Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

OREX

Цитата: Slava от 11 августа 2013, 11:24:27Дамы, поделитесь-сколько  у кого держится эффект от опоя кровью?
Я делала опои только на одного мужчину. И на мес. кровь ,и на кровь из пальца действовали мгновенно- МЧ менялся за минуты, но и воздействие длилось совсем мало- максимально 2 месяца.

Slava

Вот это и странно. То-годы, то пара месяцев. пытаюсь понять-почему? С чем связано? То, что у меня держится годы-делалось,кстати, без бесов. И раскручивалось месяцами.
То,что слетело через пару- с бесами связано...

Фея

Наверное связано с тем, какой именно опой делали, через какие Силы. Но я первый раз читаю, что опой годами держится, без подделов.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alone

Цитата: Фея от 12 августа 2013, 23:47:39Но я первый раз читаю, что опой годами держится, без подделов.
У новичков такое бывает, особенно если это их первый опыт в магии. Не только опой, но и любой другой "стартовый" обряд могут дать ошеломительный эффект, это что-то типа демонстрации новообращенному возможностей магии, чтобы поощрить его практиковать дальше (так мне это видится, во всяком случае). Примеров тому немало на нашем форуме.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Slava

Нет, с подделами, конечно. Но подделы без призыва сил, просто сахар с кровью или кавказский метод.

Фея

Так я не поняла тогда в чем ваш вопрос...))Естественно, сколько будете опаивать столько и будет держаться, особенно, если чередовать. Кто-то каждый месяц опаивает, кто-то раз в 3-6 месяцев. Так и живут. В чем суть вашего вопроса ?))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Михаил Осипов

Решил написать, как бывший "кролик")  И этим меня тоже опаивали)
Думаю, что нужно работать с каждым случаем отдельно. Ведь не зря считается , что после такого - МЧ "не в себе". Но я, думаю, что это - необязательно, все плохо - если насилие над личностью идет изначально; она для него - совсем без опоя никак) Если привязанность какая-то есть - то и "крышу не сорвет", будет работать, как усиление), возможно и годами.
Но он никогда не должен об этом узнать!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Лунный свет

На это самое "узнать" у всех реакция разная. Часто замечала, что на факт опоя многие мужчины вообще не обращают внимания. Кладбище, бесы, свечи черные - вот это да. А испить кофию в приятной компании - ничего не значащие пустяки. Нездоровое влечение и прочие радости списывают на то, что женщина красивая...
Сама я опоями развлекалась в ранней юности. Эффект от 2-3 чашек чая без поддела держался до полугода.  Задачу оговаривала мысленно, крышу никому не сносило, меня не бинарило, на раскрутку уходило примерно две недели.

Slava

Цитата: Фея от 13 августа 2013, 23:15:04
Так я не поняла тогда в чем ваш вопрос...))Естественно, сколько будете опаивать столько и будет держаться, особенно, если чередовать. Кто-то каждый месяц опаивает, кто-то раз в 3-6 месяцев. Так и живут. В чем суть вашего вопроса ?))
Вопрос тот же. На одного кроля  с подделом раз в год, да  и то полтора года последние без подделов-все работает, с другого- без поддела через пару месяцев слетел. Разница все-таки.
Вот и пытаюсь понять, почему так по-разному ложится.
Вот "Вельзевул" у меня не лег. Агрессия была,  а  похоти не было.А "Дьявол великий..."- лег, кроль под воздействием, а шагов не делает.

Slivki

Не очень понимаю, как практически можно накапать капли крови кролю в бокал, если встречи происходят только в кафе? Одно дело, когда дома ему чай-кофе делаешь, бокал вина предлагаешь, там можно все организовать незаметно. А если только в кафе? Ждать пока кроль отойдет в туалет? Не факт, что захочет. Ну а даже когда отойдет, вокруг люди... Хотя бы как пепел подсыпать, чтобы было незаметно, во что его собрать предварительно? У кого-нибудь был такой опыт?

Ася

Я в таких случаях использую пластмассовые бутылочки-пипетки от глазных капель с закручивающейся крышечкой, она где-то 2 см, маленькая, в руке не видно. . Для пепла, земли, соли и т.п. использую так же пустые бутылочки от лекарств с резиновыми крышечками. Незаметно открыла и держу в руке до нужного момента

Budu11

Цитата: Slava от 12 августа 2013, 22:40:27
Вот это и странно. То-годы, то пара месяцев. пытаюсь понять-почему? С чем связано?
Если у Вас один и тот же кроль - может и иммунитет выработаться, как и с др. ритуалами. А вообще от мужчины зависит, сколько на нем держится эффект. Ну и как писал Михаил, хорошо бы все-таки с какой-никакой взаимностью предварительной, до опоя.

Oana

У меня с одного слетело за три месяца, но у него защита хорошая - котрая быстро восстанавливалась. Другой окорм у меня год уже держится , там ослабила хорошо и переодически ослабляю, третий окорм как ни странно у меня три года держится - там весьма хилый товарищь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

OREX

Цитата: Oana от 23 августа 2013, 05:42:37
У меня с одного слетело за три месяца, но у него защита хорошая - котрая быстро восстанавливалась. Другой окорм у меня год уже держится , там ослабила хорошо и переодически ослабляю, третий окорм как ни странно у меня три года держится - там весьма хилый товарищь.

Oana, скажите пожалуйста, "хилый товарищь"- это хилый чем- энергетически или силой воли?

Oana

Цитата: OREX от 23 августа 2013, 22:44:06
Oana, скажите пожалуйста, "хилый товарищь"- это хилый чем- энергетически или силой воли?
энергетически и без защит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status