Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Hannahmuller

Цитата: Черная Корона от 07 января 2025, 13:06:42
никакого эффекта особого не будет.Хотя ради справедливотсти по молодости пару подруг просто подливали без заговора и отношения складывались,не могу сказать правда,что надолго.

Без ритуальной части не действует получается?

Какие-то енергетические связи и прочее?

М_W190

Добрый день. Первый кролик опаивается периодически и после опоя у него агрессия ненадолго, а потом отношение смягчается, он начинает больше идти на поводу, но все же больше сексуальная тяга и да, все таки больше он хочет тогда, когда у меня приближаются КД. Второй кролик, опоила кровью, пропал с радаров, 3 дня ни привета, ни ответа. На счет его воли ничего не могу сказать, на вызовы реагировал. Сейчас не вызываю пока что. Просто интересно, почему такая реакция у них. По картам идет испуг.

alu

Здравствуйте, никак не могу в теме найти хоть один оговор и сам метод опоя на месячную кровь, всё только пишут про то как плохо делать опой  ;D
Укажите на хоть один метод, сам ритуал, на форуме отдельно тоже ничего не нашла

May_night

Был и у меня подобный опыт, я ещё тогда с черной магией была не знакома.
Мне было на тот момент лет 18-19, знала и слышала про подобные опои и что они заканчивались печально.
Ситуация была такая, что мой паренёк начал увиливать от меня, пока я внезапно не узнала, что в эти моменты к нему другая девушка приходила. Обычная драма, не помню почему я решила так сделать, то ли спортивный интерес, то ли месть. Пригласила в один момент на бакальчик примирительного вина и когда сударь отошёл покурить, дело сделала. Кажется, в шприце приносила с собой.
Сударь заметил странный вкус, сказала что да, ну вино такое новое, незнакомое, бывает. Не заставил из его бокала пробовать)
Где-то через неделю мы с объектом были в отношениях вновь, по странным причинам переметнулся ко мне обратно, хотя до этого хвалил свою даму и какая она лучше меня во всем. Мне эти отношения после таких перебежек уже и не нужны были, тем более индивидуум стал ещё более агрессивным. В тот год паренёк вообще потом сторонился девушек. Спустя какое-то время, он сошёлся вновь с той, которая когда-то нас пыталась разлучать. А спустя ещё некоторое время эта девушка умерла, уж не знаю, совпадение или нет, но об обстоятельствах смерти только и шептались на похоронах.
Парень тот потом периодически знаки внимания подавал, если пересекались.
Никаких слов на кровь, на сколько помню, не наговаривала

Mad_k

Цитата: Ирина Зет от 01 ноября 2023, 13:54:59
С медицинской точки зрения от того количества менструальной крови, что попадает объекту, ничего такого быть не может: количество женских гормонов ничтожно мало, а чтобы были действенные изменения (грудь, ожирение и т.п.) это нужны ежедневные лошадиные дозы. Диарея и прочее - тоже маловероятны. У объекта, судя по всему, серьезные гормональные нарушения. Диарея и боли в желудке могут свидетельствовать о том, что таким образом: 1) его защита срабатывает (отторгает воздействие), 2) Вы провели обряд криворуко (извините).  А вообще, привороты на менструальной крови кратковременные - их регулярно подновлять нужно. Такие привороты хороши в комплексе с какими-то более серьезными, более действенными. С уважением.
Здравствуйте, а там подновление каждый месяц
И каждый раз когда ест дома бывают симптомы
На следующий или в тот же день
Диарея, раздутие шеи ( жабья шея) и через пару дней сиськи второго размера

Brigitte Von Hexenberg

Доброго времени суток.
БМ уводила мадам с помощью всяких приворотов и, в числе комплекса, Алым приворотом. Сему процессу я не мешала, а очень даже сочувствовала и содействовала, ибо мечтала об избавлении.

Небольшое наблюдение по механике: мадам в перерывах между опоями тригеррила кролика алым цветом, везде, где можно. В одежде, аксессуарах, макияже. Анализируя сейчас, понимаю, что срабатывает, как энергетический триггер. Судя по тому, что они вместе и кто-то основательно зомбирован, а кто-то сдобрен финансовой пилюлей, мадам делала правильно.
Так что на заметку практикующим.

Всех благ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status