Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Северный ветер от 16 июля 2013, 19:34:16поясните пожалуйста

Поясняю: использовала то, что  дал мне мой Учитель. То,  что попутно было взято на тест с этого форума (ОКОРМЫ на крови ) - лично у меня нужных результатов не дали.
КРОМЕ ЕНАХИ и Заговора на любовь 5 дневный (Мансур), в которые кстати иногда добавлялась кровь, в порядке эксперимента... особой разницы не замечено(с кровью или чисто заговоренная вода)
Такое впечатление, что в Вашем понимании магическая практика ограничивается этим форумом.. Наверняка и у Вас есть то, на чем вы активно и успешно практикуете, обряды, не взятые отсюда, чего на этом сайте нет и быть не может (потому что передается с условием не разглашения). Думаю, как и вам.

Ps Обряд от Черной Колоревы (с 13 красными свечами в круг) - был опробован трижды. И во всех случаях дал жесткую порчу, в том числе в личных целях, что вышло - отписывалась ранее... Пришлось снимать. Обряд казался внушающим доверие... поэтому был испытан даже на своем кроле.  В  последнем случае (делала не себе) вместо приворота - отворот, хотя соперниц, тем более магичащих не наблюдалось(предвижу реплику).
Вообще то, сюда  ходят либо учиться, либо взять что либо  себе в копилку, в наработки, помимо того, что у человека уже есть(переданное). Равно как и рунические формулы. Обрядов как и формул - море. Все освоить - всей жизни не хватит.

Тут ведь обсуждаются те обряды, которые имеются на данном форуме, разве нет? Вот я и делилась тем, что вышло по обрядам, взятым отсюда...

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 16 июля 2013, 19:52:58Такое впечатление, что в Вашем понимании магическая практика ограничивается этим форумом..
Мне кажется Вы слишком впечатлительны  :) а местами и агрессивны  ;)
Цитата: Фэйри от 16 июля 2013, 19:52:58Вообще то, сюда  ходят либо учиться, либо взять что либо  себе в копилку, в наработки, помимо того, что у человека уже есть(переданное). Равно как и рунические формулы. Обрядов как и формул - море. Все освоить - всей жизни не хватит.
Согласна. Я ведь не про это спрашивала. Вы например в данной теме в посте # 17 пишете
Цитата: Фэйри от 17 ноября 2012, 14:51:12Тут Фурия выше пыталась вывести статистику - в корне не согласна. НЕТ одинаковых людей, как и НЕТ одинаковых ситуаций + задействовано множество факторов, поэтому результаты РАЗНЫЕ. Опять же - АПРИОРИ. О какой статистике может идти речь? На негативную статистику Фурии, исходя из ее личного жизненного опыта (тут и ее личный опыт, непосредственно, и опыт тех, кого она знает лично) - могу дать не менее интересную ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ статистику таких окормов. Так что давайте не будет придавать частностям форму незыблемой догмы.
но ведь позже сами эту статистику и приводите! (пост # 224).
А вообще всё это флуд (прошу прощения у модераторов :-[)
Я всего лишь хотела (для себя лично) понять - таки у Вас 1,5 годовалый опыт и твердое мнение по опоям месячной кровью, на которые стоит ориентироваться  или Вы всё же в поисках ответов...а то как то неясно ::)

Фэйри

Цитата: Северный ветер от 16 июля 2013, 20:17:08ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ статистику таких окормов.
Вот же, откопали)))

Да потому,  что то - были радужные цветочки... только со временем вылезли не вкусные "ягодки"...

Я никому ничего не навязываю. Для себя поняла кое что и ладно. Что - написано выше.
Для временных кролей - окормы на крови самое то.  Делать или не делать на любимого - пусть  каждый для себя решает сам. Все познается с опытом, как показывает он же.

пс Фурия, вернитесь!  Теперь я с Вами согласная!:)

Фея

А что вы удивляетесь? :) Делайте выводы...А потом люди, заказавшие у таких "мастеров-практиков" работу перестают вообще кому либо доверять...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 16 июля 2013, 20:23:48Вот же, откопали)))
Вы выдергиваете одну удачную фразу из текста, который в основном состоит из неудачных отзывов из личной практики и просьб о помощи.
Вообще, лично я закругляюсь, т.к. Вы слишком впечатлительны...да еще и советы даёте при том, что еще 3 месяца назад руками разводили...

Что касается опоев месячной кровью из своего личного опыта скажу так: давненько подпаиваю своих кроликов-тузиков, агрессии не наблюдала, как и алкоголизма. Но и раболепной любви тоже - больше действительно по сексу бьет. Подпаивать надо в комплексе однозначно (бесы, кладбище).

Фэйри

Цитата: Северный ветер от 16 июля 2013, 20:44:59да еще и советы даёте

Тут все дают советы, если уж на то пошло... Каждый делится своими наработками, опытом, мнением и выводами.. а истина...она как всегда, где то посередине... Только выслушав десятки мнений, проанализировав их, и  сопоставив со своим личным опытом  - можно подвести черту.

Цитата: Северный ветер от 16 июля 2013, 20:44:59Подпаивать надо в комплексе

Это да. Но клиенты, как правило,  экономят))  В личных целях все в комплексе, это понятно)

пс Благодарю за критику)

Ksandra

Цитата: Фэйри от 16 июля 2013, 20:54:26

Это да. Но клиенты, как правило,  экономят))  В личных целях все в комплексе, это понятно)

Извините,а Вы что не объясняете клиентам, что приворот грамотно работает в комплексе? Я бы не стала работать одним обрядом,тогда,действительно, ляжет,как угодно,бросятся снимать,а это может неизвестно как обернуться...

Фэйри

Цитата: Ksandra от 17 июля 2013, 00:45:37Вы что не объясняете клиентам,

А вы как сами думаете? Разумеется объясняю. Но комплекс не каждый тянет финансово. И если просят, упрашивают, хоть что то  сделать - делаю.

Людмила1972

Подскажите практикующие, а если кровь набрать сегодня, а возможность опоить появится только через две недели. Можно ли заморозить кровь? Не потеряет ли она своего действия.

chicago_mag

Цитата: Людмила1972 от 17 июля 2013, 09:41:49Можно ли заморозить кровь? Не потеряет ли она своего действия.

Да, Можно.Не потеряет.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Людмила1972

И еще подскажите заговорить кровь надо когда собрала или перед применением?

chicago_mag

Цитата: Людмила1972 от 17 июля 2013, 10:33:30заговорить кровь надо когда собрала или перед применением?

Да,заговариваете перед применением.
Заговоривать кровь надо перед опоем,когда вольете кровь в напиток.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 16 июля 2013, 12:55:26Что такое погост, ЧТО оно такое - думаю объяснять не надо?  Поэтому оставлять там свои привязки(ваш волос например, случайно выпавший) мягко говоря весьма не умно...
Кстати на счет волос есть иное мнение:
Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:09:31Собираясь на кладбище не стоит делать макияж, не стоит брать мобильный телефон, одевать головной убор. Волосы распущены
;)

Slava

Дамы, поделитесь-сколько  у кого держится эффект от опоя кровью? У меня один 3-й год, другой- через пару лет без поддела сошел на нет, один после косяков с бесами слетел через два месяца, но это,как мне кажется большая редкость, они вроде долгоиграющие,так?
Прокомментируйте, пожалуйста.

Oana

Цитата: Slava от 11 августа 2013, 11:24:27
Дамы, поделитесь-сколько  у кого держится эффект от опоя кровью? У меня один 3-й год, другой- через пару лет без поддела сошел на нет, один после косяков с бесами слетел через два месяца, но это,как мне кажется большая редкость, они вроде долгоиграющие,так?
Прокомментируйте, пожалуйста.
Я делала прошлой осенью, до сих пор работает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status