Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

черный ворон

Уважаемые практики! Хочу поделиться с вами личными наработками в этой области. Приворот на месячную кровь скорей действует как зависимость и исключительно на личной силе практика. Это разумеется без обращения к силе и самого ритуала. Приворот этот нужно подделывать каждые 6месяцев примерно. С рождением ребенка приворот автоматически снимается. Идет нехилая обратка на заказчика. На моей практики это были проблемы с гинекологией. Интерес мужчины пропал окончательно.Но.... стоило подделать его и через примерно 2 месяца все встало на свой места. Болезни нет мужчина снова влюблен. все хорошо! Главное подделывать регулярно. Хотя я думаю что у каждого по своиму работают любые ритуалы. Бывает у одних не работают а у других есть результат. Да кстати ребенок очень крепкий и активный. При рождении правда был негатив но все чистится! Это я из личных наработак рассказываю!

maniri12

Иоланта

Сняла отливками..зеркалом..рунами..и солью..все в ход шло..и перекладом..собаку накормила мясом с кровью..большой откат был..защиты не сработали..востанавливалась пол года..

Zemnaya

Подскажите последовательность: при окорме вначале кровь заговаривают, а потом капают в еду, или можно например при нанесении на конфету читать заговор?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

Цитата: Zemnaya от 02 марта 2014, 13:34:26при окорме вначале кровь заговаривают, а потом капают в еду, или можно например при нанесении на конфету читать заговор?
и так и так можно.

Zemnaya

Вот читаю тему и вижу, что у кого-то кровь работает с заговором, у кого-то и вовсе без  него. Но то, что этот, скажем так, биоматериал ,работает   на кроле всегда- точно.   ( Разные вижу только сроки раскручивания : у кого-то 2 недели, кто-то пишет. что прямо сразу) То есть, получается , что  даже если не хватает собственной силы с другими приворотами , то  личная кровь , это уже и есть та   необходимая энергия  и  сила для свершения нужного дела? Не слишком ли легко...

Slava

Что-то я запуталась, помогите, пожалуйста.
Наговорила "Вельзевул древний..." (он вроде по диагностике выпал как идеальный на данный момент на данного кролика)
На следующие дни кроль озверел, агрессивный, хамит страшно(и это при том, что там  сорокоусты и кладбище на ослабление). Опоить, конечно, не получилось, а тут и новый цикл начался, то есть, как я понимаю, хранить материал не имеет смысла. Диагностика в последнее время  просто врет.
А тут еще и электроника начала ломаться( так всегда с бесами...) Не в первый  раз замечаю, что действо начинается с того момента, как откуп отношу, а не с того, как получается опоить.
НЕ знаю теперь-стоит ли повторять...
Дело в том, что этого кроля опои на своих силах не берут.

DIA DIA

Цитата: Slava от 16 марта 2014, 14:06:20то-то я запуталась, помогите, пожалуйста.
значит, Вашему кролю это воздействие не подходит.ищите другие методы.попробуйте себе привлекательность усилить, на него присушки начитывайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html
вот здесь посмотрите

Slava

Благодарю! скорее всего, Вы правы, но самое странное, что в первый раз именно бесы его притащили.
Про привлекательность-так он и так слюной истекает, залипает на полминуты, когда видит, от ног глаз отвести не может, а в глаза смотрит  только издалека))
оморочки у меня работают наоборот-он звереет. Видно, бесы-все таки не мое.
Только  в первый раз все сработало, но потом  слетело за 1,5 месяца...
Вот  понять не могу-как кровь может не сработать? Может, есть резон ослаблять дальше и поить на своих силах?

DIA DIA

Цитата: Slava от 16 марта 2014, 15:31:06понять не могу-как кровь может не сработать? Может, есть резон ослаблять дальше и поить на своих силах?
а на негатив его проверяли?чужого приворота на нем нет?возможно, стоит почистить, поставить защиту от чужих воздействий с пропуском своих и снова начать работу? я так думаю.....

Slava

Нет, там только куча моих воздействий. Чистить не хочется- много всего, пусть висит, тем более сейчас ослаблен.Жаль, что пинок могут дать только бесы, а с ними у меня не идут работы. Остается кровь с кладбищем-долго, но хоть не слетит.
Может, подскажете действенный пинок вдогонку опоям? чтобы не тормозил...

DIA DIA

Цитата: Slava от 16 марта 2014, 16:05:41
Нет, там только куча моих воздействий. Чистить не хочется- много всего, пусть висит, тем более сейчас ослаблен.Жаль, что пинок могут дать только бесы, а с ними у меня не идут работы. Остается кровь с кладбищем-долго, но хоть не слетит.
Может, подскажете действенный пинок вдогонку опоям? чтобы не тормозил...
вот подумалось-если куча воздействий, то ничего пока делать не надо, ведь воздействия могут перебивать друг друга, а Рунами работаете? если нужен пинок-Волшебный пендель хорошо действует

Zemnaya

Возможно ли поддел  с окормом  делать  через месяц ( вернее, даже через 3 недели)?

lov_ushka

Цитата: Zemnaya от 18 марта 2014, 00:52:50Возможно ли поддел  с окормом  делать  через месяц ( вернее, даже через 3 недели)?
конечно возможно. Хоть каждый свой цикл подделывайте.

Slava

Прошу прощения, понимаю, что вопрос глупый, но рискну.
Могут ли помешать привороту слишком частые опои? Вот опоила дама  один раз-не взяло кроля. Сорокоусты, ослабления- и три недели по разу-снова удалось опоить. Ноль результата.
По диагностике- воздействие идет. В реальности- почти что ноль. Ну, тон голоса изменился у кроля... ерунда.
Опои без обращений к бесам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status