Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Sezen

Самое простое, на мой взгляд, растворить кровь в малом количестве алкоголя, а потом добавлять куда угодно. Не сворачивается 100%.

OREX

Цитата: Sezen от 08 октября 2013, 10:00:12Самое простое, на мой взгляд, растворить кровь в малом количестве алкоголя, а потом добавлять куда угодно. Не сворачивается 100%.
Так же делаю.

Злая киса

Когда то давно уже был кризис в отношениях с МЧ, который впоследствии стал моим мужем.
На тот момент было жуткое охлаждение чувств с его стороны, решил со мной расстаться.
Уже и не общались практически.
Я тогда в полном отчаяньи и воспользовалась этим способом.
Подсунула в конфетах, которые сама сделала.
Никаких заговоров не читала, про Луну не знала,
просто делалось на эмоциях.
Для через 3 прибежал назад весь в слезах "Люблю не могу".
Никакой агрессии, пьянства не было.
Отношения потом были такие, будто только познакомились)

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Budu11

Цитата: Злая киса от 01 декабря 2013, 00:33:43
Когда то давно уже был кризис в отношениях с МЧ, который впоследствии стал моим мужем.

Возможно это Ваш человек по судьбе, а кризис - проверка прочности, и дело было не столько в окорме, сколько в самовнушении и мотивации. Плацебо никто не отменял ) Некоторые как ни опаивают - жизни хорошей так и не видят. ИМХО, есть другие альтернативы воздействия, не менее эффективные

Kerieterra

Я тут наверное зря заморочилась с количеством употребимого им внутрь "препарата"...
Есть мнение, что трех капель достаточно. Однако, если кровь разведена в вине, сколько в маленькой дозе (которую вливала в выпечку) капель крови неясно... Стала думать, что мало сьел, надо было больше... В итоге месяц прошел - ничего...

Oana

Цитата: Kerieterra от 01 декабря 2013, 00:57:51
Я тут наверное зря заморочилась с количеством употребимого им внутрь "препарата"...
Есть мнение, что трех капель достаточно. Однако, если кровь разведена в вине, сколько в маленькой дозе (которую вливала в выпечку) капель крови неясно... Стала думать, что мало сьел, надо было больше... В итоге месяц прошел - ничего...
Дело не в количестве капель а в правильно выполненном ритуале . Непросто же вы добавили тула, нужен заговор и ритуал. плюс зависит и от защит жертвы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kerieterra

Цитата: Oana от 01 декабря 2013, 05:25:02
Дело не в количестве капель а в правильно выполненном ритуале . Непросто же вы добавили тула, нужен заговор и ритуал. плюс зависит и от защит жертвы.
Хм, собственно даже не писала о ритуале, заговоре ибо само собой разумеется.
Защит нет, мч ослаблен. Просто говорю, что много думала о количестве и наверно себе навредила.

OREX

Цитата: Kerieterra от 01 декабря 2013, 17:21:39Просто говорю, что много думала о количестве и наверно себе навредила.
Сомнения могут всё свести на нет.

Злая киса

Цитата: Budu11 от 01 декабря 2013, 00:49:14
Возможно это Ваш человек по судьбе, а кризис - проверка прочности, и дело было не столько в окорме, сколько в самовнушении и мотивации. Плацебо никто не отменял ) Некоторые как ни опаивают - жизни хорошей так и не видят. ИМХО, есть другие альтернативы воздействия, не менее эффективные
НЕт, не по судьбе. На данный момент мы с ним уже в разводе.
А если по хорошему, то вообще сходиться не надо было.
Вот насчет мотивации - соглашусь, тогда она у меня ого-го какая была)))
Я тогда не стала ничего повторять, постепенно эффект сошел на нет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Oana

Цитата: Kerieterra от 01 декабря 2013, 17:21:39
Хм, собственно даже не писала о ритуале, заговоре ибо само собой разумеется.
Защит нет, мч ослаблен. Просто говорю, что много думала о количестве и наверно себе навредила.
Чтобы понять вчем дело. Нужно посмотреть ситуацию подробнее. может чего то неучли. Посмотреть что там за жертва и тд.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kerieterra

Цитата: Oana от 01 декабря 2013, 22:51:16
Чтобы понять вчем дело. Нужно посмотреть ситуацию подробнее. может чего то неучли. Посмотреть что там за жертва и тд.
Может и не учли... ни у кого не было такой "побочки", что деньги стал давать, подарки разные дарить... и мелочные и дорогие... пишет каждый день, а вот сексуального подтекста ноль... ?

Tenshi

Цитата: Kerieterra от 18 декабря 2013, 21:42:10Может и не учли... ни у кого не было такой "побочки", что деньги стал давать, подарки разные дарить... и мелочные и дорогие... пишет каждый день, а вот сексуального подтекста ноль... ?
Было одной даме, очень скрупулёзный М подарил две драгоценных вещи и телефон, сразу в один день. Радуйтесь), всё будет со временем .Чем Вам не компенсация ?)

Михаил Осипов

Цитата: ВедьмочкаЯ от 01 января 2014, 21:12:44
истину говорите! не делайте Никогда приворотов-вещь серьезная, жесткая... сделала для клиентов десятки приворотов, люди знали о побочках, не от одного не скрыла, чем это кончается, но 90% идут до конца, как результат-у кролей алкоголь,агрессия и проблемы с сердцем возникают...хотя положа руку на сердце, в своих целях оморачивала мужчин, но имела место вседа корысть и не более, для себя приворот никогда не сделаю!
"Никогда не делайте"  - заявление серьезное. Если у Вас привороты ложатся криво - не значит, что так и у всех.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

blago7b

Цитата: Михаил Осипов от 01 января 2014, 22:20:09Если у Вас привороты ложатся криво - не значит, что так и у всех.
Так это классическая побочка приворота, алкоголь и агрессия а часто густо и с потенцией проблемы. И дело вовсе не кривых приворотах. Чем приворот не порча?
Мотивируй

ВедьмочкаЯ

Цитата: Михаил Осипов от 01 января 2014, 22:20:09
"Никогда не делайте"  - заявление серьезное. Если у Вас привороты ложатся криво - не значит, что так и у всех.
смею вас огорчить-дело не в том,криво или не криво лег приворот,приворот даже идеальный дает со временем побочку,вы ломаете волю кроля и ждете,что все будет как прежде,так не бывает!
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status