Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Hannahmuller

Цитата: Черная Корона от 07 января 2025, 13:06:42
никакого эффекта особого не будет.Хотя ради справедливотсти по молодости пару подруг просто подливали без заговора и отношения складывались,не могу сказать правда,что надолго.

Без ритуальной части не действует получается?

Какие-то енергетические связи и прочее?

М_W190

Добрый день. Первый кролик опаивается периодически и после опоя у него агрессия ненадолго, а потом отношение смягчается, он начинает больше идти на поводу, но все же больше сексуальная тяга и да, все таки больше он хочет тогда, когда у меня приближаются КД. Второй кролик, опоила кровью, пропал с радаров, 3 дня ни привета, ни ответа. На счет его воли ничего не могу сказать, на вызовы реагировал. Сейчас не вызываю пока что. Просто интересно, почему такая реакция у них. По картам идет испуг.

alu

Здравствуйте, никак не могу в теме найти хоть один оговор и сам метод опоя на месячную кровь, всё только пишут про то как плохо делать опой  ;D
Укажите на хоть один метод, сам ритуал, на форуме отдельно тоже ничего не нашла

May_night

Был и у меня подобный опыт, я ещё тогда с черной магией была не знакома.
Мне было на тот момент лет 18-19, знала и слышала про подобные опои и что они заканчивались печально.
Ситуация была такая, что мой паренёк начал увиливать от меня, пока я внезапно не узнала, что в эти моменты к нему другая девушка приходила. Обычная драма, не помню почему я решила так сделать, то ли спортивный интерес, то ли месть. Пригласила в один момент на бакальчик примирительного вина и когда сударь отошёл покурить, дело сделала. Кажется, в шприце приносила с собой.
Сударь заметил странный вкус, сказала что да, ну вино такое новое, незнакомое, бывает. Не заставил из его бокала пробовать)
Где-то через неделю мы с объектом были в отношениях вновь, по странным причинам переметнулся ко мне обратно, хотя до этого хвалил свою даму и какая она лучше меня во всем. Мне эти отношения после таких перебежек уже и не нужны были, тем более индивидуум стал ещё более агрессивным. В тот год паренёк вообще потом сторонился девушек. Спустя какое-то время, он сошёлся вновь с той, которая когда-то нас пыталась разлучать. А спустя ещё некоторое время эта девушка умерла, уж не знаю, совпадение или нет, но об обстоятельствах смерти только и шептались на похоронах.
Парень тот потом периодически знаки внимания подавал, если пересекались.
Никаких слов на кровь, на сколько помню, не наговаривала

Mad_k

Цитата: Ирина Зет от 01 ноября 2023, 13:54:59
С медицинской точки зрения от того количества менструальной крови, что попадает объекту, ничего такого быть не может: количество женских гормонов ничтожно мало, а чтобы были действенные изменения (грудь, ожирение и т.п.) это нужны ежедневные лошадиные дозы. Диарея и прочее - тоже маловероятны. У объекта, судя по всему, серьезные гормональные нарушения. Диарея и боли в желудке могут свидетельствовать о том, что таким образом: 1) его защита срабатывает (отторгает воздействие), 2) Вы провели обряд криворуко (извините).  А вообще, привороты на менструальной крови кратковременные - их регулярно подновлять нужно. Такие привороты хороши в комплексе с какими-то более серьезными, более действенными. С уважением.
Здравствуйте, а там подновление каждый месяц
И каждый раз когда ест дома бывают симптомы
На следующий или в тот же день
Диарея, раздутие шеи ( жабья шея) и через пару дней сиськи второго размера

Brigitte Von Hexenberg

Доброго времени суток.
БМ уводила мадам с помощью всяких приворотов и, в числе комплекса, Алым приворотом. Сему процессу я не мешала, а очень даже сочувствовала и содействовала, ибо мечтала об избавлении.

Небольшое наблюдение по механике: мадам в перерывах между опоями тригеррила кролика алым цветом, везде, где можно. В одежде, аксессуарах, макияже. Анализируя сейчас, понимаю, что срабатывает, как энергетический триггер. Судя по тому, что они вместе и кто-то основательно зомбирован, а кто-то сдобрен финансовой пилюлей, мадам делала правильно.
Так что на заметку практикующим.

Всех благ.

Illuminati Kk

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, есть ли ритуалы на месячную кровь без опоя, с Вольтом, например.

Любовь живёт вечно

Сама пока что не делала,но снимала такой приворот. Был у меня коллега которого женщина так приворожила. Никаких слов не слышал,пить начал сильно,готов был в смертники записаться,выл горькими слезами на работе. Я особо диагностику делать не умела и в гадании была не сильна. Подумала что самовнушил себе,повела его в церковь чтобы успокоился морально. Начала за него заговор читать а он бац сознание отключил и как солдатик упал. Потом говорил когда в сознание пришел что видит ее что она нашёптывает ему. Сама как не помню сняла это. Приворот делала цыганка,работа ювелирная. Вкладывала много сил чтобы снять,пробовала чуть ли не все подряд месяц. Любовь его как рукой сняло за неделю. До этого страдал несколько лет.Видимо что то из этой каши сработало

Добавлено 15 сентября 2025, 01:20:43
Почитала форум,видимо мой мужчина совершил самоопой. Сейчас думаю как его вернуть,произошла глобальная ссора из-за моего косяка. Впервые к нему приехала был последний день месячных и там три капли,он этого не заметил и вот совершил этот самоопой оказывается. В этот момент я неосознанно подумала как было бы хорошо быть нам вместе. Через несколько часов сказал как хочет со мной семью, через неделю дал ключи. Делал все абсолютно. Возникла через месяц жуткая ревность и нашел что хотел. Вот думаю,надо ли снимать этот самоопой чтобы его вернуть?

Brainstorm

Цитата: Любовь живёт вечно от 15 сентября 2025, 01:04:17Сама пока что не делала,но снимала такой приворот. Был у меня коллега которого женщина так приворожила. Никаких слов не слышал,пить начал сильно,готов был в смертники записаться,выл горькими слезами на работе. Я особо диагностику делать не умела и в гадании была не сильна. Подумала что самовнушил себе,повела его в церковь чтобы успокоился морально. Начала за него заговор читать а он бац сознание отключил и как солдатик упал. Потом говорил когда в сознание пришел что видит ее что она нашёптывает ему. Сама как не помню сняла это. Приворот делала цыганка,работа ювелирная. Вкладывала много сил чтобы снять,пробовала чуть ли не все подряд месяц. Любовь его как рукой сняло за неделю. До этого страдал несколько лет.Видимо что то из этой каши сработало

Добавлено 15 сентября 2025, 01:20:43
Почитала форум,видимо мой мужчина совершил самоопой. Сейчас думаю как его вернуть,произошла глобальная ссора из-за моего косяка. Впервые к нему приехала был последний день месячных и там три капли,он этого не заметил и вот совершил этот самоопой оказывается. В этот момент я неосознанно подумала как было бы хорошо быть нам вместе. Через несколько часов сказал как хочет со мной семью, через неделю дал ключи. Делал все абсолютно. Возникла через месяц жуткая ревность и нашел что хотел. Вот думаю,надо ли снимать этот самоопой чтобы его вернуть?
Я зелена еще в практике,но позвольте скажу:не стоит снимать,лучше накладывать еще работы))) У моего тоже после опоев была агрессия,Потом проходит.Удачи вам

Wi

Наткнулась на тему (вообще искала другое на форуме) и вспомнила...

Познакомилась я с молодым человеком, не особо то он мне и нравился, но ухлестывал-жуть. Был настойчив, всегда рядом. Короче поселился он у меня во френд зоне конкретно. Через какое то время ему видимо надоела эта ситуация (а я даже кавалеров своих от него не скрывала) и решил он покинуть мою жизнь. Общаться не перестали, но уже не в том количестве и не в том статусе. Он начал интересоваться другими девушками, встречался с кем то. И вот тут то и взыграло во мне чувство собственности (по молодости лет), типа :"Это что такое,бабы у него какие то левые. Встречайся дорогой, но любить только меня будешь". И опоила я его менструальной кровью. Пару капель буквально. Если честно, и забыла я об этой истории, т.к человек не важен был да и не нужен.

В целом итог то таков: 15 лет уже в браке с ним, двое детей, всё хорошо. Брак можно назвать счастливым 😁

Если бы не эта тема, и не вспомнила бы наверное, что было такое в нашей с ним жизни 😂

oxidit

Цитата: Любовь живёт вечно от 15 сентября 2025, 01:04:17Вот думаю,надо ли снимать этот самоопой чтобы его вернуть?
свою работу вообще лучше не снимать. Действительно, добавляйте. Если сильно ревнует, то кладбище может уравновесить. Или те же опои

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status