Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Yulia87 от 23 апреля 2024, 17:10:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что мне делать с ветвью со стороны мамы, у них нет в семье даже просто общения, и по роду у них идет рак, диагностика показывает проклятие 3 или 4 колена, с рода я его снимать не хочу принципиально. Сами виноваты своими языками и действиями. Но ветвь просто гнилая. С мамой приходится общаться из-за квартиры, которая моя, но на словах, не документально. Отказываться от которой я не хочу, но за её поведение и отношение ко мне с детства, наказала бы сполна. Но у меня нет детей и страшно, что это может передаться им. Как действовать правильно и справедливо? Вот прямо хочется оторваться от их ветки, что бы даже после смерти их не видеть.
Доброго времени суток
Согласна с написавшими выше - оформите документально на себя квартиру, если надо - сделайте матери внушение или оморочка для того, чтобы она согласилась подписать все что надо.
Потом можете действовать.
Рекомендую такую последовательность:
1) прервать с ней всякое общение целиком и полностью.
2) почистить себя общими чистками
3) поставить себе защиты
4) поставить защиты от родового негатива, текущего на Вас по веткам рода.
5) после этого принять решение - чистить ли мать, поскольку она с высокой вероятностью тоже является жертвой и после чисток Вы начнете понимать почему она так поступала и можете пересмотреть свое отношение к ней - тогда ставите защиты от родового на нее и чистите ее отдельно и в комплексе с Вами, или же Вы ее не прстите, а наоборот начнете ненавидеть еще сильнее, тогда не нужно, соответственно ее чистить и можно оставить все как есть - во втором случае отрезайте канал мать- дочь. И это должно лишить ее сил, если она Вами питается, но тогда она сделает все, чтобы связь с Вами восстановить - будет караулить Вас у подъезда, приходить на работу, лезть к Вам через общих знакомых и так далее - так что будьте готовы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

shangryla

Цитата: Бepкана от 14 апреля 2024, 11:02:55
Род  не сопротивляется чисткам, он всегда действует только в своём интересе, и бывает так, что его интерес и интерес оператора не совпадает (оператор хочет исправить свою покореженную жизнь, но для рода он только расходный материал, и никогда не будет чем-то иным, хоть костьми ляг)). Роду выгодно, оператору не выгодно.
А я не понимаю в чем выгода рода всех потомков держать в яме. Я сомневаюсь, что это сам род держит, а не родовые негативные программы. Может род и рад бы помочь, да не может.
Если взять мою семью, у нас вообще нет тех, кто жил бы хорошо и есть общий для всех зияющий негатив по определённым сферам. Но и козла , как такового, у нас нет. У всех одинаково плохо.)))
Хотя нет, у нас есть те, кто живет хорошо.  У ветки, которая уехала в Америку около 1900 года - вот у них все хорошо. Но они не поддерживают контакт ни с кем. Я тоже особо не поддерживаю, но мне это не помогает. )
В этой ветке у всех все замечательно, наблюдаю за ними иногда, они стали достаточно известными людьми. Но у них есть свои овцы, например один дед (умер недавно) -  который единственный из них хотел знаться с родней, несколько раз ездил за океан в Польшу, в родовое село. Семью свою этот дед, кстати, так и не создал, и всю жизнь влипал в истории.

Kobra37

Цитата: Мирослава Лунная от 14 апреля 2024, 09:27:49
Но почему? Почему рода себя так ведут?? Ведь роду должно быть выгодно, чтоб его чистили, давали подпитки какие -то, делали сильнее, лучше. Зачем род сопротивляется чисткам? Я пыталась чистить род. Мне приснилось дерево. Оно было такое огромное. От земли до неба. Оно было такое мощное как атомный взрыв, как атомный гриб. Почему то кверх ногами.оно было такое грозное и качнулась, накренилось в сторону меня. И я поняла что лучше не связываться. Расшибет.
Отвечаю Вам с большим опозданием. Род чистить пытаюсь давно и результаты этих попыток, мягко говоря, не радуют. Поэтому я их прекратила и занимаюсь исключительно собой.
Род сопротивляется потому, что старый родовой негатив с этим родом уже как бы сросся и род воспринимает его как часть себя. Что о вроде Стокгольмского синдрома (когда жертва сочувствует агрессору и защищает его).
Есть еще вариант с некоторыми, идущими по роду негативными программами, например, бедность или невозможность занять в обществе ступень выше некоторого уровня итд.
Когда то эти программы выполняли функцию защиты, например, если не умеющему распоряжаться деньгами человеку дать денег, то он создаст себе и окружающим проблемы с их помощью, например, устроит грандиозную пьянку с кучей приглашенных алкашей и дебошем по всей округе (это в лучшем случае) или начнет светить этими деньгами всюду и спровоцирует гопников или мошенников на себя напасть, вследствие чего лишится жизни или здоровья...... Ну и так далее. В общем, Род "распорядился" не давать такому денег и его потомкам - тоже, потому что кто то из предков неразумно с деньгами себя повел и навлек беды на всех. Это можно попробовать снять общением с Родом или его духами, Сущностями итд, - попытаться вызвать их на разговор и донести до них, что Вам деньги (например) не станут вредить, а наоборот обеспечат Вашу безопасность и поэтому в такой (какую они в данном случае предоставляют) защите Вы не нуждаетесь.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Руми

Цитата: Kobra37 от 06 мая 2024, 13:58:21устроит грандиозную пьянку с кучей приглашенных алкашей и дебошем по всей округе (это в лучшем случае) или начнет светить этими деньгами всюду и спровоцирует гопников или мошенников на себя напасть, вследствие чего лишится жизни или здоровья

Здравствуйте. Так было в моем роду, но эта блокировка - больше как защита. Для исправления ситуации мне достаточно было достичь исключения алкоголя даже по праздникам. Пару раз в год немного можно, но не больше. До этого у папы как закон был - получил зп - взял или пива 2 литра или чекушку. Все мирно и тихо, но денег как не бывало. Как только удалось убедить родителей исключить алкоголь - стало легче, хотя негатив, конечно, не позволял полностью решить проблему, но жить на грани мы перестали)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Iva_Kiara

Здравствуйте. Очень прошу натолкнуть на мысль, предположить, что за воздействие могло быть у меня в роду. Сон плохо помню, но главное попробую передать: по хотению какой-то бабки меня и брата завернули в лист тетрадный, голос мне сказал: чтоб освободиться, надо этот лист как-то по-другому сложить (показал как), и сказать: "пошла ты к черту, бабушка". Я сижу за столом, молодая красивая "бабушка" улыбается хитро, я начинаю говорить "пошла ты к черту... " И не могу закончить фразу, горло сдавливает. Просыпаюсь в шоке, повторяю про себя "да пошла ты к черту бабушка", и тут голос ясный в голове звучит "только не сейчас".

Это какой-то договор? Но какой? Из общего с братом чудовищная лень развивать таланты.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Мокша

Цитата: Iva_Kiara от 06 мая 2024, 15:46:48
Здравствуйте. Очень прошу натолкнуть на мысль, предположить, что за воздействие могло быть у меня в роду. Сон плохо помню, но главное попробую передать: по хотению какой-то бабки меня и брата завернули в лист тетрадный, голос мне сказал: чтоб освободиться, надо этот лист как-то по-другому сложить (показал как), и сказать: "пошла ты к черту, бабушка". Я сижу за столом, молодая красивая "бабушка" улыбается хитро, я начинаю говорить "пошла ты к черту... " И не могу закончить фразу, горло сдавливает. Просыпаюсь в шоке, повторяю про себя "да пошла ты к черту бабушка", и тут голос ясный в голове звучит "только не сейчас".

Это какой-то договор? Но какой? Из общего с братом чудовищная лень развивать таланты.

Проверитесь на подмен судьбы/ на залог вас с братом
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аврора Петрова

Цитата: Мокша от 06 мая 2024, 16:12:19Проверитесь на подмен судьбы/ на залог вас с братом
Очень может быть. Однозначно, прослеживается связь с судьбой. Прочитала про сон, мне подумалось - "жизнь с чистого листа, переписать жизненный сценарий". ИМХО))

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Кто подскажет как считать правильно. Вот в магии значимым считается первенец и последыш, то есть первый рождённый ребенок и последний рождённый ребенок. А те кто в серединке они как бы ни о чем. Но вот последыш, это последняя беременность или последний рождённый? Например, ребенок родился третьим, а четвертую беременность абортировали. Третий ребенок последыш или все таки нет?

Evohka

Цитата: Мирослава Лунная от 08 мая 2024, 14:56:16
Здравствуйте. Кто подскажет как считать правильно. Вот в магии значимым считается первенец и последыш, то есть первый рождённый ребенок и последний рождённый ребенок. А те кто в серединке они как бы ни о чем. Но вот последыш, это последняя беременность или последний рождённый? Например, ребенок родился третьим, а четвертую беременность абортировали. Третий ребенок последыш или все таки нет?

Здравствуйте!
Имхо.
Последний рожденный. А вообще большие ставки делаются не на первого, а именно на последнего ребенка. По типу, старшие продолжают улучшать род и хранить традиции, а младшие могут его перезапустить полностью у них ресурсов больше.

Iva_Kiara

Цитата: Аврора Петрова от 07 мая 2024, 12:30:54
Очень может быть. Однозначно, прослеживается связь с судьбой. Прочитала про сон, мне подумалось - "жизнь с чистого листа, переписать жизненный сценарий". ИМХО))
Я очень много думала об этом сне. Эта женщина такая счастливая была, от того что нас с братом в тетрадный лист завернула. Походу она просто продала/заложила детей своей внучки за блага себе, или скоммуниздила наши с братом блага. Вот только я не помню, чтоб кто-то у нас в семье говорил, что у предполагаемой мной бабки какие-то дети успешные или она сама. Может такие операции делать кто-то из дальних родственников или только ближние детей закладывают? О них я ничего не знаю.
И читала много про залоги на этом форуме, если мы живы значит не наши жизни заложила, а наши души=жизненную энергию. Если это был залог. Как итог мы ничем не занимаемся... Я еще что-то пытаюсь в творчестве, но у меня всегда! не получается, вплоть до псих расстройства(какой-то блок не могу и все, из-за чего на стенку лезу и психую), а брат просто игроман, всего боится, боится себя проявлять. У него все качества есть для успеха. Но именно от той сферы, где он должен был "править" его мамка изолировала. А мне навязывала что-то левое. Я тоже большую часть жизни играла в игры. То есть бестолковыми делами занимались, хотя у обоих таланты очевидны и известны. Материальных благ тоже у нас нет особых. Не нищета, но бедность.
Я думала это обычное закрытие дорог родовое, у нас наверное все по женской линии хренью страдают вместо своих дел, но сон с этой бабушкой подозрительный... Значит не просто закрытие?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Black dragon

Добрый вечер, пытаюсь разобраться в такой теме, пост-рассуждение)  По моим наблюдениям старшие дети в роду берут на себя либо большую часть негатива  (если несчастливый род) и большую часть позитива (если счастливый). У меня оба родителя старшие дети в своих семьях, в маминой 3 дочери, в папиной еще 2 сестры, младшие сестры в обеих семьях намного успешнее, там и мужья у всех хорошие и дети устроились в жизни, но все выходцы из  неблагополучных семей (алкоголики-дебоширы + бедность, но не конченные - если б не алкоголь и нищета люди нормальные), папа тоже страдал алкоголизмом и дебоширил, но в итоге преодолел это, но и развелся с мамой в этот же период, т.е. начал жизнь заново, успев поломать мне психику, потом женился на обеспеченной женщине, но и сам неплохо стал зарабатывать. У меня стойкое чувство, что мои родители забрали 80-90% родового негатива себе, поэтому у моих тетей и двоюродных дела обстоят намного лучше, а у меня жизнь просто хуже всех, ноль во всем, я единственный ребенок у своих родителей (но у мамы первый ребь от первого мужа умер после родов, у отца есть дети старше меня от других женщин) при том, что задатки у меня были и есть, но не везет, не в том месте не в то время - это моя тема. Еще пример, у друга отца в семье тоже 3 дочери, и старшая его дочь просто супервезучая, она со школы в паре с обеспеченным парнем, парень спортивный, красивый, она не работала ни дня в жизни, пол мира объездили  (отели 5 звезд), люксовые авто каждый год ей дарит, там и  квартиры-премиум класса, коттеджи, 2 детей здоровеньких без каких-либо проблем,  и у ее матери хороший муж (друг отца) и у бабушки идеальный муж, как говорится "всем на зависть", должности обычные в ее семье, но не бедствуют,вот меня и заинтересовал этот вопрос, а что достанется ее младшим сестрам или всем там повезло родиться в таком роду?  И верны ли мои наблюдения или просто так совпало, но у меня есть еще подобные примеры из знакомых и родственников. Лично я себя чувствую громоотводом в своем роду, у меня даже по матрице судьбы идет программа "виноват за всех", вся тяжесть легла на меня, а плюшек не очень много и можно ли это преодолеть? + двоюродная по матери черномагичит и постоянно лепит на меня
отводы и крадники, т.к. я младшая кровница, откуда у нее "дар" непонятно, не от рода матери точно, но в роду ее отца тоже такого вроде не было
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Руми

Цитата: Black dragon от 09 мая 2024, 19:01:33но у мамы первый ребь от первого мужа умер после родов, у отца есть дети старше меня от других женщин

Здравствуйте. Вы не являетесь первенцем. Но негатив по роду явно есть. В первую очередь начните с чисток себе и хороших защит. Возможно, вам этого хватит т.к. родового, судя по всему, у вас более чем достаточно. Не факт, что вывезите чистки, особенно при наличии магичащих родственников. Но нужно разбирать, всё индивидуально.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ничья

Добрый вечер. Вопрос-рассуждение к тем, кто знает или бывал в таких ситуациях. Будет много букв. Спасибо все, кто дочитает.

Я несколько лет подряд чистила Род, все дела родственников пошли в гору, за год после чистки родились сразу трое детей от женщин с проблемами по-женски. Сразу скажу (т.к. уже слышала обвинения в свой адрес, что я много на себя беру и чистка тут не при чем) - были и мои диагностики и знакомых практиков, и тех, кто вообще не в теме + постоянны шли сны моей маме, которая не была в курсе чистки, но со способностями. Ей снилось, что приходят старшие умершие родственники и благодарят ее за меня и мою работу.

Семья с Кубани, я к ним почти не ездила, т.к. не нравилась атмосфера внутри семьи - родни много, но все грызутся. А после чистки потянуло. Очень сплоченные стали. Меня приняли на удивление радушно и уважительно, прям как королевишну :D Но спустя год мы с ними разругались просто невероятно - попросила бабушек подержать еще 2 недели приглашенную внучку у себя, т.к. был 2020 и нас с мужем посадили на карантин с ковидом. Было много агрессии в наш адрес, дошло до того, что они прямым текстом сказали 4-летнему ребенку "тебя тут больше не ждут, уезжай и не возвращайся, ты нам не нужна". Для меня все это было невероятно дико. Всех родственников кинула в ЧС. Но Род меня очень активно поддерживает, дает хорошую защиту и отклик, не смотря на эту ситуацию. Я же все пыталась ее понять - почему такая агрессия, и почему я (человек крайне отходчивый) даже после попыток извинения просто не могу снова считать их семьей. Так, чужие люди. Диагностика показывала защиту - меня от них и их от меня. Хотя я со своей стороны никак вредить не собиралась - одна кровь, да и я не по таким делам.
На днях у меня было какой-то скачок в плане развития (как бы пафосно это не звучало), стало сниться много знаковых снов. Один из них был такой -
"я в доме у тети, которая считается там главной, матриарх на минималках. Она голосит во всю, как кликуша на могиле. Не могу больше это слушать и выхожу из дома. Меня встречает какая-то женщина, которую почти не разглядеть - вот вроде на нее смотришь, но не видишь, только боковым зрением очертания становятся более четкими. Она берет меня за руку и говорит, что мне больше никогда и ни за что не следует возвращаться в это место, в эту станицу и в эту семью. Все, кто вернется поломает свою судьбу, нарушит правильный порядок течения своей жизни - тот, который был заложен изначально. Никому из младших нельзя возвращаться, а мне тем более."
Сегодня общалась с мамой (она поддерживает с ними связь), оказалось, что все младшие совершеннолетние дети за последние 2 года со скандалами разъехались кто куда и практически не общаются с родней.
Я вот и думаю - может ли Род защищать от самого себя? Получается, что на старших лежит все же нечто, в чем они продолжают вариться, но младших от этого пытаются отвадить? Такое вообще возможно? Кто-то с таким сталкивался? Или же слова старшего родственника "уезжай, ты больше не нужна" так могли повлиять?
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Antoniya

Цитата: Ничья от 09 мая 2024, 23:50:36
Получается, что на старших лежит все же нечто, в чем они продолжают вариться, но младших от этого пытаются отвадить? Такое вообще возможно? Кто-то с таким сталкивался? Или же слова старшего родственника "уезжай, ты больше не нужна" так могли повлиять?
Рассмотрите вариант , что возможно негатив ,или проклятье или что там у вас было основным из родового , могло быть наложено до определенного колена . То есть эти бабки /тетки ваши  - заключающее поколение , на котором негатив отрабатывает по максимуму. И по факту тогда на них особо ничего не снялось . Тогда логично , что молодое поколение разлетается , так как на них  и меньше было ,  и возможно с вашими чистками ушло .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

shangryla

Цитата: Руми от 06 мая 2024, 14:50:41
Здравствуйте. Так было в моем роду, но эта блокировка - больше как защита. Для исправления ситуации мне достаточно было достичь исключения алкоголя даже по праздникам. Пару раз в год немного можно, но не больше. До этого у папы как закон был - получил зп - взял или пива 2 литра или чекушку. Все мирно и тихо, но денег как не бывало. Как только удалось убедить родителей исключить алкоголь - стало легче, хотя негатив, конечно, не позволял полностью решить проблему, но жить на грани мы перестали)
Ув.Руми, как Вы определили, что дело именно в блокировке от рода, а не в каком-то родовом проклятии на нищету?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status