Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Во-Аель

Ну, может быть и повесили, может быть сам перешёл (причину смотреть отдельно надо). Меня бы в данной ситуации больше бы насторожило то, что кровники друг друга портят. Тут может быть посерьёзнее одного беса, тут уже может попахивать программой самоуничтожения.
Хотя если таким образом пытаются беса пристроить перед смертью, то вот он, так многими любимый, родовой бес))) Но, там могут быть весьма занятные довески.... Вообщем надо смотреть, выяснять очень внимательно.
На вопрос "а может ли быть такое... " скажу " Всякое бывает ".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lapohka

С Уважением Bo-Aeль. У меня и моих двоюрных . За одним столом не сидим и не едим.  У Тети с племянниками натянутые отношения. У детей с родителями тоже. Вместе с родственниками не встречаемся. Раскиданы родственники по разным городам. Родные братья или сестры «как кошка с собакой». В моей ветки от моей бабушке родитель и дети испытывают раздражение во время разговора и все воспринимается в штыки. Вопрос : негатив какого рода?

Grechanka

УВ. Практики ,в роду подселенцев ни у кого не было, одержимости тоже, вопрос: почему на меня порча с подселом прошла, не все ведь порчи глубоко внедряются без корней. Родовое да есть , но на другие сферы, почему именно подселенец намертво прибит порчей, не ясно. Держит его родлвая программа, но другая. Почему снять подсел не удается, ума не приложу

Можно ли просить род о помощи как то справиться с этим ?

Во-Аель

Цитата: Lapohka от 16 августа 2024, 19:06:46
С Уважением Bo-Aeль. У меня и моих двоюрных . За одним столом не сидим и не едим.  У Тети с племянниками натянутые отношения. У детей с родителями тоже. Вместе с родственниками не встречаемся. Раскиданы родственники по разным городам. Родные братья или сестры «как кошка с собакой». В моей ветки от моей бабушке родитель и дети испытывают раздражение во время разговора и все воспринимается в штыки. Вопрос : негатив какого рода?
Здравствуйте, Лапочка!
Так не глядя сказать сложно, ну вернее сказать-то я могу всё, что угодно конечно))  Ну, Вы же понимаете что это будет "средняя температура по больнице")
Надо идти и выяснять что произошло и откуда началось такое отчуждение в рд. Ну, по сути это конечно будет делать род слабее. И оочень может быть что кому-то это выгодно, потому что пока едины, - непобедимы, а так стравили друг с другом и пока скандалят делай что хочешь, выноси что хочешь и тд...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Incognito

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 19:33:00
УВ. Практики ,в роду подселенцев ни у кого не было
Откуда инфа?
Плюсоблагодарствую +++

Grechanka

Цитата: Incognito от 16 августа 2024, 22:13:30
Откуда инфа?

Я три года изучала род, до 7 колена, до 4 уж точно собрала всю инфу от живущей сестры бабушки.
В семье все были с крепким характером , стойкие.
По отцовской линии. Но у меня и родовое по отцовской .
Я потратила кучу времени и сил изучить родовые сценарии и негатив чтобы понять  на чем у меня конкретно негатив и за что цепляется.

Но с подселом ( башенных) в роду не было, наоборот как то все стойкие сильные. Почему меня подкосило вопрос вообще.

Grechanka

Ув практики, как можно "договориться
" С родом, чтобы он снял с меня часть родовых долгов? Так получилось, что у меня ещё и родовой крадник имеется. И отработки родовые.
Что я должна сделать для рода, чтобы он снял с меня часть долгов.
Родовуха мне разрушила семью,это я только спустя годы осознала,  неосознанно взяла часть кармы родителей, а теперь тащу это и не
вывожу. Роду я в любом случае благодарна, они мне помогали, но идёт сильный перекос.
Вся моя жизнь на дне: здоровье , финансы, личка, все. Как обратиться к роду и к кому чтобы часть отработки с меня наконец сняли?

Пару лет назад делала родовую чистку, чистила прям по веткам ( хотя понимаю что это было лишнее , потому как на себя сил не хватает ) так вот, у обеих сестер личка наладилась и жизнь, хотя чистка прошла со спецэффектами.одна даже из сестер получила травму.
У меня цель сейчас не личка и не деньги, а здоровье, жизненные силы, стать ресурсной и открыть дороги. Я четко осознаю что нормальный мужчина в моем состоянии сейчас не будет со мной и норм работать с подселом и постоянных болях я не смогу.

Ещё я заметила такую тенденцию, если у сестры есть парень я одинока́, если я в паре сестра одинока. Кто то из нас расстается с партнёром, а кто то начинает отношения моментально. Может быть такое, что если я снова начну родовые чистки только себя, то негатив попрет на сестру ? Я бы не хотела этого, но и чистить сестер нет желания, на саму себя ресурса нет

Magic Devil

Всем привет. Прошу помощи, есть заболевание которое идет по роду по женской линии, (диагностика показала). Лечение таблетками и другими методами носит временный характер. Посоветуйте, что можно сделать с родом/через род, дабы избавиться от хвори. Р.S. раньше никогда с родом не работал.

Zumarut

Цитата: Magic Devil от 25 августа 2024, 10:39:44
Всем привет. Прошу помощи, есть заболевание которое идет по роду по женской линии, (диагностика показала). Лечение таблетками и другими методами носит временный характер. Посоветуйте, что можно сделать с родом/через род, дабы избавиться от хвори. Р.S. раньше никогда с родом не работал.
У степановой что то такое было.. через могилы родичей.
Сегодня мой день

Magic Devil

Цитата: Zumarut от 25 августа 2024, 16:33:44
У степановой что то такое было.. через могилы родичей.
Поспешил написать, "что с родом можно сделать?"  Если есть способ, как не через род поправить, ткните пальцем. С ув.

Black dragon

Цитата: Сердце от 03 августа 2024, 02:52:40
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, из вашего опыта, ставила всем своим кровным сродникам до четвертого колена включительно  свечи и заупокойные панихиды. У моих живых родственников пошли положительные моменты в жизни (покупка машины, свадьба, крупные ремонты и т.д.) у меня никаких "плюшек". Почему так может получаться? ...теперь поминаю только своих маму и папу , трачу ресурсы ( поминальные службы, свечи, лампады) только на них.
Возможно род больше заинтересован в людях у которых пошли плюшки, вы подпитали предков энергией, а они почему-то решили помогать другим, по мнению рода более "ценным" членам,  помимо проверки на негатив еще бы родовые сценарии посмотреть, не отдуваетесь ли вы за своих предков (хотя обычно этот сценарий очевиден) и прочие. Может энергетика у вас слабее, чем у них и они на себя перетягивают помощь, ну и всякие закрытия-перекрытия связи с высшими силами и родом, что частенько сейчас бывает
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Zumarut

Цитата: Magic Devil от 25 августа 2024, 20:08:43
Поспешил написать, "что с родом можно сделать?"  Если есть способ, как не через род поправить, ткните пальцем. С ув.
Вы про лечение медицинских проблем магическими методами? Так то целый раздел есть на форуме.
Сегодня мой день

LizRush

Цитата: Magic Devil от 25 августа 2024, 10:39:44
Доброго времени суток.
1. Сделать диагностику, являются ли данные заболевания последствием магических воздействий, есть ли сущи в анамнезе рода, которые исполняют негативные программы на здоровье.
При выявлений подобных бяк - чистки ныне живущих "пострадавших" и им же защиты.
2. В качестве "скорой помощи" переклады болезней на соль, яблоки, пшено, переклад на землю по Соболям... на форуме куча подобных обрядов+на укрепление здоровья, на выздоровление.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Klementina2024

Доброе утро.Прочитала 13 страниц данного поста.Тема для меня очень актуальная.Поэтому я дочитаю все страницы.Много чего узнала,и пришло не много понимания происходящего в моем роде.Но и возник вопрос про козлов отпущения рода.Начну с далека,так как может кто то подскажет все таки мне ответ.Для построения дальнейшей работы с родом.

Моя прабабушка родилась в цыганском (кочевом) роду.Как только она родилась ее выкинули под кусты и уехали.Ее в последствии нашли в кустах рядом проходящий человек.Росла она в данной семье.Данная приемная семья на то время считалась самой богатой.В последствии опять те же цыгане приехали на то же место.И узнали что ребенок таки выжил.Они пытались просить прощения у нее.Одаривали в последствие подарками по своему приезду.Но прабабка их так и не признала их как родственников.(Мое мнения что ее принудительно сделали козлом рода.Права ли я?)Мой прадед (муж этой же прабабки) ее у приемных родителей выкрал и женился на ней.У них рождается 5 детей.Из этих 5 детей трое умирают в голодовку.Остались 2 детей девочка и мальчик.Прадед погибает на войне.Прабабка больше так замуж и не вышла в последствии.Принимала людей,лечила и смотрела будущее.Со слов родственников она была сильной ясновидящей.В итоге; Выросли дети.Прабабушка все пыталась мою бабушку выгодно выдать замуж.Сделала приворот окорм и отправила ее в гости на д.рождения к парню.Я так и не поняла каким образом парень узнал об этом привороте,но он заставил мою бабушку его съесть (со слов родственников).Первый раз когда бабушка вышла замуж у нее родилась дочь.Ее муж уехал работать на целину.По пришествию времени он стал естественно звать и мою бабушку с ребенком.Но прабабушка ее не отпустила.( в свое время меня моя мать так же не отпустила с первым мужем уехать в другую страну жить.В последствии я развелась с мужем и моя жизнь сложилась не лучшим образом для меня.)И что дальше произошло я так и не поняла.Почему умер первенец моей бабушки ,после запрета прабабушки на выезд к мужу.Из за того что мою бабушку не отпустили,она назло прабабушки стала жить с дедом.Естественно прабабушке это не понравилось.Как итог дед всю жизнь пил и изменял бабушке.У них было 5 детей.Жили они не багато.Но: Все дети моей бабушки жили и живут бедно,а так дети детей живут бедно и постоянно все женщины остаются одинокими.(Мое предположения программа одиночества и нищеты).Один дядька алкоголик,второй бесплодный.Бабушка умерла в мучениях.Моя мама и тетка так же умерли в мучениях.Получается ветка моей бабушки и есть козлами отпущения рода? Или это все же проклятия прабабушки на мою бабушку?Не кто из внуков моей бабушки не получил образования.Все живут пока живется.Все женщины а это тетки и моя мать проклинают в последствии своих детей.В итоге жизнь не складывается.Меня другие родственники мало волнуют в принципе.Я на данный момент описала просто проблему в роду для того что бы ее решить.То есть что бы она не касалась меня и моей семьи.С данными родственниками я не общаюсь.Поддерживаю связь только с дядей который является бесплодным.Но я бьюсь как рыба об лед.Не могу не как сообразить что именно снимать с себя для того что бы это все закончилось.Купила машину ,с вложений не вылажу,аварии,ремонты и т.п.Машина идет в убыток.С мужем расписалась нас развело по разным странам.Что бы я не делала,воссоединиться не можем.У меня семья по телефону и муж на бумаге.Если ко мне пришел доход,появляются сразу же очень много проблем.Деньги сквозь пальцев утекают.Отложить вообще не получается.( Мое предположения идет родовая программа разорения) Плюс всегда много долгов.Получу зарплату,долги раздала и опять одалживаю.Я понимаю что много написала,может даже и сумбурно.Но подскажите пожалуйста направления чистки,чтоб размотать этот клубок.Я бегаю по кругу и не вижу не конца не краю.Всем заранее благодарна за помощь и подсказки.

Natali05

Цитата: Klementina2024 от 01 сентября 2024, 10:08:12
Доброе утро.Прочитала 13 страниц данного поста.Тема для меня очень актуальная.Поэтому я дочитаю все страницы.Много чего узнала,и пришло не много понимания происходящего в моем роде.Но и возник вопрос про козлов отпущения рода.Начну с далека,так как может кто то подскажет все таки мне ответ.Для построения дальнейшей работы с родом.

Моя прабабушка родилась в цыганском (кочевом) роду.Как только она родилась ее выкинули под кусты и уехали.Ее в последствии нашли в кустах рядом проходящий человек.Росла она в данной семье.Данная приемная семья на то время считалась самой богатой.В последствии опять те же цыгане приехали на то же место.И узнали что ребенок таки выжил.Они пытались просить прощения у нее.Одаривали в последствие подарками по своему приезду.Но прабабка их так и не признала их как родственников.(Мое мнения что ее принудительно сделали козлом рода.Права ли я?)Мой прадед (муж этой же прабабки) ее у приемных родителей выкрал и женился на ней.У них рождается 5 детей.Из этих 5 детей трое умирают в голодовку.Остались 2 детей девочка и мальчик.Прадед погибает на войне.Прабабка больше так замуж и не вышла в последствии.Принимала людей,лечила и смотрела будущее.Со слов родственников она была сильной ясновидящей.В итоге; Выросли дети.Прабабушка все пыталась мою бабушку выгодно выдать замуж.Сделала приворот окорм и отправила ее в гости на д.рождения к парню.Я так и не поняла каким образом парень узнал об этом привороте,но он заставил мою бабушку его съесть (со слов родственников).Первый раз когда бабушка вышла замуж у нее родилась дочь.Ее муж уехал работать на целину.По пришествию времени он стал естественно звать и мою бабушку с ребенком.Но прабабушка ее не отпустила.( в свое время меня моя мать так же не отпустила с первым мужем уехать в другую страну жить.В последствии я развелась с мужем и моя жизнь сложилась не лучшим образом для меня.)И что дальше произошло я так и не поняла.Почему умер первенец моей бабушки ,после запрета прабабушки на выезд к мужу.Из за того что мою бабушку не отпустили,она назло прабабушки стала жить с дедом.Естественно прабабушке это не понравилось.Как итог дед всю жизнь пил и изменял бабушке.У них было 5 детей.Жили они не багато.Но: Все дети моей бабушки жили и живут бедно,а так дети детей живут бедно и постоянно все женщины остаются одинокими.(Мое предположения программа одиночества и нищеты).Один дядька алкоголик,второй бесплодный.Бабушка умерла в мучениях.Моя мама и тетка так же умерли в мучениях.Получается ветка моей бабушки и есть козлами отпущения рода? Или это все же проклятия прабабушки на мою бабушку?Не кто из внуков моей бабушки не получил образования.Все живут пока живется.Все женщины а это тетки и моя мать проклинают в последствии своих детей.В итоге жизнь не складывается.Меня другие родственники мало волнуют в принципе.Я на данный момент описала просто проблему в роду для того что бы ее решить.То есть что бы она не касалась меня и моей семьи.С данными родственниками я не общаюсь.Поддерживаю связь только с дядей который является бесплодным.Но я бьюсь как рыба об лед.Не могу не как сообразить что именно снимать с себя для того что бы это все закончилось.Купила машину ,с вложений не вылажу,аварии,ремонты и т.п.Машина идет в убыток.С мужем расписалась нас развело по разным странам.Что бы я не делала,воссоединиться не можем.У меня семья по телефону и муж на бумаге.Если ко мне пришел доход,появляются сразу же очень много проблем.Деньги сквозь пальцев утекают.Отложить вообще не получается.( Мое предположения идет родовая программа разорения) Плюс всегда много долгов.Получу зарплату,долги раздала и опять одалживаю.Я понимаю что много написала,может даже и сумбурно.Но подскажите пожалуйста направления чистки,чтоб размотать этот клубок.Я бегаю по кругу и не вижу не конца не краю.Всем заранее благодарна за помощь и подсказки.
Здравствуйте. Выскажу своё мнение на вашу ситуацию, на истину не претендую.
По поводу ваших родственников, не вижу здесь маг. проблем, женщины не шли за мужами, а поддавались влиянию родителей, когда надо было думать своей головой и жить свою собственную жизнь. По поводу про бабушки, которую выкинули новорождённой, но так ей повезло, у неё появилась семья, которая как смогла воспитала её, в ином случае, умерла бы и всё и не было бы вас, не думаю, что у род её выбрал козлом, это немного другое. Про безграмотных и одиноких- это выбор самих людей так жить, а ваша задача, не повторять этих ошибок, любить и беречь своих детей, быть рядом со своим мужем, а не страдать от разлуки, менять свою жизнь так, чтобы не повторялись ситуации и стоить свой сценарий. Тем более, вы обладаете информацией, кто как жил и к чему привело, можете отследить псс. Попробуйте сплотить род живой и уже ушедший, я бы работала в этом направлении. С уважением.
Добавлю- себя проверьте на негатив фин. сферы, краники, закрытия дорог. И начинайте с себя чистки, потихоньку, помаленьку и выберитесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status