Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

OREX

Я тоже это заметила- у моего объекта перед новолунием, особенно в 29 л.д. охлаждение. А на рост опять всё ок. Теперь думаю- лучше в те дни, ближе к новолунию не видеться и не общаться.

maria_s

У меня от опоя был классический случай.
Хотя отношения До были более менее, в стадии кризиса, но были.
Так после пошла дикая агрессия , злость, мужчина начал распускать руки ( хотя в жизни никого не трогал и для всех он был безобидным).. Он не понимал, что с ним такое происходит, не понимал почему он это делает. Говорил, что из-за чувств , но выходило только таким образом. Ни любви, ни ласки , ничего другого.
Пришлось потом его чистить.
Мне кажется есть много более других методов, более мягких и дающий другой результат.

Грэтхен

Цитата: maria_s от 09 сентября 2013, 20:31:42
Мне кажется есть много более других методов, более мягких и дающий другой результат.

Безусловно.

У жертвы появляется агрессия, но и страсть присутствует. Для особо волевых, и упирающихся такой "пинок", как раз бывает в пору.

В большинстве случаев, как правило, с подобных ритуалов не начинают.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Ася

л.д. но и за пару дней до
Цитата: OREX от 09 сентября 2013, 20:19:01
Я тоже это заметила- у моего объекта перед новолунием, особенно в 29 л.д. охлаждение. А на рост опять всё ок. Теперь думаю- лучше в те дни, ближе к новолунию не видеться и не общаться.
А я то думала, в чем дело? Такая же история, только охлаждение не только в 29 л.д., но и за пару дней до и после новолуния. И агрессия тоже бывает. Но зато и привязка сильная. Злится, психует, а все равно никуда не девается.

Черная

По моему опыту,у привороженных опоем, первое что происходит,это в первые несколько дней сбор пищеварительной системы.Практически все мои кролики не нужны были мне для совместной жизни,поэтому с частотой опоев ,я не пренебрегала.Запоев ни у кого не было,но ухудшение состояния здоровья у всех практически.Также была апатия и нежелание работать.В отношениях прослеживалась тенденция к подчинению.

Олеандра

а в моём случае опой был дважды сделан на МЧ, с которым расстались по его инициативе, с криками и скандалами, чуть ли не с битьём посуды и мебели. Кстати мебель летала из окна даже, стул по-моему это было, да не важно. Общались по моей инициативе,после слёз приезжал, а я где-то тогда просто слышала про опой, ни заговоров, ничего не произносила, было дичайшее желание восстановить отношения. Могу сказать так - действовало. Всегда говорил, что теперь думает мозгами,поэтому расстался со мной, но после опоя приезжал сам в основном, конечно, по моей невыдержанности, всегда с интимом, но и с разговорами "по теме", мне нужной. И после всегда говорит - черт его знает,почему к тебе еду.
Может это была нереальная сила из-за желания или любви, не знаю, но чётко могу сказать - действует всё, что связано с мес.кровью

Melissa82

Скажите,а в один лунный цикл можно сделать опой кровью из пальца и допустим в полнолуние менструальной? Модно кровь добовлять в кисло-сладкие соки,например свежевыжатый гранатовый? Благодарю за ответ.

DIA DIA

Цитата: Melissa82 от 06 октября 2013, 14:25:46
Скажите,а в один лунный цикл можно сделать опой кровью из пальца и допустим в полнолуние менструальной? Модно кровь добовлять в кисло-сладкие соки,например свежевыжатый гранатовый? Благодарю за ответ.
с кровью лучше не перебарщивать.вполне достаточно одного опоя в месяц. а с соками стоит быть аккуратнее-кровь может свернуться в кислом.

Melissa82

А если кровь заговорить в воде или вине,а потом уже вылить в сок,такое возможно? Попробывала,в воде точно не сворачивается.

DIA DIA

Цитата: Melissa82 от 06 октября 2013, 16:02:24
А если кровь заговорить в воде или вине,а потом уже вылить в сок,такое возможно? Попробывала,в воде точно не сворачивается.
лучше потренируйтесь заранее.в вине-кровь может и свернуться, т.к. вино-кислая среда.можно добавлять кровь в чай(без лимона), в кофе

Kukla

Как-то добавляла в колу, очень заметно.. Объект сморщился и пить не стал. А вот в кофе - да, всё отлично.

Melissa82

Вы знаете я вот не могу сообразить. Одни пишут,что в горячее нельзя,только холодное. Что кровь теряет свои свойства. А свернутая кровь она ведь тоже свойства теряет? Совсем запуталась,как правильно поступить...

DIA DIA

Цитата: Melissa82 от 07 октября 2013, 18:52:59
Вы знаете я вот не могу сообразить. Одни пишут,что в горячее нельзя,только холодное. Что кровь теряет свои свойства. А свернутая кровь она ведь тоже свойства теряет? Совсем запуталась,как правильно поступить...
Вряд ли Ваш Мч захочет пить напиток с чем-то свернувшимся.добавьте либо в холодный кофе, либо добавьте кровь в еду(салатик, например-окорм получится).и посмотрите в начале темы-есть описание кавказского метода

ok6a5a

Девочки,может кому поможет. Я экперементировала с кровью- так вот-если в нее сразу после сбора добавить несколько капель лимонного сока , то она не сварачивается ни в пиве,ни в горячем кофе,ни в чае,ни в вине. ( ну это куда я лично добавляла ради эксперемента) ;)

Ася

Цитата: Melissa82 от 06 октября 2013, 16:02:24
Я кровь сначала высушиваю. Потом растираю в порошок (так можно в еду пару крупинок добавить). Или крупинки крови потом легко в воде растворяются (можно делать разную концентрацию), наговорить, ну а уже потом куда угодно - не сворачивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status