кольцами,
сначала горел нормально, потом пламя начало подпрыгивать с какими-то хлопками,
потом взметнулось  на 15 см, воск  кипел, немного пенился и начало сильно коптить, как от костра. за 5 минут вся кухня наполнилась дымом и копотью.
в крышке осталась черная масса 4 см в диаметре, фитиль не прогорел.
я конечно понимаю, что это все плохо, но могли бы вы конкретней прокомментировать такое поведение свечи. заранее спасибо.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status