Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Black dragon

Я смотрю сидерическую карту, карты родителей  D12, D108 и карту рода D144, а Сатурн у меня в 3-м доме, и родня и соседи и близкое окружение моя карма (минимум 3 человека замечены в ЧМ), также в карте прямым текстом указывается, что на меня могут колдовать, кроме того у меня есть опасность для моих детей, поэтому рожать я не планирую, так что может и к лучшему, что достойного мужчину я не встретила, наш род притягивает абъюзеров, плюс я самая младшая женщина в роду и на мне как-то сильнее сказывается родовая тяжесть, как концентрация родового негатива, не знаю даже как описать. Матрицу судьбы я тоже начала изучать, многое подходит и нумерологию, но я пока еще совсем дилетант в этом, интересно что число личного года реально отражает энергии года, что удивило, т.к. раньше недооценивала нумерологию

Добавлено: 11 июля 2024, 23:57:08

Цитата: Madam.irma от 11 июля 2024, 11:24:43
Благодарю.
Обязательно ,найду и ознакомлюсь.

Я знакома с ведической астрологией,ведь она самая точная.
Вы подррозумеваеете ,что ,строили Драконическую карту?
Или по Сидерической карте , Аcd смотрели?

Как я знаю ,нужно смотреть,где находиться САТУРН и отсюда ,уже отталкиваться .
Ведь его положение в "натальной карте" очень важно,он покажет ,Сферу,где человек будет при жизни отрабатывать Карму.
У меня СаТУРН в 5м доме,(в доме Детей) в
частности
  у меня проблема,серьезная с детьми  :'(

Еще важно положение Южного узла ,он показует,кто мы были в прошлой жизни.

Вообщем много нюансов там.
Большое значение нужно уделять,Лунным домам, градусам в которых находиться планета, у меня САтУРН в 28гр почти в 29. А это очень "Критичный показатель"

Это еше изучать и изучать.

Нужно строить МАТРИЦУ СУДЬБЫ там тоже хорошо это показано.

Сравните все Матрицы ,и вы увидете что то общее.

На Вайберис,есть колода МАТРИЦА ДУШИ-КАРМА РОДА.
Хочу ее приобрести ,мне советовали . Одна девченка приобрела ,говарит дорого 733р ,но оно того стоит!
Я вам ответила выше, что-то у меня с цитированием  не получилось
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Madam.irma

Цитата: Black dragon от 11 июля 2024, 23:49:36Я смотрю сидерическую карту.
карты родителей  D12, D108
и карту рода D144
а что,за програна у вас?
У меня Zet 9 и я там невидела.Таких названий,D144 итд
Буду БЛАГОДАРНА за ответ +++++

Как построить карту Рода?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Black dragon

Цитата: Madam.irma от 12 июля 2024, 20:19:58
а что,за програна у вас?
У меня Zet 9 и я там невидела.Таких названий,D144 итд
Буду БЛАГОДАРНА за ответ +++++

Как построить карту Рода?
Я смотрела на сайте astro-seek, в поисковике только надо забить Sidereal Astrology Charts astro seek,  в графе D-Chart  в конце списка высшие варги, но там в виде таблиц положение планет, без интерпретаций, я искала на ютубе по запросу "высшие варги", но инфы очень мало нашла, нужно поизучать индийские астросайты
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Natali05

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался или есть тема на форуме, буду очень признательна, хотелось бы "расшевелить" Род, начать активно с ними работать. Как то до меня донесли, что лучше делать обращения и почетания в традициях Рода. Они у меня узбеки в перемешку с русскими, так вот в чем вопрос, конкретно узбекские традиции я не нашла. Или не стоит заморачиваться и использовать стандартные правила- помин, посещения мест захоронения, алтарная работа. Может сумбурно написала, но суть вроде понятна.

270003230

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно работать с родом любимого человека? Не мужа. Интересует чистка, защита изменение судьбы.

Incognito

Цитата: Natali05 от 18 июля 2024, 23:04:45
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался или есть тема на форуме, буду очень признательна, хотелось бы "расшевелить" Род, начать активно с ними работать. Как то до меня донесли, что лучше делать обращения и почетания в традициях Рода.
Делаете алтарь, зажигаете свечи, можно испечь пирожки, купить конфеты и помянуть среди знакомых, если это принято среди Вашего окружения или оставить в тарелке перед алтарем на ночь, а утром отнести под дерево. Можно ставить фото, можно и без фото. Можно ставить свечи в церкви, если хотите. Если есть доступ к могилам, посетите.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Zumarut

Цитата: Natali05 от 18 июля 2024, 23:04:45
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался или есть тема на форуме, буду очень признательна, хотелось бы "расшевелить" Род, начать активно с ними работать. Как то до меня донесли, что лучше делать обращения и почетания в традициях Рода. Они у меня узбеки в перемешку с русскими, так вот в чем вопрос, конкретно узбекские традиции я не нашла. Или не стоит заморачиваться и использовать стандартные правила- помин, посещения мест захоронения, алтарная работа. Может сумбурно написала, но суть вроде понятна.
Если узбеки то мусульмане.
Можно у муллы что ветсвующие службы заказать.
Ну и поминальный той . Поминки. Плов им сделайте. Без алкоголя.
Сегодня мой день

270003230

Цитата: Zumarut от 27 июля 2024, 12:13:40
Если узбеки то мусульмане.
Можно у муллы что ветсвующие службы заказать.
Ну и поминальный той . Поминки. Плов им сделайте. Без алкоголя.

Добрый вечер. Может кто знает. Ставлю две свечи: одну своему роду, другую роду любимого мужчины. И всегда свеча роду любимого мужчины прогорает быстрее. С чем это может дать связано?

Мокша

Цитата: 270003230 от 31 июля 2024, 17:28:02
Добрый вечер. Может кто знает. Ставлю две свечи: одну своему роду, другую роду любимого мужчины. И всегда свеча роду любимого мужчины прогорает быстрее. С чем это может дать связано?

Если вы не относитесь к роду любимого мужчины (не жена и не носите его фамилию), то вполне объяснимо, когда за людей молятся чужие (не родные люди/не родственники) то им (покойникам/роду) как двойное благо идет. Поэтому и сгорает быстрее.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Geveva

Практики, подскажите, можно ли обращаться к мужчинам Рода с просьбой отомстить мужчине за унижение? Мой род и его род вступят в войну? Очень нужна месть

Incognito

Цитата: Geveva от 01 августа 2024, 11:38:01
Практики, подскажите, можно ли обращаться к мужчинам Рода с просьбой отомстить мужчине за унижение?
Можно.
Мой род и его род вступят в войну?
Не обязательно.
Плюсоблагодарствую +++

oxidit

Практики, подскажите, можно ли обращаться к мужчинам Рода с просьбой отомстить мужчине за унижение? Мой род и его род вступят в войну? Очень нужна месть
Можно, в войну, надеюсь, не вступят. Для войны повод, наверное, слишком незначительный. Но по шее могут надавать вашему врагу.

Geveva

Цитата: oxidit от 01 августа 2024, 13:11:57
Можно, в войну, надеюсь, не вступят. Для войны повод, наверное, слишком незначительный. Но по шее могут надавать вашему врагу.
Очень надеюсь на это. Боюсь, что его род может оказаться сильнее и начнет сопротивляться, хотя просьба наказать не из пустого места, есть причина объективная

Incognito

Цитата: Geveva от 01 августа 2024, 15:25:09
Боюсь, что его род может оказаться сильнее и начнет сопротивляться, хотя просьба наказать не из пустого места, есть причина объективная
Если боитесь, то не делайте.
Плюсоблагодарствую +++

Сердце

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, из вашего опыта, ставила всем своим кровным сродникам до четвертого колена включительно  свечи и заупокойные панихиды. У моих живых родственников пошли положительные моменты в жизни (покупка машины, свадьба, крупные ремонты и т.д.) у меня никаких "плюшек". Почему так может получаться? ...теперь поминаю только своих маму и папу , трачу ресурсы ( поминальные службы, свечи, лампады) только на них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status