Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Фея

А мне не совсем понятен момент с окормом с разными наговорами.Для чего? Что бы у вас все в кучу смешалось и один другой перебил? Ну тогда вперед...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lov_ushka

Цитата: Фея от 25 февраля 2014, 22:55:11Для чего?
чтобы хоть один да сработал, вероятно. А еще это называется комплексом.
Цитата: Фея от 25 февраля 2014, 22:55:11Что бы у вас все в кучу смешалось и один другой перебил?
направленные обряды на одно и тоже не перебивают друг друга.

Elf_a

Цитата: Фея от 25 февраля 2014, 22:55:11
А мне не совсем понятен момент с окормом с разными наговорами.Для чего? Что бы у вас все в кучу смешалось и один другой перебил? Ну тогда вперед...
тут согласна. я бы тоже одновременно не стала несколько опоев с кровью делать, тем более, если бесовские. мч так не по детски может потом "накрыть". если только бесовский+нейтральный какой-то заговор. да и то, мне кажется, лучше между опоями перерыв делать. и дополнить опой чем-то другим.
хотелось бы потом узнать, как это все легло.

Фея

ИМХО, лучше сделать один, но качественно, чем в кучу все мешать. Но колхоз, как говорится, дело добровольное)) Ловушка, мне кажется вы тут с рунами путаете ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lov_ushka

Цитата: Фея от 26 февраля 2014, 22:45:45Ловушка, мне кажется вы тут с рунами путаете
вам кажется, поверьте)

Zemnaya

Вот такой появился вопрос: иной раз читаю, что кровь нужна первого дня. Почему так, интересно?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

вообще то чаще всего берут кровь второго дня.

kristabella

Цитата: Zemnaya от 27 февраля 2014, 14:28:49Вот такой появился вопрос: иной раз читаю, что кровь нужна первого дня. Почему так, интересно?

Тоже всегда 2-го или 3-го дня беру, но не почему-то там, а просто во все остальные дни (сорри за подробности) нечего набирать ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zemnaya

Цитата: kristabella от 28 февраля 2014, 12:41:30
Тоже всегда 2-го или 3-го дня беру, но не почему-то там, а просто во все остальные дни (сорри за подробности) нечего набирать ))
знала б если как написала ув. Ловушка. то второй день бы не проморгала. Есть только первый.

опой, окорм на растущую,знаю. А новолуние если?

DIA DIA

Цитата: Zemnaya от 28 февраля 2014, 15:18:48опой, окорм на растущую,знаю. А новолуние если?
можно делать и в новолуние.кроме того из личного опыта-что касается опоев и окормов  на менс.кровь - лучше делать сразу, на свежжую кровь, не смотря на луну

Zemnaya

Цитата: DIA DIA от 28 февраля 2014, 15:44:27
можно делать и в новолуние.кроме того из личного опыта-что касается опоев и окормов  на менс.кровь - лучше делать сразу, на свежжую кровь, не смотря на луну
оно так,но если кроля рядом нет.а будет через неделю-другую,то кроме заморозки же-никак.И практики отписывались,что работает замороженная

DIA DIA

Цитата: Zemnaya от 28 февраля 2014, 18:06:00
оно так,но если кроля рядом нет.а будет через неделю-другую,то кроме заморозки же-никак.И практики отписывались,что работает замороженная
если нет возможности подлить сразу-тогда да, заморозить.кровь хранит свою силу до наступления следующих месячных

Иоланта

Я в вишневый сок накапала..меня сбинарило..оба как приклеиные драки скандалы..и вмести тяжко и отдельно никак..ходила в церковь свечи купить пришла и кинулас дратся на него..и еле сняла..кошмар..зареклась  не делать больше

lov_ushka

Цитата: Иоланта от 28 февраля 2014, 20:38:08Я в вишневый сок накапала..меня сбинарило..оба как приклеиные драки скандалы..и вмести тяжко и отдельно никак..ходила в церковь свечи купить пришла и кинулас дратся на него..и еле сняла..кошмар..зареклась  не делать больше
думаю, это единичный случай.

Иоланта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status