Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Тёмная луна

Очень давно, в юности делала опой Мж мес. кровью, заговор своими словами был. В результате всё равно пути наши разошлись, но вот что любопытно - он мне всегда снился весь окровавленный почему то, много лет, весь в крови. Может неправильно что делала, ну тогда в этих делах плохо разбиралась.

Михаил Осипов

В том-то все и дело, что "не зная броду"... Именно так очень часто и делают.
Редкая женщина не знает, что это такое. Делают кустарно - а ты потом как хочешь, так с себя и снимай))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Slava

Цитата: Михаил Осипов от 02 сентября 2013, 23:11:48так с себя и снимай))

С себя-то что снимать? Или это из серии страшилок, что от этого умирают, спиваются и  с ума сходят?

Elvira (blonde)

Цитата: Фэйри от 14 ноября 2012, 19:27:47
Тут где то на форуме выкладывался способ как это делают женщины на Кавказе - на х/б ткань 1 см на 1 см капнуть мес. крови, высушить, сжечь, пепел в кофе кролю

Мне моя прабабушка (деревенская "знахарка" - это если ласково) учила-рассказывала, что лучше всего работает - это когда взять кровавый кусочек (сгусток мес. крови), высушить, наговорить на него, то что ты от кролика желаешь (можно и любой приворотный заговор наговорить), положить на ночь на подоконник (чтобы лунной энергией пропитался) и только после этого добавить кролю в еду, напиток. От себя скажу, чтобы нормально его потом раскрошить, сушить надо не день и не два!  :)

Muriska

Цитата: Elvira (blonde) от 04 сентября 2013, 12:24:22
Мне моя прабабушка (деревенская "знахарка" - это если ласково) учила-рассказывала, что лучше всего работает - это когда взять кровавый кусочек (сгусток мес. крови), высушить, наговорить на него, то что ты от кролика желаешь (можно и любой приворотный заговор наговорить), положить на ночь на подоконник (чтобы лунной энергией пропитался) и только после этого добавить кролю в еду, напиток. От себя скажу, чтобы нормально его потом раскрошить, сушить надо не день и не два!  :)
Elvira (blonde), Вы сами прабабушкин метод использовали? Как долго действие длилось? Если можете, поделитесь с нами. Заранее благодарю! +

Михаил Осипов

Slava, а Вы на себе попробуйте - уверен, что понравится))
Спиться или с ума сойти - наверное, индивидуально) Но когда вместо того, чтобы плюнуть и забыть, на следующий день приползаешь чуть ли не на пузе. При чем, приполз - сам не понял зачем)) "Не стоит" ни на что - ни на баб, ни на работу. Шлешь, как осел, тупые смс-ки...
Это хорошо - если психика сопротивляется, вовремя поймешь, что что-то не то.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тёмная луна

Цитата: Михаил Осипов от 04 сентября 2013, 20:33:19
Спиться или с ума сойти - наверное, индивидуально) Но когда вместо того, чтобы плюнуть и забыть, на следующий день приползаешь чуть ли не на пузе. При чем, приполз - сам не понял зачем)) "Не стоит" ни на что - ни на баб, ни на работу. Шлешь, как осел, тупые смс-ки...

Я так поняла что импотенцию вызывает опой? Думаю вот сейчас, вроде и надо опоить Мж - женатый кадр, но и накосячить не хочется.

Михаил Осипов

Темная луна, я не сказал, что это прямо - импотенция. Чтобы это узнать - надо было с кем-то попробовать, а это желания нет и в помине. А с ней в постели - порой зверел так, что думал придушу ненароком. Видимо, в какой-то момент близости вдруг осознаешь, что это иллюзия, насилие над тобой.

Тёмная луна

Цитата: Михаил Осипов от 04 сентября 2013, 20:51:49
Темная луна, я не сказал, что это прямо - импотенция. Чтобы это узнать - надо было с кем-то попробовать, а это желания нет и в помине. А с ней в постели - порой зверел так, что думал придушу ненароком. Видимо, в какой-то момент близости вдруг осознаешь, что это иллюзия, насилие над тобой.
А, ну на неё то желание и возможности были значит. Моего брата тоже жена первая опаивала, башню у него так снесло в оконцовке, всю мебель в квартире перевернул и холодильник вверх тормахами поставил), тоже развелись. Правда там мать моя ещё к бабке потом обращалась, чтоб приворот снять - жёстко крышу у него рвало.

jane jane

неважно сколько нужно сушить,главное результат! Не поделитесь по-подробнее результатом в таком исполнении? я сама не 1 раз капала просто в кофе молотый (по-разному - 3,5,7 капель), говоря при этом отсебятину.. результата не было..

Elvira (blonde)

Цитата: Muriska от 04 сентября 2013, 19:12:24
Elvira (blonde), Вы сами прабабушкин метод использовали? Как долго действие длилось? Если можете, поделитесь с нами. Заранее благодарю! +

Пробовала сама три раза, с двумя кролями разошлась по моей инициативе, но они и сейчас мне  симпатизируют и очень хорошо относятся! А третий.... мы с ним уже больше 10 лет, тока он погуливает (но у него это в крови - папа был "не дай боже"), что сделать чтобы не гулял "ваааще".... тут пока я пока бессильна (но мы над этим работаем  :))

P.S. Работает "не на следующий день", но изменения в лучшую сторону начинают проявляться, достаточно быстро (если только кроль "чистый"-не занятый, а так с начала - отворот ;))! 

Slava

Цитата: Михаил Осипов от 04 сентября 2013, 20:33:19
Да у меня не один кроль на крови. Все живы-здоровы. Одного только от ревности иногда клинит. Но  жить не мешает, никто не спивается. Адекватные люди, просто  привязаны ко мне  сильно.
По импотенцию-У моих кролей-с точностью до наоборот!
Про "озверел, чуть не задушил"-ну, надо иногда мозги включать, право! Если доводить и бесить мужика-любой озвереет, а всяких психоприемов, чтобы держать в узде-предостаточно.
умелыми манипуляциями много можно добиться...
Михаил Осипов, поверьте, Ваш опыт еще не означает, что именно так и у всех. Отнюдь. А вот то, что  придушить хотелось означает лишь, что опой лег криво. Когда нормально-то и насилия никакого пациент не чувствует и вместо агрессии- страсть и полная самоотдача.

Slava

Цитата: Budu11 от 09 июля 2013, 00:36:25Цитата: Slava от 06 Июля 2013, 15:49:03

я бы не спрашивала, но  последние пару дней кроль мой даже не чувствуется, пропал с радаров напрочь.

Теперь растущая, скоро проверите ;) Отпишитесь тогда пожалуйста по результатам, интересно поэкспериментировать.

Отписываюсь. Да. В Черную Луну кроль становится проблемным.27,28,29 л.д.

Sezen

.

Slava, т.е. на убыль пропадает, на рост снова пылает огнем страсти?))) Кстати, я проанализировала, оказывается у моего похожая реакция. Не на всю убыль пропадает,а ближе к новолунию.

Slava

Если он не пропадает, то становится нервным, агрессивным... дня на два-три. А сейчас опять-шелковый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status