Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Slava

Попробуйте на сахар, на маленький кусочек и в чай. Вполне рабочий метод. Кусок рафинада можно расколоть на две части, накапать, подсушить и в нужной время кролю в чай споить.
Водку я в этом методе не добавляю.

Никогда не сомневайся

Как думаете а не будет перебора если он еще съест заговоренную до этого еду вместе с вином, такая имеется но не применяла еще окормы
К цели!

DIA DIA

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 января 2014, 16:04:07
Как думаете а не будет перебора если он еще съест заговоренную до этого еду вместе с вином, такая имеется но не применяла еще окормы
перебора не будет, делайте

Tenshi

Нет возможности ответить сразу всем на лс по теме опоев.. тут напишу,  для тех кто интересуется, заговоры с форума очень рабочие, я не знаю как у других , у меня не сильно от этого зависит результат, всё на опыте строится .

air

Нюанс в том, что нет статистики на тему того, что через энное количество лет происходит с оператором. Я, конечно, не из НИИ статистики, но знаю два случая, когда у привораживавших менструальной кровью вылез потом рак крови. Ну, может, лет через двадцать более подробная статистика и соберется в интернете, это как раз достаточное время для того, чтобы все, кто насобирал в нашу эпоху интернета доступных в нем магических рецептов, смогли пронаблюдать взаимосвязь причин и следствий. Просто воздействие - это всегда воздействие не только на объекта, но и на себя.

Deymos

Цитата: air от 06 января 2014, 20:01:30Ну, может, лет через двадцать более подробная статистика и соберется в интернете, это как раз достаточное время для того, чтобы все, кто насобирал в нашу эпоху интернета доступных в нем магических рецептов, смогли пронаблюдать взаимосвязь причин и следствий.

Только еще важно доказать, что рак наступил именно от этого приворота, а не от кучи других работ этого оператора или порч на него со стороны. Такие вещи никогда не будут доказаны, а сказки-страшилки в стиле бабушки Степановой нынче не в моде, как минимум на этом форуме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zemnaya

Вопрос такой.  Опоить кровью нет возможности. встречаемся с кролем, когда крови нет. А если   кровью на еду( конфета), чтоб через неделю, к примеру угостить?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

DIA DIA

Цитата: Zemnaya от 08 января 2014, 00:01:01
Вопрос такой.  Опоить кровью нет возможности. встречаемся с кролем, когда крови нет. А если   кровью на еду( конфета), чтоб через неделю, к примеру угостить?
кровь можно заморозить и хранить в морозилке, так же посмотрите в начале темы Кавказский метод(где кровь сжигается). в вашем случае конфету можно помазать кровью заранее, а наговорить непосредственно перед встречей

Чертовочка

Вопрос, никто не пробовал сделать таким образом:
Кровь (менструальная) к объекту попадает естественным путем во время сексуальных забав. Но непосредственно  в самый ответственный момент читать заговор и сделать соответствующий посыл?

Михаил Осипов

Цитата: Чертовочка от 08 января 2014, 00:16:26
Вопрос, никто не пробовал сделать таким образом:
Кровь (менструальная) к объекту попадает естественным путем во время сексуальных забав. Но непосредственно  в самый ответственный момент читать заговор и сделать соответствующий посыл?
Вот это - выдержка! А Вы не опасаетесь с самый ответственный момент такого начитать и такое напосылать, что потом результат - шокирует? Опой, итак, достаточно рискованное предприятие, а тут - еще и эксперименты... Разве, что - кролика не жалко, отработать из любви к "искусству".
И, кстати, "любителя" подбирать тоже придется довольно долго)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

mefeoniya

Цитата: Oana от 14 ноября 2012, 13:31:21Что происходит с жертвой, как она себя ведет  насколько эффективен опой, и какие заговоры применялись. Может ли быть так же он действенен как просто подлить кровь в напиток?

А вот ответ.

Цитата: Alira от 14 ноября 2012, 14:11:01отца моего,любовница опоила,в итоге у него крышу просто сорвало,орал что любит,потом бил,к ней вечно шел в любом состоянии,пьяный особенно.все деньги ей отдавал,жить без нее не мог

как по мне так и происходит.

Читала, что все что сделано на "воде", "жидкости" приводит к пьянству. Более того приворот - насильственная привязка - кролик к Вам идет, а не знает почему - вот и агрессия (из его подсознания).

Анвар

У меня есть пример один такой, женщина приворожила мужчину месячной кровью. Любил-не мог. Она на 10 лет старше была, с 2 детьми, без жилья, без всего, он ее детей усыновил, квартиру на нее переписал, в общем, все что она хотела. Но плохо ему было, пил и в депрессии был. А потом устал от такой жизни, пошел и повесился. Но волею Сил веревка оборвалась, он успел задохнуться, но не умер, ну, в общем, надеюсь, понятно выразилась. Откачали и приворот с него снялся. Он рассказывал потом, что в один миг, как пелена с глаз спала. И ужасался, как он мог любить, она злая, страшная, противная вся, выгнал ее и детей ее из дома, как-то уладил с квартирой дела. Вот интересен случай, когда сам приворот снялся таким образом.
Amor omnia vincit...

Никогда не сомневайся

Скажите, если в полнолуние кровь подмешать, а выпьет на след день на убывающей это будет нормально или надо чтобы он сразу пил? хотя я как поняла важно заговорить на растущей или в полнолуние а там уж может и постоять, разъясните этот момент пожалуйста
К цели!

Ksandra

Я подмешивала-по возможности, заговоривала на росте.

lov_ushka

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 19:34:46У меня есть пример один такой, женщина приворожила мужчину месячной кровью. Любил-не мог. Она на 10 лет старше была, с 2 детьми, без жилья, без всего, он ее детей усыновил, квартиру на нее переписал, в общем, все что она хотела. Но плохо ему было, пил и в депрессии был. А потом устал от такой жизни, пошел и повесился. Но волею Сил веревка оборвалась, он успел задохнуться, но не умер, ну, в общем, надеюсь, понятно выразилась. Откачали и приворот с него снялся. Он рассказывал потом, что в один миг, как пелена с глаз спала. И ужасался, как он мог любить, она злая, страшная, противная вся, выгнал ее и детей ее из дома, как-то уладил с квартирой дела. Вот интересен случай, когда сам приворот снялся таким образом.
мне все время интересно, а кто выдумывает такие истории? Если женщина опоила кровью мужчину и получила и любовь и квартиру и дети живут в общей семье, то неужели она пойдет направо-налево рассказывать, что опаивала, а не что ее любят естественной любовью. И женщины то в этих исторях все злые и страшные. Прям сказки русские народные про то, что ай-ай-ай, нельзя девочки привороты делать, тем более на крови!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status