Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

You

Цитата: Morph от 21 апреля 2024, 18:21:29
  Как по ссылке где "святы деды зовем вас", это к благим предкам обращение. А вот "и всех иных" это пока не надо говорить.
ИМХО Поняла, все как написано только без этой фразы получаеться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Antoniya

Цитата: Stalker-R от 21 апреля 2024, 16:35:17
Я, бы ещё жилье на негатив проверил. В другом городе проблемы сами собой
Поделюсь своим опытом по работе с родом ,именно аспект с переездом дал я бы сказала один из решающих сдвигов .
Когда я только начинала чистки рода , общаясь тут с коллегами, мне одна из наших форумчанок помогла посмотрела натальную  карту. Было четкое указание ,что сдвиг пойдет когда начну менять место жительства , при чем временно . Как бы на время работ выезжать подальше от дома. И тут как раз всем известные события . СВО. Мы живем на теперь уже новых территориях. Во первых с самого начала я кинулась в новый бизнес,по которому я неделями уезжала и  жила далеко от дома , и во вторых прошла  настолько глобальная перенастройка всего в нашей местности, что это реально чувствуется как новое место,новый дом . По факту переехали , оставшись там же. И это прям ощущается . И это сработало ,дало хороший толчок в работе.
Про поминание предков , у меня не было проблем с неблагополучными. Поминаю всегда скопом ,
даже пробабку наложившую на три колена проклятие через ХЭ. После основных работ и поминов  , она вообще затихла и перестала проявляться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Stalker-R

Цитата: Antoniya от 21 апреля 2024, 21:41:06
Поделюсь своим опытом по работе с родом ,именно аспект с переездом дал я бы сказала один из решающих сдвигов .
Когда я только начинала чистки рода , общаясь тут с коллегами, мне одна из наших форумчанок помогла посмотрела натальную  карту. Было четкое указание ,что сдвиг пойдет когда начну менять место жительства , при чем временно . Как бы на время работ выезжать подальше от дома. И тут как раз всем известные
Вам повезло! А у меня именно когда движется к переезду, начинает такая чертовщина твориться, что откатываюсь назад. Родня беситься начинает, вещи ломаются, проводка горит, воду отключают, в интернет начинают писать оскорбления и пр. Хотя пытаюсь уехать ещё со студенчества, более 12 лет назад. Пару раз удавалось. Но со временем приходится возвращаться. И тогда гайки закручивают так, что до магазина дойти порой проблема. То собака облает, то дорога раскопана, то ещё что-то. И полная апатия на старом месте.

Antoniya

Цитата: Stalker-R от 21 апреля 2024, 22:08:54
И полная апатия на старом месте.
Ну как бы логично . Как я это вижу - с местом сродняещься , сростаещься, симбиоз такой себе , поэтому конечно тяжелее работать.  Помехи понятно будут . Вы через какие силы чиститесь ?

Руми

Цитата: Stalker-R от 21 апреля 2024, 22:08:54Хотя пытаюсь уехать ещё со студенчества, более 12 лет назад. Пару раз удавалось. Но со временем приходится возвращаться. И тогда гайки закручивают так, что до магазина дойти порой проблема. То собака облает, то дорога раскопана, то ещё что-то. И полная апатия на старом месте

Цитата: Antoniya от 21 апреля 2024, 22:34:02Ну как бы логично . Как я это вижу - с местом сродняещься , сростаещься, симбиоз такой себе , поэтому конечно тяжелее работать.  Помехи понятно будут . Вы через какие силы чиститесь ?

Вот и у меня так. Уехать сколько не пытаюсь - не могу. Прям катастрофы случаются. Но сейчас я понимаю, что это из-за того, что я старшая рода, мне в любом случае нужно быть дома и решать проблемы и самого рода и родителей.
Кстати, я вот написала об участке. На одном - дом родителей и уже моя дача, два двора. Так вот. Половина земли на даче - под огород и фруктовый сад. Вторая - мой личный мини-лес. Там на поляне, которая изначально была как заколдованной - вырос красавиц дуб. Вырос неожиданно - я знала каждую веточку на участке, а дуб заметила, когда он был около 3х метров высотой. В пределах участка и дома я чувствую особую защищенность, спокойствие, умиротворенность. В пределах мини-леса и местами на участке дачи время идет медленнее, пространство вязкое.  Летом сын сломал засыхавшую ветку ради забавы. Сразу ощутил панический страх, за пару минут несколько раз споткнулся (в т.ч. на дорожке) и на плечо свалилась откуда-то взявшаяся сухая ветка. Я сказала, что б извинился. Как только он это сделал - перестал спотыкаться. А осенью, после того как мне пришлось обращаться к Роду, Велесу и Сварогу со скрученной свечой и просить решить проблемы со здоровьем сына, он ночью шел через сад от моих родителей, светила ярко луна и он явно увидел в дубе старца, восседавшего на троне. Т.е. крона дуба на несколько секунд приобрела вот такие черты. Сын об обряде не знал, так что нельзя предположить, что сыграла роль впечатлительность. Так же осенью на участке были замечены фазаны. Сын стрельнул в одного из лука, промазал. Я запретила подобное на участке делать и сказала, что бы сын извинился и сказал фазану, что у нас он - в безопасности. К концу зимы на даче жило около 20ти фазанов - сбежались со всей округи, хотя рядом есть пустующие участки. Кроме этого, спокойно зайти во двор могут только те, кто искренне хорошо ко мне относятся. Даже родители, которые на участке огородом занимаются, без моего разрешения там ничего не делают. Но вот ремонт в доме очень сложно идет(( С чем вот такая ситуация связана и что за энергии на моем участке - ума не приложу.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Stalker-R

Цитата: Antoniya от 21 апреля 2024, 22:34:02
Ну как бы логично . Как я это вижу - с местом сродняещься , сростаещься, симбиоз такой себе , поэтому конечно тяжелее работать.  Помехи понятно будут . Вы через какие силы чиститесь ?
У меня лучше всего работают руны. Иногда добавляю стихии. Стараюсь не смешивать традиции.

Насчёт сродняешься - слишком поверхностное суждение. Что значит сродняешься? Это повод, чтобы все в пропасть катилось?

Antoniya

Цитата: Stalker-R от 22 апреля 2024, 00:41:41
Насчёт сродняешься - слишком поверхностное суждение. Что значит сродняешься? Это повод, чтобы все в пропасть катилось?
Так я и не вдавалась в подробности. Описала в кратце.
А так конечно человек в плотном симбиозе со своим домом , с местом жительства , если оно постоянное много лет , или вот как уважаемая Руми ,говорит , это родовое место .
Именно поэтому в таких глобальных чистках , когда сворачиваются вековые пласты , дом, место , имеет огромную роль. И как в моем случае , помогло глобальное событие мирового масштаба , попала в нужный поток.
Про то что сродняемся с местом настолько , добавлю еще свой опыт - мой родовой дом , бабули и деда , по факту уже не существует , старики давно умерли , деревня постепенно вымерла , дом разрушился и там просто поле . Так вот это место до сих пор поддерживает и помогает нам. Когда надо мне дать знаки , важную инфу , помощь , мне дают в видениях через этот мой дом, и бабулю мою .
Цитата: Stalker-R от 22 апреля 2024, 00:41:41
Это повод, чтобы все в пропасть катилось?
И как раз я об этом и пытаюсь донести, что нужно учитывать этот фактор с местом проживания , и принимать меры .
Руны и стихии не помогут в родовых чистках , допуск только у масштабных Сил -ХЭ и Язычество .
Мелкими чистками только ковырять негатив будете и засыпет еще больше.
Цитата: Руми от 21 апреля 2024, 23:16:44В пределах мини-леса и местами на участке дачи время идет медленнее, пространство вязкое. обращаться к Роду, Велесу и Сварогу со скрученной свечой и просить решить проблемы со здоровьем сына, он ночью шел через сад от моих родителей, светила ярко луна и он явно увидел в дубе старца,
Руми , приветствую. В вашем случае похоже Родные Боги хорошо дают поддержку, знаки , и это место под деревом по вашим описаниям , можно использовать как место  Силы . Я бы прям там обряды проводила .
То что я описываю в моем случае перемена места , это не единый рецепт для всех , а только один из рецептов , который можно применить . Я тоже глава своего дома , сын оставался один, я уезжала надолго много раз, при чем с реальным риском для жизни , через места где могла десятки раз погибнуть в дороге . Не буду подробно , но уверена вы догадались о чем я.
Были моменты , когда действительно было понятно , что Силы на руках меня целой и невредимой вынесли.
Но так видимо было нужно для моего случая и рода. Все это способствовало перенастройке меня , моего рода .
Каждый случай индивидуален. Надо смотреть как будет лучше в вашем случае .Может именно вам,как раз таки лучше  на месте работать.
Все имхо , коллеги , на личном опыте .

Stalker-R

Цитата: Antoniya от 22 апреля 2024, 11:01:42

Руны и стихии не помогут в родовых чистках , допуск только у масштабных Сил -ХЭ и Язычество .
точно. А другие мне говорили, что допуска нет. Кстати, если допуска нет, тогда что?
Не могли бы вы своими наработками поделиться? По принципу: я сделала то то и вот это. Это сняло пласт номер 1. Я сделала то и то. Это сняло пласт 2. А потом завершила этим. И 3 года уже не испытываю проблем.

Кстати, а ставы Град и Генеология зачем опубликованы на форуме, если они не имеют смысла?

Antoniya

Цитата: Stalker-R от 22 апреля 2024, 12:22:53
А другие мне говорили, что допуска нет. Кстати, если допуска нет, тогда что?
Не могли бы вы своими наработками поделиться?
Кстати, а ставы Град и Генеология зачем опубликованы на форуме, если они не имеют смысла
Не совсем поняла ваш вопрос про допуск. Построено так ,что только солярные Силы имеют допуск к масштабным родовым работам. У темных ,например допуска нет . Почему ? Риторический вопрос .Так устроена система мира.  Для чего опубликованы ставы ,не хочу даже разбирать подробно этот вопрос ,так как нет смысла. Когда я начала работу со своим родовым,в то время общались и делились опытом с одним толковым практиком отсюда,на тот момент она так же занималась родовым,очень жаль что ее больше нет.Она рунами больше занималась ,чем я,но мы пришли к мнению,что руны не особо даже как вспомогательный инструмент идут,не говоря уже о глобальном. Буквы - да. Буквы неплохо помогают проталкивать .Но опять же это вспомогательный ,корректирующий инструмент.
По моей личной схеме работ. Кратко ,так как подробно очень много описывать. И моя личная схема может не подойти вам .Ситуации разные у всех.
Я работаю через ХЭ. Начинала с чисток наносного ,больше даже сказать ,от остатков своего же наработанного в чм. То есть вычищала поле от других энергий , от постоянно липнущего ,на родовое сверху , от всех привязок связанных с негативными программами,которые я делала другим(привороты лепила ). Параллельно сына и дом. Переклады в основном делала,туго шло ,пока не сделала Апостольский Круг. Только этим обрядом удалось много чего снять ,и даже колыхнуть родовой негатив.Думала дуба врежу в процессе.
Параллельно укрепление рода ,помины ,службы. Но это у нас в роду всегда принято было ,здесь я только усилила обьем служб--то есть не просто записки ,свечи,помины ,а неусыпаемая заказана,и обьем поминов больше. Плюс добавила прабабку вредящую,так как до этого мы ее чаще обходили вниманием. За здравие ,неусыпаемые себе и сыну постоянно.
Месяца через три дошла до рещающего -начала выкатки делать по Соболям. Не буду описывать физическое состояние в процессе ,но ломало так что думала ,это все-не выживу.  Далее схема - убыль снятие ,рост - обряды наработки родового на позитив-Постановка ,укрепление Створов Рода,на крепкие семьи,на Славу и почет и т.д. И так по кругу с полгода примерно.
В моем случае одна из проблем все еще остается ,спустя два года . Я ппосто подзабила чуть после улучшений на этот нюанс. Это личка.Все женщины разведенки были. Тут в моем случае уже пошел несколько негатив,так как вроде снято,а  так сказать повторяющийся сценарий- я как бы сама не хочу еще раз замуж,и выбираю необязывающие отношения.В принципе проблема больше в голове осталась.Но пока меня устраивает.  Будут вопросы,можете в лс спрашивать,а то здесь щас нас за простыни в угол поставят .

oxidit

Цитата: Antoniya от 22 апреля 2024, 16:56:20
Не совсем поняла ваш вопрос про допуск. Построено так ,что только солярные Силы имеют допуск к масштабным родовым работам. У темных ,например допуска нет . Почему ? Риторический вопрос .Так устроена система мира. 
Мягко говоря, я не соглашусь. Через тёмный пантеон Мара, Вий, Велес, Кощей, Чернобог можно сделать практически любую работу. А, может, и поболее. Если вы с тёмными меньше работаете, это не значит, что там какие-то ограничения.
Скорее зависит от того, с кем семья работает и есть ли незакрытые договора.

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что мне делать с ветвью со стороны мамы, у них нет в семье даже просто общения, и по роду у них идет рак, диагностика показывает проклятие 3 или 4 колена, с рода я его снимать не хочу принципиально. Сами виноваты своими языками и действиями. Но ветвь просто гнилая. С мамой приходится общаться из-за квартиры, которая моя, но на словах, не документально. Отказываться от которой я не хочу, но за её поведение и отношение ко мне с детства, наказала бы сполна. Но у меня нет детей и страшно, что это может передаться им. Как действовать правильно и справедливо? Вот прямо хочется оторваться от их ветки, что бы даже после смерти их не видеть.

Бepкана

Обычно родовое имущество идёт в комплекте со всеми остальными родовыми плюшками))) нельзя заявить: квартиру мне дайте, а негатив оставьте себе! Всё это можно только в комплекте. Если не хотите в комплекте, то тут уж надо выбрать, чего больше хотите/не хотите: имущество или негатив. Ну есть вариант, прижать род через вышестоящие Силы, мол, негатив не хочу, а имущество хочу, но тут надо иметь прям железное право на это имущество (например, вы его трудом-потом заработали, а у вас его отобрали), -и тут будет уже на усмотрение Сил, если решат, что вы правы, то хорошо.
Квартира если только на словах ваша - это она совсем не ваша, уж извините, и любые Силы вам это подтвердят.

Antoniya

Цитата: oxidit от 22 апреля 2024, 18:35:52
Скорее зависит от того, с кем семья работает и есть ли незакрытые договора.
Не совсем поняла при чем здесь незакрытые договора . Семья могла и не работать с какими либо Силами , вообще не показатель . Большинство из нас , кто здесь прорабатывал темы рода , начал с нуля , и успешно.
Цитата: oxidit от 22 апреля 2024, 18:35:52
Через тёмный пантеон Мара, Вий, Велес, Кощей, Чернобог можно сделать практически любую работу. А, может, и поболее.
Цитата: Antoniya от 22 апреля 2024, 11:01:42
допуск только у масштабных Сил -ХЭ и Язычество .
Вот здесь мной было сказано о допуске Языческих Богов .
То что я сказала  о темных , это сказано о чм.  При всем желании нет у бесов или демонов допуска и инструмента для работ с родовым.  Если разбирать работы и направленности конкретно по Родным Богам , здесь так же дело обстоит так , что основные работы , чистки и снятия проклятий  родового проводят через Рода , Велеса, Макошь и Богов Прави . У Богов Нави свои направления . Понятно ,что много чего  тоже можно через них снять . Но только если это какие то индивидуальные моменты .  Вся основная работа идет через Богов Прави - их специализация.

Добавлено: 24 апреля 2024, 08:09:27

Цитата: Yulia87 от 23 апреля 2024, 17:10:43
Но у меня нет детей и страшно, что это может передаться им. Как действовать правильно и справедливо? Вот прямо хочется оторваться от их ветки, что бы даже после смерти их не видеть.
Ну так определитесь ,что вам важнее- квартира и чистка и новые перспективы . Так не получится и рыбку съесть и... Соглашусь полностью с тем что сказала ув.Беркана.

oxidit

Цитата: Yulia87 от 23 апреля 2024, 17:10:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что мне делать с ветвью со стороны мамы, у них нет в семье даже просто общения, и по роду у них идет рак, диагностика показывает проклятие 3 или 4 колена, с рода я его снимать не хочу принципиально. Сами виноваты своими языками и действиями. Но ветвь просто гнилая. С мамой приходится общаться из-за квартиры, которая моя, но на словах, не документально. Отказываться от которой я не хочу, но за её поведение и отношение ко мне с детства, наказала бы сполна. Но у меня нет детей и страшно, что это может передаться им. Как действовать правильно и справедливо? Вот прямо хочется оторваться от их ветки, что бы даже после смерти их не видеть.
Для начала разберитесь, действительно ли вам квартиру оставят. Может, это просто"морковка перед носом". Оформите все нотариально.
А дальше можете отсекаться от рода.

Kobra37

Цитата: Stalker-R от 21 апреля 2024, 22:08:54
Вам повезло! А у меня именно когда движется к переезду, начинает такая чертовщина твориться, что откатываюсь назад. Родня беситься начинает, вещи ломаются, проводка горит, воду отключают, в интернет начинают писать оскорбления и пр. Хотя пытаюсь уехать ещё со студенчества, более 12 лет назад. Пару раз удавалось. Но со временем приходится возвращаться. И тогда гайки закручивают так, что до магазина дойти порой проблема. То собака облает, то дорога раскопана, то ещё что-то. И полная апатия на старом месте.
Доброго времени суток
Извините, что влезаю, но судя по Вашему описанию у Вас там родовой крадник, вероятно не один, и куча стягов, в том числе сделанных родней с бесами на охране.  И вероятно что среди Ваших вещей что то является подкладом, несущим эти программы и потому переезд из дома может означать их (программ ослабление) именно поэтому при попытках переезда Вы и ощущаете сопротивление от бесов, охраняющих негатив, и неадекватное поведение родственников, которые будут всячески пытаться Вас затянуть обратно, чтобы не терять источник питания.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status