Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Анвар

Цитата: lov_ushka от 12 января 2014, 02:41:30нельзя девочки привороты делать, тем более на крови
Ну почему же нельзя? Я это не говорю. Направо налево может и не рассказывала, но информация утекла, возможно, с кем-то советовалась. А рассказывал эту историю сам висельник моей бабушке. И спрашивал у нее, что такое с ним было. Он-то не понимал. А бабушка моя рассказывала мне. Почему сразу такой негатив и обвинение меня во лжи? По сути разобраться, прежде чем говорить, что такого не было, нужно точно это знать, что такого не было. А как кто "истории выдумывает" лжец, а кто обвиняет людей во лжи, даже не зная истины - молодец, глаза открыл всем на ложь, которой сам же и не знает.
А делать можно все, что угодно, хоть голову отрубить своему "кролю". Как будто я тут проповеди  читаю. Просто привела пример, как месячный приворот сам снялся.
А по поводу: кто рассказывает - тут весь форум сидит и друг другу рассказывает и свои действия, и последствия и прочее, а раньше прям не делились, все молчок-молчок.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: lov_ushka от 12 января 2014, 02:41:30мне все время интересно, а кто выдумывает такие истории?
Как кто? Дык те же женщины, которые потом идут мужа кодировать. И которые потом от практика не вылазят проблемами обросшие.
Почему опять все сводится к моральной стороне вопроса? Речь о побочке и Америку никто не открыл, она часто имеет место быть.

Мотивируй

lov_ushka

Цитата: Анвар от 12 января 2014, 11:23:09Ну почему же нельзя? Я это не говорю. Направо налево может и не рассказывала, но информация утекла, возможно, с кем-то советовалась. А рассказывал эту историю сам висельник моей бабушке. И спрашивал у нее, что такое с ним было. Он-то не понимал. А бабушка моя рассказывала мне. Почему сразу такой негатив и обвинение меня во лжи? По сути разобраться, прежде чем говорить, что такого не было, нужно точно это знать, что такого не было. А как кто "истории выдумывает" лжец, а кто обвиняет людей во лжи, даже не зная истины - молодец, глаза открыл всем на ложь, которой сам же и не знает.
А делать можно все, что угодно, хоть голову отрубить своему "кролю". Как будто я тут проповеди  читаю. Просто привела пример, как месячный приворот сам снялся.
А по поводу: кто рассказывает - тут весь форум сидит и друг другу рассказывает и свои действия, и последствия и прочее, а раньше прям не делились, все молчок-молчок.
я даже знаю, для чего бабушки рассказывают внучкам такие истории.

Анвар

Цитата: lov_ushka от 12 января 2014, 13:17:53я даже знаю, для чего бабушки рассказывают внучкам такие истории.

Ну тут я сдаюсь, тут мне нечего ответить. Для чего вообще люди живут и общаются.
Amor omnia vincit...

желаннаЯ

Анвар, в момент клинической смерти, наверное, пошел мощный выброс энергии, приворот этот лег порчей раз мч пил и депрессовал, те был блок в чакрах, ну а при повешении была прокачка энергоцентров, вот глаза и открылись. просто ему повезло что жив остался.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Татьяна38

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 19:34:46Но плохо ему было, пил и в депрессии был. А потом устал от такой жизни, пошел и повесился.
Вешаются и спиваются от приворотов только психически неуравновешенные мужчины, которые и без приворотов спились бы или повесились. Я своего кроля опаивала несколько месяцев подряд. Он по характеру очень спокойный и уравновешенный человек, к агрессии, депрессиям и пьянству не склонен. Поэтому никакой побочки не было, только сильная тоска и тяга ко мне, плюс я ему снилась постоянно в самый эротических снах, как и должно быть при приворотах.

Мурка1274

Мне думается, такие жуткие случаи все-таки единичны.. мой любимый кролик как-то сам признался, что его бывшая жена очень любила заниматься сексом во время месячных (простите) и это вызывало в нем бешеную страсть. Причем мужчина умный, с абсолютно трезвой головой и рассуждал совершенно объективно - кровь действовала на него, как красная тряпка на быка в секс. плане. В связи с вышеизложенным вопрос к уважаемым практикам: сие действие можно считать приворотом на крови, причем постоянным? Все-таки кровь попадает в организм мужчины даже таким нестандартным способом и также привязывает. Однако по его словам там и агрессия также имела место быть..

Татьяна38

Цитата: Мурка1274 от 16 января 2014, 10:34:52В связи с вышеизложенным вопрос к уважаемым практикам: сие действие можно считать приворотом на крови, причем постоянным? Все-таки кровь попадает в организм мужчины даже таким нестандартным способом и также привязывает.
Мое субъективное мнение- нет. Приворот- это целенаправленное энергетическое воздействие на человека с целью его привязки. Обычное попадание женской крови в организм мужчины, также как и регулярное попадание спермы в организм женщины, без всякого посыла на приворот, приворотом быть не может. Миллионы людей живут вместе, им обоим попадает в организм биоматериал партнера, но при этом никакого приворота и привязки не происходит. Пропадает любовь, общие интересы и люди разводятся, несмотря ни на какие биоматериалы. Если бы при занятии сексом во время месячных, а также попадании биоматериала партнера в организм происходил естественный регулярный приворот, то в мире бы не было разводов, все были бы друг к другу приворожены на веки вечные. Только заряженный на приворот биоматериал, попадая в организм жертвы, может считаться приворотом, так как в него при заговоре закладывается приворотная программа. То, что мужчину возбуждает занятие сексом с женщиной во время месячных-это его индивидуальная особенность и не может привести к непроизвольному привороту. Может, ваш кроль с такой же бешеной страстью занимался сексом во время месячных и с другими женщинами.  К тому же, если это было с его бывшей женой, то какой может быть регулярный естественный приворот, если они все равно развелись ?

Мурка1274

Да, скорее всего, это исключительно его индивидуальная особенность - нестандартная реакция на кровь. Ув.  Татьяна38, спасибо за разъяснения :)

Slava

Цитата: mefeoniya от 08 января 2014, 14:14:53Читала, что все что сделано на "воде", "жидкости" приводит к пьянству. Более того приворот - насильственная привязка - кролик к Вам идет, а не знает почему - вот и агрессия (из его подсознания).
Не соглашусь. К пьянству (ну, только по моему опыту) приводит добавка в спиртное. Просто на жидкость-нет. Я делаю только в кофе и чай-кролики не пьют почти спиртное-ничего, не спиваются, а не один год прошел.
Вопрос к уважаемым дамам: опой кровью без оговора или с оговором на своих силах также вызывает агрессию/перепад настроений или это касается только тех, где идет обращение к бесам?

Zemnaya

Есть вопросы, пожалуйста, хочу услышать ответ\мнение

менструация будет : начало  на убывающую луну, закончится на новолуние. в последние дни  ее можно  ли сделать опой( кровью последних дней)? Т.к. прочитала мнение тут, что на убывающую луну добавить кровь-отторжение кроля идет и надо делать в первые дни.

Кроль принес бутылку вина , хочу добавить туда. Но придется ж пить вместе,т.к. планируется вечер с ним. не пить . или хотя бы не попробовать будет странно,т.к. кроль знает, что это любимое вино

не влияет ли на результат если между подготовкой и опоем пройдет неделя-другая?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

Цитата: Zemnaya от 17 января 2014, 20:15:22что на убывающую луну добавить кровь-отторжение кроля идет и надо делать в первые дни.
делала и на растущую и на убывающую - результат всегда положительный был.
Если же для вас принципиально - заморозьте свою кровь на убывающей, а на растущей используйте.
Цитата: Zemnaya от 17 января 2014, 20:15:22. Но придется ж пить вместе,т.к. планируется вечер с ним. не пить . или хотя бы не попробовать будет странно
отлейте немного вина, добавьте туда кровь, совершите наговор на это количество жидкости. Потом доливайте ему именно в этот стакан, а себе в чистый.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а если так случится, что допустим я оставила вино с кровью, а выпил не только кроль, но допустим и соперница или его брат? Будет действие только на него, так как заложена программа?
К цели!

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 января 2014, 02:38:55выпил не только кроль, но допустим и соперница или его брат? Будет действие только на него, так как заложена программа?
да, это ваш косяк. Программа то запущена. Придется снимать программу.

Никогда не сомневайся

Цитата: lov_ushka от 18 января 2014, 11:36:26
да, это ваш косяк. Программа то запущена. Придется снимать программу.
Т.е. снимать с брата допустим? а стоит ли? Он меня не знает даже и врядли влюбится или что то в этом плане, а соперница уж подавно слышала на женщин по другому действует, ведь на кроля должно подействовать раз его имя было в заговоре или советуете почистить его брата если выпьет? я имею в виду если допустим кроль с братом разопьют бутылку вина вместе 
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status