Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Сердце от 03 августа 2024, 02:52:40
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, из вашего опыта, ставила всем своим кровным сродникам до четвертого колена включительно  свечи и заупокойные панихиды. У моих живых родственников пошли положительные моменты в жизни (покупка машины, свадьба, крупные ремонты и т.д.) у меня никаких "плюшек". Почему так может получаться? ...теперь поминаю только своих маму и папу , трачу ресурсы ( поминальные службы, свечи, лампады) только на них.

Проверьтесь на негатив.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zumarut

Аналогичный совет.
Сегодня мой день

Сердце

Цитата: Мокша от 03 августа 2024, 08:46:09
Проверьтесь на негатив.
Цитата: Zumarut от 03 августа 2024, 09:28:16
Аналогичный совет.

Благодарю, уважаемые практики, за ответ. Родовой негатив есть,  он есть и у других участников Рода, получивших плюшки. Я надеялась с помощью поминания сродников предков получить защиту и помощь за счёт их напитывания энергией. Чистить их не хотелось, слишком много там негатива, на это можно и жизнь положить...но получается и поминать их, кроме родителей, смысла нет

Grechanka

УВ практики, что нужно сделать , чтобы выйти из роли козла отпущения в роду?

Incognito

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 19:03:36
УВ практики, что нужно сделать , чтобы выйти из роли козла отпущения в роду?
Уехать подальше и прекратить все контакты.
Плюсоблагодарствую +++

Grechanka

Цитата: Incognito от 03 августа 2024, 19:33:26
Уехать подальше и прекратить все контакты.

А если зависим по определённым причинам ? Разве отъезд разорвет этот круг сансары?

Бepкана

Цитата: Сердце от 03 августа 2024, 14:02:29
Благодарю, уважаемые практики, за ответ. Родовой негатив есть,  он есть и у других участников Рода, получивших плюшки. Я надеялась с помощью поминания сродников предков получить защиту и помощь за счёт их напитывания энергией. Чистить их не хотелось, слишком много там негатива, на это можно и жизнь положить...но получается и поминать их, кроме родителей, смысла нет
То, что вы описали, очень часто бывает, это наглядная иллюстрация, что род перераспределяет блага по одному ему понятному принципу. Вы хоть уколдуйтесь с чистками, если род решил, что вы, условно говоря, в худой его ветке, то так и будет: ваши чистки начнут работать, но не для вас.

Grechanka

Цитата: Бepкана от 03 августа 2024, 20:56:48
То, что вы описали, очень часто бывает, это наглядная иллюстрация, что род перераспределяет блага по одному ему понятному принципу. Вы хоть уколдуйтесь с чистками, если род решил, что вы, условно говоря, в худой его ветке, то так и будет: ваши чистки начнут работать, но не для вас.

А личные родовые чистки если козел отпущения в роду тоже не дадут результаты? Что вообще таким делать ? Терпеть и дальше или бороться за свое место ?

Бepкана

Не поняла, что такое личные родовые чистки. Если вы влезли в родовую чистку, то она не личная, а касается многих.
Что делать-вопрос риторический, для каждого по-разному. Уходить под покровительство других Сил (как правило, Богов, но есть вариант - и бесов), отсекаться от рода, либо не отсекаться, но через покровителей  принудительно выбивать из рода зажатые им плюшки. Проблема не может быть решена на том же уровне, что и возникла (если уже не решилась),  чтобы её решить, надо переходить на уровень выше и там её решать (хоть это и не закон диалектики, но работает везде))))
Я лучше скажу, чего не делать)). Если чистки не работают, если как будто бы работают, но не для вас, а для других, если род кормит обещаниями, а плюшек не даёт, - то включать логику, а не сидеть и не ждать, когда через десятилетие что-то да сработает. Да, родовые дела делаются медленно, но если нет результата для вас, - то не вестись на обещания. Упертый род понимает только силу и шантаж.

Лафей

Хороший метод - семь раз отмерь, один отрежь. Вас же никто не торопит решение принимать. Иногда так бывает что род бы и рад вам помочь а не может. Мешает чтото. Вы бы узнали сначала - какая у вас в роду роль, какое положение дел, в чем причина. Мы отсюда не сможем вам дать подходящий совет, не делая диагностики.
Иногда так бывает что вы последняя надежда рода, это он на вас надеется, особенно если вы одаренный.
с уважением...

Grechanka

Цитата: Лафей от 04 августа 2024, 13:05:17
Хороший метод - семь раз отмерь, один отрежь. Вас же никто не торопит решение принимать. Иногда так бывает что род бы и рад вам помочь а не может. Мешает чтото. Вы бы узнали сначала - какая у вас в роду роль, какое положение дел, в чем причина. Мы отсюда не сможем вам дать подходящий совет, не делая диагностики.
Иногда так бывает что вы последняя надежда рода, это он на вас надеется, особенно если вы одаренный.

Не думаю что козлы отпущения чем то одаренные

Добавлено: 04 августа 2024, 16:35:47

Цитата: Бepкана от 04 августа 2024, 04:46:22
а не сидеть и не ждать, когда через десятилетие что-то да сработает. Да, родовые дела делаются медленно, но если нет результата для вас, - то не вестись на обещания. Упертый род понимает только силу и шантаж.

Да мне не нужно ничего от рода, на самом деле у меня ситуация очень сложная. Я благодарна роду, но у меня ситуация такая не простая.

Род мне дал материальное обеспечение, но, он и кинул меня в отработку. Я не скажу что белая и пушистая, да, я тоже косяков наделала и по этой причине стала для рода козлом ( ибо не всегда так было) но у меня тяжёлый родовой негатив именно на личную жизнь и семью.

Поэтому я приняла решение, что больше не могу пользоваться ресурсами рода но и прошу их снять с меня обременение.

Как правильно договориться, что я с рода не тяну материальные блага а они взамен снимают с меня часть родлвых отработок ? Как договориться с родом ?

Zumarut

Боюсь тут не получится так договориться. Только отрезать ветку.
Сегодня мой день

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли вредящего родового беса перекинуть из своего рода на другого человека, который связан бинарным каналом? Поясню сейчас. Мне от мамы достался этот бес, который житья не дает. Бес родовой. Сопоставила  все факты да и карты Таро выпадают, что первоначально этот бес  идет от рода отца. Получается, что  родственники по отцовскому роду скинули этого беса на мою маму, а от нее он ко мне перешел. Я помню, когда это было, после нашей поездки к ним, у нас началось черти-что, зато у родственничков дела пошли в гору. Возможно ли такое, вот такой перекид?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Во-Аель

Цитата: marselina от 09 августа 2024, 13:13:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли вредящего родового беса перекинуть из своего рода на другого человека, который связан бинарным каналом? Поясню сейчас. Мне от мамы достался этот бес, который житья не дает. Бес родовой. Сопоставила  все факты да и карты Таро выпадают, что первоначально этот бес  идет от рода отца. Получается, что  родственники по отцовскому роду скинули этого беса на мою маму, а от нее он ко мне перешел. Я помню, когда это было, после нашей поездки к ним, у нас началось черти-что, зато у родственничков дела пошли в гору. Возможно ли такое, вот такой перекид?
С уважением
Здравствуйте.
Возможно, но совершенно не обязательно. У родителей крепкие каналы связи, а Вы так и вообще носитель и той и другой крови, поэтому мог просто по крови сойти и родня ни сном, ни духом, и конечно им легче, а Вам хуже.
В любом случае надо снимать с рода, а не им возвращать, иначе так и будет круговорот воды в природе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

marselina

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Тут выходит, что бабка по отцу этого беса повесила на на мою младшую сестру, когда мы ночевали разок у нее в гостях. Меня это  тогда не затронуло почти, а вот на маму тоже сильно повлияло, хоть она и не ездила с нами в гости. Возможно, у сестры была более слабая энергетика. Они тогда день с ночью перепутали, ночью спать не хотели, а днем спали. А вот сейчас после их смерти на меня перешло. Во сне показали, что младшая тетка своего "жениха" мне отдала. Тетка, кстати, двуручница, постоянно по церквям и монастырям ездит. Вот я поэтому и спросила, можно ли так родового беса от старшего к младшему перекинуть, т.е. от тетки к племянницам. Мне то уже  все равно, как его убирать, лишь бы ушёл. + потом обязательно.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status