Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: blago7b от 01 января 2014, 22:27:29
Так это классическая побочка приворота, алкоголь и агрессия а часто густо и с потенцией проблемы. И дело вовсе не кривых приворотах. Чем приворот не порча?
У меня, когда делаю, всегда такая побочка, потому и перестал. Но читаю на форуме - далеко не у всех так выходит. Живут - и счастливы.
Мое мнение, что одним приворотом - хеппи-энд не получить. Опой - сильная привязка, и если к ней с умом в комплексе подобрать и провести обряды - вероятно, что ляжет, как нужно. Хорошо бы, еще, узнать у опытных магов, что лучше проводить, чтобы убрать побочку, а не советовать не делать никогда.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Tenshi

Три недели назад делали опой этой кровью моему родственнику ,который предпочёл любовницу вместо жены и двух малышей. Люди мне не чужие говорила о возможных,хотя я всем о них говорю без ложной скромности, тут я даже была против..Но результат идеален, без каких либо побочек.Когда она это делала, я это увидела .В семью бы он не вернулся ,он по настоящему влюблён в другую был.А детки были брошенны и жить им не на что было.Теперь есть любящий папа в доме ,не так уж магия плоха как о ней говорят ;).Он на коленях перед ней чуть не стоит, забавно на это смотреть со стороны), агрессии нет и не пьёт совсем.Я часто опои использую жаловаться не приходиться .

blago7b

Цитата: Tenshi от 01 января 2014, 23:58:38Три недели назад делали опой этой кровью моему родственнику ,который предпочёл любовницу вместо жены и двух малышей.
Да это большой срок для выводов)))

Мотивируй

Tenshi

Цитата: blago7b от 02 января 2014, 00:01:14Да это большой срок для выводов)))
Мои выводы построенны на практике не единичного воздействия. Может зависит от того, кто привораживает.Мне не понятно например как они могут не работать вообще или как привороженных превращают в алкоголиков, вроде не на пьянку портите.

blago7b

Цитата: Tenshi от 01 января 2014, 23:58:38не так уж магия плоха как о ней говорят
об этом кстати не обмолвился никто ни словом)
Цитата: Tenshi от 02 января 2014, 00:06:22Мои выводы построенны на практике не единичного воздействия.)
т.е Вы хотите сказать, что ваши привороты без побочек?
Мотивируй

Mura

А меня интересует есть ли смысл в опое, если принимаешь ОК?, ведь по физиологическим особенностям, в этом случае менструальная кровь, начинает носить приставку "псевдо".
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Tenshi

Цитата: blago7b от 02 января 2014, 00:10:15т.е Вы хотите сказать, что ваши привороты без побочек?
Я хочу сказать, что стоит уважать чужой опыт, если люди делятся .В другом случае так и будете думать, что опои стабильно на пьянку побочки дают.

blago7b

Цитата: Tenshi от 02 января 2014, 00:14:21Я хочу сказать, что стоит уважать чужой опыт, если люди делятся .В другом случае так и будете думать, что опои на пьянку побочки дают.
Так я не думаю, я знаю о таких побочках. Потому и спрашиваю, если ваши идеальны в последствиях, делитесь опытом.

Цитата: Tenshi от 02 января 2014, 00:14:21Я хочу сказать, что стоит уважать чужой опыт
Это вообще к чему? :o
Мотивируй

Фея

Уважаемые, не знаю, как вы там привороты свои делаете, но у меня тоже никто из привороженных на крови, не впадает в агрессию и пьянки. Прошло уже несколько лет, так что могу уже делать выводы. Мало того, у меня мать возвращала отца таким способом, все живы-здоровы, отец тогда вернулся, но вот как у нее началась менопауза-он ушел через какое то время к другой. Да там еще и поработали над ним. Но это уже другая история.
Допускаю, что у некоторых такая побочка возникает из-за самого кроля. Т.е. если у МЧ есть привычка заливать свои проблемы и "горе" алкоголем, то так именно он и поступает.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Никогда не сомневайся

Подскажите, а можно ли делать кавказский метод, только не в кофе, а в вино?
К цели!

DIA DIA

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 января 2014, 21:46:44
Подскажите, а можно ли делать кавказский метод, только не в кофе, а в вино?
с вином надо быть осторожнее.если вино кислое-кровь, даже сожженная, может свернуться...

Никогда не сомневайся

Цитата: DIA DIA от 05 января 2014, 22:12:17
с вином надо быть осторожнее.если вино кислое-кровь, даже сожженная, может свернуться...
а если специально сладкое купить? Слышала что лучший вариант вино, а кофе же горячее в кипятке свернуться тоже может
К цели!

Slava

Пепел в вине может быть виден. В кофейной гуще-нет. Пепел можно и в пыль растереть, но если вино не слишком густое и без осадка-лучше  не рискуйте)))

Юлиана

Меня вот интересует вопрос, я вино вообще не употребляю да и кроль не очень, а если в горячий чай добавить. Приготовила зелье кровь+смешала с водкой. Незнаю а вдруг в горячий чай не получится.....сомнения есть в правильности. Подскажите как быть :(

Людмила1972

Юлиана здравствуйте! Я вообще наговаривала на кровь и просто обмазывала печенье (темное) пирожное шоколадное. Вообщем все темненькое. Прекрасно работает. Результаты отличные!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status