Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Татьяна38

Цитата: Ася от 23 января 2014, 14:56:00Да, с кем рассталась, с кем и не жили вместе никогда, но все они периодически и по сей день напоминают о себе, кто раз в месяц, кто раз в полгода. И напоминают с намеками на отношения.  Хотя почти все сейчас с другими женщинами. Самому давнему опою - более 20 лет...
Так переспать на халяву, без каких-либо обязательств они всегда готовы. У меня есть много знакомых, с которыми когда-то был одноразовый секс 20 лет назад, без всяких приворотов. Сейчас, увидев меня на Одноклассниках, снова начинают подкатывать с предложениями провести время вместе, хотя тоже женатые и с детьми.

Ася

Цитата: Татьяна38 от 23 января 2014, 15:28:59
Так переспать на халяву, без каких-либо обязательств они всегда готовы. У меня есть много знакомых, с которыми когда-то был одноразовый секс 20 лет назад, без всяких приворотов. Сейчас, увидев меня на Одноклассниках, снова начинают подкатывать с предложениями провести время вместе, хотя тоже женатые и с детьми.
В моем случае предлагаются именно отношения, то первый муж предлагает вновь "съехаться", то следующий гражданский, то институтская любовь замуж зовет... Только вот мне они теперь нафиг не нужны). Конечно то, что это действие имевших место опоев, утверждать не буду. Хотя, ничего более "серьезного" я на них не делала. И что интересно, ни у кого из них хороших семейных отношений не сложилось. Женились, разводились, в итоге сейчас одни, встречаются с кем-то, но ничего серьезного.

Slava

Позвольте добавить - опой может действовать и несколько лет. Без подделов.Совершенно точно. Месяц-уж слишком мало, скорее всего кроль сильнее, стоит защита ну и так далее.

Никогда не сомневайся

Цитата: Slava от 23 января 2014, 17:35:41
Позвольте добавить - опой может действовать и несколько лет. Без подделов.Совершенно точно. Месяц-уж слишком мало, скорее всего кроль сильнее, стоит защита ну и так далее.
А мне кажется защита тут ни при чем, так как все таки кровь попадает в организм, защита конечно может дать сопротивление, но все же в древности ведь подливали просто и о защитах не задумывались, так же и женщины на кавказе, что в кофе подливают, они даже без заговоров делают и о защитах врядли думают, мне кажется просто сам мужчина может сопротивляться, пытаться убежать и тд, но все равно действует долго у многих, говорят что даже не снимается до конца, на мой взгляд защита врядли спасет от такого, это же не просто присушка)
К цели!

Slava

Да, конечно, простите-неточно выразилась. Имела в виду не столько защиту, сколько энергетику кроля.Если кроль сильнее-опой не ложится, а если и ложится, то ненадолго.

Юлиана

Цитата: Slava от 23 января 2014, 18:51:33
Да, конечно, простите-неточно выразилась. Имела в виду не столько защиту, сколько энергетику кроля.Если кроль сильнее-опой не ложится, а если и ложится, то ненадолго.
согласна полность, делала как то на кроля - результат по отношению ко мне воббще 0, но попал в аварию.

Elf_a

Цитата: Юлиана от 23 января 2014, 18:53:18
согласна полность, делала как то на кроля - результат по отношению ко мне воббще 0, но попал в аварию.
какой заговор использовали в этом случае?

Moranochka

по моим наблюдениям, работать то работает и достаточно быстро, но вот с такими выхлопами нафиг нужно....
сама не использовала, только наблюдала, не помню писал ли кто выше, но среди побочек, по моим наблюдениям, часто "проблемы по женски" среди те кто поил
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Zemnaya

а если не опой с кровью или окорм, а ритуал какой-либо с вещью кроля + кровь месячная. Кто-нибудь подобное знает? Или все же кровь работает только когда попадает внутрь кроля?

Если пройдет  2 недели с момента того, как я подготовлю  окорм  и самим окормом. Месячные сейчас, а встреча через 2 недели с кролем

И вот есть несколько видов его любимых конфет. Можно ли на каждую дать разный заговор(  в этой теме тут несколько их есть)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

Цитата: Zemnaya от 24 февраля 2014, 20:03:16Если пройдет  2 недели с момента того, как я подготовлю  окорм  и самим окормом. Месячные сейчас, а встреча через 2 недели с кролем
замораживайте кровь, потом на росте Луны добавите в напиток и тогда же наговорите.
Цитата: Zemnaya от 24 февраля 2014, 20:03:16И вот есть несколько видов его любимых конфет. Можно ли на каждую дать разный заговор(  в этой теме тут несколько их есть)
можно на разные разный наговор.

Zemnaya

Цитата: lov_ushka от 24 февраля 2014, 20:58:13
замораживайте кровь, потом на росте Луны добавите в напиток и тогда же наговорите.можно на разные разный наговор.
благодарю! только ею потом окорм, не опой, потому что кроль как ни странно не любит ни вино , ни чай, ни кофе( какие-то у него тараканы свои)..Некуда просто подлить. Перелистала всю тему дважды и не увидела: как замораживают кровь.

QueenElizabeth

Цитата: Zemnaya от 24 февраля 2014, 21:18:35
Перелистала всю тему дважды и не увидела: как замораживают кровь.

А есть варианты?) Собираете в емкость и в морозилку... Я на всякий случай еще и в фольгу емкость заворачиваю...так, на всякий случай.

lov_ushka

Цитата: Zemnaya от 24 февраля 2014, 21:18:35только ею потом окорм, не опой,
без разницы
Цитата: Zemnaya от 24 февраля 2014, 21:18:35Перелистала всю тему дважды и не увидела: как замораживают кровь.
как, набрали в тару и в морозилку.

kristabella

Цитата: Zemnaya от 24 февраля 2014, 21:18:35не любит ни вино , ни чай, ни кофе

Одну каплю в стопке водки не видно ) можно и водку, текилу, коньяк...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zemnaya

Цитата: kristabella от 25 февраля 2014, 04:55:21
Одну каплю в стопке водки не видно ) можно и водку, текилу, коньяк...
Не видно. Но если и пъет, то в людном месте( кафе) . А там же надо еще изловчиться незаметно  и подлить+нашептать , когда вокруг тебя люди.
А вот с окормом мне только поэтому  проще: что можно ж заранее  дома  на конфету и угостить между прочим.  И второй плюс: можно взять 3-4 конфеты и сделать на каждую разный. Хорошо тем, у кого кроль бывает дома или они у него бывают- тут  можно  сделать многое и не только с кровью. А мы встречаемся на пересечении областей, в других городах- тут окорм как нельзя кстати

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status