Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Zumarut

А вы практикуете? Гадать умеете?
Вам бы хорошую диагностику сделать. И не у одного человека.
Мое мнение- родовуха налицо, деструктивные программы очевидны.
Если вам интересно какие признаки - в книге Соболей про здоровье родового древа много их описано.
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Цитата: Magic Devil от 25 августа 2024, 10:39:44
Всем привет. Прошу помощи, есть заболевание которое идет по роду по женской линии, (диагностика показала). Лечение таблетками и другими методами носит временный характер. Посоветуйте, что можно сделать с родом/через род, дабы избавиться от хвори. Р.S. раньше никогда с родом не работал.
Можно перекрыть конкретную болезнь в роду,можно заговорить род от болезней определенных,а можно защитить себя от болезни; Вариантов много.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Klementina2024 от 01 сентября 2024, 10:08:12
Но подскажите пожалуйста направления чистки,чтоб размотать этот клубок.Я бегаю по кругу и не вижу не конца не краю.Всем заранее благодарна за помощь и подсказки.
впечатление, что цыгане тогда поставили на прабабушку как отвод с рода. Смотрите, отсекайтесь, если надо.

Klementina2024

Цитата: oxidit от 02 сентября 2024, 06:03:31
впечатление, что цыгане тогда поставили на прабабушку как отвод с рода. Смотрите, отсекайтесь, если надо.

Поэтому они и приходили к ней? Как я понимаю.Так это и выходит что она козел отпущения рода ( принудительно).Так как цыгане не когда своих детей не покидают.И что теперь делать?Они же наверняка рассчитывали на то что ребенок погибнет.А от нее пошли дети и этот отвод как вы говорите на всех детях и внуках и правнуках ее?Правильно ли я понимаю что ее линия идет как уплата,за грехи/долги/ и т.п. родовые? Может же ведь такое быть?

Птицелов

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 сентября 2024, 22:53:18
Можно перекрыть конкретную болезнь в роду,можно заговорить род от болезней определенных,а можно защитить себя от болезни; Вариантов много.
Доброго.Объясните,каким образом заговаривается конкретная родовая болезнь?....Знаю,что родовая болезнь-самая скверная и труднопрддающаяся штука.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Во-Аель

Моя прабабушка родилась в цыганском (кочевом) роду.Как только она родилась ее выкинули под кусты и уехали.Ее в последствии нашли в кустах рядом проходящий человек.Росла она в данной семье.Данная приемная семья на то время считалась самой богатой.В последствии опять те же цыгане приехали на то же место.И узнали что ребенок таки выжил.Они пытались просить прощения у нее.Одаривали в последствие подарками по своему приезду.

Здравствуйте!
Нет, Вы не правы прям с первых строк! У цыганей культ детей (изучите тему, если хотите докопаться до истины, а не пересказывать сказки). Цыгане не делают детей козлами отпущения. Это бред идёт от незнания культуры и традиций цыганского народа. А там древние традиции ещё из Индии.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

oxidit

Цитата: Во-Аель от 02 сентября 2024, 09:24:41
Это бред идёт от незнания культуры и традиций цыганского народа. А там древние традиции ещё из Индии.
Я не знаю бред не бред но выкинули же. Соответственно проверить диагностикой так или нет-почему бы и нет?

Добавлено: 02 сентября 2024, 10:40:21

Цитата: Klementina2024 от 02 сентября 2024, 08:02:07
Поэтому они и приходили к ней? Как я понимаю.Так это и выходит что она козел отпущения рода ( принудительно).Так как цыгане не когда своих детей не покидают.И что теперь делать?Они же наверняка рассчитывали на то что ребенок погибнет.А от нее пошли дети и этот отвод как вы говорите на всех детях и внуках и правнуках ее?Правильно ли я понимаю что ее линия идет как уплата,за грехи/долги/ и т.п. родовые? Может же ведь такое быть?
проверьте диагностикой. Я бы все же и это рассмотрела. Как и то, что неколдующие получают всю грязь с других веток. В любом случае если грязь идёт оттуда надо отсекать.

Во-Аель

Угу.... Или сказали что выкинули.... Цыгане даже инвалидов не выкидывают, там свои заморочки по поводу детей, потому и силу имеют не простую. Нация закрытая, веками и тысячами лет хранит древние традиции. Там всё не так просто.
Да и если включить просто банальную логику ведьмы: они что совсем идиоты? Сначала своё г... слили, а потом пришли дружить... Ну, конечно.... Не-ет... Уже что-то, а в магии цыгане хорошо понимают и по поводу детей повторяю - там своя тема. Так что надо не байки из склепа слушать, а идти и выяснять что на самом деле произошло... Ну, или вовсе не лезть. Тема рода - сложная история.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Natali05

Цитата: Во-Аель от 02 сентября 2024, 12:14:34
Угу.... Или сказали что выкинули.... Цыгане даже инвалидов не выкидывают, там свои заморочки по поводу детей, потому и силу имеют не простую. Нация закрытая, веками и тысячами лет хранит древние традиции. Там всё не так просто.
Да и если включить просто банальную логику ведьмы: они что совсем идиоты? Сначала своё г... слили, а потом пришли дружить... Ну, конечно.... Не-ет... Уже что-то, а в магии цыгане хорошо понимают и по поводу детей повторяю - там своя тема. Так что надо не байки из склепа слушать, а идти и выяснять что на самом деле произошло... Ну, или вовсе не лезть. Тема рода - сложная история.
Согласна с вами во многом. Всё индивидуально, диагностика в помощь. Сама столкнулась со всеми этими нюансами, не стоит сразу, как любят, отсекать, да и чтобы почистить весь род или хотя бы ветку рода, сил нужно не мерино, по этому и говорю, начинать нужно с себя. Да и не всегда всё идёт из рода, у кого все предки жили правильно и праведно, вот прям из колена в колено? Нет таких. Так что же теперь, всех отсечь? Пока я это не поняла и не приняла их всех целиком с их непростыми жизнями, крутилась, как белка, в поисках чисток и прочего. А оказалось всё гораздо проще. Поменяла взгляд и появился просвет.

Grechanka

Цитата: Natali05 от 02 сентября 2024, 14:49:19
Согласна с вами во многом. Всё индивидуально, диагностика в помощь. Сама столкнулась со всеми этими нюансами, не стоит сразу, как любят, отсекать, да и чтобы почистить весь род или хотя бы ветку рода, сил нужно не мерино, по этому и говорю, начинать нужно с себя. Да и не всегда всё идёт из рода, у кого все предки жили правильно и праведно, вот прям из колена в колено? Нет таких. Так что же теперь, всех отсечь? Пока я это не поняла и не приняла их всех целиком с их непростыми жизнями, крутилась, как белка, в поисках чисток и прочего. А оказалось всё гораздо проще. Поменяла взгляд и появился просвет.

А вы делали родовые чистки ?

Natali05

Цитата: Grechanka от 02 сентября 2024, 18:01:02
А вы делали родовые чистки ?
нет, не планирую, считаю пустой тратой времени и сил.

Grechanka

Цитата: Natali05 от 02 сентября 2024, 18:31:37
нет, не планирую, считаю пустой тратой времени и сил.

Ну видимо у вас не такое тяжёлое родовое

Natali05

Цитата: Grechanka от 02 сентября 2024, 18:53:28
Ну видимо у вас не такое тяжёлое родовое
свою ситуацию описывать не буду, да и это никому не интересно. Я просто не скидываю причину своих неудач и проблем на свой Род, на предков ,которых нет в живых и очень малая часть ,которых сейчас еще живет. Воспринимаю свой род, как источник знаний, энергий и кто, как не они заинтересованы в моем благополучии и в благополучии моих детей. Пытаюсь, быть полезной здесь и сейчас, чтобы вывести свой род на должный уровень. Ведь придет время и я встану в очередь перерождения, мне бы не понравилось, что какой ни будь внучек меня обвинил в чем либо и начал чистить)

Grechanka

Цитата: Natali05 от 02 сентября 2024, 19:08:39
свою ситуацию описывать не буду, да и это никому не интересно. Я просто не скидываю причину своих неудач и проблем на свой Род, на предков ,которых нет в живых и очень малая часть ,которых сейчас еще живет. Воспринимаю свой род, как источник знаний, энергий и кто, как не они заинтересованы в моем благополучии и в благополучии моих детей. Пытаюсь, быть полезной здесь и сейчас, чтобы вывести свой род на должный уровень. Ведь придет время и я встану в очередь перерождения, мне бы не понравилось, что какой ни будь внучек меня обвинил в чем либо и начал чистить)

Нет, имелось в виду с себя родовое не планировали снимать?

Вы знаете, по поводу обвинения вы правы.
Я многое переосмыслила когда искала скелеты в шкафу. Ведь про свои то я забыла.

Natali05

Цитата: Grechanka от 02 сентября 2024, 19:12:51
Нет, имелось в виду с себя родовое не планировали снимать?

Вы знаете, по поводу обвинения вы правы.
Я многое переосмыслила когда искала скелеты в шкафу. Ведь про свои то я забыла.
у меня встречный вопрос- вы выходили на связь со своим Родом? нет, я не планирую уже ничего снимать, меняю себя, поясню- в роду бухали - не пью, бросали детей- не допускаю, работали с "чернухой", был долг перед силой- был опыт, больше ни ногой, не уважительно (мягко сказано) относились к родителям - мои не учувствуют в моей жизни, но если обратятся ко мне-помогу, простила и приняла и т.д. думаю, принцип понятен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status