Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Eva8512

Всех приветствую!!!Скажите пожалуйста, может кто в курсе просто не знаю где ещё спросить. У меня прабабушка родилась 15.11.1884, бабушка (ее дочь) 28.11.1924, а я 20.07.1984. Вот интересуют года рождения почему они у нас на 4 заканчиваются? У бабушки и пробабушки еще месяц совпадают.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Antoniya

Цитата: Eva8512 от 13 июня 2024, 15:43:37
может кто в курсе просто не знаю где ещё спросить. У меня прабабушка родилась 15.11.1884, бабушка (ее дочь) 28.11.1924, а я 20.07.1984. Вот интересуют года рождения почему они у нас на 4 заканчиваются? У бабушки и пробабушки еще месяц совпадают.
Ничего не обычного скорей всего . Совпадение . Совпадения месяца тоже по моим наблюдениям мало что значат обычно .
Иногда банан , это просто банан.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Eva8512

Цитата: Antoniya от 15 июня 2024, 15:08:29
Ничего не обычного скорей всего . Совпадение . Совпадения месяца тоже по моим наблюдениям мало что значат обычно .
Иногда банан , это просто банан.
Да возможно и так. Интересно получилось....
Бог терпел, а меня вычеркните.

shangryla

Я кажется нашла, почему в роду у отца нет денег.
Я думала причина в отце отца, у которого был запойный бес и все сложно с предками. Этот вопрос надо ещё копать дополнительно.
Но скорее всего нет. Дед то жил хорошо в финансовом плане, все полезло на поколении отца. Причина, похоже, в роду у матери отца. Поговорила со своим отцом, он подробно рассказал то, чего раньше не говорил.
Его дед по матери дико стремился зарабатывать - так же, как и мы все.  Но в отличие от нас, у него все получалось. )) У него из близкокровной родни осталась одна мать, не считая его детей. И вот этот мой прадед, погнался за землёй, которую раздавали по программе и переехал в Сибирь со своей женой. Мать осталась одна, досмотреть  было некому. Возможно у нее были еще родственники,  я не знаю.  Отец говорит, что не согласилась ехать с ними. Прадед тем временем в Сибири поднялся, завёл огромное хозяйство. Но узнал, что на родине новая власть раздаёт крестьянам панские земли. Захотел землю на родине. Всё продал, вернулся с семьей, а мать уже умерла. Хотя он ей говорил,  что как обживутся, ее заберет. Получил много земли, построил какую-то фабрику, разбогател. После, когда все забирали,  и фабрику и многое имущество отдал, но это не помогло, был обвинён и сослан с 2мя старшими сыновьями, там и сгинули.
Мне кажется эта бабка, его мать, прокляла его, умирая именно за жадность, что за землей погнался,  а мать бросил - чтобы и он, и потомки мыкались как перекати поле  в попытках заработать, чтоб ничего не получалось, чтоб доли хорошей не знали. Вот на физике так и получается у всех - что едва кто-то поднимается, тут же все рушится, и он снова обречен землю рыть носом.
Какие есть способы снятия такого?
Возможно надо попробовать выйти на контакт с самой этой бабкой - матерью прадеда? Не знаю, поможет ли.. могут ли мертвые снять свое проклятие частично  - хотя бы с меня и потомков?
Видела способ снять на могиле проклятого, но мне он не подходит, не смогу узнать ни её имени, ни где похоронена, ни года её смерти, ни даже даты рождения прадеда никто уже не помнит,  и кроме меня до этих людей никому из родни дела нет.

oxidit

Цитата: shangryla от 24 июня 2024, 23:24:25
Не знаю, поможет ли.. могут ли мертвые снять свое проклятие частично  - хотя бы с меня и потомков?
Можно. Главное вы до причины докопались. Через Смерть (Мару, как вариант) работайте и сможете снять.
Как-спросите у Мары.
Методы разные есть, от переклада обратно до выяснения нет ли гневного зацикленного духа прабабушка рядом.
Ну или отсекаться.
Но это радикально слишком да и очень хрупко.

shangryla

Цитата: oxidit от 24 июня 2024, 23:43:51
Можно. Главное вы до причины докопались. Через Смерть (Мару, как вариант) работайте и сможете снять.
Как-спросите у Мары.
Методы разные есть, от переклада обратно до выяснения нет ли гневного зацикленного духа прабабушка рядом.
Ну или отсекаться.
Но это радикально слишком да и очень хрупко.
Благодарю!  Нет, отсекаться не вариант совсем. (( Уважаемая oxidit, я не понимаю, каким образом покойный может реализовывать программу проклятия?  Не, ну то есть понимаю вроде, но в голове не укладывается, как так?

Прапра скорее всего была христианка. Разве христианский бог в посмертии не должен хватать душу умершего и держать её до страшного суда? На каким основании дух шатается между потомков и реализует проклятие? Или у него какой-то другой механизм реализации?

Руми

Цитата: shangryla от 24 июня 2024, 23:24:25После, когда все забирали,  и фабрику и многое имущество отдал, но это не помогло, был обвинён и сослан с 2мя старшими сыновьями, там и сгинули

Здравствуйте. Вы уверены в диагнозе? Многие потомки кулаков попали вот в такую финансовую ловушку. Сейчас влияние этого уже ослабевает. Но еще совсем недавно многие не могли финансово подняться именно из-за факта раскулачивания. Представьте, что чувствовали кулаки и как они, видя голодную смерть своих детей, проклинали богатство. Да и родовая программа богатство-беда довольно глубоко засела. Мои пра тоже были раскулачены, но раз за разом поднимались не смотря ни на что. Но страх показать достаток и все потерять были очень сильными и их мои пра пронесли через всю жизнь. Может у вас именно это имеет влияние?
Цитата: shangryla от 24 июня 2024, 23:24:25не смогу узнать ни её имени, ни где похоронена, ни года её смерти, ни даже даты рождения прадеда никто уже не помнит

Можно пробовать поднимать архивы. Тем более сейчас даже за деньги могут по вашему заказу вашу родословную восстановить и выдать официальные документы. Но это, конечно, дорого, долго и не факт, что найдутся данные. Просто пишу об этом как об одном из вариантов.
Цитата: shangryla от 24 июня 2024, 23:53:45я не понимаю, каким образом покойный может реализовывать программу проклятия?

Покойный и не реализовывает программы, которые наложил) Они уже есть и работают самостоятельно. Дух к этому не имеет никакого отношения. Это при работах на погосте можно отправить дух выполнять программу. Но это совершенно разные случаи.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лери

Здравствуйте

Есть ли такие практики где колдун может на время (допустим в критических ситуациях) собрать всю силу Рода.То есть, со всех предков

Или вообще в принципе, без критических ситуаций

Возможно ли это сделать со всего рода в целом?

Что при этом происходит?
Как начинает ощущать себя человек?

Я имею в виду не только колдовские родА

(Да и считаю, что чисто колдовских родов, вообще  мало )

У кого-нибудь был такой опыт ?
Как именно Вы его получали и в каких ситуациях?

Kobra37

Цитата: shangryla от 24 июня 2024, 23:24:25
Я думала причина в отце отца, у которого был запойный бес и все сложно с предками. Этот вопрос надо ещё копать дополнительно.
Но скорее всего нет. Дед то жил хорошо в финансовом плане, все полезло на поколении отца. Причина, похоже, в роду у матери отца. Поговорила со своим отцом, он подробно рассказал то, чего раньше не говорил.
Его дед по матери дико стремился зарабатывать - так же, как и мы все.  Но в отличие от нас, у него все получалось. )) У него из близкокровной родни осталась одна мать, не считая его детей. И вот этот мой прадед, погнался за землёй, которую раздавали по программе и переехал в Сибирь со своей женой. Мать осталась одна, досмотреть  было некому. Возможно у нее были еще родственники,  я не знаю.  Отец говорит, что не согласилась ехать с ними. Прадед тем временем в Сибири поднялся, завёл огромное хозяйство. Но узнал, что на родине новая власть раздаёт крестьянам панские земли. Захотел землю на родине. Всё продал, вернулся с семьей, а мать уже умерла. Хотя он ей говорил,  что как обживутся, ее заберет. Получил много земли, построил какую-то фабрику, разбогател. После, когда все забирали,  и фабрику и многое имущество отдал, но это не помогло, был обвинён и сослан с 2мя старшими сыновьями, там и сгинули.
Мне кажется эта бабка, его мать, прокляла его, умирая именно за жадность, что за землей погнался,  а мать бросил - чтобы и он, и потомки мыкались как перекати поле  в попытках заработать, чтоб ничего не получалось, чтоб доли хорошей не знали. Вот на физике так и получается у всех - что едва кто-то поднимается, тут же все рушится, и он снова обречен землю рыть носом.
Какие есть способы снятия такого?
Возможно надо попробовать выйти на контакт с самой этой бабкой - матерью прадеда? Не знаю, поможет ли.. могут ли мертвые снять свое проклятие частично  - хотя бы с меня и потомков?
Видела способ снять на могиле проклятого, но мне он не подходит, не смогу узнать ни её имени, ни где похоронена, ни года её смерти, ни даже даты рождения прадеда никто уже не помнит,  и кроме меня до этих людей никому из родни дела нет.
Доброго времени суток.
Возможно, что мать прокляла, возможно, что не мать а сторонний кто то - успешным людям многие завидуют. Может и крадник родовой имеется, от кого то из этих завистников, который на сильного предка не сразу повлиял, а на потомках отыгрывается по полной.
Насчет вызова той самой матери - идея хорошая - делайте вызов, Поговорите с ней со всем уважением и она Вам даст знать - проклинал ли она и в снятии поможет, или подскажет как снимать.
Насчет того, чо по ней нет информации - можно искать в архивах. Есть разного рода церковные книги регистрации, переписи населения не только.

Добавлено: 06 июля 2024, 01:49:26

Цитата: Лери от 06 июля 2024, 00:54:12
Здравствуйте

Есть ли такие практики где колдун может на время (допустим в критических ситуациях) собрать всю силу Рода.То есть, со всех предков

Или вообще в принципе, без критических ситуаций

Возможно ли это сделать со всего рода в целом?

Что при этом происходит?
Как начинает ощущать себя человек?

Я имею в виду не только колдовские родА

(Да и считаю, что чисто колдовских родов, вообще  мало )

У кого-нибудь был такой опыт ?
Как именно Вы его получали и в каких ситуациях?
Это зависит от контакта с собственным родом и с предками, а также от того - хотят ли они помогать или нет. В целом - это реально - делать вызовы и просить, в Вашем случае - силу. И чем больше народу согласится, тем больше силы будет.
Но у меня это работа скорее на локальной основе - атаку сильного мага отбить, ситуацию с проклятием на смерть исправить итд.
После чего сила уходила, и духи предков - тоже. С о вообще, если есть повод и силы их постоянно при себе держать, то почему нет.

Добавлено: 06 июля 2024, 01:52:51

Всех приветствую!!!Скажите пожалуйста, может кто в курсе просто не знаю где ещё спросить. У меня прабабушка родилась 15.11.1884, бабушка (ее дочь) 28.11.1924, а я 20.07.1984. Вот интересуют года рождения почему они у нас на 4 заканчиваются? У бабушки и пробабушки еще месяц совпадают.
Может и совпадение, а может и нет. У меня в роду, люди, поддающиеся в близкие друг к другу дни, или строго через определенное количество лет, получали схожий родовой сценарий, похожую внешность, даже для родственников слишком похожую, а также особо прочные каналы именно друг с другом, по которым могли как друг друга чувствовать на огромном расстоянии, так и позитив друг у друга тянуть, - не специально вроде бы, но автоматически стяги то и дело происходили.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Avvalon

скажите уважаемые знатоки есть конкретные  обряды для снятия   родовых проклятий я . мы готовы их  все перепробовать на себе
что нибуть да сработает  (особенно если проклявшие давно уже умерли )
PS.а то у нас одни истории а конкретики практически ни какой
Вне времени и пространства

oxidit

Цитата: Avvalon от 07 июля 2024, 13:54:52
скажите уважаемые знатоки есть конкретные  обряды для снятия   родовых проклятий я . мы готовы их  все перепробовать на себе
С Марой есть обряды. Как руки дойдут, чего-нибудь выложу. Но вообще это надо через Смерть работать и она покажет как снять. Все очень индивидуально и иногда сняв что-то с кого-то можно это самому получить.

Madam.irma

У  меня примерно аналагичный вопрос.

Мало того что у меня младшая дочь 24.01 рождена
У сестры младший сын рожден 24.01

Двоюродный брат и сестра родились 3.11

И буквально Сегодня я узнаю
чтто Прабабушка  (по отцу) родилась 7.11
И прабабушка (по матери) родилась 7 11

Я и мой брат родились тоже в Ноябре,только  он 2.11 ,а я 12.11

5месяцев назад я узнала,чтто СКОРПИОНЫ все,пришли в этот мир чтоб отработать КАРМУ,она у них самая Критичная
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Black dragon

Цитата: Madam.irma от 09 июля 2024, 15:39:25
У  меня примерно аналагичный вопрос.

Мало того что у меня младшая дочь 24.01 рождена
У сестры младший сын рожден 24.01

Двоюродный брат и сестра родились 3.11

И буквально Сегодня я узнаю
чтто Прабабушка  (по отцу) родилась 7.11
И прабабушка (по матери) родилась 7 11

Я и мой брат родились тоже в Ноябре,только  он 2.11 ,а я 12.11

5месяцев назад я узнала,чтто СКОРПИОНЫ все,пришли в этот мир чтоб отработать КАРМУ,она у них самая Критичная
У нас в семье тоже много дат совпадает,  а большинство дней рождения и смертей приходятся на один месяц, поэтому боюсь этого "урожайного" месяца. Есть замечательная книга по родовой теме "Синдром предков" там этот момент анализируется, ну и лично мне помогает ведическая астрология, там  много внимания уделяется отдельно карме рода, в моей карте асцендент родовой карты находится в знаке который совпадает с "урожайным" месяцем нашей семьи, старая карма поэтому род потихоньку вымирает
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

shangryla

Ещё такой вопрос. Про род отца моей двоюродной сестры. У бабы и деда трое детей. Младший сын лечился в дурдоме, дал потомство без заметных заскоков. У средней сестры старший сын лечился в дурдоме, на ветке потомства нет , хотя уже пора.  И моя сестра. Старшая дочь старшего сына. У неё двое маленьких детей. У ее брата потомства нет, хотя уже пора, но особых заскоков тоже нет. Я прямо чую, что то нехорошее идёт по роду её отца, как 1 паршивая овца в помете в поколении. Может я её накрутила  но она сильно переживает из-за этого.
Что это может быть? Что именно искать? Что сделать, чтоб в её семье это не манифестировало?

Добавлено: 11 июля 2024, 00:44:39

Цитата: Avvalon от 07 июля 2024, 13:54:52
Я пока не приступила. Но имею любопытное наблюдение.
У меня есть с 2х сторон мамы и отца что-то похожее на проклятия.Со стороны матери на лж, со стороны отца на финансы.  Я попробовала слегка это колупнуть. Взяла обряд про переклад на чёрный хлеб, добавила в заговор "по роду по крови перешедшее". Делала 2 раза за убыль. Денег немного пришло.
Но. Мне так врезало по зубам - в прямом смысле, сейчас лечу их, что пришлось отложить эту затею. А на теле откуда нивозьмись вылезли погостные провления, с которыми борюсь уже некоторое время. Натурально погостные симптомы. Поэтому надо очень внимательно способ искать.
П.с. В тот день, когда отец рассказывал про свою прабабку, у меня так дико воспалилась десна на ровном месте - дикая боль, пришлось даже антибиотики пропивать. Сделала вывод,  что имеется покойник, что что-то нащупала.

Добавлено: 11 июля 2024, 10:52:51

Цитата: Руми от 27 июня 2024, 13:00:45

Покойный и не реализовывает программы, которые наложил) Они уже есть и работают самостоятельно. Дух к этому не имеет никакого отношения. Это при работах на погосте можно отправить дух выполнять программу. Но это совершенно разные случаи.
Не понимаю в упор, простите. Каким образом самостоятельно работает программа проклятия? Кто её выполняет, если не сам дух?

Madam.irma

Цитата: Black dragon от 10 июля 2024, 22:26:45Есть замечательная книга по родовой теме "Синдром предков" там этот момент анализируется
Благодарю.
Обязательно ,найду и ознакомлюсь.

Цитата: Black dragon от 10 июля 2024, 22:26:45Ну и лично мне помогает ведическая астрология
Я знакома с ведической астрологией,ведь она самая точная.

Цитата: Black dragon от 10 июля 2024, 22:26:45в моей родовой  карте, асцендент, находится в знаке который совпадает с "урожайным" месяцем нашей семьи, старая карма поэтому род потихоньку вымирает
Вы подррозумеваеете ,что ,строили Драконическую карту?
Или по Сидерической карте , Аcd смотрели?

Как я знаю ,нужно смотреть,где находиться САТУРН и отсюда ,уже отталкиваться .
Ведь его положение в "натальной карте" очень важно,он покажет ,Сферу,где человек будет при жизни отрабатывать Карму.
У меня СаТУРН в 5м доме,(в доме Детей) в
частности
  у меня проблема,серьезная с детьми  :'(

Еще важно положение Южного узла ,он показует,кто мы были в прошлой жизни.

Вообщем много нюансов там.
Большое значение нужно уделять,Лунным домам, градусам в которых находиться планета, у меня САтУРН в 28гр почти в 29. А это очень "Критичный показатель"

Это еше изучать и изучать.

Нужно строить МАТРИЦУ СУДЬБЫ там тоже хорошо это показано.

Сравните все Матрицы ,и вы увидете что то общее.

На Вайберис,есть колода МАТРИЦА ДУШИ-КАРМА РОДА.
Хочу ее приобрести ,мне советовали . Одна девченка приобрела ,говарит дорого 733р ,но оно того стоит!
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status