Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Руми

Цитата: shangryla от 10 мая 2024, 14:56:06
Ув.Руми, как Вы определили, что дело именно в блокировке от рода, а не в каком-то родовом проклятии на нищету?
По логике. Когда эта мысль пришла ко мне, мне было лет 14-15 и ни о какой магической практике я особо не думала, хотя и использовала травы, шепотки и кое какие познания от деда-травника. Но о большем и знать не знала. Просто заметила на физе закономерность + мысль постоянно крутилась, что пить в роду нельзя т.к. и так море проблем из-за алкоголя, убедила родителей - получилось. На нищету тоже есть программа, но она же так просто не снимается. От проклятия ограничением алкоголя не избавиться.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: Ничья от 09 мая 2024, 23:50:36
Добрый вечер. Вопрос-рассуждение к тем, кто знает или бывал в таких ситуациях. Будет много букв. Спасибо все, кто дочитает.

Я несколько лет подряд чистила Род, все дела родственников пошли в гору, за год после чистки родились сразу трое детей от женщин с проблемами по-женски. Сразу скажу (т.к. уже слышала обвинения в свой адрес, что я много на себя беру и чистка тут не при чем) - были и мои диагностики и знакомых практиков, и тех, кто вообще не в теме + постоянны шли сны моей маме, которая не была в курсе чистки, но со способностями. Ей снилось, что приходят старшие умершие родственники и благодарят ее за меня и мою работу.

Семья с Кубани, я к ним почти не ездила, т.к. не нравилась атмосфера внутри семьи - родни много, но все грызутся. А после чистки потянуло. Очень сплоченные стали. Меня приняли на удивление радушно и уважительно, прям как королевишну :D Но спустя год мы с ними разругались просто невероятно - попросила бабушек подержать еще 2 недели приглашенную внучку у себя, т.к. был 2020 и нас с мужем посадили на карантин с ковидом. Было много агрессии в наш адрес, дошло до того, что они прямым текстом сказали 4-летнему ребенку "тебя тут больше не ждут, уезжай и не возвращайся, ты нам не нужна". Для меня все это было невероятно дико. Всех родственников кинула в ЧС. Но Род меня очень активно поддерживает, дает хорошую защиту и отклик, не смотря на эту ситуацию. Я же все пыталась ее понять - почему такая агрессия, и почему я (человек крайне отходчивый) даже после попыток извинения просто не могу снова считать их семьей. Так, чужие люди. Диагностика показывала защиту - меня от них и их от меня. Хотя я со своей стороны никак вредить не собиралась - одна кровь, да и я не по таким делам.
На днях у меня было какой-то скачок в плане развития (как бы пафосно это не звучало), стало сниться много знаковых снов. Один из них был такой -
"я в доме у тети, которая считается там главной, матриарх на минималках. Она голосит во всю, как кликуша на могиле. Не могу больше это слушать и выхожу из дома. Меня встречает какая-то женщина, которую почти не разглядеть - вот вроде на нее смотришь, но не видишь, только боковым зрением очертания становятся более четкими. Она берет меня за руку и говорит, что мне больше никогда и ни за что не следует возвращаться в это место, в эту станицу и в эту семью. Все, кто вернется поломает свою судьбу, нарушит правильный порядок течения своей жизни - тот, который был заложен изначально. Никому из младших нельзя возвращаться, а мне тем более."
Сегодня общалась с мамой (она поддерживает с ними связь), оказалось, что все младшие совершеннолетние дети за последние 2 года со скандалами разъехались кто куда и практически не общаются с родней.
Я вот и думаю - может ли Род защищать от самого себя? Получается, что на старших лежит все же нечто, в чем они продолжают вариться, но младших от этого пытаются отвадить? Такое вообще возможно? Кто-то с таким сталкивался? Или же слова старшего родственника "уезжай, ты больше не нужна" так могли повлиять?
А что если предположить , что проклятье в действии? Объясню почему. Вы вычистили негатив на рождение, род продолжили, но однако младшее поколение все равно разъехались. Есть порчи на то чтобы родственники не общались . Т.е вы сняли 50 %проблемы, а еще 50 не сняли. Попробуйте копнуть в эту сторону . Не факт , что достигнув определенного возраста младшие ,не займут место старших(которые сейчас орут и властвуют).  И так же своими поступками не разгонят своих же детей .
Как например сущь выполняющая определенную программу , сидит при человеке до какого-то времени, потом уходит к детям .

Ничья

Antoniya, True, благодарю за ответы. Родовой негатив (стороннего практически не было, были свои косяки и откаты от не совсем адекватной работы уже почивших) насколько показывает диагностика разных практиков и систем - вычищен. Род очень хорошо себя защищал и защищает ото всего, кроме самого себя. Я первым делом тоже про это думала. Но этого нет (или же слишком старый, чтобы его так просто разглядеть), потому и интригует данный момент в семейных отношениях. Есть, конечно, Родовые бесы, которых никто не использует в работе, они иной раз умеют "покрутить" эмоциями, но и они сильно глубоко не лезут. Во всяком случае - пока.
Один знакомый практик предположил, что Род таким образом показал, что он чист и новые пути для молодых открыты, в то время как старшее поколение уже не может поменять свою программу и тянет всех вниз - жить по старинке и традициям (а делают они это очень настойчиво и агрессивно). И если не получается выйти из этой системы полюбовно, то рвет связи, чтобы открыть новые варианты развития для себя, то есть жертвует отношениями между поколениями, чтобы получить новые возможности. Я в какой-то степени склонна ему верить, но в то же время после диагностики он сказал, что впервые видит картину, когда колдующий Род отпускает от себя единственного взрослого на данный момент практика (т.е. меня) за все заслуги перед ним, по его словам при желании я могу договориться и выйти из Рода по линии матери, отбросив любые Родовые установки и программы, чтобы стать основой нового Рода. Вот в это я не сильно верю. Слишком это все масштабно для такой небольшой меня.

Значит, буду дальше диагностировать по мере желания и возможностей. Было просто интересно услышать чужой опыт - может, было такое в чьей-то практике.

Но даже при всплытии негатива на чистку я больше не подпишусь. Слишком это тяжело во всех планах.

Благодарю и с уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Iva_Kiara

Цитата: Black dragon от 09 мая 2024, 19:01:33
+ двоюродная по матери черномагичит и постоянно лепит на меня
отводы и крадники, т.к. я младшая кровница, откуда у нее "дар" непонятно, не от рода матери точно, но в роду ее отца тоже такого вроде не было
А зачем она крадники на невезучую лепит? :o по моим наблюдениям, бывает что род грязный, но старший не хуже живёт чем последующие, а больше всех не повезло кому-то из средних. Почему так не знаю.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Black dragon

Цитата: Iva_Kiara от 11 мая 2024, 10:52:47
А зачем она крадники на невезучую лепит? :o по моим наблюдениям, бывает что род грязный, но старший не хуже живёт чем последующие, а больше всех не повезло кому-то из средних. Почему так не знаю.
Да странно, хотя может часть моих проблем из-за ее магии (помимо родовухи), т.к. странные подарки (в основном одежда и маленькие сумочки, аналог пустого кошелька) получала с моих 18 лет до 30, и я носила и пользовалась (далека от магии была). Пару лет назад после моей первой в жизни чистки она снова подарила одежду, но я все выкинула и пресекла общение. А крадники здоровья и энергии по большей части, переклады/отводы, позвонит вдруг раз в несколько месяцев - подержит меня пару часов на телефоне и у меня неприятности в течение нескольких дней, я это игнорить уже не могла. Практик диагностировал застарелые воздействия на 2-ю чакру + закрытия, я канал отсекаю, но он восстанавливается.
А по поводу рода наверное еще важно какой ребенок самый любимый, в моем роду самая счастливая средняя сестра мамы, т.к. самая любимая дочь у бабушки была, а мою мать не любила и даже била.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Evohka

Цитата: Black dragon от 14 мая 2024, 17:21:44
Да странно, хотя может часть моих проблем из-за ее магии (помимо родовухи), т.к. странные подарки (в основном одежда и маленькие сумочки, аналог пустого кошелька) получала с моих 18 лет до 30, и я носила и пользовалась (далека от магии была). Пару лет назад после моей первой в жизни чистки она снова подарила одежду, но я все выкинула и пресекла общение. А крадники здоровья и энергии по большей части, переклады/отводы, позвонит вдруг раз в несколько месяцев - подержит меня пару часов на телефоне и у меня неприятности в течение нескольких дней, я это игнорить уже не могла. Практик диагностировал застарелые воздействия на 2-ю чакру + закрытия, я канал отсекаю, но он восстанавливается.
А по поводу рода наверное еще важно какой ребенок самый любимый, в моем роду самая счастливая средняя сестра мамы, т.к. самая любимая дочь у бабушки была, а мою мать не любила и даже била.

Согласна с тем что кошельки на деньги, из моих личных наблюдений на вещи делается на скид болячек. Тетушка любезно регулярно дарит подарки такие в том числе на моих племянниц (своих двоюродных внучек). При этом обязательно контролирует, чтобы они их одели на себя при ней. А они потом чахнут...Пока сестре не высказала, не провела параллель не верила. Сейчас избегают такие подарки.
Канал отсекаете, но он восстанавливается это потому что есть какое-никакое общение и обмен информацией. Надо полностью блокировать любое взаимодействие с ней. Даже не вспоминать и не интересоваться ее жизнью.
По поводу любви/ не любви или порядковому номеру по рождению не совсем согласна. Здесь больше нужно смотреть в ком род заинтересован, а не конкретная личность (представитель рода).

Kobra37

Цитата: Мирослава Лунная от 08 мая 2024, 14:56:16
Здравствуйте. Кто подскажет как считать правильно. Вот в магии значимым считается первенец и последыш, то есть первый рождённый ребенок и последний рождённый ребенок. А те кто в серединке они как бы ни о чем. Но вот последыш, это последняя беременность или последний рождённый? Например, ребенок родился третьим, а четвертую беременность абортировали. Третий ребенок последыш или все таки нет?
Ну так это смотря для чего и в какой магии.
Вообще то у каждого ребенка своя роль и очередность тоже часто имеет важное значение. Например, руководящие должности занимают чаще всего третьи дети, а специалистами становятся четвертые или пятые, если они не являются предпоследний и/или последними в семье.
Первые чаще других становятся неудачниками и самая тяжелая жизнь обычно у них. Но они же и мастера на все руки.
Так что смотря с какой стороны смотреть и в каком контексте и какой традиции, опять же.
Последний ребенок - тот, что родился последним. Иногда, если кто то из старших " принес в подоле" - то есть не смог или не захотел воспитывать сам своего ребенка и отдал родителям, у которых и без того выводок, - то именно этот ребенок берет на себя функции младшего ребенка этой пары , хотя он им по факту - внук.

Добавлено: 18 мая 2024, 04:37:23

Цитата: Iva_Kiara от 08 мая 2024, 18:54:12
Я очень много думала об этом сне. Эта женщина такая счастливая была, от того что нас с братом в тетрадный лист завернула. Походу она просто продала/заложила детей своей внучки за блага себе, или скоммуниздила наши с братом блага. Вот только я не помню, чтоб кто-то у нас в семье говорил, что у предполагаемой мной бабки какие-то дети успешные или она сама. Может такие операции делать кто-то из дальних родственников или только ближние детей закладывают? О них я ничего не знаю.
И читала много про залоги на этом форуме, если мы живы значит не наши жизни заложила, а наши души=жизненную энергию. Если это был залог. Как итог мы ничем не занимаемся... Я еще что-то пытаюсь в творчестве, но у меня всегда! не получается, вплоть до псих расстройства(какой-то блок не могу и все, из-за чего на стенку лезу и психую), а брат просто игроман, всего боится, боится себя проявлять. У него все качества есть для успеха. Но именно от той сферы, где он должен был "править" его мамка изолировала. А мне навязывала что-то левое. Я тоже большую часть жизни играла в игры. То есть бестолковыми делами занимались, хотя у обоих таланты очевидны и известны. Материальных благ тоже у нас нет особых. Не нищета, но бедность.
Я думала это обычное закрытие дорог родовое, у нас наверное все по женской линии хренью страдают вместо своих дел, но сон с этой бабушкой подозрительный... Значит не просто закрытие?
На материнское проклятие проверьтесь. Судя по Вашему описанию, оно и у Вас и у брата есть и не одно а целый комплект.

Добавлено: 18 мая 2024, 04:51:45

Цитата: Black dragon от 09 мая 2024, 19:01:33
Добрый вечер, пытаюсь разобраться в такой теме, пост-рассуждение)  По моим наблюдениям старшие дети в роду берут на себя либо большую часть негатива  (если несчастливый род) и большую часть позитива (если счастливый). У меня оба родителя старшие дети в своих семьях, в маминой 3 дочери, в папиной еще 2 сестры, младшие сестры в обеих семьях намного успешнее, там и мужья у всех хорошие и дети устроились в жизни, но все выходцы из  неблагополучных семей (алкоголики-дебоширы + бедность, но не конченные - если б не алкоголь и нищета люди нормальные), папа тоже страдал алкоголизмом и дебоширил, но в итоге преодолел это, но и развелся с мамой в этот же период, т.е. начал жизнь заново, успев поломать мне психику, потом женился на обеспеченной женщине, но и сам неплохо стал зарабатывать. У меня стойкое чувство, что мои родители забрали 80-90% родового негатива себе, поэтому у моих тетей и двоюродных дела обстоят намного лучше, а у меня жизнь просто хуже всех, ноль во всем, я единственный ребенок у своих родителей (но у мамы первый ребь от первого мужа умер после родов, у отца есть дети старше меня от других женщин) при том, что задатки у меня были и есть, но не везет, не в том месте не в то время - это моя тема. Еще пример, у друга отца в семье тоже 3 дочери, и старшая его дочь просто супервезучая, она со школы в паре с обеспеченным парнем, парень спортивный, красивый, она не работала ни дня в жизни, пол мира объездили  (отели 5 звезд), люксовые авто каждый год ей дарит, там и  квартиры-премиум класса, коттеджи, 2 детей здоровеньких без каких-либо проблем,  и у ее матери хороший муж (друг отца) и у бабушки идеальный муж, как говорится "всем на зависть", должности обычные в ее семье, но не бедствуют,вот меня и заинтересовал этот вопрос, а что достанется ее младшим сестрам или всем там повезло родиться в таком роду?  И верны ли мои наблюдения или просто так совпало, но у меня есть еще подобные примеры из знакомых и родственников. Лично я себя чувствую громоотводом в своем роду, у меня даже по матрице судьбы идет программа "виноват за всех", вся тяжесть легла на меня, а плюшек не очень много и можно ли это преодолеть? + двоюродная по матери черномагичит и постоянно лепит на меня
отводы и крадники, т.к. я младшая кровница, откуда у нее "дар" непонятно, не от рода матери точно, но в роду ее отца тоже такого вроде не было
Доброго времени суток
По одному рассказу конечно всей картины не понять, но
1) у Вас может идти негатив по материнской ветке (если другие дети у Вашего отца, не от Вашей матери счастливее Вас) или по обоим веткам.
Старшие дети обычно берут на себя большую часть негатива, но и чистки и обряды на исправление, улучшение судьбы никто не отменял - так что все в Ваших руках.
2) у Ваших друзей может быть другая ситуация, - хотя бы элементарно - крадник кому то более удачливому и успешному поставили в пользу своей дочери и вот она в шоколаде, а кто то толковый и достойный впахивает за троих и еле сводит концы с концами, не понимая за что судьба с ним так жестоко.
Кстати и Вам могли такие вот друзья влепить что- нибудь: отвод, переклад, крадник или все вместе - вариантов много может быть.
Есть даже такие программы, которые не позволяют человеку забрать свое - он работает, но результат - повышение, премии итд отдают другому- менее достойному. В лж он то же делает все для другого и над собой работает, чтобы стать еще лучше, но половинка от него уходит к кому то менее достойному. И человек всегда старается но ничего не имеет, а те, кто рядом с ним зачастую постоянно улучшают свою жизнь и получают в ней различные плюшки не прикладывая для этого больших усилий.
3) Крадники Вам могла делать не только эта сестра но и:
а) кто то для нее - например, сторонний практик;
б) могут работать несколько человек, как некий шабаш - с такими труднее бороться;
в) кроме нее колдует кто то еще из рода, например ее мать и бабушка в пользу любимой внученьки
г) колдует кто то не имеющий отношения у Вашей семье, и прикрывает мороками, чтобы думали на сестру
д) в роду изначально мало благ и потому стянутое то немногое что было создает большие проблемы.

Добавлено: 18 мая 2024, 05:02:17

Цитата: Ничья от 09 мая 2024, 23:50:36
Добрый вечер. Вопрос-рассуждение к тем, кто знает или бывал в таких ситуациях. Будет много букв. Спасибо все, кто дочитает.

Я несколько лет подряд чистила Род, все дела родственников пошли в гору, за год после чистки родились сразу трое детей от женщин с проблемами по-женски. Сразу скажу (т.к. уже слышала обвинения в свой адрес, что я много на себя беру и чистка тут не при чем) - были и мои диагностики и знакомых практиков, и тех, кто вообще не в теме + постоянны шли сны моей маме, которая не была в курсе чистки, но со способностями. Ей снилось, что приходят старшие умершие родственники и благодарят ее за меня и мою работу.

Семья с Кубани, я к ним почти не ездила, т.к. не нравилась атмосфера внутри семьи - родни много, но все грызутся. А после чистки потянуло. Очень сплоченные стали. Меня приняли на удивление радушно и уважительно, прям как королевишну :D Но спустя год мы с ними разругались просто невероятно - попросила бабушек подержать еще 2 недели приглашенную внучку у себя, т.к. был 2020 и нас с мужем посадили на карантин с ковидом. Было много агрессии в наш адрес, дошло до того, что они прямым текстом сказали 4-летнему ребенку "тебя тут больше не ждут, уезжай и не возвращайся, ты нам не нужна". Для меня все это было невероятно дико. Всех родственников кинула в ЧС. Но Род меня очень активно поддерживает, дает хорошую защиту и отклик, не смотря на эту ситуацию. Я же все пыталась ее понять - почему такая агрессия, и почему я (человек крайне отходчивый) даже после попыток извинения просто не могу снова считать их семьей. Так, чужие люди. Диагностика показывала защиту - меня от них и их от меня. Хотя я со своей стороны никак вредить не собиралась - одна кровь, да и я не по таким делам.
На днях у меня было какой-то скачок в плане развития (как бы пафосно это не звучало), стало сниться много знаковых снов. Один из них был такой -
"я в доме у тети, которая считается там главной, матриарх на минималках. Она голосит во всю, как кликуша на могиле. Не могу больше это слушать и выхожу из дома. Меня встречает какая-то женщина, которую почти не разглядеть - вот вроде на нее смотришь, но не видишь, только боковым зрением очертания становятся более четкими. Она берет меня за руку и говорит, что мне больше никогда и ни за что не следует возвращаться в это место, в эту станицу и в эту семью. Все, кто вернется поломает свою судьбу, нарушит правильный порядок течения своей жизни - тот, который был заложен изначально. Никому из младших нельзя возвращаться, а мне тем более."
Сегодня общалась с мамой (она поддерживает с ними связь), оказалось, что все младшие совершеннолетние дети за последние 2 года со скандалами разъехались кто куда и практически не общаются с родней.
Я вот и думаю - может ли Род защищать от самого себя? Получается, что на старших лежит все же нечто, в чем они продолжают вариться, но младших от этого пытаются отвадить? Такое вообще возможно? Кто-то с таким сталкивался? Или же слова старшего родственника "уезжай, ты больше не нужна" так могли повлиять?
Доброго времени суток
Первое что приходит на ум - не дочистились и негатив назад вернулся.
Вероятно силы Вам и предлагают "не брать слишком много на себя" а заняться именно своей жизнью, оставив их плохое им, потому что родовое вывозить на себе очень тяжело, особенно если негатива много, а родственники, надо понимать, Вам в чистках помогать не стремятся.

Добавлено: 18 мая 2024, 05:15:25

Цитата: Руми от 10 мая 2024, 16:22:33
По логике. Когда эта мысль пришла ко мне, мне было лет 14-15 и ни о какой магической практике я особо не думала, хотя и использовала травы, шепотки и кое какие познания от деда-травника. Но о большем и знать не знала. Просто заметила на физе закономерность + мысль постоянно крутилась, что пить в роду нельзя т.к. и так море проблем из-за алкоголя, убедила родителей - получилось. На нищету тоже есть программа, но она же так просто не снимается. От проклятия ограничением алкоголя не избавиться.
Доброго времени суток
Видимо способности у Вас по роду уже шли, если и дед травник и Вы в магию пришли.
Насчет избавления от проклятия и алкоголя, тут вероятно стоит проверить - с чем это связано, - если, например, тягу к алкоголю и блоки на финансовом канале держит одна и та же сущ, - гнать ее, или договариваться с ней. Если, например, нищета вызвана другим негативом, сверху прикрыты порчей на пьянку, то первый верхний слой Вы сняли - смотрите что под ним и снимайте.
Но это так - накидывание вариантов. Точнее только диагностикой и наличием полной картины выявить можно, так что тут однозначно не скажу.

Добавлено: 18 мая 2024, 05:22:33

Цитата: Black dragon от 14 мая 2024, 17:21:44
А если тут дело не именно в воздействиях с ее стороны, а во взаимодействии энергий - грязной ее и чистой Вашей. Если сторонняя тетя Маша Вас будет часами на телефоне держать, то у Вас против нее защита сработает и кроме испорченного настроения Вам ничего не грозит, а вот в случае с сестрой - другое - защиты могут пропускать так как родственница. Вам на каналы кровные отдельные защиты нужны.
Плюс от нее сущи прыгать могут по кровным же каналам.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

shangryla

Доброго!
По поводу блокировки финансов по роду, мне кажется мне есть что сказать.
В общем, я решила попробовать на себе способ ув.Руми, чтобы понять, не является ли родовая проблема с финансами блокировкой. Потому что тяга к алкоголю в семье присутствует.
Ранее по выходным я пропускала пару бокалов чего-то , и это со мной уже много лет. Много не пью, но систематически.
Я дала роду понять, что прошу снять блокировку в обмен на отказ от алкоголя. Обратной связи я не получила, впрочем, чёткую обратную связь получаю редко. Вопросы к алкоголю в семье присутствуют. Кровные мужчины по ветке отца выпив, становятся ясростными и совсем себя не контролируют. С финансами по ветке отца совсем плохо у мужчин,  у женщин получше, но тоже плохо.
Но.
Меня начали наказывать на деньги как никогда ранее.  Между своим запросом и происходящим вижу связь. И кстати, тяга к алкоголю ой-ой-ой усилилась. За почти 2 недели произошло вот что. Из-за своей невнимательности не увидела, что курсы у старшего ребёнка платные, и сумма значительная. Появились неотложные крупные расходы,  и бумажная волокита, опять же требующая расходов, а поступления неожиданно малы. Продажи встали.  И наконец вишенка на торте - потеряла (или вытащили в транспорте) крупную для меня сумму, на которую должна была закупить товар.
Я так понимаю,  что блокировка вроде была. Но дело не в ней, а в том, что после того, как я просила это снять - вылез и манифестировал явный негатив на разорение, прямо как носом тычут, что не вылезу, ибо в такой жопе я давненько не была.)))
Что-то типа "ах раз ты так сделала, то вот тебе, отгребай".

Ничья

shangryla, алкоголь практически всегда идет рука об руку с бесами. Тем более, если человек становится после него неадекватен, то есть яростен по Вашим словам. Если так сказывается на мужчинах, то скорее он по мужской ветке. Вы же хотели взять аскезу от алкоголя в обмен на деньги (коих в Роду и так не много было, насколько я поняла). И если блок сторонний и сильный, в совокупности с подселенцами, то Род с этим не поможет справиться, а вот программы/подселенцы по шапке надавать еще как могут.
Смотрите финансовый канал и подселенцев на выпивку. Желательно в совокупности - влияние одного на другое и их связь. Потому что она тут точно есть.

С уважением.

Stalker-R

Цитата: shangryla от 23 мая 2024, 00:04:36
Потому что тяга к алкоголю в семье присутствует.
Ранее по выходным я пропускала пару бокалов чего-то , и это со мной уже много лет. Много не пью, но систематически.
Я дала роду понять, что прошу снять блокировку в обмен на отказ от алкоголя. Обратной связи я не получила, впрочем, чёткую обратную связь получаю редко.
У меня есть мнение, исходя из некоторого опыта, если есть программа на алкоголизм, особенно по роду, то в обмен на отказ от алкоголя по шапке дадут так, что уши в трусы осыплются. Так что неверный подход. Представьте, что вас работодатель дрючит, а платит, например, 15 тысяч. А вы заявляете: я не буду работать работать вообще, а вы мне платите 100. Понимаете, насколько абсурдное заявление? Только род - не работа, и уволиться с неё не получится. Как раз род, условно говоря, делает так, чтобы вы страдали. Вы у кого что просите? У того, кто вам мешает, просите помочь что ли?! Возможность номер один - бухать. Не хотите отрабатывать так, извольте по-другому, ещё и с процентами. И вообще, опять же из моего опыта. При РН - единственное, что срабатывает - это чистки и работы на отсечение всяких родовых каналов. Не панацея, но пока что единственное, сто даёт хоть какой-то результат. Работы на позитив дадут не просто обратный эффект, а такой, что пожалеете, что связались. У меня бухали все мужчины по линии матери, при том, что я не пью ни капли, и вообще при практике, как многие советуют - это недопустимо. Так вот, угадайте, как меня наказали?) ни за что не угадаете, но тоже финансами)) (Не претендую на истину, просто наблюдение).

Kobra37

Цитата: shangryla от 23 мая 2024, 00:04:36
Доброго!
По поводу блокировки финансов по роду, мне кажется мне есть что сказать.
В общем, я решила попробовать на себе способ ув.Руми, чтобы понять, не является ли родовая проблема с финансами блокировкой. Потому что тяга к алкоголю в семье присутствует.
Я дала роду понять, что прошу снять блокировку в обмен на отказ от алкоголя. Обратной связи я не получила, впрочем, чёткую обратную связь получаю редко. Вопросы к алкоголю в семье присутствуют. Кровные мужчины по ветке отца выпив, становятся ясростными и совсем себя не контролируют. С финансами по ветке отца совсем плохо у мужчин,  у женщин получше, но тоже плохо.
Но.
Меня начали наказывать на деньги как никогда ранее.  Между своим запросом и происходящим вижу связь. И кстати, тяга к алкоголю ой-ой-ой усилилась. За почти 2 недели произошло вот что. Из-за своей невнимательности не увидела, что курсы у старшего ребёнка платные, и сумма значительная. Появились неотложные крупные расходы,  и бумажная волокита, опять же требующая расходов, а поступления неожиданно малы. Продажи встали.  И наконец вишенка на торте - потеряла (или вытащили в транспорте) крупную для меня сумму, на которую должна была закупить товар.
Я так понимаю,  что блокировка вроде была. Но дело не в ней, а в том, что после того, как я просила это снять - вылез и манифестировал явный негатив на разорение, прямо как носом тычут, что не вылезу, ибо в такой жопе я давненько не была.)))
Что-то типа "ах раз ты так сделала, то вот тебе, отгребай".
Доброго времени суток
Ну Вы на себя наговариваете, конечно, в плане алкоголизма - у Вас этого нет. Бокал или два вина в день - алкоголизмом не является. В некоторых странах пьют о нескольку бокалов во время каждого приема пищи и всем все норм.
А вообще - алкоголь, помимо прочего это анестезия. Вы по нервничали, Вам нужно снять стресс и Вы таким образом его снимаете. Нервничать в результате негативных событий пришлось сильнее - тяга к алкоголю усилилась, потому что усилился стресс.
Насчет денег, то тут явный негатив, который, Вы вероятно расшевелили и он начал сопротивляться.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

shangryla

Цитата: Ничья от 23 мая 2024, 01:03:36
shangryla, алкоголь практически всегда идет рука об руку с бесами. Тем более, если человек становится после него неадекватен, то есть яростен по Вашим словам. Если так сказывается на мужчинах, то скорее он по мужской ветке. Вы же хотели взять аскезу от алкоголя в обмен на деньги (коих в Роду и так не много было, насколько я поняла). И если блок сторонний и сильный, в совокупности с подселенцами, то Род с этим не поможет справиться, а вот программы/подселенцы по шапке надавать еще как могут.
Смотрите финансовый канал и подселенцев на выпивку. Желательно в совокупности - влияние одного на другое и их связь. Потому что она тут точно есть.

С уважением.
Ув.Ничья, благодарю за ответ.
Но я не уверена по поводу "денег в роду и так мало".
Да. Их мало в роду по крови мужской линии у тех, кто живёт на постсоветском пространстве.
Но.

Руми

Цитата: shangryla от 23 мая 2024, 00:04:36Кровные мужчины по ветке отца выпив, становятся ясростными и совсем себя не контролируют.

Здравствуйте. Согласна с уже высказавшимися практиками. Тут явно бес, скорее всего запойный. Но вы его сдерживаете, употребляя мало количество алкоголя и силой воли. Возможно, он сейчас занят теми, кого легче подсадить на алко и пожрать.
В моей семье уже много лет буйных нет. Но есть запойная двоюродная сестра и родной брат систематически выпивает. Оба просто тихо дома напиваются. И ярко заметно, что бес прыгает с сестры на брата - они бухают по очереди. Ну и самое важное - бес очень слабый и программе уже не первое десятилетие. Видимо ослабевает.
Вот у брата и сестры деньги водятся, появляются чудесным образом, но спускаются исключительно на алко. Т.е. бес сам подкидывает денег, что бы было на что пить.
У меня же и родителей наоборот прослеживалась тенденция: алкоголь - снижение доходов.

Добавлено: 23 мая 2024, 12:59:25

Цитата: shangryla от 23 мая 2024, 11:34:05То есть им удалось как-то с этим справиться, следовательно ресурс в роду есть.

Многие практики согласны с тем, что чем дальше территориально, тем слабее родовой негатив. Так же и чем ближе родственники не только к родным местам, но и друг к другу, тем негатив сильнее.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Leonila

Всем здравствуйте. Я не нашла темы конкретно по вопросу рода мужа, поэтому напишу сюда. Это не столько вопрос, сколько быль, но вдруг у вас какие идеи будут. История случилась 20 лет назад, я тогда была далека от "этих дел" и посчитала просто странным случаем. Переехала к мужу жить в другую страну и мы поженились. Спустя пару месяцев после свадьбы, муж на работе, я дома, звонит телефон. Язык я тогда знала немножко, но испытывала трудности, поэтому разговор вышел недлинный.
В общем, голос пожилой женщины, такой типично слегка требовательный по интонации, позвала по имени моего мужа. Я говорю, мол, он сейчас работе, а с кем имею честь? Старушка слегка обиженно отвечает "Это же тетя Минни!".  Я судорожно пытаюсь вспомнить родственников мужа, и такую точно не припомню. Тут меня осеняет "А вы у нас на свадьбе были?" Она, еще более обиженно "Нет, конечно! Как я могла быть у вас на свадьбе, если я тогда была (не помню, то ли в отпуске, то ли в больнице, какую-то уважительную причину назвала)". Я, слегка в прострации, но подыгрываю "ах да, конечно".
Возвращается муж с работы, я ему рассказываю про странный звонок. Он 100% фома неверующий, если что. Смеется, говорит "Ну и совпадение!" - "В чем же совпадение, в смысле?" - "Ну была у меня тетя Минни, но она давно умерла".
Еще я точно помню, что тогда и себя назвала по имени, и его она тоже приняла и не посчитала, что ошиблась номером. Меня тогда всё это ну ооочень удивило. Сейчас, спустя много лет, начинает доходить, что может быть, это Род мужа меня так поприветствовал через тетю-телефонистку, постаравшись не напугать.

Ничья

Leonila, у меня была не такая явная история с Родом мужа, но все же позволю себе ее рассказать.
Я с его старшими родственниками знакома не была - к нашему браку все уже умерли. На момент, наверное, нашего пятилетия плюс-минус мне настойчиво захотелось найти могилу его бабушки, а я даже не была уверена, что она где-то у нас лежит. И снилась она мне пару раз, но лица не видела, она все вздыхала, что тяжело ей, давит что-то. В общем, я могилу в итоге нашла (довольно нескоро с начала поисков), на ее могиле без ее разрешения проводилась работа.

Это я к чему - мой муж бы, например, этот зов не услышал и не пошел искать и делать уборку. Поэтому звали того, кто близок и рядом и точно услышит. Я придерживаюсь мнения, что при сильной связи мужа и жены, особенно, если есть общие дети, то люди очень сближаются, переплетаются энергетически (уважаемые практики могут меня за это пинать сколько угодно, но я все же в этом убеждена). Вам могли как показаться/представиться (правда, зачем?), так и это могло быть призывом о какой-то помощи уже почившим родственникам. Даже просто помянуть - для них поддержка.

Если владеете мантикой и вопрос у вас все еще животрепещущий, то спросите у нее - зачем вам был дан этот звонок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status