Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58«Не сам(а) я иду, черным вороном лечу
Тогда подскажите, как оговаривается в этом месте, если работа делается не для себя? СПС
Мотивируй

Прозерпина

не сам(а) (имя клиента) идет, а черным вороном летит
и т.д. по тексту.

«Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».

это говорит сам клиент когда зажигает свечу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

LIRKANA

С 18.12 по 25.12 выполнила данный обряд . Причем пять были белые , а последние две черные свечи. Результат порадовал , по ощущениям словно сеть с себя сняла .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Matylda

23 декабря умерла мамина подруга. Она немного колдовала, и делала, по маминой просьбе, на меня всякие мелкие пакости. Я никогда не обращала на нее внимания, почищусь или отсылы общие сделаю - старушка поболеет - успокоится на какое-то время - и на этом всё.Ну не могу же я к каждой дурочке "тяжелую артиллерию" применять...
Уважаемая Прозерпина, неужели это Ваш ритуал ее скосил?..

Прозерпина

Цитата: Mary-and-Mary от 29 декабря 2012, 03:35:51Уважаемая Прозерпина, неужели это Ваш ритуал ее скосил?..
я не помню где то я уже писала, что несколько особо рьяных скажем так оооочень сильно пострадали...
да данный ритуал может вернуть так что человек может и не выдержать своего же удара и причем усиленного....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Jul

Цитата: Прозерпина от 27 декабря 2012, 16:38:04это говорит сам клиент когда зажигает свечу

Т.е. без присутствия клиента не получится?
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Прозерпина

Цитата: Jul от 29 декабря 2012, 11:18:34Т.е. без присутствия клиента не получится?
делаете и даете ему

blago7b

Прозерпина, подскажите, если свеча горела ровно и спокойно, то
1) я где то не доработала?
2) либо не было "каки"))?
Мотивируй

Прозерпина

быстро или медленно??????
и еще вопрос что для вас ровно и спокойно?
и есть в защите - не было каки?

blago7b

Вообщем, что то погорячилась я с выводами. На половине свечи, свеча раскололась на две части, фитиль вел себя как змея, но догорел. Свеча свернулась множеством червей и пищала. К слову сказать, нормальная церковная свеча, с какими работаю ежедневно.
Мотивируй

blago7b

И еще такой момент, обычно эти свечи догорают практически без остатка. Сейчас же полная крышка воска. Закапать с крышкой?
Мотивируй

Felitsia

Прозерпина, подскажите, у меня свеча горела очень медленно, было ощущение, что время остановилось... я даже уснула минут на 5-10. Кто-то мне мешал? или все очень хорошо?

Sonique

Цитата: blago7b от 29 декабря 2012, 13:46:01
И еще такой момент, обычно эти свечи догорают практически без остатка. Сейчас же полная крышка воска. Закапать с крышкой?

У меня от первой свечи осталась отработка, правда не много. Последующие уже без отработки прогорали.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

blago7b

Цитата: Sonique от 29 декабря 2012, 15:06:35У меня от первой свечи осталась отработка, правда не много. Последующие уже без отработки прогорали.
В чем горела Ваша свеча или на чем? У меня на крышке алюминиевой и она полная воска. Закапывать вместе с крышкой?
Мотивируй

Sonique

Цитата: blago7b от 29 декабря 2012, 15:10:05
В чем горела Ваша свеча или на чем? У меня на крышке алюминиевой и она полная воска. Закапывать вместе с крышкой?

У меня подсвечники плоские как блюдца рамером чуть больше крышки. Отработки осталось примерно на треть подсвечника.

Я закапывала вместе с подсвечником, мне интуитивно не захотелось почему-то эту отработку счищать))) Но я не уверена что надо делать именно так)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status